Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Тира:

Оксаночка, издевайся, издевайся, пока у меня руки заняты...)))))

...

Оксаночка:

тира, я про прыжки в воду)) А ты о чём подумала? Shocked

...

Lady Elwie:

**прищурившись**
до меня дошла информация, что кое-кто, имена вы знаете сами, 1 февраля собрался принимать участие в акции под лозунгом: Убей демона, спаси человека!

а Ксаф, Марбас, Агвар и.. обожемой, Дядюшка!!! в курсе?
девы, я за вас боюсь ))))

...

Руста:

Ни хрена себе! Девы, да вы ведете двойную игру))) И что, нам потом придется укрывать в ТД всю нечисть из городка Рубивилль?! Ну ваще... Пастор Фэйт...

...

Тира:

Элви, так вроде ж Крис разрядила тогда обстановку, или все равно "нас не догонишь"?)))

...

angella:

Здравствуйте девушки. Laughing Хочу присоединится к вам.

Расскажу немного о себе.

Я возвращалась домой по темной улице, как на меня напали со спины. Нападавший зажал ладонью рот, так что мне перестало хватать воздуха.
Очнулась я в темной квартире, из окна падал лунный свет. Похититель разжал тиски объятий, и я отскочила к стене. Повернувшись, я увидела его лицо. Я его узнала, это тот мужчина, который приходил ко мне на работу.

Я работала в жилищной компании, к нам часто приходили проживающие. В один морозный солнечный день, вошел высокий мужчина, лет 30. Он был без шапки, в солнечных очках, с высоко поднятым воротом длинного черного пальто.
Он, смотрел сквозь очки, и казалось, будто он раздевает взглядом. От него веяло опасностью.
Мужчина оставил заявление, из которого я узнала его имя, Александр.

- Не бойся, я не сделаю тебе больно. - Он сделал шаг на встречу.
- Что тебе нужно? Зачем я здесь? - Я вжалась в стену.
- Разве ты не чувствуешь магнетизма между нами. – Он подошел в плотную, я чувствовала его дыхание на щеке.
- Нет! Отпусти меня! Мне нужно домой у меня семья, дети! – Я пыталась давить на жалость, хотя была уверена, что не сработает.
- Не могу! С тех пор как я увидел тебя впервые, следил за тобой. Я ждал когда ты будешь одна. – Он впился в мои губы.
Поцелую был настойчивый, но нежный. Закружилась голова и я почувствовала тот магнетизм о котором говорил Алекс. Я не заметила, как оказалась на кровати, а надомной нависал голый мускулистый торс мужчины. Он был красив, черные вьющиеся волосы, серебристо-голубые глаза, ямочка на подбородке и чувственные губы.
Я попыталась слезть с кровати, но он при жал меня своим телом, начал целовать и покусывать. Мой мозг пытался сопротивляться, но тело уже сдалось, и позволило ему страстно овладеть мной.
На меня накатил такой оргазм, какой раньше я не испытывала. Среди этого блаженства я почувствовала боль укуса в шею.
«Боже, он вампир!!» - была последняя мысль перед потерей сознания.

- Пить! – Мне в рот лилась теплая, солоноватая жидкость с металлическим привкусом.
Я резко очнулась, и оттолкнула его руку от его рта.
- Что ты делаешь? Я пила твою кровь?!! – С его разрезанного запястья кровь капала на простыни.
- Да. Теперь, ты как я! Теперь ты моя!
- Ты сделал меня вампиром, сволочь?! – Я со всей силы ударила его по лицу, хотела ударить второй раз, но он поймал руку.
- Я не совсем вампир. Это вирус, он ускоряет регенерацию клеток и от этого жизнь увеличивается в 10 раз, или больше. И сложно убить.
- Как же, не вампир, а жажда крови?!
- Да, это недостаток и от солнца глаза болят. Но я вижу в темноте лучше совы! И итальянскую кухню люблю, а кровь это необходимость, там много микроэлементов.
- Какой вирус, ты вампир!
- Нет. 20 лет назад я работал в лаборатории. Мы пытались создать лекарство против рака крови, используя клетки животных. Смесь оказалась не стабильной и взорвалась от повышения температур. Все, кто был, в лабораторий заразился. Мы пытались найти вакцину, но мутация наших клеток оказалась необратимой. И оказалось, что мы не можем жить в одном городе, так как начинаем делить территорию охоты. Вместе может ужиться только пара.
- Так ты самку себе искал? А меня ты спросил? – Я попыталась встать, но упала на подушку без сил, перед глазами все чернело.
- Сейчас будет ломка, клетки тела мутируют, но это закончится, где то через 10-12 часов. – Он провел ладонью по моим волосам.

Я пыталась вернутся домой, но я чуть не укусила своих детей. Алекс вовремя нашел меня и оттащил. Он сказал, чем сильнее любовь и страсть, тем больше хочется выпить крови, чувства сливаются в одно, в жажду, и надо учится, её контролировать.
Мы уехали подальше от моего родного города, я не хотела рисковать детьми.

Так я стала полу-Вампиром или мутантом, сама не знаю что я за зверь.

Признаюсь я кусала людей, точнее молодых мужчин, но ни кто не умирал, так небольшая потеря крови, один литр не больше.

Возьмете?

...

Оксаночка:

Мы двойные агенты)) Вот только оторватьзя по полной программе планируется 3 февраля)) Т.к 1-го бензоколонка закрыта на профилактику)) Это я вам как её хозяйка заявляю))

...

Тира:

Окси, что за диверсия намечается, а ну, колись?

...

Lady Elwie:

Так-так-так.. двойные стандарты **призадумалась**
Анджела, ты тоже собираешься стать "двойным агентом"? )))

и еще у нас условие: регулярное общение, а не просто номинальное членство в Клубе

Систер, я в Клубе защитников демонов, адназначна!

...

Phate:

Угу, Руста, тройные))...как же можно заподозрить в милой тупенькой блондинке, млеющей от демонюги и позволяющей гаденышу вытирать об себя ноги, матерого пастора мужеска пола 183 сантиметров роста с белым воротничком, трехдневной щетиной и трудной биографией? В Рубивилле потренеруюсь, как на полигоне, а потом в ТД на Ксафе оторвусь! То-то удивится парень

...

angella:

Lady Elwie писал(а):
Анджела, ты тоже собираешься стать "двойным агентом"? )))

Люблю плохих парней.

Lady Elwie писал(а):
и еще у нас условие: регулярное общение, а не просто номинальное членство в Клубе

Общаться, это в радость.

...

Оксаночка:

Фэйт, я под столом))

...

Lady Elwie:

Анджела, плохие парни хороши тогда, когда играют на твоей стороне, на чьей стороне ты собираешься играть? )))
Фэйт, ну выкрутилась )))))
Ксаф.. бедный ))) он и не подозревает.....

...

Руста:

Фэйт, аааа! Ты там мужик???!!! (Пацталом) И ты не тупенькая! Милая? Ну как бы это сказать... Нет, Фэйт мне друг, но истина дороже. Ты не милая, ты очаровательная... хулиганка))) Не, ну че за фигня? Что за бессмысленные операции по смене пола?! Фигаро здесь, Фигаро там... (с) ))) Теперь понятно, почему на баннере Ксаф в очках. Шифруется))) Но то, что он всюду с тобой, есть гуд))) Хотя таскаться за мужиком

Цитата:
183 сантиметров роста с белым воротничком, трехдневной щетиной и трудной биографией

О времена, о нравы...))))

...

Phate:

Элви, тссс!! Только тише-тише, а то и вправду услышит...моральная травма у парня будет, разве оно надо? Такой красивый и с травмой? ))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню