Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

сун:

Зубастик писал(а):
Но он такой огромносерийный, что всё никак не доберусь.

Мне он в свое время так пошел, что я за неделю весь просмотрела Laughing

...

сун:

Усио и Тора.
Из трех онгоингов которые смотрела это оказалось лучшим. Первые 15 серий смотрела взахлеб (ну с учетом того, что вышло к тому времени уже 17 серий Laughing . Веселое не напрягающее мозг и не терзающее душещипательными сценами аниме, но блин потом в серии смерть одного брата из семьи екаев, как меня немного царапнуло, но понадеялась, что драмы не будет, зря. Вот наверное из-за этого диссонанса юмор и драма оставшиеся серии смотрела уже без прежнего восторга. Спасали ситуацию появившиеся мужичок на байке и безбашенная девушка. Почему так получилось мне все таки кажется, что когда юмор в таком сюжете, то не обращаешь внимание на ляпы сюжетных ходов, а когда начинается драма, то тут начинаешь задумываться и опаля - а чего это папаша молчал, а если целую кучу адептов готовили к владению копьем, то чего же они не попробовали его вытащить и т .п. Если честно, то то по моему мнению сериал можно уложить в один сезон и получилось бы шикарно. Самое большое недоумение вызвали последние 2 серии с учеными. Надеюсь это все таки небольшие погрешности экранизации манги, все таки полностью сюжет не впишешь, но пока читать мангу не хочу. Сериал достаточно динамичный, а я такие манги пока очень тяжело читаю.

Рисовка очень понравилось, вообще аниме достаточно яркое, правда образы злодеев прорисованы как буд-то другим художником. Сами главные герои больше няшные чем героические. овт какой-то такой сумбурный отзыв. Второй сезон смотрю тем более. что обещают уже этой весной.

...

Diacat:

Приветик! hi
Праздники закончились, решила на комменты поотвечать. А то ещё с прошлого года остались посты, которые не прокомментировала.

Вредный лилипутик писал(а):
И они наконец помирились. Я была так рада. Особенно меня порадовало, когда Хината в тренировочной игре использовал финт, а Кагеяма спросил не заболел ли он, раз использовал голову))))) Божечки какие они все-таки милашки.

Мне тоже дуэт Хинаты и Кагеямы очень нравится. Ребята отлично дополняют друг друга. И вообще в этом аниме много классных парней и ярких личностей. Бокуто из Фукуродани тоже харизматичный персонаж и так дружелюбно относится к своим соперникам.
Вот этим мне Волейбол нравится гораздо больше Куробаса. Вне игровой площадки ребята нормально общаются и ведут себя адекватно, в отличие от баскетболистов, которые были готовы физически уничтожить противников даже вне площадки.
Вообщем я была приятно удивлена. Возможно потому, что у баскетболистов не было таких вот совместных тренировок, но мне всегда казалось, что там команды находятся в состоянии войны. И готовы в любой момент глотки друг другу перегрызть.

Марусик, ты мои мысли написала! В Волейболе здоровый дух соперничества. К тому же ребята понимают, что чем сильнее противники, тем увлекательнее будет игра. Наверное, именно поэтому делятся секретами своего мастерства. А в Куробасе ... ты сама видела, травмируют противника чтобы вывести его из игры.
Я готова была с тобой согласиться, но потом прочла у него в профиле, что он не знает ничего о волейболе. И первое время записывал все правила. Хотя может просто притворялся. Но внешне похож, даже очень.

Мне кажется, он просто шифруется. Если бы Такэда знал правила и отлично разбирался в волейболе, то наверняка бы возникли вопросы откуда у него такие знания. Но бывший тренер Карасуно с ним знаком, что ещё больше увеличивает мои подозрения.
Принц страйда: Альтернатива 1 серия: Весьма интересная анимешка о спорте.

Мне тоже понравилось. Использовать школу как площадку для страйда - весьма оригинально. Да и персы вроде интересные.
Насколько знаю этот онгоинг взяла Кэти, буду следить за ее отзывами и возможно присоединюсь к просмотру.

Марусик, я тоже бросила. У меня на просмотр 21 аниме запланировано, так что буду безжалостно выкидывать всё, что не зацепило.
---------------------
Talamaska писал(а):
Досмотрела последнюю серию "Музыкальной школы". Конец вообще слили)
Ну мило, ну трогательно, но вообще тема не раскрыта оказалась. Ладно, выступили они, но и что дальше?

Мне это аниме вообще не пошло. Кое-как 2 серии осилила и больше смотреть не стала. Думаю, после Поющего принца придумать что-то новое очень трудно. В рисовке много компьютерной графики и от этого персонажи выглядят как куклы.
----------------------
Sneginka писал(а):
И еще больше жаль, что прекрасного далеко уже не существует и бежать в принципе уже некуда.

Это точно. Похоже, люди всё же доконали своими экспериментами не только окружающую среду, но и даже вампиров.
Sneginka писал(а):
Курето разрабатывал Серафима, чтобы избавиться от вампиров, и наверняка хотел себе трон в единоличное пользование за спасение человечества (вот на кой только на роль Серафима нужно было ставить сестру Кимизуки? для усиления драматиШности момента?)

Наверное, не каждый на роль Серафима подойдет. Я вообще не поняла как он смог сестру Кимизуки для этих целей использовать. Вроде бы говорили, что дети из приюта, где жили Юи и Мика были единственными, кто участвовал в эксперименте Последний Серафим.
Sneginka писал(а):
Ферид сливал инфу Гурену чтобы... Не знаю зачем. Но власть Фериду тоже нужна, вон как с бедняжкой Крул обошелся (че-то быстро ее, кстати, слили, она за секунду оторвала руку Кроули, с которым вдесятером справиться не могли, а перед Феридом так быстро сдалась).

Этот момент вообще непонятный. Крул говорила, что эксперименты людей с Последним Серафимом привели к возникновению какого-то вируса среди вампиров. Именно из-за этого вампы на людей и напали. Тогда какого Ферид помогал людям?
Да и Крул, как я поняла, сотрудничала с умершей девушкой Гурена. Я тоже удивилась как быстро Ферид с Крул разобрался. Похоже, среди вампиров происходит та же фигня, что и среди людей - борьба за власть и влияние.
Sneginka писал(а):
А Серафимы нужны... Понятия не имею Избавить мир от скверны наверное.

Я не очень понимаю что такое эти Серафимы? Какое-то оружие ангелов? Типа проклятого оружия, которое ребята используют. И мне кажется, что на самом деле управлять этим оружием никто не в состоянии. Видела, как все струхнули, когда Юи стал Серафимом? И вампиры и люди штаны от страха намочили. А использовать оружие, которым не способен управлять, это просто самоубийство.
Sneginka писал(а):
посмотрим в 3-ем сезоне, надеюсь нас им порадуют ))) хочешь-не хочешь смотреть придется, все-таки уже 2 сезона за плечами

3-й сезон будет не скоро. Манга и аниме сравнялись. Пока выйдет достаточно глав для 12 серий, год точно пройдет.
Sneginka писал(а):
Блиииин, я так ждала этого момента, а Юи всю торжественность момента своими дурацкими шутками испортил, ууууууу!!!! Порадовало только то, что Мика все же шейку, а не руку Юи в качестве десерта выбрал, но все равно, как ни крути, до уровня "Вассалорда" им идти и идти

Вассалорд сенен-ай, а в Серафиме как бы нет подобного жанра. Хотя, я порой в этом сомневаюсь. Что Юи с Микой, что Гурен с Шиньей. Столько намеков между ними.
-------------------
KaiSatoru писал(а):
Вижу Харуку смурного, Рина и Армина

Хару я тоже увидела, а вот остальных нет. Зато в Божественный вратах увидела Кадзаму из Хакуоки, только у этого перса глаза желтые и зовут его Артур, а так просто копия. Да и вообще, аниме мне очень понравилось. Думаю, будет интересно.
KaiSatoru писал(а):
Город, в котором меня нет - уже сейчас понимаю, что будет жемчужиной зимы. Все для слово "бест" уже показали, теперь просто держать кулаки, чтобы все было в одном ключе.

KaiSatoru писал(а):
Кэти, это просто гламурный Псипасс))))

Наверное. Мне что-то не пошло. Почитаю отзывы ваши. Может потом гляну.

...

Зубастик:

» Аниме "Всё становится F: Идеальный инсайдер"

Всё становится F: Идеальный инсайдер / Subete ga F ni Naru: The Perfect Insider

Полноценного отзыва вряд ли получится. Что точно понравилось это детективная линия. Загадка была до самой последней серии.
Но аниме не правдоподобно затянуто.
Герои вызывали больше недоумение, удивление, вопросы по принадлежности, а местами и сочувствие.
Сенсей - Сохэй Сайкава, не понятно чем занят по жизни, но гениален в расшифровке компьютерных программ наравне с программистами острова. Откуда столько познаний у архитектора? Про неординарные гениальные мозги помню, но только этим не влезешь в комп. Он восхищен и почти влюблен в съехавшую с катушек, запертую на острове женщину.
Девушка влюблённая в сенсея - Моэ Нишиносоно, вызывала скорее сочувствие. Сенсей никогда ничего не предпримет по отношению к ней... А она "заякорилась" на его личности и не двигается никуда вообще.
Гениальная съехавшая с катушек женщина - Шики Магата. Интересна, но не более. Её хотели сделать гениальной, и были не плохие попытки у сценаристов, но всё провалилось когда обозначилась причина всех её поступков. Всё до банального просто и очень грустно. Её жаль, ребенок с поломанной судьбой, потерянными рамками и сломанной психикой. Одно забыли объяснить почему её оставили на острове, а не поместили в спец лечебницу, если она была признана невменяемой...
Всё можно было уложить в 1,5 часа полноценного кино и было бы приятно посмотреть. Его растянули и на мой вкус этим испортили. Хотя о просмотре не жалею.

...

Consuelo:

Всем привет!

«Мой сосед Тоторо»

Оригинальное название: Tonari no Totoro
Год: 1988
Страна: Япония
Жанр: кодомо, фэнтези
Режиссер: Хаяо Миядзаки
Сценарий: Хаяо Миядзаки
Композитор: Дзё Хисаиси
Художник: Кадзуо Ога
Студия: Studio Ghibli
Продолжительность: 88 мин.

Культовое аниме Хаяо Миядзаки, о котором я много слышала (даже кадры видела), но посмотрела только пару дней назад. «Мой сосед Тоторо» дышит волшебным ароматом детства, пропитанным солнечными лучами, смехом, брызгами положительных эмоций, невероятными приключениями и мечтами. А еще, это очень японская история, с характерными верованиями и бытовыми реалиями, но которая должна понравиться и детям других культур. Прежде всего, она учит гармонии с природой, уважения окружающего мира. Так, большой и мягкий Тоторо позволяет двум девочкам залезать к себе на пузик, и вовсе не сердится на такую дерзость. А когда детям понадобилась помощь Тоторо вызывает котобус, который помог Сацуке найти потерявшуюся сестренку Мэй, и даже довез девочек к больнице, в которой лечится их мама. Это добрая, сказочная история, которая понравится и детям, и взрослым.

Сюжет строится не только на дружбе человеческих детей и духов, но и на реальной жизни, в которой есть и болезнь любимой мамы, и немного рассеянный папа, допоздна задерживающийся на работе, и добрая бабуля, присматривающая за девочками, и одноклассник, испытывающий первую симпатию к девочке, и работники на рисовых полях. Герои прорисованы очень хорошо, эмоции у них четко прослеживаются. Музыкальное сопровождение придавало верные оттенки аниме. В общем, замечательное аниме, которое можно смотреть и пересматривать.

...

сун:

Норн9: Норн + Нонет / Norn9: Norn+Nonet взяла онгоингом с остальными пока копаюсь.

Очень жду апреля должно выйти аниме Больше, чем возлюбленные / Super Lovers

Тип:TV Сериал
Статус: на апрель 2016 г.
Жанры:Драма Комедия Романтика Сёнен Ай
Описание:
Отдыхая с матерью в Канаде, Хару встречает Рэна, мальчишку, которого усыновила его мать. И у этого мальчишки очень трудный характер, а Хару... просто необходимо найти с ним общий язык, ведь он желает «цивилизовать» Рэна до того, как кончится лето. В связи с тем, что ребята проводят вместе много времени, их отношения заметно улучшаются... улучшаются до страстной любви. Смогут ли молодые люди стать «роднёй» к концу лета?

мне очень нравится манга, так, что посмотрю как реализовали экранизацию.

...

KaiSatoru:

ШКОЛЬНАЯ СИСТЕМА В ЯПОНИИ
То есть вся старшая школа с 1 по 3 класс - это с 16 до 18 лет.

Зубастик писал(а):
я думала кто-то отзывы писал, поэтому и полезла искать. А если нету, то может и не стоит.

Не-не, девочки по итогу пишут скопом обычно, и я не выносила, но твой пост натолкнул на мысль, что я не прав))) потому что сама потом также ищу комменты, если что-то не досмотрела или хочу бросить, но надо проверить на оценки.
я уже знаю, как сделаю, просто посидеть-поискать придется.

Diacat писал(а):
KaiSatoru писал(а):
Кэти, это просто гламурный Псипасс))))

Наверное. Мне что-то не пошло. Почитаю отзывы ваши. Может потом гляну.

Да, там треш же, Кэти))) поэтому что ты удивляешься?! я тоже миндальничать не буду, если ерунда будет совсем.

Diacat писал(а):
Думаю, после Поющего принца придумать что-то новое очень трудно. В рисовке много компьютерной графики и от этого персонажи выглядят как куклы.

Принцы уже, как эталон. Сравнение будет всегда, это точно.

сун писал(а):
Очень жду апреля должно выйти аниме Больше, чем возлюбленные / Super Lovers

сунчик, и мы ждем))

Consuelo писал(а):
В общем, замечательное аниме, которое можно смотреть и пересматривать.

о-бо-жаю!
перед НГ всего Миядзаки пересмотрела, такое настроение непередаваемое! Кристин, посмотри еще старенький "Ведьмина служба доставки" - очень доброе аниме.

...

Diacat:

Продолжаю просмотр онгоингов Зима 2016.

Божественные врата/Divine Gate
Аниме очень понравилось, что называется, зацепило. Здорово прорисованы способности персонажей управлять той или иной стихией. И вообще рисовка шикарная. Вроде бы и цвета яркие, но смотрится стильно и гармонично. Сюжет тоже понравился, интригует. Чем-то напомнило Стального алхимика – врата, за которыми исполняются любые желания. Но скорее всего, только открыв их, узнаешь, как дорого придется заплатить за исполнение своей мечты.
Персонажи интересные, особенно Аото. Еще заинтриговал Артур, который копия демона Кадзамы из Хакуоки.
Смотрю +1

Гора Священного меча: Банкет Звездной пыли/Reikenzan: Hoshikuzu-tachi no Utage
Это экранизация китайской манхвы. Сюжет банален, но смотреть 1-ю серию было интересно. Юмор и приятная рисовка – явные плюсы данного аниме. Минусом считаю возраст героев. 12 лет – это как-то маловато, да и большинство персов не выглядят на столько. Есть такие дяди, которым спокойно можно дать 20-25 лет.
Пророчество, магия, избранный, который спасёт/уничтожит мир – всё это хорошо знакомо. Однако, данная манхва является одной из самых популярных в Китае. Думаю, стоит посмотреть в чем причина такой популярности.
Смотрю +1

Сёва-Гэнроку: Двойное самоубийство по ракуго/Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu
К своему стыду не знала что такое ракуго. Здорово, что просмотр аниме помогает расширить кругозор и узнать больше о культуре Японии.
Аниме очень понравилось! Сюжет, рисовка, сама идея повествования – всё отлично. А ещё радует отсутствие школьников. Так мало аниме про взрослых людей
Но мне показалось, что данную историю лучше смотреть после выхода всех серий. Многие поступки персонажей продиктованы эмоциями и если смотреть раз в неделю, то будет потерян необходимый настрой. Такое у меня сложилось впечатление.
Смотреть буду точно, но пока не решила онгоингом или целиком.
+1

Бубуки Буранки / Bubuki Buranki
Двоякое впечатление от этого аниме. Вроде бы сюжет похож на Божественные врата, но мне кажется, что это аниме какое-то детское. Может быть из-за дурацкого названия? Или рисовки? Персонажи по возрасту не сильно отличаются, им тоже лет 15-16, но никто не зацепил. Пока оставлю, может быть дальше сюжет окажется интересным.
Смотрю +1

...

Минни:

Японская школа

Школа в Японии делится на три ступени:
Начальная школа (1-6 классы) - сёгакко,
Средняя школа (7-9 классы) - тюгакко,
Старшая школа (10-12 классы) - котогакко.

Нумерация классов не сквозная, как в России, а внутренняя - "первый класс начальной школы", "второй класс средней школы" и так далее. Параллели обычно обозначаются буквами латинского алфавита: 1-A (первая параллель первого класса), 1-B (вторая параллель первого класса) и так далее, или же цифрами: 1-1, 1-2 и так далее.

Начальная и средняя школы в Японии обязательны для всех и бесплатны. Старшая школа не обязательна, но около 95% процентов продолжают учебу по окончании средней школы. 48% закончивших учебу в старшей школе поступают в колледж (обучение в течение 2 лет) или в университет (обучение в течение 4 лет).

Обучение в старшей школе и в университете платно всегда, но в государственных учреждениях оно дешевле. Существуют также платные частные начальные и средние школы. Во всех платных учреждениях можно учиться бесплатно или получить большую скидку, если выиграть конкурс стипендий.

Матери-японки, как правило, очень внимательно относятся к успехам их детей. Они поддерживают тесный контакт с учителями, участвуют в жизни школы, в случае болезней детей иногда даже ходят вместо них на уроки и конспектируют лекции. Таких мамаш-фанатичек называют "киёику мама".

Сами дети при этом часто "сидят на шее" родителей примерно лет до 25-30, когда они начинают зарабатывать достаточно, чтобы прокормить себя сами.

Взято с http://anime.dvdspecial.ru/Japan/school.shtml

...

Вредный лилипутик:

Продолжаю открывать онгоинги. Хотя немного отстаю от вас девчат Wink
ХаруЧика: Юность Харуты и Чики 1 серия: Думала будет интересное аниме о музыке. Но уже на половине серии бросила. Героиня очень странная, мальчик герой еще страннее. Детективная составляющая вообще на мой взгляд чистый бред. Послание учителю - и ученики думаю, что тот сразу им все выложит. Мда....Взрослый расскажет детям. Смотреть стало скучно, к тому же хотелось все же больше музыки. Музыки мне не хватило. Так что -1 онгоинг
Город, в котором меня нет 1 серия: А вот это безусловный фаворит сезона. Сюжет уже вырисовывается захватывающим. Мистика, детектив. Хорошая драма, которая и правда чувствуется. Герои уже выглядят полноценными и живыми. За событиями хочется наблюдать. Начинается история с парня Сатору Фуджинума, который работает в пиццерии и рисует мангу. И владеет странной способностью видеть возвращаться в прошлое. Недолго. При чем как я поняла способность абсолютно хаотична и не подчиняется своему носителю. Так например смерть постороннего ребенка он предотвращает, путем возврата. А вот убийство мамы нет. Под конец парень опять использует свою способность, вот только оказывается в далеком прошлом. В своем детстве, когда начали пропадать дети. Как поступить герой и что будет делать - будет интересно увидеть. Кстати что еще понравилось - злодея вырисовывают с первой серии. Так что определенно +1 онгоинг
Норн9: Норн + Нонет 1 серия: Типичный гарменик с кучей красивых парней. Правда девушек аж трое. И двое из них вполне адекватные. А вот главная героиня, как всегда полная овечка-тян. Я думала, что она даже разговаривать не будет. А от ее "Хай" я под конец серии бесилась даже. В целом аниме заинтересовало - есть неплохой сюжет, есть некие тайны, да и наличие еще представительниц женского пола радует. А уж про мальчиков и говорить не стоит - как всегда на любой вкус. Выбирай, не хочу. Сюжет рассказывает о неких силах, которые есть не у всех. Владеющие магией поселены на корабль Норн, который путешествует. Ребята (а их вместе с героиней 11 штук) ведут самостоятельную жизнь на корабле. И как я поняла там же оттачивают свои навыки с магией. Не совсем поняла для чего они там, кроме того что в итоге их разберут страны и будут использовать как оружие. Жуткая перспектива если честно. Но героиня осталась довольна тем, что начала новую жизнь. Пока продолжу смотреть. Надеюсь смогу абстрагироваться от главной героини и наблюдать за сюжетом и красавцами))) +1 онгоинг
Девушки, покоряющие новые горизонты 1 серия: Легкая повседневность, про то как делать отоме-игры + заделом на будущую романтику. Главный герой - парень на все руки. И никому в помощи не отказывает. И делает кстати все хорошо. Мне он понравился. Друзья, особенно подруга у него прикольные. И дружба - сразу видно крепкая. Правда сам герой, несмотря на то, что умеет все что угодно - не может выбрать свое будущее. Это заставляет его волноваться и переживать. Пока в его в жизнь не влетает странная девушка, любящая черный цвет. Она предлагает стать ему разработчиком отоме-игр. Точнее писать сценарии для игр. И предлагает это не только на время школы, но и как будущую профессию. Так как на этих играх можно качественно заработать. Если игра будет пользоваться спросом. Не совсем понятно, почему в названиях стоит "девушки" - надеюсь не сведут весь сюжет про парня, вокруг которого стая девах крутится. Но пока +1 онгоинг
Божественные врата 1 серия: Аниме пока не совсем понятное. В мире стало возможно использовать некие силы - активы. Считается, что те кто владеет этими силами, достигнет божественных врат и исполнит свое желание. Главный герой Аото меланхоличный парень, которого называют "убийцей родителей". Считают, что он убил своих отца и мать. Владеет активом воды, но пользоваться им не любит. И вообще не хочет влазить во все эти дела с божественными вратами. После того, как ему пришлось использовать свою силу против одного больного идиота, его приглашают в академию, где обучают людей с такими силами. Вот только парень отказывает. Но думаю в итоге его туда все равно затащат. По ходу серии нам показывают прошлое Аото, и показывают, что с убийством его родителей не все так просто. Вообще таких родителей надо лишать родительских прав и детей забирать. Они мне совершенно не понравились! Надеюсь Аото сможет справится с прошлым и простить себя сам.
Пы.Сы. возле Аото постоянно ошивается странный мальчишка, который явно связан с божественными вратами. Интересно что же будет дальше +1 онгоинг
Бубуки Буранки 1 серия: Очень-очень непонятно. Но пока интересно. Так и не поняла кто такие Буранки и Бубуки. Но затравка интересная. И как я надеюсь главный герой не будет глупым и полным идиотом. Очень много пока не ясно. И первая серия оставила слишком много вопросов. Надеюсь в дальнейшем нам ответят на эти вопросы. Что описывать даже не знаю, серия оставила в полной неразберихе. Жду второй серии, в которой будет побольше объяснений, как самого сюжета, так и поступков героев. Правда цель главного героя все же выделили - он хочет встретится с потерянной матерью.
Пы.Сы. у главного героя есть сестра, которая с первых минут мне не понравилась. Пока ее убрали из сюжета, и если честно не хотелось, чтобы ее вернули. Слишком заносчивая. +1 онгоинг
Активный рейд 1 серия: Вроде как сюжет будет неплох. В самое плохое подразделение, нового сформированного отдела по ловле людей, использующих мехи для преступлений, направляют девушку проверяющую Асами Кагари. Она должна составить отчет о подразделении и на основе ее отчета будет принято решение, оставить это подразделение или нет. И да она тоже мне напомнила ту Шимоцуки из ПсиПасса. Только здесь на слова Асами никто из подразделения не реагировал. А просто действовали как считали правильным. Это было приятно смотреть, что ее поставили на место. А то шла туда нос задрав, думая что получила в руки силу и власть. Минусов пока вижу больше, но все же сюжет заинтересовал. Да и некоторые герои весьма любопытны. Поэтому +1 онгоинг

Девочки, особенно Кристина спасибо большое за ваши отзывы. Было интересно и очень занимательно их прочитать.

Кристина надеюсь ты присоединишься к нам в зимнем сезоне на просмотрах онгоингов и будешь участвовать в обсуждении серий))))

Пройдусь по ответам, оставшимся еще в прошлом году)))
Diacat писал(а):
В моем топе неизменно лидирует Волейбол. 1-ый сезон смотрела с удовольствием и 2-ой мне нравится так же сильно. Отличное аниме! Доброе, позитивное, познавательное (т.к. о волейболе до просмотра я очень мало знала). Нравятся персонажи, музыка, рисовка. Вообще, каждую серию жду с нетерпением и после просмотра столько эмоций. Думаю, это и означает, что аниме сделано качественно.

Согласна. Волейбол вышел отличным аниме. Тут и отношения между ребятами, в семье и школьная повседневность, и конечно же соревнования.
Diacat писал(а):
Это аниме тоже порадовало качественным сюжетом, отличными сценами сражений и событиями, которые не могли оставить равнодушными большинство зрителей. Думаю, Бездомный бог по праву заслужил звание самого драматичного аниме осени. От некоторых серий было очень грустно.

prv И правда аниме получается очень трагичным. И это при том, что в этом сезоне не показали прошлого Ято. Вообще сюжет изначально был легкий и немного глупый, а в итоге такого накрутили.
Diacat писал(а):
Лично мне кажется, что 2-ой сезон получился более интересным, чем 1-ый. История Эбису, прошлое Ято - аниматорам удалось рассказать их так, что хочется обнять этих ребят и от всей души пожелать им счастья.

Думаю это потому что история Рабо из первого сезона, это абсолютно не по манге. Она была придумана сценаристами.
Второй же сезон отражает мангу.
Diacat писал(а):
Например, появление отца Ято. Он на самом деле его отец? Что-то многим персам не везет с родителями.

Да уж каких только теорий теперь не появляются. Говорят даже, что отец Ято это Идзанаги супруг Изанами и как получается отец Аматэрасу, Суссано и Цукуеми. А если Ято все-таки Цукуеми, то получается что и правда его отец.
Diacat писал(а):
Проект Кей 2: Возвращение королей Самое большое разочарование осени! 1-ый сезон просто шикарен! Но 2-ой настолько уныл и скучен, что слов нет выразить свое разочарование.

Абсолютно согласна. Я так и не смогла вернуться к просмотру. Жалко конечно такое интересное аниме, так испортили вторым сезоном.
Diacat писал(а):
Труп под ногами Сакурако Ещё одно неоднозначное аниме. Сюжет интересен, но было много проходных серий совершенно не о чем. Если маньяка ввели в самом конце, то нужно было снимать не 12, а 24 серии. Иначе концовка остается неопределенной - то ли 2-ой сезон, то ли открытый финал. Осталось много вопросов, на которые могли бы ответить

По-моему сценаристы хотели сделать что-то похожее на сериал про умного человека, который распутывает всякие загадки вместо полиции и потом появляется злодей. Но такие сериалы обычно по несколько сезонов снимают, а тут решили все впихнуть в 12 серий.
Diacat писал(а):
Комета Люцифер Это аниме тоже меня разочаровало.

Я бросила в самом начале. Думала будет хорошая и интересная меха. Но в итоге какая то муть получалась
Diacat писал(а):
Всё становится F: Идеальный инсайдер Как уже писала ранее, это аниме меня очень разочаровало. Ждала интересный детектив и закрученный сюжет. А по факту показали историю гениальной, но, на мой взгляд, психически нездоровой девушки.

prv На мой взгляд ее в психушку надо было. А ей чуть ли не курор устроили на острове. И это преступнику. Как бы гениален не был преступник, он все равно преступник.
Кэти спасибо за твой обзор по осеннему сезону. Сошлась с тобой во всех мнениях по всем совместно просмотренным аниме. Сезон не скажу что был очень провальным, как летний, но все же не столько силен, как ожидалось.
Diacat писал(а):
Марусик, спасибо за интересный рассказ о вселенной One Piece!

Ван пис моя страсть, а в клубе сейчас есть соучастник моей страсти)))) Так что не могла не выложить)))
Diacat писал(а):
А у меня праздники продолжаются, сегодня день рождения племяшки.

Diacat писал(а):
Аниме Класс убийц выпустила студия Lerche. Они же нарисовали Игру Лапласа. Мне кажется, у этих аниме есть общие черты, но Класс убийц мне понравился в разы больше.

Согласна!!! Загадочные истории Рампо сильно проигрывают перед Классом убийц
Diacat писал(а):
На тентакли Коро-сенсея вообще не обращала внимания, т.к. учитель очаровал меня с первого своего появления в кадре. Он очень неординарная личность.

prv И из него вышел отличный учитель, который очень ценить своих учеников.
Diacat писал(а):
Думаю, изначально он был человеком, но в результате генетической модификации стал таким. Жаль, что об этом так ничего и не рассказали.

prv мне тоже кажется, что произошло из-за несчастного случая.
Diacat писал(а):
В аниме неплохой юмор и множество персонажей на любой вкус. Есть даже копия злой личности Акаши в лице директора школы.

Странно, что на место Акаши ты выбрала директора школы)))) Чаще всего на это место ставят Карму)))) А на место Куроко - Нагису)))
Ты абсолютно права - аниме отличное, смотреть одно удовольствие. И как удачно - посмотреть перед началом второго сезона))) А то бы точно полезла читать мангу.
Diacat писал(а):
ХаруЧика: Юность Харуты и Чики Пока не знаю, не особо заинтересовало. Парень слишком женственный, девушка, наоборот, пацанка. Играть на флейте только чтобы казаться более женственной, что за глупая мотивация! Детективная линия слабовата. Есть надежда на романтику. Правда пока не очень понятно с кем (учитель-ученик или ученик-ученик) Скорее всего это аниме школьная повседневность. Из персов пока понравился только учитель музыки.

prv Учитель понравился, но смотреть только ради учителя. Как-то не хочется тратить время. Почитаю твои отзывы.
Diacat писал(а):
Мириады цветов фантомного мира Похоже, обычный гаремник. Сама идея аниме интересная, но набор гаремных штампов, которыми была полна 1-я серия, отбил всё желание смотреть дальше. Прыгающие груди, сверкающие труселя, девочки-недотроги и куча фансервиса. У меня в этом сезоне и так куча аниме на просмотр запланирована, чтобы тратить время на такую ерунду.

Меня особенно не понравилось, как она активировала свою силу - облапыванием себя самой.
Diacat писал(а):
Город, в котором меня нет Шикарное аниме! Захватило с 1-ой серии. Мистика, детектив, приятная рисовка - всё понравилось. Надеюсь, что не сольют сюжет и высокая планка будет держаться до конца.

prv Читала отзывы тех, кто мангу читал - вроде как сюжет отличный и если аниме не уйдет от манги, то должно получится отличное аниме.
Diacat писал(а):
Магазинчик сладостей Создается впечатление, что это аниме оплачено производителями сладостей и снималось в рекламных целях. Рисовка простенькая и опенинг убогий. Сюжет вроде присутствует, но сама история не особо цепляет. Я не любитель сладкого и все эти охи-вздохи по поводу различных вкусняшек не особо интересны. Решила отложить аниме до выхода всех серий, тогда и посмотрю.

Меня тоже никак не цепануло.
Diacat писал(а):
Девушки, покоряющие новые горизонты Понравился глав герой. Люблю таких активных и талантливых людей, у которых всё получается и они могут организовать других на плодотворную работу. Будет интересно посмотреть аниме о создании симулятора свиданий (это один из видов компьютерных игр). Хорошая рисовка и сюжет неплохой. Может быть ещё и романтика появится, т.к. мне показалось, что ГГ симпатизирует девушке в черном.

prv еще мне кажется возможно будет треугольник. Так как есть еще одна девушка, подруга главного героя.
Diacat писал(а):
Active Raid С самого начала просмотра не могла отделаться от ассоциации со вторым сезоном Психопаспорта. Какая-то стажерка учит всех как надо работать и что делать. В аниме много болтовни и мне оно показалось скучным. 1-я серия вообще не впечатлила. Смотреть не буду, почитаю отзывы девочек, может быть дальше аниме станет интереснее. Тогда и посмотрю.

Я пока оставила. Посмотрим как будут развиваться события. Хотя согласна - диалоги слишком громоздкие и скучные. Если честно половину не поняла.

eiva писал(а):
Вчера на сон грядущий посмотрела такое!!!!!!!!! няяяяяяяяяяяя Уснула счастливо-счастливой Для счастья человеку много не надо)) Только вечер дружбы и няшности

Эйвочка спасибо за твои эмоции. Очень сахарные ОВА ты посмотрела. По отдельности то он способны вызвать диабет, а уж вместе Wink
Курокошка - да я рада за него, что он смог вернуть дружбу ПЧ и теперь может с ними покидать мячик на площадке. И я полюбила нового Акаши - его улыбка меня покорила.
Рыбки наши - безумно рада, что Соске и Хару наконец смогли прийти к небольшой симпатии и зарыли топор войны. Рин теперь может вздохнуть спокойно. И вообще ребятки молодцы - несмотря на будущее расставание (каждый пойдет своим путем), все равно не хандрят, а устраивают вот такие дружеские посиделки.
Томоэ и Нанами - на самом деле очень грустная арка, но блин в ней столько мимишности. Особенно учитывая, что Томоэ в прошлом вот такой холодный и колючий, но тепло Нанами его согревать и помогает спрятать колючки. А он этому удивляется. Замечательную арку для экранизации выбрали.

Sneginka писал(а):
В общем, если "Штейна", как и я, смотрели давненько, смотреть не советую, послевкусие неприятное. Ну или смотреть и заедать, как я, финальной 24 серией. А после еще можно "заполировать" романтичными моментами из 22 tender

Вах, как хорошо, что я не посмотрела
Sneginka писал(а):
и только после долгих уговоров редактора переделал свои наработки в "Гинтаму". Вот здесь я жутко рада, что человек сдался и пошел по-другому пути. Мир, в котором не было бы Гин-сана и ребят, был бы уже совсем другим. Так что у каждого свой путь к признанию и славе ))

Согласна Татик, мир без Гин-чана ужасен))) И кстати мне тут Риночка написала - сейчас ведь начался год Сорачи))))
Sneginka писал(а):
Целая история в миниатюре с самым лучшим хэпи-эндом! )) и музыка из "Велосипедиста" отлично легла!

prv Мне тоже очень понравился клип - умеют же люди делать)))
Sneginka писал(а):
Очень на это надеюсь! держу кулачки, что кисама-реал поменьше нас всех доставал в следующем году!

Схожу в храм Ято - брошу монетку))))
Sneginka писал(а):
Пока только 5 глав прочла. И если честно, пока что не очень ((( В смысле написано хорошо, сюжет печальный какой-то ((( Я видела в примечаниях аушку, но мне на голову не налазит, чтобы все так обернулось. Чтобы Тайга так грубо с Куроко обошелся, или что Рика на баскетбол забила о_О

Мне понравился этот фанфик то как автор показала раскрытие отношений между ПЧ. Конечно это фанфик, но ПЧ у нее отлично легли в характеры ПЧ канона. Что например Аомине на самом деле было очень больно потерять Куроко в средней школе: "Приятно осознавать, что у тебя есть кто-то за спиной, не кто-то отстающий, а тот, кто может подтолкнуть вперед или неслабо так пихнуть, чтобы мозги на место встали. Очень страшно его не чувствовать. Но и это останется в копилке его секретов." Сколько всего за эти словами. Или что Мидорима чувствует себя лишним в новой команде - это ведь правда, он там кроме как с Такао не с кем не общается толком. А в средней с ПЧ домой ходил, мороженое ел, с Акаши постоянно в сеги играл - вообщем жил как настоящий школьник. А теперь...И особенно Куроко - мне очень понравился Куроко в этом фанфике. Я много фанфиков по Куробасу читаю - но почти всегда Куроко делают этакого неженку мальчик-девочка блин, размазня и тряпка, а тут он такой прям из канона: и врезать может, и говорить резкие слова. Был в фанфике отличный момент, где написал автор, что как не крути а Тецу часть ПЧ. Он играл с ними, дружил, он многое у них взял, и поэтому имеет свою темную сторону как и все остальные из ПЧ. То есть я читаю этот фанфик ради ПЧ.
Sneginka писал(а):
Угу, грустная. Но красивая! Они замечательная пара, действительно идеальная!

Веер - он для нее веер. Что может быть более поэтичнее в этой паре. Я если честно всегда очень любила Кофуку и Дайкоку - нежной маленькой любовью)))
Sneginka писал(а):
Если теория правда, это в корне может всю ситуацию изменить! вообще ВСЕ!!!Марусик-сенпай, спасибо за ликбез по миру Яточки! Pester

Пожалуйста. Я сама не очень сильно плаваю в этом мире))) Но всегда поделиться с тем, что знаю)))
Sneginka писал(а):
Теперь каждый раз, смотря на Бишу, буду вспоминать того грозного толстячка

Laughing
Sneginka писал(а):
Да ты че?! Я только-только начала думать, что "Гинтама" подвинет "Бакумана" с 1-го места моего топ-списка аниме, как ты говоришь, что есть что-то круче

Я конечно очень, очень люблю Гинтаму и считаю Сорачи гением, который создал таких удивительных, потрясающих героев. Который наполнил их до краев и позволил им жить по своим правилам. Но Ван Пис - это другая реальность, это целый мир. Ван пис однажды стал для меня открытием, и я поняла что пропала. Это путешествие в никуда: пойди туда, не зная куда, принеси то, не зная что...Это волшебно. Другого слова я не найду. Я считаю Сорачи гением, а Оду волшебником. И я всегда любила волшебство и сказку, оставаясь при этом прожженным реалистом.
Sneginka писал(а):
А потом "Реборна". Которого бросила из-за "Гинтамы".

Ха...ты бросила Реборн не досмотрев??? А на какой серии остановилась?? Ведь в конце сериала самая вкусная арка.
Sneginka писал(а):
И да, улыбка Акаши немного пугала с непривычки, но ему определенно идет )))

Меня она вначале пугала. Но после надцатого просмотра, я поняла что влюбилась в такого Акаши и его улыбку.
Sneginka писал(а):
Выложили еще один тизер к Dōkyūsei/Classmates. Музыка такая нежная и чувственная!

Вай! Вай! Жду больше всего на свете)))) Very Happy
Sneginka писал(а):
Машуня, спасибушки за потрясный пост!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тебе тоже спасибо за отличные посты к подготовке НГ

А вообще было весело, когда Ято пытался спасти Хиери от ужасных замужеств, с разными плохими парнями)))) Если хочешь могу выложить странички из манги)
Sneginka писал(а):
теперь уж точно верну "Класс убийц" в список просмотра ))

Возвращай! Аниме отличное. Если честно, я бы хотела встретить в своей школьной жизни такого учителя, как Коро-сенсей.
Который умеет толкать вперед, но при этом поддерживает, который поймает, когда ты упадешь и правильно отругает, когда ты действительно накосячишь. Тот кто поможет те проложить дорогу в будущее.
Sneginka писал(а):
А если еще придумают, как оставить вместе Яточку и Хиери, я вообще помру от счастья!!!!!

Выше выложила тебе, как это произойдет Wink
Sneginka писал(а):
Машулик, спасибушки за интересные посты, крышесносные клипы и замурчательные новогодние поздравлялочки!

Всегда пожалуйста))))
Sneginka писал(а):
В честь Нового года автор GANGSTA нарисовала парочку милых новогодних артов 

Вай, вай какое милашество!!! tender tender tender
Sneginka писал(а):
Пи-эс: на МинтМанга выложили 2 новые главы

Пошла читать, спасибо Татик что сообщила))) А то я как обычно бы "проспала")))
Sneginka писал(а):
Кто-нить понял, че делают ребята на 3-ем арте? о_О

Думаю это разбивание моти

Sneginka писал(а):
В благодарность для тебя - мимишный арт с Кагами и Куроко)))

Вай, спасибо за это мимишество tender
Sneginka писал(а):
Итак что с 31 декабря я в усиленном режиме болею за Карасуно, думаю на выхах уже 1 сезон закрою pioneer О-Б-А-Л-ДЕ-Н-Н-О-Е АНИМЕ!!!!!! Рыжик такой буууум! А Кагеяма такой - тадаааам! А Нишиноя ваааащеее - бадабааам! Суууугоооооой!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нэ, реально, я в полном восторге!!!! Оченьски не хватало этой мощи и драйва, надо завести себе полезную привычку каждый новый сезон брать на список хотя бы по одному спорт-аниме

УРА! УРА! Что ты присоединилась к нам на скамейке болельщиц Карасуно Ar
Sneginka писал(а):
Вместо постскриптума

tender Птичка на ручках))))) Шикарно

Минни писал(а):
А вы, что думаете?

Прочла твою теорию и возникли несколько вопросов. Например:
Минни писал(а):
Бога Аиойна ведь раньше не могли видеть из-за маски-шинки, поэтому Ято никто не знает

Шинки у разных богов превращаются в разное оружие. Например Нора в руках Ято становится водяным клинком, в руках Эбису пистолетом. Поэтому то, что на Бише Нана стала маской, не означает что она была такой в руках другого бога (по твоей теории Ято)
Минни писал(а):
И еще на коробке, если присмотреться остался знак Ято.....Нана увидит в воздухе знак Ято и узнает в нем Айона.

Не совсем поняла, что ты имеешь в виду под знаком Ято???
Минни писал(а):
Я думаю маг любил шинки Аиойна(Ято) и рассердился на богов, когда шинки заперли в коробку, поэтому он сказал Ято убивать японцев, ведь это с ними пришли новые боги. Это мое мнение.

Вообще-то уже показали почему маг ненавидит богов: они убили его любимую, которую он потом видел на лице Изанами (если помнишь, она принимает вид тех, кого ты любишь)

Так что вряд ли маг как-то связан с Наной. Но есть предположение, что в прошлый раз он устроил перерождение Ято. Но сама понимаешь, что это все только теории, что там мангака придумал неизвестно

KaiSatoru писал(а):
Зарегистрировалась на Шикимори, очень там удобно, Машуль, ты права. Супер!

Очень удобно!!! На какой серии остановилась, сколько вышло. Да и по самим сериалам, героям и многое другое - замечательный сайт.
KaiSatoru писал(а):
Вижу Харуку смурного, Рина и Армина

Хы-хы а Рина в ком увидела??
KaiSatoru писал(а):
В полнейшем восторге от паркура. От идеи. МэдХаус жгет! Подозреваю, что это возможно разновидность стиля, но слово это знаю только в джазе, так называемый Harlem Stride - Гарлемский шагающий. Его особенность в том, что он давал больше возможностей для импровизации, что в паркуре очень важно.

Вай - как подходит. И согласна - думаю будет интересно, особенно когда начнутся соревнования.
KaiSatoru писал(а):
Город, в котором меня нет - уже сейчас понимаю, что будет жемчужиной зимы. Все для слово "бест" уже показали, теперь просто держать кулаки, чтобы все было в одном ключе.

prv Хором бросаю монетку Ято. Потому что тоже хочу, чтобы сериал продержался на уровне.
KaiSatoru писал(а):
Кэти, это просто гламурный Псипасс)))) Я пока оставляю, поржала там в некоторых моментах, есть стеб, но болтоооовни...да, много. В общем, пока смотрю.

Я тоже. И да болтовня.....ужасно отвлекала. Особенно учитывая, что я с сабами смотрю. Я аж на паузу ставила. Но если например в Моногатари, где я тоже постоянно ставила на паузу, на темп просмотра не влиял - это особенность Гатарей, там как раз весь сюжет именно на разговорах и словах заверчен. То здесь это здорово отвлекало и терялся весь темп.

сун писал(а):
Это уже огромный мир вырос из аниме!!!

Wink Ода-сенсей волшебник, который создал такой удивительный мир. И уже более 800 глав.
сун писал(а):
Прям напоминалка, я так 3-ий сезон нормально не досмотрела, только кусками.

Я тоже не смотрела. Но прочла мангу до конца. Читала в качестве онгоинга - все нервы выкрутила, поэтому пока аниме и не трогаю)))
сун писал(а):
Прочитала, что в 2016 выйдет сериал продолжение "D.Gray-man" , сама мангу не читала, но судя по отзывам манга как-то свернула вообще в мрачность и вроде как вообще заглохла хотя обещают и ее реанимировать. Вот честно , даже не знаю буду смотреть или нет, хотя от первого сезона я была в полном восторге.

Мангу уже реанимировали. Мангака наконец вернулась к работе. Правда сюжет у нее свернул....вообщем стало понятно почему долго отсутствовала - видимо лечилась от приема тяжелых)))) Вот остаточные явления и дали ей такой разворот сюжета..

Зубастик писал(а):
Труп под ногами Сакурако / Sakurako-san no Ashimoto ni wa Shitai ga Umatteiru #8 и 9 - меня всё больше мучает вопрос - откуда она достаёт перчатки... Совсем уже не нравится, что они так бесцеремонно лезут в личную жизнь людей без их согласия А серии, которые толком ничего не несут... вообще ад.

Меня тоже очень разочаровало это аниме. Как и Все становится F. Вроде задумку дают хорошую и в итоге так сюжет ужасно развивают.
Зубастик писал(а):
Труп под ногами Сакурако / Sakurako-san no Ashimoto ni wa Shitai ga Umatteiru - всё-таки оно меня разочаровало. В последних серии сценаристы вспомнили свою же задумку и попробовали сделать интересные истории. Но для меня всё прошло мимо. Грустная попытка сделать интересного маньяка, да еще и вплести его в предыдущие сюжеты ... мимо. В последней серии, попытки углубиться в философию...

Мне понравилась сама арка последних серий. Но вот то, что злодея решили и во все остальные истории вплести, хотя реально он присутствовал только в той истории про проклятую картину - это да, выглядело жалко.
Зубастик писал(а):
Ах да, Гектор очень понравился

Гектор милашка!!!
Зубастик писал(а):
ну типа умрем молодыми и на пике счастья - остановись мгновенье ты прекрасно

Шла бы заниматься экстремальными видами спорта - получила кучу счастья и адреналина в кровь, никакие самоубийства бы не понадобились.
Зубастик писал(а):
сун писал(а):
Но 2 сезон все же буду ждать
а он будет? Я думала это всё...

По идее должен быть - но объявления пока не было.
Зубастик писал(а):
Всё становится F: Идеальный инсайдер / Subete ga F ni Naru: The Perfect Insider #4, 5, 6, 7, 8, 9 -то ли я "слишком много кушать", то ли реально третье аниме в никуда... .

Не только у тебя - в никуда...Мы с Кэти тоже остались в полном разочаровании. Все-таки и здесь задел был хороший.
Зубастик писал(а):
сун, вспомнила, я его ставила в планы. Но он такой огромносерийный, что всё никак не доберусь.

Он еще мало серийный)))) Насколько помню в районе 100 серий. Ты главное если сядешь смотреть, перетерпи первые 10 серий примерно. Они скучноватые и малоинформативные. Но потом сюжет начнет закручиваться и станет интересно.

Lark писал(а):
Вы тут так нахваливаете Страйд, бессовестные, что я тоже не удержалась, посмотрела первый эпизод.

Хы-хы (*смех злобного гения*) а ты как думала - в АдАниме все такие))))
Lark писал(а):
Очень понравился глава клуба страйда/шоги и зелененький очкарик, который не хотел бегать, а хотел играть в шоги. Харука-семпай намбер ту какой-то криповый - щупает парней за ноги, да пошел он с такими выкрутасами, а вот Ягами (прям язык тянется добавить Лайт) очень даже и очень, мил и неуклюж. Но глава лучше всех, буду за него болеть. Сакурай тоже милашка. И слава тебе ками-сама, никто не переодевается парнем.

prv Согласна со всем. Хотя Харука намбер ту -повесилил, рассматривая ноги всех подряд))))
Lark писал(а):
Еще видела на анидабе начали озвучивать новое аниме про какого-то дядьку, который любил зефир. Для кого это снимают?

А про Галко-чан не видела rofl rofl

На сегодня все - а то пост и так большим получился. Всех кого не охватила - постараюсь завтра-послезавтра.

...

Минни:

Привет всем.

история Рабо из первого сезона, это абсолютно не по манге. Она была придумана сценаристами.

А вот и нет, все по манге, просто это воспоминания о прошлой встрече с ним, но в сериале его сделали магом.

Шинки у разных богов превращаются в разное оружие. Например Нора в руках Ято становится водяным клинком, в руках Эбису пистолетом. Поэтому то, что на Бише Нана стала маской, не означает что она была такой в руках другого бога (по твоей теории Ято)

Я тут заметила, что нора у мага посох, который бывает у богов и жрецов храмов.

Минни писал(а):
И еще на коробке, если присмотреться остался знак Ято.....Нана увидит в воздухе знак Ято и узнает в нем Айона.
Не совсем поняла, что ты имеешь в виду под знаком Ято???

http://readmanga.me/noragami/vol15/59?mature=#page=3

Говорят отец Ято это Идзанаги супруг Изанами и отец Аматэрасу, Суссано и Цукуеми. А если Ято все-таки Цукуеми, то получается что и правда его отец.

Минни писал(а):
Я думаю маг любил шинки Аиойна(Ято) и рассердился на богов, когда шинки заперли в коробку, поэтому он сказал Ято убивать японцев, ведь это с ними пришли новые боги.
маг ненавидит богов: они убили его любимую, которую он потом видел на лице Изанами (если помнишь, она принимает вид тех, кого ты любишь)Так что вряд ли маг как-то связан с Наной.

Если маг Идзанаги супруг Изанами, то у него есть жена и никакую любимую он не терял. А если потерял, то явно шинки Нану. В манге ведь не сказано, что убили женщину, может Ято и отобрали женщину. Он не мог называть ужасной Изанами, если она его жена. И кто мог обожествить простого человека, чтобы позвать его по имени. Не знаю кто он, но он не Идзанаги.

Отчитываюсь в просмотренном, прочитанном:

Волшебная Сомера-тян - посмотрела 1 серию и бросила - бред про наркоманок.
Хулиган и боец сумо!! Мацутаро - посмотрела 16 серий и бросила - это такое разочарование. Я так ждала его полного выхода, чтобы сразу все посмотреть. Я то думала это спорт, а тут наглый без меры, страшный мужик и плохая рисовка. Только и плюс, что оппенинг хороший.

Молодой дух горячих источников Хаконе-тян - сериал создан для рекламы горячих источников и сам по себе не интересен.

Пожиратель богов Озвучка Muvvekk, Elrid, Chigusa (SHIZA Project) - посмотрела 9 серий - Великолепное аниме. Очень психологичное и трагичное. Прекрасная 3 д графика. С нетерпение жду оставшихся серий.

Бездомный Бог 2 - невероятно интересно и даже отклонения от манги: прояснили появление шрама у шинки бога грома, показали смерть бога Эбису - все это к месту. Это редкий раз, когда манга менее подробна и хуже аниме.

Katekyo Hitman Reborn! dj - Hyper Sweet Communication

Жанры: комедия, сёнэн-ай, додзинси

Автор: Yaguchi Kae

Описание
У Занзаса день рождения. Какой же подарок сделает ему Скуало?

Katekyo Hitman Reborn! dj - 14 vs 24

Автор: Unknown

Описание
Персонажи: Гокудера, TYL!Гокудера, намек на Ямамото/Гокудера

Гокудера встречает своё воплощение из десятилетнего будущего.

Barakamon dj - Futari dake no Wonderland

Жанры: романтика, сёнэн-ай, додзинси

Автор: KUMORI/ Kinako

Описание
Пейринг: Кидо Хироши x Ханда Сейшу

Сорок восемь иллюстрированных позиций

Автор: BUBBLE AFRO/87

Описание
Пейринг: Хакутаку х Ходзуки

...

Зубастик:

Баракамон / Barakamon

Тип: TV Сериал
Эпизоды: 12
Длительность эпизода: 22 мин.
Статус: с 6 июля 2014 г. по 28 сент. 2014 г.
Жанры: Комедия Повседневность
Рейтинг: PG-13

Начну с главного - за последнее время это самый позитивный и добрый проект, который я посмотрела.
ПО началу поведения детишек и подростков просто вымораживало, я и сейчас думаю, что Мива и Тамако вели себя слишком бесцеремонно, но так было нужно. Если бы они так нагло не вторгались в личное пространство Ханда-сэнсея вряд ли бы что-то поменялось в его взгляде на жизнь.
Идея аниме не нова и способы решения накопившихся проблем тоже. Но как же здорово это осуществлено именно в этом проекте, мило и трогательно, хотя местами больно Laughing
Ужасно злящая по началу и бесконечно умиляющая в процессе Нару. Пусть этот ребенок остаётся таким же позитивным всегда, надеюсь город (в который она когда-нибудь попадёт)с его жителями не изменит её. Глазами этого неугомонного ребёнка Ханда увидел мир, мир который он до этого никогда не видел. Не видел, что можно просто жить и получать удовольствие и радость. Радость от заката, от кучки панцирей цикад, прыжков с тарзанки и купания в море, строительства стены от тайфуна и калиграфии на лодке, от простых, казалось бы вещей. То что многие разучились делать, а некоторые просто не умели. «Don't Worry, Be Happy»
Трудно отпустить, отпустить злость на собственное бессилие, от отсутствия вдохновения, хоть от не понимания вокруг, хоть от не возможности сделать что-то так как хочется и видится. Понять, что не это главное в жизни. Посмотреть вокруг и понять, что можно просто жить, брать то, что предлагает жизнь, а не отмахиваться, дружить открыто и без выгоды, помогать просто так, не знакомому человеку, уступить, пропустить, поддержать. И тогда всё придёт само и вдохновения вернётся и жизнь заиграет яркими красками.
И пусть Ханда не выиграл свой очередной конкурс, после "островной терапии" он по другому смотрит на свой результат, а это самое главное, он понял, что всё еще впереди, а самое ценное у него уже есть.

...

Consuelo:

Риночка, Марусик и все-все леди из ЛК, мерси за сердечки! Poceluy
KaiSatoru писал(а):
Кристин, посмотри еще старенький "Ведьмина служба доставки" - очень доброе аниме.

Как раз планирую на ближайших выходных посмотреть)
Кристина надеюсь ты присоединишься к нам в зимнем сезоне на просмотрах онгоингов и будешь участвовать в обсуждении серий))))

С удовольствием! Я сейчас параллельно три аниме смотрю, правда, уже завершенных, но с ними думаю до весны тянуть.
Направь меня, пожалуйста, выбираются определенные онгоинги, по которым идет обсуждение?

...

Consuelo:

Зубастик писал(а):
вот тут можно глянуть Онгоинги аниме зимы 2016, тут же и смотреть можно.
Выбираешь, что тебя заинтересует, вносишь себе в списочек (если зарегистрирована там, если нет регистрируешься) и Списочек делиться на: Запланированно, Смотрю и Просмотренно. Мне там очень удобно.

Спасибо большое!
Я торможу сегодня что-то) На первой странице же онгоинги))

...

Зубастик:

Достучаться до тебя / Kimi ni Todoke

Тип: TV Сериал
Эпизоды: 12
Длительность эпизода: 23 мин.
Статус: с 12 янв. 2011 г. по 30 марта 2011 г.
Жанры: Романтика Школа Сёдзе
Рейтинг: PG-13

Я первый сезон смотрела с удовольствием, радостью и нежностью.
Трогательное становление отношений - дружбы между Савако и одноклассниками, симпатией между Савако и Кадзехаей.
И соперничество и грязные слухи завистников, которые покушались на дружбу и любовь героев. Было здорово увидеть, что герои смогли пройти эти испытания и сохранить дружбу и обрести любовь.
Поддержка друзей очень важна, а друзья у главных героев настоящие, добрые и отзывчивые.
А вот второй сезон поверг в уныние... Да простят меня поклонники сериала, но его главный девиз - Потому что ты тупица!!!
Такими тупыми сделали героев... что просто
Я понимала и нерешительность и стеснение, всё-таки первая любовь, 15 лет, первые серьёзные переживания, страсти. НО!!! Когда тебе говорят "Я люблю тебя" не нужно лопотать "тебя могут не правильно понять". Миура ничего не портил, там нечего было портить. Савако сама всё сделала, правильно сказала Куруми. Может Шота и не прав признаваясь в первый раз при всех, но ведь ей потом еще раз всё сказал, а она стоит и мычит, а потом еще и ерунду всякую несёт. Почему, ну почему она верила всем вокруг, а не тому, что ей говорил Кадзехая.
Хорошо, что Чизу и Яно вразумили её, но они ведь не всегда будут рядом и вправлять ей мозги. Может стоит самой уже как-то решительнее быть.
Надеюсь она это поймет со временем.
И очень-очень-очень хочется счастья Чизу и Рю, это самая любимая пара аниме!!!
А Пин просто кладезь тактичности и здравого смысла, но сказанное им открыто и без злого умысла попадает прям в точку!!! rofl

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню