|
Tasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2013 17:14
gromisa писал(а): Я о внешности,а стерва она или нет,не знаю...лично не знакома!К то му же Мужчины любят стерв. Хорошенькая она здесь!
а по мне так чистая стерва Mint писал(а): Был,вспомните..... Батлер приезжал в Москву на экспозицию в галерее Baibakov art projects.Ещё куча фото было!
Джерри никогда же не был в России? Или был? Джерард Батлер, который на днях наведывался в Москву по делам, побывал в одном из столичных агентств по недвижимости и … оформил документы на покупку квартиры. «Он приезжал один, без охраны, – рассказала сотрудница агентства порталу Life Showbiz. – Он оказался очень милым, никаких звездных замашек». Woman.ru помнит, как в одном из интервью Джерард признавался, что ему очень нравится в российской столице, и что в центре Москвы «красота просто неописуемая». Статья за 01.06 2010 год! |
|||
Сделать подарок |
|
Играя у края | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2013 17:47
Tasmin
Спасибо за статью. LizOk gromisa Ну что ж стерва влюбиться не может?Джерри то красавчик, да и вообще может это ему бумеранг за его прошлые "пустые глаза" _________________ Я девушка творческая - хочу творю, хочу вытворяю!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2013 20:51
Тасмин, спасибо, что освежила память. Да, было дело... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2013 21:00
Играя у края писал(а):
Ну что ж стерва влюбиться не может? не может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!они красавчиков на обед хрямают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну не внушает мне эта девка доверия не знаю почему? но вы то знаете БГГ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2013 9:28
Играя у края писал(а): Кстати возможно!Всегда где-то Свыше даётся ощутить всё на собственной шкуре!Может она и не так уж плоха.Знаете как бывает,предыдущие мадамы ему "руки облизывали"и "в рот заглядывали",а эта оказалась совсем не такая...мол Может ты И Батлер,но я тоже не чёрти что! может это ему бумеранг за его прошлые "пустые глаза" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2013 19:31
Tasmin
Цитата:
"руки облизывали"и "в рот заглядывали",а эта оказалась совсем не такая...мол Может ты И Батлер,но я тоже не чёрти что! Вот вот, да и вообще выражение "чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей", в такой же степени относиться и к мужикам, Они ж завоеватели gromisa Цитата:
не может!!!!! Если говорить по конкретной этой девушки,то я не знаю всех подробностей , я даже не знаю действительно ли она стерва)))Но вообще конечно я уверенна что может.Причем как мачо влюбиться в простушку так и стерву может укротить простой парень. Посмотрим за развитием событий _________________ Я девушка творческая - хочу творю, хочу вытворяю!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2013 1:42
Играя у края писал(а):
Причем как мачо влюбиться в простушку так и стерву может укротить простой парень. ох уж эти любители любовных романов и корейских дорам - все мы в это верим _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2013 7:04
gromisa
Цитата:
ох уж эти любители любовных романов и корейских дорам - все мы в это верим А как же без этого Но вообще если привести в пример меня: внешность не скажу чтоб прям красавица, симпатичная , но бездна обаяния и скромности и вот бывало во времена молодости влюблялись мачо то, не могли устоять Кстати и замужем я за , как говорят в романах, " бывшим повесой"))) _________________ Я девушка творческая - хочу творю, хочу вытворяю!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2013 9:09
Джерард Батлер на премьере "Падения Олимпа"
Вчера вечером весенний Голливуд принял в свои прохладные объятия именитых гостей: Джерард Батлер, Эшли Джадд, Морган Фримен и Аарон Экхарт привезли на калифорнийские земли картину "Падение Олимпа". Напрасно название фильма вводит в заблуждение: его захватывающий сюжет не будет повествовать о мифах Древней Греции, а расскажет современную историю о современном же герое. По сюжету, Белый дом оказывается во власти террористов, злоумышленники берут президента США в заложники, и теперь судьба государства напрямую зависит от его бывшего охранника - Майка (Батлер). Удастся ли Батлеру примерить на себя лавры героев Брюса Уиллиса и спасти страну от катастрофы - узнаем после российской премьеры, которая намечена на 4 апреля. Источник ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2013 8:41
Tasmin писал(а):
Джерард Батлер 20 марта 2013 года на съёмках рекламного ролика, Ой, какой весёлый! Красотулька наш! Tasmin писал(а):
А вот что именно рекламирует,я что-то так и не нашла! Может "Орбит" как Бандерас? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2013 20:12
С чего все начиналось: кинопробы
Все звезды с чего-то начинали и даже те, кого сейчас приглашают на роли специально, когда-то проходили пробы наравне со всеми, не подозревая, что за полученной ролью последует слава. Образ героя Джерарда Батлера в фильме "Дракула 2000" в итоге получился немного другим, чем на пробах - более утонченным, модным и стильным. Зато посмотрев этот ролик, вы согласитесь, что актер неплохо справился бы и с ролью Джека Воробья. Источник ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2013 20:23
LizOk писал(а):
Образ героя Джерарда Батлера в фильме "Дракула 2000" Ггг, такое ощущение, что его со съемок "Аттилы" выдернули ))) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2013 8:33
Bad girl писал(а):
LizOk писал(а):
Образ героя Джерарда Батлера в фильме "Дракула 2000" Ггг, такое ощущение, что его со съемок "Аттилы" выдернули ))) Атилла вроде был позже Дракулы. Но может он на пробах Атиллы был, а потом с них забежал на Дракулу))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2013 8:48
Это пробы Дракулы - точно)) Но на Аттилу больше смахивает))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2013 17:38
Ура! "Падение Олимпа" уже заработал 30 миллионов в прокате за премьерный уик-энд!!!! Наконец-то у фильма с Джерри большие кассовые сборы!!!!
На втором месте расположился фильм-дебютант «Падение Олимпа», который превысил самые смелые ожидания, собрав $30,5 млн. Это больше, чем заработал «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть» ($24,8 млн), и даже больше, чем в свои премьерные показы принесли в кассу боевики «Возвращение героя», «Паркер», «Одним меньше» и «Неудержимый» вместе взятые. Кроме того, эта победа стала личным рекордом режиссера Антуана Фукуа, чей «Тренировочный день» в свое время дебютировал с $22,6 млн. По оценкам экспертов, такой успех фильма обусловлен в том числе и тем, что создателям удалось привлечь в кинотеатры женщин (а может, не создателям, а Джерарду Батлеру?). ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 2:44
|
|||
|
[5737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |