Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

ОЛЯ:

Люська писал(а):
Страшной больнички, областной онкологии
Ой , не говори Sad - так много вокруг этой заразы Sad Мама вчера, слава Богу, анализы получила- нормально, куча всяких заболеваний, но онко - нет ! Ok

Люська писал(а):
там глядишь и характер будет меняться в лучшую сторону, а следом за характером каждого конкретного человечка, и весь мир в целом станет луше
О , на пацифизм "пробило" Laughing Wink

...

Люська:

Мечта писал(а):
теперь прикольно-так ждала этой даты,а потом забыть Shocked
Хм, забыть, это еще не критично забыть про день свадьбы... вот я щас крамолу скажу...забыла что в воскресенье ДР ребенка... столько на планировала на этот день. , и о подарке еще не думала... что ей подарить....как отметить вроде мы давно уже обсуждали, что в этом году большой вечеринки не получится, что пойдем погуляем семьей, в кино завернем , 5Д которое....а вот подарок....может рискнуть и разорится на юбку pettiskert ?

ОЛЯ , рада за твою маму.Хорошая новость как ни крути.

ОЛЯ писал(а):
О , на пацифизм "пробило"
Нуу я конечно и за мир во всем мире (с), но больше конечно склоняюсь к общечеловеческому гуманизму вообще!

...

ОЛЯ:

Люська писал(а):
.может рискнуть и разорится на юбку pettiskert ?
А это какая?

А я уже умудрённая горьким опытом, вообще без Дашки подарки ей покупать не буду Gun В прошлом году , помню, на Николая, деточка просила часы- браслет , где всякие висюльки свисают, "эйвонские" - и что Shocked- поносила пару месяцев, разбила стекло- я поменяла.... а часы благополучно валяются Gun, уже новые просит . А стоили около 150 грн- тоже не копейки Gun Так что-
Люська писал(а):
что пойдем погуляем семьей,
самый лучший подарок Laughing Ok

...

Люська:

ОЛЯ писал(а):
Люська писал(а):
.может рискнуть и разорится на юбку pettiskert ?
А это какая?
Примерно такая
или такая или вот такая

короче их огромное множество расцветок, с топами, шапочками, повязочками... в комплектах по желанию...Катя втидела в прошлом году в театре девочку в такой юбке.. аж слюни потекли у моего ребенка...один недостаток цена , не так чтоб доступна.. .даже если брать не оригинал американский , а реплику китайскую....да и заказ через инет 3 недели идет...поздновато я спохватилась короче, если найду где нить на складе у девочек наш размер, то возможно и уговорю себя сделать детке приятное. ДР у нас или не ДР?!!!!

...

ОЛЯ:

Люська писал(а):
один недостаток цена , не так чтоб доступна..
если не секрет- сколько ? Мне, если честно, НЕ жалко было бы гривен 200 Laughing - не больше . Думаю, цена таки побольше Embarassed Laughing Но мне на все шмотки денег жалко- цены непомерные , а качество Shocked

...

Люська:

хе-хе-хе , да какие могут секреты, наш размер китайская 360-380 и т.д. , Америка оригинал в 2 раза дороже, качество кста очень приличное , они в бутиках продаются , и те и другие (сама видела и щупала), сама видела Китай по 800 , Америка соответственно 1500.
ОЛЯ писал(а):
НЕ жалко было бы гривен 200 - не больше .
Оль, ну у нас сама понимаешь цены выше, и средние зарплаты побольше...мне когда про Полтавские-Миргородские цены рассказывают я обычно улыбаюсь настолько все дешевле. Сестра в Полтавской области в селе решила дом купить, для летнего проживания... так что я уже в курсе
И мне не жаль денег на одежду, во первых мы её довольно долго и аккуратно носим, и потом она столько радости приносит... не не жалко. Тряпошница я страшная, а уж деть мой просто мегаманьяк нарядов и прыкрас.

...

ОЛЯ:

Люська писал(а):
наш размер китайская 360-380
Ну, учитывая, что мне принесли пальто Харьковской фирмы (всё легально , даже сайт есть) за 450 грн , типа 50р-р идёт ещё как подростковый (маломерки) - то на юбку ..... если как подарок - то Ok Laughing

Люська писал(а):
.мне когда про Полтавские-Миргородские цены рассказывают я обычно улыбаюсь насколько все дешевле
Ну не знаю, не знаю ..... хорошие вещи у нас тоже даром не продают ! А средние зарплаты :scoff: Кстати, вчера обратила внимание, что теперь гораздо проще одеваться, чем кушать Laughing , блузку можно Дарине за 150 купить , симпатичную , джинсы тоже 150-200 , а вот покушать на 150 грн Shocked - на день не всё купишь Gun

...

Люська:

ОЛЯ писал(а):
Кстати, вчера обратила внимание, что теперь гораздо проще одеваться, чем кушать Laughing
Отсюда вывод делаем позитивный вывод - пора стать стройными и хорошо одетыми! Это экономически целесообразно. Ok

...

ОЛЯ:

Люська писал(а):
пора стать стройными и хорошо одетыми! Это экономически целесообразно.
Одна проблемка- а дитё ? Laughing Она салатик из буряка не ест :scoff: и яичницу тоже Laughing

...

Люська:

Ну для нас это не проблема, наш деть в принципе не ест.... Так что какая разница чем её запихивать, все равно идет все со слезами.

...

Kliomena:

Люська писал(а):
Клио , а на левой потому что к моменту запечатления на ней лучче маникюр сохранился к концу недели

Хы, все гениальное - просто)))

Люська писал(а):
Примерно такая

Какая-то она... пышная такая))) Хотя ты ж меня знаешь: монохром и чтоб все обтягивало))) Училка - она и на шоппинге училка (с)
Девульке твоей, наверняка, красивишно будет!

А вот нас тож сегодня в школе озадачили: будет день первоклассника у них, и деток наших на подпевку на сцену поведут. Дресс-код "бэк ин Юссар" белый верх, черный низ))) Надо топать что-то искать.

...

ОЛЯ:

Kliomena писал(а):
Надо топать что-то искать.
Успехов ! Ok А у нас завтра день города- наши идут возле какого- то памятника стоять Laughing, то же в "дресс-коде" Laughing

...

Kliomena:

Пасиб!

А у нас собрали-таки Око Саурона на центральной площади. Хотя и ржали мы над этой затеей долго, но симпатишно вышло.

...

ОЛЯ:

Kliomena писал(а):
Око Саурона на центральной площади
Shocked прости село- но что это ? Из чего и к чему ?

...

Kliomena:

Гы, а ты чего новости совсем не смотришь? Этот памятник наши умельцы собирали-собирали, собирали-собирали... и наконец-то собрали.

ВотЪ

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню