ОЛЯ:
Свет , спасибо ! Как говорят , купи что- то- добавь себе головной боли

Оказалось, что на нашем телекоме уже полгода очередь в нашем районе- не факт, что "влезем" ...... блин , надо назло всем врагам в МТС таки покупать

модем
...
Электра:
» Картотека холостых принцев
Картотека холостых принцев
Амедео старший ребенок эксгерцога Лоренцо и и принцессы Бельгийской Астрид и внук бельгийского короля Альберта II. 25-летнему бельгийскому принцу Амедео Мари Джозефу Карлу Пьеру Филиппу Паоло Маркусу Д’Авиано трон не светит — он лишь 7-й в очереди наследования престола.Но тем не менее королевская кровь и приличное состояние его детям гарантированы. Амедео окончил Школу экономики в Лондоне. Кроме того, он носит звание офицера запаса бельгийской армии. Сейчас скромный и серьезный молодой человек работает в крупнейшей аудиторской компании Deloitte Touche Tohmatsu в Нью-Йорке. Хобби принца — бег, и его увлечение не ограничивается утренними пробежками с плеером вокруг парка: в 2008 году он принимал участие в марафоне. Так что желающие наверняка могут попытаться обогнать Амедео на одной из дорожек Центрального парка. Состояние: неизвестно
Мой любимчик, если бы у меня не было мужа и Тиля, я бы себе такого взяла
Младший сын принца Уэльского Чарльза и его первой жены, ныне покойной принцессы Дианы, внук королевы Великобритании Елизаветы II 26-летний Генри (Гарри) Чарльз Альберт Дэвид, несмотря на то что является третьим в очереди на британский престол, тоже очень завидный жених. Рыжеволосый красавчик окончил с отличием Итонский колледж и прошел курс в Королевской военной академии в Сэндхерсте, получив звание второго лейтенанта, после чего поехал воевать в Афганистан, где служил авиационным наводциком. Сильной стороной Гарри всегда был спорт: он знает все о футболе, играет в поло, рэгби, плавает и катается на лошади. Гарри очень милый и простой парень, которому легко понравиться и с которым весело, потому что он не забивает голову делами государственной важности. Тем не менее именно Гарри продолжает дело своей матери — принцессы Дианы — и активно занимается благотворительностью, собирая деньги для стран третьего мира и снимая о них документальные фильмы. Состояние: $40 млн
Старший брат признаной красавицы Шарлотты Казираги, не менее привлекательный 26-летний Андреа Альберт Пьер Казираги является третьим претендентом на престол после своей матери — принцессы Каролины и правящего князя Альбера. Андреа окончил несколько высших учебных заведений, занимался визуальными искусствами и международной политикой. Принц много читает, но это не мешает ему посещать всевозможные светские рауты. Андреа Казираги давно привлекает к себе всеобщее внимание. А активная светская жизнь в лондонских клубах и пристрастие к виски и марихуане дают возможность искательницам приключений попытать счастья в этом направлении. Состояние: $1,7 млрд
А этот богатенький:
28-летний шейх Хамдан бин Мохаммед бин Рашид, один из 19 детей шейха Мохаммеда бин Рашида аль-Макту-ма — наследный принц Дубая. Уже сейчас шейх вплотную занимается государственными делами, являясь председателем Исполнительного совета Дубая. Прекрасно образованный, Хамдан окончил военную академию Сэндхерст, а после этого — Лондонскую школу экономики. Политика — далеко не единственное призвание молодого шейха, и в свободное от работы время он пишет стихи, публикуемые под псевдонимом Fazza к хобби наследного принца относятся верблюды, а также дорогие спортивные автомобили и прыжки с парашютом. Состояние: $18 млрд
А вот и холостой король, мне он тоже очень нра. я видела с ним интервью - просто мега-харизматичный человек, да и еще я люблю военных, красивых здоровенных(с):
Кгоси Леру, 36-й король Бафокенга, окончил Хилтон-колледж в ЮАР по специальности архитектура. Леру очень серьезно относится к своим обязанностям, являясь одновременно президентом Ассоциации по защите прав коренного населения Африки, связанных с добычей полезных ископаемых, и активно занимаясь продвижением коренного населения в этой области (кстати, королю принадлежит вторая в мире компания по производству платины). Леру нанимает учителей с Запада и открывает школы, получившие мировое признание. Королю 42 года, но свою королеву еще ищет. Единственное, на что у короля есть время, — забежать на часок в день в спортзал, размяться, отдохнуть и отвлечься от управления государством. Кроме того, король любит летать и даже состоит в почетном ранге полковника ВВС ЮАР. Состояние: неизвестно.
Этот самый богатенький
28-летний принц Азим — четвертый в линии наследования трона Брунея, сын султана Болкиаха, одного из богатейших людей мира. Азим пытался учиться в Сандхерсте, но покинул это учебное заведение. К чести принца стоит сказать, что любимец журналистов и завсегдатай светских тусовок тратит состояние отца не только на развлечения, но и на благотворительность: помогает слепым, организует благотворительные концерты и даже открыл собственный фонд. Состояние: $22 млрд.
У Шведского принца уже есть невеста, но кому это мешало?
31-летний принц Карл Филипп — второй в очереди на титул короля после старшей сестры, кронпринцессы Виктории. Очень интересно, что закон о престолонаследии в Швеции поменялся относительно, в 1980 году, до этого момента Карл считался наследником престола.Принц изучал графический дизайн и рекламу в Форсбурге в Швеции и в Школе дизайна Род-Айленда в Соединенных Штатах, но потом переключился на сельскохозяйственные культуры, инженерное и лесное хозяйства в Шведском университете сельскохозяйственных наук. В плане военной карьеры у принца тоже все в порядке — он получил звание офицера Военно-морского флота. Увлечения Карла Филиппа понравятся любой девушке — он обожает спортивные автомобили и неплохо фотографирует. Состояние: неизвестно
Есть еще чета Люксембургских принцев, но нас интересуют только два:
26-летний принц Феликс мечтал о военной карьере, но был вынужден прервать учебу в королевской военной академии в Англии из-за проблемы с коленом. Принц — транжира и игрок, и семья уже не раз была вынуждена покрывать его долги. Герцог Люгсембургский активно поощряет спортивные увлечения Феликса: сноуборд, баскетбол, футбол, большой теннис, и ждет, когда же появится та, кто сможет положить конец всем его вредным привычкам. Состояние: неизвестно.
30-летний Кронпринц Гийом, Люксембург. Его королевское высочество принц Гийом Жан Жозеф Мари, наследный великий герцог Люксембурга, принц Пармский, принц Нассау родился 11 ноября 1981-го в Люксембурге. Гийом учился в закрытых школах Le Rosey и Beau Soleil в Швейцарии, в королевской военной академии Сандхерст (там же учились многие из нашего списка) и закончил университет Дурхам в Англии со степенью бакалавра, после чего приступил к изучению геополитики в Швейцарии. Принц -почетный председатель Cовета по экономическому развитию Люксембурга, а также председатель благотворительного общества , которое помогает инвалидам. Гийом увлекается не только спортом (футбол, плавание, волейбол, американский футбол), но и музыкой, и сам неплохо играет на пианино.
Ну для разнообразия:
27-летний гигант и наследник старинного рода, принц Альберт Турн-и-Таксис получил степень магистра в области экономики и теологии Эдинбургского университета. Предки Альберта были несказанно богаты, да и на сегодняшний день великое семейство остается одним из самых известных родовых кланов Европы. Как типичный представитель своей нации, принц Альберт очень увлекается автогонками, знает все скоростные трассы Европы и часто меняет машины. Так что угнаться за ним сложно, но попробовать точно стоит. Состояние: $2,1 млрд
...
dizzy:
Зонтик- это не только незаменимый предмет в дождливую погоду, но и стильный аксессуар. Представляем вам самую полную коллекцию необычных и креативных зонтов, которые выделят вас из толпы.
Электрический зонт
Этот электрический зонт светится десятками ярких огней! Даже в самый тусклый день или темную ночь вы можете наслаждаться сиянием солнца и звезд. Идеален для ночных прогулок под дождем или просто для тех, кто хочет выделиться из безликой толпы. Вы можете сами настроить яркость зонта- от слабого и спокойного света до настоящего фейерверка!
Зонт для двоих
Этот зонтик предназначен специально для влюбленных парочек.
Лазерный меч
Классный зонт для ярых фанатов «Звездных войн»
«Вежливый» зонтик
Этот вежливый зонтик сжимается по бокам и позволяет вам с легкостью маневрировать в толпе, не причиняя беспокойства другим прохожим. Стоит только потянуть за ручку и вуаля! Зонтик меняет форму!
Монополия
С таким зонтом вы всегда найдете, чем себя занять в компании друзей.
Зонт с выходом в Интернет
Pileus- это зонт, который не позволит вам скучать в хмурый дождливый денек. Звучит невероятно, но он подключается к интернету, оснащен большим экраном, встроенной камерой, сенсором движений, GPS и даже цифровым компасом. Вы сможете с легкостью обмениваться фотографиями с друзьями на ходу или использовать зонт, как 3D навигатор.
Для художников
Этот креативный зонтик оснащен специальным колесиком, который рисует на асфальте смайлики дождевой водой.
Зонтики для туфель
Боитесь промочить дорогие туфельки? Такие вот зонтики для туфель сохранят их в лучшем виде.
Ружье
Этот креативный зонтик оснащен пугающей рукояткой в форме ружья. Вам больше не придется бояться темных закоулков!
Для всего тела
Этот классный зонтик оградит вас от дождя с ног до головы.
Зонтик с очками
С таким зонтиком вы не только защитите себя от дождя, но и будете видеть все, что происходит вокруг.

...
шоти:
Привет
Маруся, твоя подборка про принцев - айс. Нажала на сердечко.
Шикарные мужики.
Ирочка, зонтики чудо - тоже сердечко.
Девочки, какие вы молодцы!!!
mada писал(а):Мы слегка приболели
Выздоравливайте
гелена писал(а):. Мы собираем поломанные игрушки, с моторчиками, всякие проводки...
Не одни вы. Мой муж тоже таким страдает, всякие шурупчики, провода, вилки, розетки. Не дал выбросить мотор со старой стиралки, все выбросили, а двигатель и бак с нержавейки оставил в гараже. Сказал, что я ничего не понимаю. Что это он продаст в любой момент.
гелена писал(а): Могу ещё написать, если надо. Но не Джейми.
Пиши. Хотя Джейми у меня любимый.
black_angel писал(а):Я в трауре - любимой команды Формулы-1 больше нет... чувствую себя сиротой...
Блэки, не плакай. Назло всем полюби другую!
Мария Ширинова писал(а):И первых двух пока не трогайте,
Ты их за собой застолбила
Мария Ширинова писал(а):Сейчас морской коктейль стал какой-то "жиденьки"
Я покупаю все по отдельности. Получается значительно дешевле и лучше.
ОЛЯ писал(а):Да , у нас можно купить МТС , модем 400 грн плюс пакет 60 и пополнить счёт . Короче, гривен 500 - меня смущает и останавливает надежда на Укртелекомовский, нормальный, проводной интернет !
Оля у нас в доме 5!!!!! сетей, и они соперничают друг с другом и все проводные. Достали своими предложениями.
Электра писал(а):Единственное, что меня беспокоит - какой образ брать
Даже представить не могу
Электра писал(а):а перед балом историческое что-нибудь прочесть планируете?
Если кто посоветует. Я исторических не жалую. Даже не знаю что почитать подходящее.
Девочки посоветуйте. Эпоха. Место.
Электра писал(а): разлитое по 3-х литровым баллонам
+1, тоже так храню.
...
ОЛЯ:
шоти писал(а):Достали своими предложениями.
А у нас цивилизации нет

- частный сектор , никто ничего не хочет предлагать
...
Фройляйн:
Я в мерзком настроении, голова гудит - похоже болезнь пожаловала и в мой организЬм.
Галчонок, спасибо за авку, вернее за то, что уступила.

А про что ты говорила с Ириной, про какую-то конкретную книгу или автора исторического жанра? Я реплику увидела, а "концов" найти не могу.
И какие у тебя могут быть мучения по поводу "кем-тебе-быть-на-балу?". Раз бал у тебя в поместье ты или
замужняя леди (либо счастливая в браке, либо - нет) или же джент. Тут
возможен не женатый вариант, а бал может приобрести оттенок "смотрин невесты" для хозяина бала.
Машулик-Бри, солнышко, если ты сможешь к нам заглянуть - будет просто здорово! Кстати, ты Агаточку кормишь? Молоко есть?
Бал будет с 19-ого по 21-ое декабря. Наряжайся леди или джентльменом 19-ого века, придумай себе английское имя и титул и "приезжай"!!!
Маша, Маруся, спасибо вам, девочки, за беспокойство. Я бы, конечно, не отказалась от некоторых лекарств, но всё так сложно, поэтому
не надо. Пробиотики нам почему-то не выписывают (даже при приёме антибиотиков), но я нашла где можно заказывать хотя бы тот же Бибиформ. Теперь ещё нужно найти где купить валерьянку и усё будет хорошо!
Маша, отвечая на твой давний пост: я не только видела, но и следила за вашей перепиской в теме Патни об унитазах. Улыбало!
шоти писал(а):Электра писал(а):
а перед балом историческое что-нибудь прочесть планируете?
Если кто посоветует. Я исторических не жалую. Даже не знаю что почитать подходящее.
Как это не жалуете? Я вам постоянно вижу в теме П. Кэбот и Гурк. Да и "Белого рыцаря" Рединг вы вместе с нами читали, нет?
А рождественский роман я уже один советовала: "Рождественская невеста" М. Бэлоу. У неё же есть ещё парочка симпатичных рождественских романов, вот только я не знаю есть ли там упоминания о каких-либо обычаях или же просто временем действия выбрано Рождество.
Что-то ещё хотела написать, а что не помню. Может позже.
...
mariatos:
Марусечка, сенкс за инфу про бал.. а дата?? лопатить искать страницы точно не осилю...
Оля- с покупкой! ноут это оч. удобно) я свой старый отдала маминому френду в командировки ездить-страшно скучаю...
Эрика- я таки обзвонила своих знакомых на предмет их поездок в Германию... таки будет возможность! ) правда один самолет мы пропустили- девочка неделю назад уехала.. но ... родители подруги ездят на всякие симпозиумы часто.. пока дата не известна но о поездке в недалеком будущем говорилось(они профессора,т.ч. ездят железно, вопрос времени..)
рецептик с креветками себе унесла..
принцы- суперский списочек.. я засмотрелась..
даже на эмиратского шейха...
эх где я была раньше..
на сердечко тоже нажала ))))
Светалечитесь..
я вот тоже.. болею.. даже температура.. хотя обычно без нее болею.. состояние вареной марковки с головой шариком от пин-понга забитым колючей соломой..
black_angel писал(а):Я в трауре - любимой команды Формулы-1 больше нет... чувствую себя сиротой...
а шо с ней? расформировали??
хочу похвастаться- купила чудную рождественскую скатерть.. красную.. надо только сфотать..
правда она конечно с католическим уклоном скорее чем с православным.. итальянская.. но праздничная.. я не выдержала.. )))))
dizzy:
гелена писал(а):Обычно тогда расходы не на пополам делят. У нас у сестры так было. Свадьба скромная была, но со стороны жениха были только 4 человека. Так что и расходы были наши
Я так поняла, что там все ее родители оплачивают.
гелена писал(а):Ира, так ты уже готова к нашему балу, прошла подготовку
Ага, только вспоминать осталось
гелена писал(а):Ира, всё впереди.
Не-а

все уже позади осталось
Электра писал(а):Может любовь сумасшедшая или особый случай?
Скорее всего особый случай случился, ну бывает так

а любви сумасшедшей там нет, просто очень упорная девочка
Электра писал(а):Единственное, что меня беспокоит - какой образ брать
Вот и я не знаю...
Электра писал(а):Картотека холостых принцев
Интересно, нажала на сердечко

первый так ничего, симпатичный мальчик

Но Уиллс есть Уиллис
black_angel писал(а):Электра писал(а):
Ты думаешь, что японцы поддержат нашу инициативу с празднованием Рождества?
Бога ради, кто их спросит?)
Я тоже так думаю
гелена писал(а):Мне Лёша не даёт выкидывать старьё. Мы собираем поломанные игрушки, с моторчиками, всякие проводки.
У меня тоже все собирает, осточертел, пока был в командировках, я столько повыкидывала. А он и не заметил. Но с упорством фанатика продолжает свое неблагодарное дело. Собирать, складывать, вдруг пригодится
шоти писал(а):у нас в доме 5!!!!! сетей, и они соперничают друг с другом и все проводные.
Это хорошо, когда есть конкуренция, у нас вот только "Ростелеком" и творит, что хочет, монополия.

Есть еще, но сейчас МТС по моему эту компанию скупила.
mariatos писал(а):а дата??
С 19 по 21 декабря.
mariatos писал(а):хочу похвастаться- купила чудную рождественскую скатерть.. красную.. надо только сфотать..
правда она конечно с католическим уклоном скорее чем с православным.. итальянская.. но праздничная.. я не выдержала..
С покупкой! Если время найдешь - покажешь? Не болей, выздоравливай
Фройляйн писал(а): Я реплику увидела, а "концов" найти не могу.
Может это про книгу А. Мердок "Черный принц", я
Эле ее отсоветовала или Линдсей "Погоня за счастьем", тут
Эля уже ее отсоветовала.
...
ОЛЯ:
mariatos писал(а):хочу похвастаться- купила чудную рождественскую скатерть.. красную.. надо только сфотать..
праздничные покупки - это так мило !
mariatos писал(а):с покупкой! ноут это оч. удобно)
Спасибо ! Учитывая, что у нас дома места минимум- то и правда- удобно
...
Электра:
Федор писал(а):Ну что за ... Днем я совершенно здоровый человек, а ночью разрываюсь от кашля. Сегодня ночью даже в пузе что-то трещало. Наверное
разрывался шов послеоперационной грыжи.
Дорочка, милая, может ко врачу???
Я сегодня сонная муха, ничегошеньки не хочу делать
"Картотеку еще дополню и немного изменю

, выбиру фотки поудачней, текст подкорректирую, вот еще о чем подумала, что у нас холостых красавиц мало, а вот мам девочек - хватает, так я принцев помоложе еще принесу.
ОЛЯ писал(а): Да , у нас можно купить МТС , модем 400 грн плюс пакет 60 и пополнить счёт . Короче, гривен 500 - меня смущает и останавливает надежда на Укртелекомовский, нормальный, проводной интернет ! Понятно , 3G модем надо купить - Дашка не выдержит поездок куда- то без ноута , но прямо сейчас никак не выкроим
Надеюсь, что у вас все образуется, сейчас у операторов конкуренция сильнейшая, если дом многоподъездник,то скоро и волокно протянут
ОЛЯ писал(а):Дарина вчера , конечно, обрадовалась как слоник - она не знала , что мы будем покупать так сразу- всё было в теории
Уже узурпировала власть?
Мария Ширинова писал(а):Да, да, да, и даже к Гарри - парню с пропитым сельским лицом. Но он мне все равно чем-то нравится. Может фамилия Виндзор меня возбуждает? Или дьявольский огонь в глазах?
+1... Вот он мужчина с обещанием в глазах
black_angel писал(а):*взял на заметку, прикидывая какой шикарный кокошник подарить жене, чтоб она стала Снегурочкой на Новый год*
*Жена радостно рассуждает о размерах*
black_angel писал(а):я и не пью ничего.
Легла и умираю...
black_angel писал(а):ну вот так, наши доблестные врачи сами этого не знают.
А при чем тут врачи, ты неоднократно измеряешь давление, отмечаешь, когда себя чувствуешь хорошо и выводишь среднюю статистику

Я так и делала.
Полюби новую...или ту уже никем не заменишь?
эля-заинька писал(а):вот-вот, это проблема
А тебе Э
рика уже наметочки дала. У меня самая большая проблема определиться кем мне быть - леди или джентльменом
гелена писал(а):Не за что. Могу ещё написать, если надо. Но не Джейми. У меня только одна его книга и там был один рецепт пасты с морепродуктами или креветками. Я делаю несколько паст по рецептам Белоцерковской
надо, очень
гелена писал(а):Вау Есть , конечно , особенно последний
Его для "контрасту" влипила
Подожди, я сейчас фотки немного поменяю - всех заценишь
гелена писал(а):Это я сглупила просто. Говорили про Китай и я сказала, что можем гейшами быть
Ой, я это читала. Может это было великое шествие аки по суху гейш в Китай
гелена писал(а):Мне Лёша не даёт выкидывать старьё. Мы собираем поломанные игрушки, с моторчиками, всякие проводки...
Мы тоже собираем, а потом начинается их медленная круговая
порука миграция.
гелена писал(а):А до Нов-ка отправить?
Давай я узнаю, возьмут ли проводники

. Хотя с чего бы им не взять? если что на вокзале встретишь?
гелена писал(а):А меня тем более. Фантазии то с "гулькин клюв"
Не... у меня наоборот такая бурная, что могу и правда образ среднестатистической англ. гейши взять
mada писал(а):А я начинала с Клейпас и Лоуэлл, а только потом были Линдсей и Деверо.
Клейпас и Гарвуд - это моя ИЛР любвь
mada писал(а):Сейчас нашла в сети "Обнаружение Геркуланума" и смотрю. Очень интересно
И мне надо

Ты скачала или он-лайн смотришь?
dizzy писал(а):12 самых необычных и креативных зонтов
Как классно
шоти писал(а):+1, тоже так храню.
сверху чуть спиртиком и закатать...Вкусняшка
шоти писал(а):Если кто посоветует. Я исторических не жалую. Даже не знаю что почитать подходящее.
Я очень советую клейпас - начинать с серии Желтофиоли, а там и Хататуэи близко
шоти писал(а):Оля у нас в доме 5!!!!! сетей, и они соперничают друг с другом и все проводные. Достали своими предложениями.
Главное, чтобы периодичеки друг друга не пытались отключить, но и цена в такой конкуренции должна быть приятной
Фройляйн писал(а):Я бы, конечно, не отказалась от некоторых лекарств, но всё так сложно, поэтому не надо. Пробиотики нам почему-то не выписывают (даже при приёме антибиотиков), но я нашла где можно заказывать хотя бы тот же Бибиформ. Теперь ещё нужно найти где купить валерьянку и усё будет хорошо!
Эрика, роднулька, если будет вариант - нам только в радость что-нибудь передать
Фройляйн писал(а):Я в мерзком настроении, голова гудит - похоже болезнь пожаловала и в мой организЬм.
Моя девочка

. Лечись там, чаек с лимончиком пей.
правда она конечно с католическим уклоном скорее чем с православным.. итальянская.. но праздничная.. я не выдержала.. )))))
Ждем "хвастовства"... Я себе тоже присмотрела, осталось решиться и еще нашла такое красивое постельное белье...но жаба пока не дает его купить
mariatos писал(а):я вот тоже.. болею.. даже температура.. хотя обычно без нее болею.. состояние вареной марковки с головой шариком от пин-понга забитым колючей соломой..
Выздоравливай

. Что-то мои сестренки приболели
mariatos писал(а): а дата?? лопатить искать страницы точно не осилю...
С 19 по 21. А 22 - все на опохмел к
Ирочке на ДР
dizzy писал(а):Интересно, нажала на сердечко первый так ничего, симпатичный мальчик Но Уиллс есть Уиллис
У меня так с Гарилкой, вроде и все при нем, но я-то при муже и Тиле
dizzy писал(а):Вот и я не знаю...
Мне главное с полом определиться
...
ОЛЯ:
Электра писал(а): если дом многоподъездник,то скоро и волокно протянут

Да , для каждой комнаты- подъезд

У меня частный сектор ! Намного ближе многих наших районов с "большими" домами , но впечатление, что ноль цивилизации

и маршрутки вечером до 21-30 !
...
Федор:
Электра писал(а):может ко врачу???
Машенька, солнышко мое, спасибо за внимание. К врачу? А зачем? Что он пошлет
меня на операцию? Так я не хочу. Меня уже резали в связи с этим, зашили, а там опять дырка. Ну, будет чуть больше, какая разница?
Старая шкура видать не хочет срастаться, оставим ее в покое.
Посмотрела сейчас по Домашнему "Школьный вальс". Каждый раз смотрю и каждый раз удовольствие получаю.
...
mada:
Федор писал(а):. К врачу? А зачем? Что он пошлет
меня на операцию? Так я не хочу.
Дора, я думаю
Маруся имела ввиду по поводу кашля к врачу сходить.
Электра писал(а):Ты скачала или он-лайн смотришь?
Он-лайн. Второй фильм тоже посмотрела, но первый понравился больше.
dizzy писал(а): а любви сумасшедшей там нет, просто очень упорная девочка
Тогда сыну и завидовать особо не стоит.
dizzy писал(а):У меня тоже все собирает, осточертел, пока был в командировках, я столько повыкидывала. А он и не заметил
Я тоже стараюсь такие операции проворачивать, когда мужа дома нет. Иначе больше половины выбросить не даст.
mariatos писал(а):спасибо за инфу приду обязательно а инкогнито как соблюдается?))
Бал будет в Костюмированных вечеринках, там будет другой ник и аватарка.
dizzy писал(а):12 самых необычных и креативных зонтов
Классные зонтики!
...
Фройляйн:
mada писал(а):mariatos писал(а):
спасибо за инфу приду обязательно а инкогнито как соблюдается?))
Бал будет в Костюмированных вечеринках, там будет другой ник и аватарка.
Которые ты выбираешь сама!!!
Машулик, аватар - лицо твоего "графа" или "графини Икс", а ник - его/её имя или титул. Когда придумаешь, выберешь и то и другое нужно будет отправить человечку, который будет давать заявку на вечеринку.
Кстати, если у нас и правда будет бал-смотрины, не гоже Эле знать кто скрывается под каким ником, а то у неё вообще весь кайф обломанный будет. А значит заявку на бал должен дать кто-то другой!
Жен, ты где?
Я вот сейчас просто вспоминаю мою Кэт... Тасик тогда сказала, что если бы она знала что Шотландец это я - то вела бы себя по-другому.

Этого желательно не допускать!
...
dizzy:
mada писал(а):Федор писал(а):
. К врачу? А зачем? Что он пошлет
меня на операцию? Так я не хочу.
Дора, я думаю Маруся имела ввиду по поводу кашля к врачу сходить.
Конечно, кашель такой надрывный, может какие физиопроцедуры назначат?
mada писал(а):Тогда сыну и завидовать особо не стоит.
По моему скоро все , кто женился ему начнут завидовать

так моя тетка сказала на днях, и ей почему-то веришь
Электра писал(а):У меня самая большая проблема определиться кем мне быть - леди или джентльменом
А у меня кем бы не определилась, сразу вычислят, блин время подведет как всегда
...