Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Флоранс Уэстморленд:

Всем приятного, доброго вечера)
Адель, прочитала твой пост - очень понравился. Красиво описана атмосфера происходящего. Читаешь и ощущение, что находишься именно там, на берегу Тихого океана)
Эрик и Фиона - у вас становится так тепло и уютно, это притягивает внимание и вызывает желание узнать больше.

Ну и хочу поделиться тем, что зацепило. Завтра начинается февраль, как раз в тему.

И будет февраль.
Будут вьюги скулить у порога.
И окна зажгутся.
И свет будет — тёплая медь.
Наверно, зима для того и придумана Богом
- Чтоб людям почаще хотелось друг друга согреть

...

Эдвин Хоторн:

Софи, моя милая Алиса, спасибо, за то что ждала и за то, что оценила.

Шерри, я помню момент когда ты попросила кое-что прояснить! Тогда перед "Голубем", я прояснил

Всем теплого февраля и кофе!)

...

Арлин Фостер:

И я хочу лета...
и в жаркие страны...

*шепотом* надо срочно пост писать)))

...

Фиона Коллингвуд:

Эрик) Pester Спасибо за пост) Очень трогательный))
И спасибо за отличное свидание) tender
И еще одно отдельное спасибо за контейнер с едой))))))))))))))) В кои-то веке я поем дома нормально!!!))) Mr. Green

Спасибо всем, кто читал нашу историю)

п.с.: и я конечно же еще отпишу свой пост "окончательный")

...

Эрик Нортон:

Фиона Коллингвуд писал(а):
Эрик) Pester Спасибо за пост) Очень трогательный))
И спасибо за отличное свидание)

Всё когда-нибудь заканчивается. Дальше тянуть вечер уже не представлял как, разве что играть ночь)
Фиби, ничто не мешает нам встретиться ещё раз) Было бы желание)

Спасибо тебе) Ты замечательная)

...

Эмма Круз:

Джоня, я знаю, ты будешь ворчать, но у меня сегодня какой-то не постописательный день. Ну совсем не постописательный

...

Джонатан Арчибалд:

Всем доброго вечера!

Дамы, чудесные обновочки! Flowers

Софи, чудесный пост!
Ну тебя там и откармливают):
Цитата:
Что у нас тут есть? Разнообразие сладостей поначалу заставляет даже немного растеряться, но останавливаю выбор на разноцветных макарунах. Жую зеленое печенье с фисташковым кремом, а потом пододвигаю поближе блюдо с капкейками, наверху которых крем и вишенки. Беру вишенку и наслаждаюсь ее вкусом.

Цитата:
- Пора нам с тобой как следует отЧАЯться!

Эрик, свидание у вас чудесно!
Цитата:
Фиби – девушка-загадка. И сейчас загадок стало даже больше, чем до свидания с ней.

очень романтичный пост получился!
Цитата:
Неправильно сидеть здесь напротив друг друга и делать вид, что всё хорошо.

...

Флоранс Уэстморленд:

Доброго вечера.
Сегодня получила удовольствие читая вас, ребята.
Эрик, писала уже, но и здесь озвучу - понравился пост. Он такой, каким и должен быть. Все так четко и на своих местах, что веришь каждому слову. По окончании поста чуть-чуть взгрустнулось, потому что закончилось ваше свидание. Спасибо за этот месяц красивого и настоящего свидания.
Софи, безумно понравился пост. Меня Джонатан уже опеределил, но твоя цитата "Пора нам с тобой как следует отЧАЯться!" покорила. Интересный глагол получился)) В целом пост классный. Описание очень красивое и вкусное)) Слюнки текли читая о вишенке. Гиф и музыка дополнили пост и сделали его более красочным.

...

Фиона Коллингвуд:

Эрик Нортон писал(а):
Всё когда-нибудь заканчивается. Дальше тянуть вечер уже не представлял как, разве что играть ночь)

Я тоже не люблю топтаться на одном месте) Ты всё правильно сделал) Pester
Играть ночь?))) Рановато как-то)))

Эрик Нортон писал(а):
Фиби, ничто не мешает нам встретиться ещё раз) Было бы желание)

Всё верно) drinks

Эрик Нортон писал(а):
Спасибо тебе) Ты замечательная)

Оооу)))) Спасибо) Ты тоже ничего)

...

Каролина Таунсенд:

Всем доброго вечера)

Эрик и Фиона, стало немного жаль, что ваше свидание закончилось. Оно было очень замечательным) Удачи вам.

Софи, сказочное продолжение

Арлин Меррик писал(а):
И я хочу лета...

какие люди))

...

Джеймс Таунсенд:

Доброго)

Маркус, с постом)

Оценил цитаты:
Если бы британские учёные не исследовали всякую фигню, а принесли пользу, изобретя такой приборчик для мужчин, который мог наверняка сказать, что говорит женщина – правду, ложь, шутку или может фигню. Уверен, им бы сразу присудили Нобелевскую и не только. © Маркус Уэстморленд

Её « Угу» заставляет вздрогнуть от мысли, что Кейт может быть больше феминистка, чем женщина. © Маркус Уэстморленд
________

Кэр, я знаю, что задерживаюсь с постом. Не буду ничего обещать, потому что просто не знаю, когда смогу написать.

...

Кейт Картер:

Доброго всем!

Маркус, пост прочитала. Какая, оказывается не простая личность эта Кейт. Основательная, недружелюбная, подозрительная (хотя это бывает естественным), недоверчивая, смахивает на феминистку, не любительница кофе (чай с вербеной лимонной надо будет как-то в реале попробовать), не ест морепродукты (кроме рыбы), сканирует взглядом мужчин (даже если они нормальные), особенно когда зовут куда-то (клиника по ней плачет doctor ), а еще не любит много говорить и варганит себе покушать. Так почитаешь и за километр будешь ее обходить.)))

Про обстановку в ресторане - это надо отметить отдельно! Дизайнеры подошли с выдумкой. Раковину и меню на доске не забуду.))) Спасибо за обед!

...

Каролина Таунсенд:

Всем бодрого утра))

Джеймс, не стоит беспокоиться по пустякам. Для будущего вдохновения)

Маркус, меня очень впечатлил ресторан. Такой уютный и продуманный до мелочей )

Софи, обновочка атмосферная))

Дорогие наши девушки, Вы такие скромные и молчаливые))) Не хотите уделить мне внимание и прислать ответные письма?)) Я очень жду)

...

Арлин Фостер:

Каролина Торнтон да я всю голову сломала что можно ещё подарить... вот и молчу))))

Адам Фостер писал(а):
Что ты можешь спонсору предложить?
Заинтересуй, девочка

Вот пожалуйста...
Мистер Фостер... я вам уже говорила, хотите станцую?

На большее моя фантазия сейчас не способна))) может ещё что-то придумаю))) позже)

Каролина, время до 10 же?

...

Каролина Таунсенд:

*вспомнила, что надо дышать, и с шумом выдохнула*
Когда вы выходите из привата, с становится намного интереснее))
Арлин Меррик писал(а):
да я всю голову сломала что можно ещё подарить

Стоп. Ты меня наверно не так поняла. Сейчас напишу что и как)
Арлин Меррик писал(а):
Каролина, время до 10 же?

Да))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню