Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Lady Elwie:

Систер, это цельный Янголище!!
который, кстати, собирался по делам сегодня и чета пока никуда не ушел!))

...

Руста:

Чета чует сердце твоего Янголища, видно))) Ну и чем он там занимается? Бдит? И как там отдельные части этого "цельного"? Не устали еще "бдить"?)))

...

Lady Elwie:

бдит, о да!! и чет он какой-то.. двужильный.. нет.. трех.. десяти.. ну с таким-то аппетитом)))
короче... с утра вытряхнул из постели бедную беременную женщину и выдал список того, чего изволит получить на завтрак!!!

после того, как оне откушали, благостно соизволили выслушать мои пожелания на день
из моего списка было вычеркнуто "гулять, зажигать и тусоваться"
потом меня послали... да, в библиотеку, и пожелали не скучать, пока у них там какие-то переговоры архангельские.. кто-то заходил, но меня засекли за подслушиванием и сказали, что я за это получу попозже))) вот жду)) с нетерпением

а в библиотеке у него чета одни досье.. ничего не поняла.. языков не знаю.. или я не туда забралась
**взяла лесенку, подтащила к стеллажу и полезла на самый верх**
ой.. а тут стока всего интересного.. и пыльного.. ааа-пчхи!!

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
благостно соизволили выслушать

(Долго перебирает фотки из досье, чтобы понять, что такое "благостное" выражение лица в исполнении Зеры)

Помякше, звиняйте, не нашлось))

...

Оксаночка:

Встретилась я с сыном))

Пока ждала его, переживала... Чтобы хоть немного успокоиться, пошла на кухню заварить чай и сама не заметила, как уже готовила-пекла-варила-парила. Вот так он меня и застал, выходящей из кухоньки, взъерошенная, мука на лбу и тарелка с горой пирожков в руках.

Я хотела поставить тарелку на стол, да выронила из рук. Ловили мы её вдвоём. Лбами хряпнулись. Я испугалась, что у него шишка выскочит. Хотела сбегать за холодным, чтобы приложить, и этим очень рассмешила Фурфура, тогда притянула его голову к себе и поцеловала место ушиба.
- Мааам, - застонал мой взрослый сын.
- Терпи, я столько времени была лишена этой возможности.
- Ммм.
- Всё-таки больно?
- Нет, жалко... они наверняка были очень вкусные.
Мы посмотрели на лежащие вокруг нас ошмётки выпечки вперемешку с осколками от разбившегося блюда.

Я по-заговорщицки подмигнула Фурфуру.
- Это не проблема.
- Щёлкнешь пальцами или как Золушка? - с недоверием спросил сын.
- Ни то, ни другое. В духовке печется ещё одна порция.
В подтверждение моих слов прозвенел звонок таймера, оповещая о готовности.
Фурфур опять рассмеялся и его смех словно прорвал какую-то плотину. Напряжённость и переживания ушли, исчезли без следа, будто не жили мы столько времени в разных мирах не видясь...
- Что мы стоим? - он потянул меня на кухню, - Не будем рисковать.
Ещё больше уверенности мне добавилось, когда я, сидя напротив, с удовольствием смотрела на сына, с аппетитом жующего румяный пирожок. Он склонился над чашкой и из выреза его рубашки выскользнул шнурок с висящим на нём амулетом. Фурфур сразу вернул его обратно, но я успела рассмотреть. Это были два белоснежных пёрышка...

...

Lady Elwie:

ноут, а ну-ка поверни вверх монитор, а то мне с лесенки плохо видно
Систер, ага.. это выражение лица еще называется "я тебя внимательно слушаю"))

**услышав предупреждающий хрип из динамиков ноута, оборачивается**
- Слезай.
- Неа! - садится на ступеньке. - Мне тут прикольно.
- Элви, третий раз повторять не буду. Слезай по-хорошему!
- Да почему? Там наверху картинки!!! Я хочу их посмотреть!!!
**стаскивают с лестницы, перекидывают через плечо** (привычная позиция уже)
- Не дави мне плечом на живот, злыдень!!!
- У тебя пока нет никакого животика, Элвичка! - смеется и хлопает по попе.
**лежит кверху попой на коленях ВРИО**
- Зера! - взмолившись. - Ну сделай уже хоть что-нибудь!!!
- Проси, Элвичка, проси получше!
- Фак!...............

...

Тира:

Окси, мое материнское сердце прям сжалось. Такая трогательная встреча. А ты переживала, что будет поздно.
Амулет носит, надо же. Я за тебя очень рада. Теперь будете встречаться чаще.

...

Руста:

Зерачиил писал(а):
У тебя пока нет никакого животика, Элвичка!

Да... Живота нет, зато попа всегда на месте. Прям находка, да, Зера?))))

Окси, ну здорово, что все у вас хорошо так получилось)) Где еще, как ни у мамы, домашнюю выпечку полопаешь? И вот эти два крылышка... ну молодец просто, наверняка же там в Аду с таким амулетом ходить не легко ему было..

...

Lady Elwie:

Окси, думаю, что моя Хозяйка сказала бы нечто типа "главное - начать, потом углубите"))

...

Оксаночка:

Девочки, спасибо! *кружится по комнате* Как сказал ноут, теперь нужно углУбить и чаще видеться))

Зера писал(а):
Проси, Элвичка, проси получше!

Придётся просить за всё))
Тира писал(а):
а как замуж вышла, так он..

Тира, ты теперь как запретный плод, слаааадкая)))))

...

Тира:

Точно, Окси)) *берет телефон, нажимает кнопку быстрого вызова.. гудки..гудки.. "абонент не может сейчас принять ваш вызов,
перезвоните, пожалуйста, позже или отправьте сообщение".. Идет к берегу, раскладывает на шезлонге полотенце, раздевается
и устраивается загорать.. Через пять минут пляжная сумка подпрыгивает от звонящего телефона..*

- Зачем звонила?
- Привет, дорогой... поговорить с тобой хотела..
- Прилетай, поговорим.
- Я по телефону хотела..
- Нет. Ляг на живот..
- Что?.. зачем это?..
- Обгоришь.
- А-а-а.. сейчас.. *переворачивается*
- А теперь сними купальник.
* тянется к бикини, спохватывается и кричит в трубку* - Иди к черту, тебе только одно подавай!
*захлопывает телефон, поправляет поля шляпы и открывает книжку..*

...

Lady Elwie:

а он тебя видит, Тира))

...

Руста:

О, секс по телефону? Ну что ж ты, Тира... оборвать на самом интересном месте!)) Но нахал, однако)))

...

Kiki:

Окси, действительно, твак трогательно, так по домашнему, по семейному. Я очень за тебя рада!
Зера... Ох, Зера! Ну вот читаю и не сходит с губ улыбка)))
Тира, ааа! Большой Брат следит за тобой, епсель мопсель! ))

Умчалась готовиться к встрече с Кипеловым...

...

Тира:

Элви, в морской бинокль, наверное))

Руста, да ты что? какой там секс по телефону! хотя.. идея заманчивая))) но нет, нельзя его распалять.
Чувствую, он и так на взводе.. а тут еще я добавлю голой задницей масла в костер..

Кики, так я добьюсь сегодня от тебя или нет? Говори по-хорошему, где твой ББ?)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню