ОЛЯ:
Люська писал(а): Страшной больнички, областной онкологии
Ой , не говори

- так много вокруг этой заразы

Мама вчера, слава Богу, анализы получила- нормально, куча всяких заболеваний, но онко - нет !
Люська писал(а):там глядишь и характер будет меняться в лучшую сторону, а следом за характером каждого конкретного человечка, и весь мир в целом станет луше
О , на пацифизм "пробило"
...
Люська:
Мечта писал(а):теперь прикольно-так ждала этой даты,а потом забыть

Хм, забыть, это еще не критично забыть про день свадьбы... вот я щас крамолу скажу...забыла что в воскресенье ДР ребенка... столько на планировала на этот день.

, и о подарке еще не думала... что ей подарить....как отметить вроде мы давно уже обсуждали, что в этом году большой вечеринки не получится, что пойдем погуляем семьей, в кино завернем , 5Д которое....а вот подарок....может рискнуть и разорится на юбку pettiskert ?
ОЛЯ , рада за твою маму.Хорошая новость как ни крути.
ОЛЯ писал(а):О , на пацифизм "пробило"
Нуу я конечно
и за мир во всем мире (с), но больше конечно склоняюсь к общечеловеческому гуманизму вообще!
...
ОЛЯ:
Люська писал(а):.может рискнуть и разорится на юбку pettiskert ?
А это какая?
А я уже умудрённая горьким опытом, вообще без Дашки подарки ей покупать не буду

В прошлом году , помню, на Николая, деточка просила часы- браслет , где всякие висюльки свисают, "эйвонские" - и что

- поносила пару месяцев, разбила стекло- я поменяла.... а часы благополучно валяются

, уже новые просит . А стоили около 150 грн- тоже не копейки

Так что-
Люська писал(а):что пойдем погуляем семьей,
самый лучший подарок
...
Люська:
ОЛЯ писал(а):Люська писал(а):.может рискнуть и разорится на юбку pettiskert ?
А это какая?
Примерно такая

или такая

или вот такая
короче их огромное множество расцветок, с топами, шапочками, повязочками... в комплектах по желанию...Катя втидела в прошлом году в театре девочку в такой юбке..
аж слюни потекли у моего ребенка...один недостаток цена , не так чтоб доступна.. .даже если брать не оригинал американский , а реплику китайскую....да и заказ через инет 3 недели идет...поздновато я спохватилась короче, если найду где нить на складе у девочек наш размер, то возможно и уговорю себя сделать детке приятное. ДР у нас или не ДР?!!!!
...
ОЛЯ:
Люська писал(а):один недостаток цена , не так чтоб доступна..
если не секрет- сколько ? Мне, если честно, НЕ жалко было бы гривен 200

- не больше . Думаю, цена таки побольше

Но мне на все шмотки денег жалко- цены непомерные , а качество
...
Люська:
хе-хе-хе , да какие могут секреты, наш размер китайская 360-380 и т.д. , Америка оригинал в 2 раза дороже, качество кста очень приличное , они в бутиках продаются , и те и другие (сама видела и щупала), сама видела Китай по 800 , Америка соответственно 1500.
ОЛЯ писал(а):НЕ жалко было бы гривен 200 - не больше .
Оль, ну у нас сама понимаешь цены выше, и средние зарплаты побольше...мне когда про Полтавские-Миргородские цены рассказывают я обычно улыбаюсь настолько все дешевле. Сестра в Полтавской области в селе решила дом купить, для летнего проживания... так что я уже в курсе
И мне не жаль денег на одежду, во первых мы её довольно долго и аккуратно носим, и потом она столько радости приносит... не не жалко. Тряпошница я страшная, а уж деть мой просто мегаманьяк нарядов и
прыкрас.
...
ОЛЯ:
Люська писал(а):наш размер китайская 360-380
Ну, учитывая, что мне принесли пальто Харьковской фирмы (всё легально , даже сайт есть) за 450 грн , типа 50р-р идёт ещё как подростковый (маломерки) - то на юбку ..... если как подарок - то
Люська писал(а):.мне когда про Полтавские-Миргородские цены рассказывают я обычно улыбаюсь насколько все дешевле
Ну не знаю, не знаю ..... хорошие вещи у нас тоже даром не продают ! А средние зарплаты

Кстати, вчера обратила внимание, что теперь гораздо проще одеваться, чем кушать

, блузку можно Дарине за 150 купить , симпатичную , джинсы тоже 150-200 , а вот покушать на 150 грн

- на день не всё купишь
...
Люська:
ОЛЯ писал(а): Кстати, вчера обратила внимание, что теперь гораздо проще одеваться, чем кушать

Отсюда вывод делаем позитивный вывод - пора стать стройными и хорошо одетыми! Это экономически целесообразно.
...
ОЛЯ:
Люська писал(а):пора стать стройными и хорошо одетыми! Это экономически целесообразно.

Одна проблемка- а дитё ?

Она салатик из буряка не ест

и яичницу тоже
...
Люська:
Ну для нас это не проблема, наш деть в принципе не ест....

Так что какая разница чем её запихивать, все равно идет все со слезами.
...
Kliomena:
Люська писал(а):Клио , а на левой потому что к моменту запечатления на ней лучче маникюр сохранился к концу недели
Хы, все гениальное - просто)))
Люська писал(а):Примерно такая
Какая-то она... пышная такая))) Хотя ты ж меня знаешь: монохром и чтоб все обтягивало))) Училка - она и на шоппинге училка (с)
Девульке твоей, наверняка, красивишно будет!
А вот нас тож сегодня в школе озадачили: будет день первоклассника у них, и деток наших на подпевку на сцену поведут. Дресс-код "бэк ин Юссар" белый верх, черный низ))) Надо топать что-то искать.
...
ОЛЯ:
Kliomena писал(а):Надо топать что-то искать.
Успехов !

А у нас завтра день города- наши идут возле какого- то памятника стоять

, то же в "дресс-коде"
...
Kliomena:
Пасиб!
А у нас собрали-таки
Око Саурона на центральной площади. Хотя и ржали мы над этой затеей долго, но симпатишно вышло.
...
ОЛЯ:
Kliomena писал(а):Око Саурона на центральной площади

прости село- но что это ? Из чего и к чему ?
...
Kliomena:
Гы, а ты чего новости совсем не смотришь? Этот памятник наши умельцы собирали-собирали, собирали-собирали... и наконец-то собрали.
ВотЪ
...