Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Кассиопея:

Ариша, с Днем Рожденья!!!!!!

коко писал(а):
долго не решалась начать перечитывать Лицо в темноте,тем более когда совсем недавно сама стала мамой.

коко , тебе надо памятник ставить за отвагу..... lighten
коко писал(а):
Больно...такой малыш и так глупо и несправедливо.Но еще больнее почему-то было читать о расставании Бев и Брайана.Я уже начала себя укорять,что я за мать такая-больше жалко любви,чем ребенка.Потом поняла почему.Даррена не вернуть...

Читаю, а сама вспоминаю свои сильные впечатления об этих событиях. Меня потрясла смерть Даррена и так было жалко Эмму, когда она кознила себя, что не уберегла братишку.... plach
коко писал(а):
А вот у Бев и Брайана было 20 лет-240 месяцев-7300 дней-175200 часов и даже 10512000 минут,чтобы все исправить.Я этого не понимаю.Тем более Бев понимала,что она виновата,могла бы пойти просто извиниться.Не падать на колени и просить вернуться к ней,а просто извиниться за сказанные слова.

коко , ты посчитала дни, и часы.... Да, поведение Бев, это чистая гордость..... И мне очень жалко годы, которые они провели отдельно друг от друга, а ведь они так сильно любили друг друга. Меня их история любви тронула больше, чем история любви Эммы. Hun
Все таки какой классный роман, меня он тронул до глубины души. Я его вот уже по прошествии нескольких месяцев помню так хорошо, как будто только что прочла.... shuffle

...

butskiy:

Ариша, я присоединяюсь к поздравлениям!!!

«Вкус счастья»
Так приятно встретиться с уже полюбившимися героями.
Very Happy Сразу предупрежу, что писала отзыв урывками, поэтому получилось сумбурно, но все – таки:
Интересное столкновение на лестнице и захватывающий первый поцелуй героев.
Какая миссис Грейди молодец, что поверила в Лорел. Я как – то не ожидала такого. Она хороший человек, но все же не ожидала.
Какая Паркер провокатор вы заметили? Они, правда, все там провокаторы. После ссоры Лорел с Делом, она делала все, чтобы столкнуть их лбами. Мне понравилось, как нервничающая Лорел поехала в Делу за своими туфлями и их последующий разговор. Особенно мне понравился их «Месяц свиданий» и пари, которое заключили их друзья. Вообще отношение всех к этому мне нравится. Всё все знают, а что не знают выясняют и не делают из этого лишних проблем ни себе, ни людям. И Лорел, несмотря на всю неуверенность в их отношения, все – таки застолбила территорию в кафе.
И очень душещипательная сцена примирения героев.
Мамаше Мак опять захотелось дать волшебный пендель. Лично от себя.
Как я смеялась, когда Лорел рассказала Делу, что они с девчонками подсматривали за ним на свиданиях.
Насчет Паркер. Какой поцелуй назло братцу. Мм. И не только назло…

О хорошей книге можно говорить часами, но и всего не скажешь. Так что закругляюсь. И очень жду последней книги о Паркер. Надеюсь, конечно, на лучшее.

...

Розамунда:

Ариша, поздравляю с Днём рождения!

Настя, классный отзыв. Лови

Цитата:
А вот у Бев и Брайана было 20 лет-240 месяцев-7300 дней-175200 часов и даже 10512000 минут,чтобы все исправить.Я этого не понимаю.Тем более Бев понимала,что она виновата,могла бы пойти просто извиниться.Не падать на колени и просить вернуться к ней,а просто извиниться за сказанные слова.

Тот страшный вечер, когда погиб ребёнок разделил их жизнь на до и после, так уж получилось, что поддержать друг друга на тот момент они не смогли, хорошо, что по прошествие некоторого времени они нашли в себе силы признать, что их чувства не погасли и быть вместе.

Девочки, вчера посмотрела интересный фильм "Афера Томаса Крауна", в главных ролях там сниамлись Пирс Броснан и Рене Руссо - он играл богатого бизнесмена, который, чтобы поразвлечься крадёт из музея картину Моне, она - страховой агент, основная цель которого найти картину, эта парочка мне ужасно понравилась, и пришло в голову, что вместе они смогли бы представлять собой орбазы Евы и Рорка.

И ролик из фильма с этой парочкой, я когда смотрела очень ярко в них Рорка и Еву:

И эта фраза главного героя - Do you want to dance or do you want to dance..

...

Евгеша:

Розамунда
Розамунда писал(а):
Девочки, вчера посмотрела интересный фильм "Афера Томаса Крауна", в главных ролях там сниамлись Пирс Броснан и Рене Руссо

Рози О, я тащусь от этого фильма, с нетерпением жду вторую часть. Ну а Броснан так вообще моя любовь. Very Happy
Розамунда писал(а):
пришло в голову, что вместе они смогли бы представлять собой орбазы Евы и Рорка.

Тебе зачёт за эту идею и мой респект. Броснан вообще мой любимый зарубежный актёр, так что вариант Броснан Рорк - просто супер. Ar Ar Ar Ну а Руссо очень красивая женщина и талантливая актриса, жалко, что больше не снимается. Sad

...

Ленни:

Рози
Цитата:
Девочки, вчера посмотрела интересный фильм "Афера Томаса Крауна", в главных ролях там сниамлись Пирс Броснан и Рене Руссо

тоже всегда при просмотре о нашей парочке думаю Броснана люблю и есть в нем что-то эдакоее и Руссо всегда шикарна.

Цитата:

Да, конечно, но смерть ребенка страшное потрясение, и, увы, не всем удается справится с собой, понять и оценить, что правильнее и вернее... а потом считают, что все упущено и с каждым днем, часом, минутой, становится все сложнее сделать шаг...

...

Евгеша:

Ленни
Ленни писал(а):
тоже всегда при просмотре о нашей парочке думаю Броснана люблю и есть в нем что-то эдакоее

Загадка и шарм. Недаром на роль самого Джеймса Бонда взяли. Эх, жалко, что больше не играет эту роль. Sad
Ленни писал(а):
и Руссо всегда шикарна.

Прекрасная кандидатура на роль Евы. Решено, пишем письмо. Wink

...

Евгеша:

пушистик Vlada Да, что-то о возрасте я и забыла. Laughing Был бы помоложе. Хорошо, письмо пока отменяется. Wink

...

Vlada:

Евгеша писал(а):
что-то о возрасте я и забыла.

Женя, ну почему же, когда Робертс напишет про Рорка в возрасте Соммерсета, то потрясающий красавчик Пирс будет то, что нужно! Laughing

...

Ленни:

Цитата:
ну почему же, когда Робертс напишет про Рорка в возрасте Соммерсета, то потрясающий красавчик Пирс будет то, что нужно!

Пока Робертс напишет о Рорке в возрасте Сомми, "то, что нужно" будет - МакМэхон... или Ритик

И ладно вам, если для кино, то возраст важен, а если просто для образа - какая нам разница Через десяток лет, те актеры, которые сейчас в самый раз, будут староваты, а те которые сегодня слишком юны - в самый раз - время на месте не стоит. Так что подбирать именно для фильма - зряшное дело.

...

Розамунда:

Цитата:
И ладно вам, если для кино, то возраст важен, а если просто для образа - какая нам разница Через десяток лет, те актеры, которые сейчас в самый раз, будут староваты, а те которые сегодня слишком юны - в самый раз - время на месте не стоит. Так что подбирать именно для фильма - зряшное дело.

Именно образ я и хотела показать, как раз игра Броснана в Афере мне очень напомнила Рорка.
Думаю, что к тому моменту, когда соберутся экранизацию снимать, или вернее если соберутся, то наши избранники могут и постареть

Цитата:
Пока Робертс напишет о Рорке в возрасте Сомми, "то, что нужно" будет - МакМэхон... или Ритик

...

Розамунда:

Сегодня заглянула на сайти иностранных фанатов Робертс и серии о Еве, нашла там обсуждение кандидатуры Мэгги Джилленхал на роль Пибоди, а потом и Надин....если на роль Пибоди, как-то ещё и могу её представить, правда с большой натяжкой, то Надин.... ...совсем из другой оперы образ.

Девочки, сегодня в нашем Клубном блоге появилась новая статья - "Рорк Индастриз" - экскурсия от Умника!

...

Sова:

Добрый вечер, Леди!
Очень хочу присоединиться к вашему Клубу. Очень люблю Нору Робертс, и, конечно же, серию про Еву и великолепного Рорка. Подскажите, что требуется для того, чтобы назвать себя членом вашего Клуба?

...

Таша Тан:

Рози, Ленни забыла вчера задать еще один главный вопрос. По поводу времени. я так понимаю, затея с загадками будет 1го числа. а во сколько? Просто я часов в 9 вечера только появлюсь за компом, а поучаствовать хотелось бы. Тем более, одну загадку уже придумала и останавливаться не собираюсь пока. Как и сказала вчера - для меня нахождение на форуме жутко заразная болячка Laughing Если начала что-то придумывать, то сложно остановиться Laughing

...

Таша Тан:

Девочки, смотрите, что я нашла на одном из японских сайтов:

Они там выпустили типа "путиводителя" по жизни и творчеству госпожи Робертс. В анотации написано, что кроме описания ее жизни и карьеры "королевы романтики", приводятся интервью с ней и раскрываются некоторые секреты того, как ей удается писать столь интересные романы. т.е. небольшой мастер-класс... Very Happy ХОЧУ!!!! Еще прилагается фото с автографом

...

Розамунда:

Лиля, отзыв вышел очень интересный, мне понравилось. Лови .

Я сегодня, пока в пробке стояли пролистывала этот роман, и пришло в голову, что Робертс, когда писала книгу, ну просто не могла не понимать, какую дурищу она описывает. Особенно если сравнивать эту, можно так сказать, героиню, с другими романами автора, с другими характерами и героями - сразу же в голову пришла наша любимая Ева , потом ещё Анна Кавано, Тереза Джамбелли...и вот такая вот героиня "Незавершенных дел" , я думаю, что автор решила играть на контрастах, так сказать - новый опыт, думаю, что Робертс было интересно, что-то другое создать. Но пожалуй это первый раз, когда героиня автора меня ну абсолютно не устроила, я бы сказала - разочаровала, хотя сам роман, даже с присутствием этой мадам, мне очень понравился, читать было интересно. Да и ругать её всем вместе, и сковородки расчехлять тоже

Цитата:
Загадки должны быть типа ребусов,шарад и т.д. или можно и просто вопросы или например,абзац из текста-назвать из какой книги?

коко, что больше хочется загадать, то и загадывай

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню