Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

ОЛЯ:

Свет , спасибо ! Как говорят , купи что- то- добавь себе головной боли Laughing Оказалось, что на нашем телекоме уже полгода очередь в нашем районе- не факт, что "влезем" ...... блин , надо назло всем врагам в МТС таки покупать Laughing модем

...

Электра:

» Картотека холостых принцев

Картотека холостых принцев

Амедео старший ребенок эксгерцога Лоренцо и и принцессы Бельгийской Астрид и внук бельгийского короля Альберта II. 25-летнему бельгийскому принцу Амедео Мари Джозефу Карлу Пьеру Филиппу Паоло Маркусу Д’Авиано трон не светит — он лишь 7-й в очереди наследования престола.Но тем не менее королевская кровь и приличное состояние его детям гарантированы. Амедео окончил Школу экономики в Лондоне. Кроме того, он носит звание офицера запаса бельгийской армии. Сейчас скромный и серьезный молодой человек работает в крупнейшей аудиторской компании Deloitte Touche Tohmatsu в Нью-Йорке. Хобби принца — бег, и его увлечение не ограничивается утренними пробежками с плеером вокруг парка: в 2008 году он принимал участие в марафоне. Так что желающие наверняка могут попытаться обогнать Амедео на одной из дорожек Центрального парка. Состояние: неизвестно
Мой любимчик, если бы у меня не было мужа и Тиля, я бы себе такого взяла

Младший сын принца Уэльского Чарльза и его первой жены, ныне покойной принцессы Дианы, внук королевы Великобритании Елизаветы II 26-летний Генри (Гарри) Чарльз Альберт Дэвид, несмотря на то что является третьим в очереди на британский престол, тоже очень завидный жених. Рыжеволосый красавчик окончил с отличием Итонский колледж и прошел курс в Королевской военной академии в Сэндхерсте, получив звание второго лейтенанта, после чего поехал воевать в Афганистан, где служил авиационным наводциком. Сильной стороной Гарри всегда был спорт: он знает все о футболе, играет в поло, рэгби, плавает и катается на лошади. Гарри очень милый и простой парень, которому легко понравиться и с которым весело, потому что он не забивает голову делами государственной важности. Тем не менее именно Гарри продолжает дело своей матери — принцессы Дианы — и активно занимается благотворительностью, собирая деньги для стран третьего мира и снимая о них документальные фильмы. Состояние: $40 млн

Старший брат признаной красавицы Шарлотты Казираги, не менее привлекательный 26-летний Андреа Альберт Пьер Казираги является третьим претендентом на престол после своей матери — принцессы Каролины и правящего князя Альбера. Андреа окончил несколько высших учебных заведений, занимался визуальными искусствами и международной политикой. Принц много читает, но это не мешает ему посещать всевозможные светские рауты. Андреа Казираги давно привлекает к себе всеобщее внимание. А активная светская жизнь в лондонских клубах и пристрастие к виски и марихуане дают возможность искательницам приключений попытать счастья в этом направлении. Состояние: $1,7 млрд
А этот богатенький:

28-летний шейх Хамдан бин Мохаммед бин Рашид, один из 19 детей шейха Мохаммеда бин Рашида аль-Макту-ма — наследный принц Дубая. Уже сейчас шейх вплотную занимается государственными делами, являясь председателем Исполнительного совета Дубая. Прекрасно образованный, Хамдан окончил военную академию Сэндхерст, а после этого — Лондонскую школу экономики. Политика — далеко не единственное призвание молодого шейха, и в свободное от работы время он пишет стихи, публикуемые под псевдонимом Fazza к хобби наследного принца относятся верблюды, а также дорогие спортивные автомобили и прыжки с парашютом. Состояние: $18 млрд
А вот и холостой король, мне он тоже очень нра. я видела с ним интервью - просто мега-харизматичный человек, да и еще я люблю военных, красивых здоровенных(с):

Кгоси Леру, 36-й король Бафокенга, окончил Хилтон-колледж в ЮАР по специальности архитектура. Леру очень серьезно относится к своим обязанностям, являясь одновременно президентом Ассоциации по защите прав коренного населения Африки, связанных с добычей полезных ископаемых, и активно занимаясь продвижением коренного населения в этой области (кстати, королю принадлежит вторая в мире компания по производству платины). Леру нанимает учителей с Запада и открывает школы, получившие мировое признание. Королю 42 года, но свою королеву еще ищет. Единственное, на что у короля есть время, — забежать на часок в день в спортзал, размяться, отдохнуть и отвлечься от управления государством. Кроме того, король любит летать и даже состоит в почетном ранге полковника ВВС ЮАР. Состояние: неизвестно.
Этот самый богатенький

28-летний принц Азим — четвертый в линии наследования трона Брунея, сын султана Болкиаха, одного из богатейших людей мира. Азим пытался учиться в Сандхерсте, но покинул это учебное заведение. К чести принца стоит сказать, что любимец журналистов и завсегдатай светских тусовок тратит состояние отца не только на развлечения, но и на благотворительность: помогает слепым, организует благотворительные концерты и даже открыл собственный фонд. Состояние: $22 млрд.
У Шведского принца уже есть невеста, но кому это мешало?

31-летний принц Карл Филипп — второй в очереди на титул короля после старшей сестры, кронпринцессы Виктории. Очень интересно, что закон о престолонаследии в Швеции поменялся относительно, в 1980 году, до этого момента Карл считался наследником престола.Принц изучал графический дизайн и рекламу в Форсбурге в Швеции и в Школе дизайна Род-Айленда в Соединенных Штатах, но потом переключился на сельскохозяйственные культуры, инженерное и лесное хозяйства в Шведском университете сельскохозяйственных наук. В плане военной карьеры у принца тоже все в порядке — он получил звание офицера Военно-морского флота. Увлечения Карла Филиппа понравятся любой девушке — он обожает спортивные автомобили и неплохо фотографирует. Состояние: неизвестно
Есть еще чета Люксембургских принцев, но нас интересуют только два:

26-летний принц Феликс мечтал о военной карьере, но был вынужден прервать учебу в королевской военной академии в Англии из-за проблемы с коленом. Принц — транжира и игрок, и семья уже не раз была вынуждена покрывать его долги. Герцог Люгсембургский активно поощряет спортивные увлечения Феликса: сноуборд, баскетбол, футбол, большой теннис, и ждет, когда же появится та, кто сможет положить конец всем его вредным привычкам. Состояние: неизвестно.

30-летний Кронпринц Гийом, Люксембург. Его королевское высочество принц Гийом Жан Жозеф Мари, наследный великий герцог Люксембурга, принц Пармский, принц Нассау родился 11 ноября 1981-го в Люксембурге. Гийом учился в закрытых школах Le Rosey и Beau Soleil в Швейцарии, в королевской военной академии Сандхерст (там же учились многие из нашего списка) и закончил университет Дурхам в Англии со степенью бакалавра, после чего приступил к изучению геополитики в Швейцарии. Принц -почетный председатель Cовета по экономическому развитию Люксембурга, а также председатель благотворительного общества , которое помогает инвалидам. Гийом увлекается не только спортом (футбол, плавание, волейбол, американский футбол), но и музыкой, и сам неплохо играет на пианино.
Ну для разнообразия:

27-летний гигант и наследник старинного рода, принц Альберт Турн-и-Таксис получил степень магистра в области экономики и теологии Эдинбургского университета. Предки Альберта были несказанно богаты, да и на сегодняшний день великое семейство остается одним из самых известных родовых кланов Европы. Как типичный представитель своей нации, принц Альберт очень увлекается автогонками, знает все скоростные трассы Европы и часто меняет машины. Так что угнаться за ним сложно, но попробовать точно стоит. Состояние: $2,1 млрд

...

dizzy:

...

шоти:

Привет

Маруся, твоя подборка про принцев - айс. Нажала на сердечко.
Шикарные мужики.

Ирочка, зонтики чудо - тоже сердечко.

Девочки, какие вы молодцы!!!

mada писал(а):
Мы слегка приболели
Выздоравливайте

гелена писал(а):
. Мы собираем поломанные игрушки, с моторчиками, всякие проводки...
Не одни вы. Мой муж тоже таким страдает, всякие шурупчики, провода, вилки, розетки. Не дал выбросить мотор со старой стиралки, все выбросили, а двигатель и бак с нержавейки оставил в гараже. Сказал, что я ничего не понимаю. Что это он продаст в любой момент.

гелена писал(а):
Могу ещё написать, если надо. Но не Джейми.
Пиши. Хотя Джейми у меня любимый.

black_angel писал(а):
Я в трауре - любимой команды Формулы-1 больше нет... чувствую себя сиротой...
Блэки, не плакай. Назло всем полюби другую!

Мария Ширинова писал(а):
И первых двух пока не трогайте,
Ты их за собой застолбила
Мария Ширинова писал(а):
Сейчас морской коктейль стал какой-то "жиденьки"
Я покупаю все по отдельности. Получается значительно дешевле и лучше.

ОЛЯ писал(а):
Да , у нас можно купить МТС , модем 400 грн плюс пакет 60 и пополнить счёт . Короче, гривен 500 - меня смущает и останавливает надежда на Укртелекомовский, нормальный, проводной интернет !
Оля у нас в доме 5!!!!! сетей, и они соперничают друг с другом и все проводные. Достали своими предложениями.
Электра писал(а):
Единственное, что меня беспокоит - какой образ брать
Даже представить не могу

Электра писал(а):
а перед балом историческое что-нибудь прочесть планируете?
Если кто посоветует. Я исторических не жалую. Даже не знаю что почитать подходящее.
Девочки посоветуйте. Эпоха. Место.
Электра писал(а):
разлитое по 3-х литровым баллонам
+1, тоже так храню.

...

ОЛЯ:

шоти писал(а):
Достали своими предложениями.
А у нас цивилизации нет Gun - частный сектор , никто ничего не хочет предлагать Sad

...

Фройляйн:

Я в мерзком настроении, голова гудит - похоже болезнь пожаловала и в мой организЬм.

Галчонок, спасибо за авку, вернее за то, что уступила. thank_you А про что ты говорила с Ириной, про какую-то конкретную книгу или автора исторического жанра? Я реплику увидела, а "концов" найти не могу.
И какие у тебя могут быть мучения по поводу "кем-тебе-быть-на-балу?". Раз бал у тебя в поместье ты или замужняя леди (либо счастливая в браке, либо - нет) или же джент. Тут возможен не женатый вариант, а бал может приобрести оттенок "смотрин невесты" для хозяина бала. Wink

Машулик-Бри, солнышко, если ты сможешь к нам заглянуть - будет просто здорово! Кстати, ты Агаточку кормишь? Молоко есть?
Бал будет с 19-ого по 21-ое декабря. Наряжайся леди или джентльменом 19-ого века, придумай себе английское имя и титул и "приезжай"!!! Very Happy

Маша, Маруся, спасибо вам, девочки, за беспокойство. Я бы, конечно, не отказалась от некоторых лекарств, но всё так сложно, поэтому не надо. Пробиотики нам почему-то не выписывают (даже при приёме антибиотиков), но я нашла где можно заказывать хотя бы тот же Бибиформ. Теперь ещё нужно найти где купить валерьянку и усё будет хорошо! Ok
Маша, отвечая на твой давний пост: я не только видела, но и следила за вашей перепиской в теме Патни об унитазах. Улыбало!

шоти писал(а):
Электра писал(а):
а перед балом историческое что-нибудь прочесть планируете?
Если кто посоветует. Я исторических не жалую. Даже не знаю что почитать подходящее.

Как это не жалуете? Я вам постоянно вижу в теме П. Кэбот и Гурк. Да и "Белого рыцаря" Рединг вы вместе с нами читали, нет? Shocked
А рождественский роман я уже один советовала: "Рождественская невеста" М. Бэлоу. У неё же есть ещё парочка симпатичных рождественских романов, вот только я не знаю есть ли там упоминания о каких-либо обычаях или же просто временем действия выбрано Рождество.

Что-то ещё хотела написать, а что не помню. Может позже. Ok

...

mariatos:

Марусечка, сенкс за инфу про бал.. а дата?? лопатить искать страницы точно не осилю...
Оля- с покупкой! ноут это оч. удобно) я свой старый отдала маминому френду в командировки ездить-страшно скучаю...
Эрика- я таки обзвонила своих знакомых на предмет их поездок в Германию... таки будет возможность! ) правда один самолет мы пропустили- девочка неделю назад уехала.. но ... родители подруги ездят на всякие симпозиумы часто.. пока дата не известна но о поездке в недалеком будущем говорилось(они профессора,т.ч. ездят железно, вопрос времени..)
рецептик с креветками себе унесла..
принцы- суперский списочек.. я засмотрелась..
даже на эмиратского шейха...
эх где я была раньше..
на сердечко тоже нажала ))))
Светалечитесь..
я вот тоже.. болею.. даже температура.. хотя обычно без нее болею.. состояние вареной марковки с головой шариком от пин-понга забитым колючей соломой..
black_angel писал(а):

а шо с ней? расформировали??
хочу похвастаться- купила чудную рождественскую скатерть.. красную.. надо только сфотать..
правда она конечно с католическим уклоном скорее чем с православным.. итальянская.. но праздничная.. я не выдержала.. )))))

...

dizzy:

гелена писал(а):
Обычно тогда расходы не на пополам делят. У нас у сестры так было. Свадьба скромная была, но со стороны жениха были только 4 человека. Так что и расходы были наши

Я так поняла, что там все ее родители оплачивают.
гелена писал(а):
Ира, так ты уже готова к нашему балу, прошла подготовку

Ага, только вспоминать осталось
гелена писал(а):
Ира, всё впереди.

Не-а все уже позади осталось
Электра писал(а):
Может любовь сумасшедшая или особый случай?

Скорее всего особый случай случился, ну бывает так а любви сумасшедшей там нет, просто очень упорная девочка
Электра писал(а):
Единственное, что меня беспокоит - какой образ брать

Вот и я не знаю...
Электра писал(а):
Картотека холостых принцев

Интересно, нажала на сердечко первый так ничего, симпатичный мальчик Но Уиллс есть Уиллис
black_angel писал(а):
Электра писал(а):
Ты думаешь, что японцы поддержат нашу инициативу с празднованием Рождества?

Бога ради, кто их спросит?)

Я тоже так думаю
гелена писал(а):
Мне Лёша не даёт выкидывать старьё. Мы собираем поломанные игрушки, с моторчиками, всякие проводки.

У меня тоже все собирает, осточертел, пока был в командировках, я столько повыкидывала. А он и не заметил. Но с упорством фанатика продолжает свое неблагодарное дело. Собирать, складывать, вдруг пригодится
шоти писал(а):
у нас в доме 5!!!!! сетей, и они соперничают друг с другом и все проводные.

Это хорошо, когда есть конкуренция, у нас вот только "Ростелеком" и творит, что хочет, монополия. Есть еще, но сейчас МТС по моему эту компанию скупила.
mariatos писал(а):
а дата??

С 19 по 21 декабря.
mariatos писал(а):
хочу похвастаться- купила чудную рождественскую скатерть.. красную.. надо только сфотать..
правда она конечно с католическим уклоном скорее чем с православным.. итальянская.. но праздничная.. я не выдержала..

С покупкой! Если время найдешь - покажешь? Не болей, выздоравливай

Фройляйн писал(а):
Я реплику увидела, а "концов" найти не могу.

Может это про книгу А. Мердок "Черный принц", я Эле ее отсоветовала или Линдсей "Погоня за счастьем", тут Эля уже ее отсоветовала.

...

ОЛЯ:

mariatos писал(а):
праздничные покупки - это так мило !

mariatos писал(а):
с покупкой! ноут это оч. удобно)
Спасибо ! Учитывая, что у нас дома места минимум- то и правда- удобно

...

Электра:

Федор писал(а):
Ну что за ... Днем я совершенно здоровый человек, а ночью разрываюсь от кашля. Сегодня ночью даже в пузе что-то трещало. Наверное
разрывался шов послеоперационной грыжи.

Дорочка, милая, может ко врачу???
Я сегодня сонная муха, ничегошеньки не хочу делать
"Картотеку еще дополню и немного изменю , выбиру фотки поудачней, текст подкорректирую, вот еще о чем подумала, что у нас холостых красавиц мало, а вот мам девочек - хватает, так я принцев помоложе еще принесу.
ОЛЯ писал(а):
Да , у нас можно купить МТС , модем 400 грн плюс пакет 60 и пополнить счёт . Короче, гривен 500 - меня смущает и останавливает надежда на Укртелекомовский, нормальный, проводной интернет ! Понятно , 3G модем надо купить - Дашка не выдержит поездок куда- то без ноута , но прямо сейчас никак не выкроим

Надеюсь, что у вас все образуется, сейчас у операторов конкуренция сильнейшая, если дом многоподъездник,то скоро и волокно протянут
ОЛЯ писал(а):
Дарина вчера , конечно, обрадовалась как слоник - она не знала , что мы будем покупать так сразу- всё было в теории

Уже узурпировала власть?
Мария Ширинова писал(а):
Да, да, да, и даже к Гарри - парню с пропитым сельским лицом. Но он мне все равно чем-то нравится. Может фамилия Виндзор меня возбуждает? Или дьявольский огонь в глазах?

+1... Вот он мужчина с обещанием в глазах
black_angel писал(а):
*взял на заметку, прикидывая какой шикарный кокошник подарить жене, чтоб она стала Снегурочкой на Новый год*

*Жена радостно рассуждает о размерах*
black_angel писал(а):
я и не пью ничего.

Легла и умираю...
black_angel писал(а):
ну вот так, наши доблестные врачи сами этого не знают.

А при чем тут врачи, ты неоднократно измеряешь давление, отмечаешь, когда себя чувствуешь хорошо и выводишь среднюю статистику Я так и делала.
black_angel писал(а):

Полюби новую...или ту уже никем не заменишь?
эля-заинька писал(а):
вот-вот, это проблема

А тебе Эрика уже наметочки дала. У меня самая большая проблема определиться кем мне быть - леди или джентльменом
гелена писал(а):
Не за что. Могу ещё написать, если надо. Но не Джейми. У меня только одна его книга и там был один рецепт пасты с морепродуктами или креветками. Я делаю несколько паст по рецептам Белоцерковской

надо, очень
гелена писал(а):
Вау Есть , конечно , особенно последний

Его для "контрасту" влипила
Подожди, я сейчас фотки немного поменяю - всех заценишь
гелена писал(а):
Это я сглупила просто. Говорили про Китай и я сказала, что можем гейшами быть

Ой, я это читала. Может это было великое шествие аки по суху гейш в Китай
гелена писал(а):
Мне Лёша не даёт выкидывать старьё. Мы собираем поломанные игрушки, с моторчиками, всякие проводки...

Мы тоже собираем, а потом начинается их медленная круговая порука миграция.
гелена писал(а):
А до Нов-ка отправить?

Давай я узнаю, возьмут ли проводники . Хотя с чего бы им не взять? если что на вокзале встретишь?
гелена писал(а):
А меня тем более. Фантазии то с "гулькин клюв"

Не... у меня наоборот такая бурная, что могу и правда образ среднестатистической англ. гейши взять
mada писал(а):
А я начинала с Клейпас и Лоуэлл, а только потом были Линдсей и Деверо.

Клейпас и Гарвуд - это моя ИЛР любвь
mada писал(а):
Сейчас нашла в сети "Обнаружение Геркуланума" и смотрю. Очень интересно

И мне надо Ты скачала или он-лайн смотришь?

dizzy писал(а):
12 самых необычных и креативных зонтов

Как классно
шоти писал(а):
+1, тоже так храню.

сверху чуть спиртиком и закатать...Вкусняшка
шоти писал(а):

Я очень советую клейпас - начинать с серии Желтофиоли, а там и Хататуэи близко
шоти писал(а):
Оля у нас в доме 5!!!!! сетей, и они соперничают друг с другом и все проводные. Достали своими предложениями.

Главное, чтобы периодичеки друг друга не пытались отключить, но и цена в такой конкуренции должна быть приятной
Фройляйн писал(а):
Я бы, конечно, не отказалась от некоторых лекарств, но всё так сложно, поэтому не надо. Пробиотики нам почему-то не выписывают (даже при приёме антибиотиков), но я нашла где можно заказывать хотя бы тот же Бибиформ. Теперь ещё нужно найти где купить валерьянку и усё будет хорошо!

Эрика, роднулька, если будет вариант - нам только в радость что-нибудь передать
Фройляйн писал(а):
Я в мерзком настроении, голова гудит - похоже болезнь пожаловала и в мой организЬм.

Моя девочка . Лечись там, чаек с лимончиком пей.
mariatos писал(а):

правда она конечно с католическим уклоном скорее чем с православным.. итальянская.. но праздничная.. я не выдержала.. )))))

Ждем "хвастовства"... Я себе тоже присмотрела, осталось решиться и еще нашла такое красивое постельное белье...но жаба пока не дает его купить
mariatos писал(а):
я вот тоже.. болею.. даже температура.. хотя обычно без нее болею.. состояние вареной марковки с головой шариком от пин-понга забитым колючей соломой..

Выздоравливай . Что-то мои сестренки приболели
mariatos писал(а):
а дата?? лопатить искать страницы точно не осилю...

С 19 по 21. А 22 - все на опохмел к Ирочке на ДР
dizzy писал(а):
Интересно, нажала на сердечко первый так ничего, симпатичный мальчик Но Уиллс есть Уиллис

У меня так с Гарилкой, вроде и все при нем, но я-то при муже и Тиле
dizzy писал(а):
Вот и я не знаю...

Мне главное с полом определиться

...

ОЛЯ:

Электра писал(а):
если дом многоподъездник,то скоро и волокно протянут
Laughing Laughing Laughing Да , для каждой комнаты- подъезд Wink У меня частный сектор ! Намного ближе многих наших районов с "большими" домами , но впечатление, что ноль цивилизации Ar и маршрутки вечером до 21-30 ! Ar

...

Федор:

Электра писал(а):
может ко врачу???
Машенька, солнышко мое, спасибо за внимание. К врачу? А зачем? Что он пошлет
меня на операцию? Так я не хочу. Меня уже резали в связи с этим, зашили, а там опять дырка. Ну, будет чуть больше, какая разница?
Старая шкура видать не хочет срастаться, оставим ее в покое.
Посмотрела сейчас по Домашнему "Школьный вальс". Каждый раз смотрю и каждый раз удовольствие получаю.

...

mada:

Федор писал(а):
. К врачу? А зачем? Что он пошлет

меня на операцию? Так я не хочу.

Дора, я думаю Маруся имела ввиду по поводу кашля к врачу сходить.
Электра писал(а):
Ты скачала или он-лайн смотришь?

Он-лайн. Второй фильм тоже посмотрела, но первый понравился больше.
dizzy писал(а):
а любви сумасшедшей там нет, просто очень упорная девочка

Тогда сыну и завидовать особо не стоит.
dizzy писал(а):
У меня тоже все собирает, осточертел, пока был в командировках, я столько повыкидывала. А он и не заметил

Я тоже стараюсь такие операции проворачивать, когда мужа дома нет. Иначе больше половины выбросить не даст.
mariatos писал(а):
спасибо за инфу приду обязательно а инкогнито как соблюдается?))

Бал будет в Костюмированных вечеринках, там будет другой ник и аватарка.
dizzy писал(а):
12 самых необычных и креативных зонтов

Классные зонтики!

...

Фройляйн:

mada писал(а):
mariatos писал(а):
спасибо за инфу приду обязательно а инкогнито как соблюдается?))

Бал будет в Костюмированных вечеринках, там будет другой ник и аватарка.

Которые ты выбираешь сама!!! Машулик, аватар - лицо твоего "графа" или "графини Икс", а ник - его/её имя или титул. Когда придумаешь, выберешь и то и другое нужно будет отправить человечку, который будет давать заявку на вечеринку.
Кстати, если у нас и правда будет бал-смотрины, не гоже Эле знать кто скрывается под каким ником, а то у неё вообще весь кайф обломанный будет. А значит заявку на бал должен дать кто-то другой! Жен, ты где?
Я вот сейчас просто вспоминаю мою Кэт... Тасик тогда сказала, что если бы она знала что Шотландец это я - то вела бы себя по-другому. Sad Этого желательно не допускать! Ok

...

dizzy:

mada писал(а):
Федор писал(а):
. К врачу? А зачем? Что он пошлет

меня на операцию? Так я не хочу.

Дора, я думаю Маруся имела ввиду по поводу кашля к врачу сходить.

Конечно, кашель такой надрывный, может какие физиопроцедуры назначат?
mada писал(а):
Тогда сыну и завидовать особо не стоит.

По моему скоро все , кто женился ему начнут завидовать так моя тетка сказала на днях, и ей почему-то веришь
Электра писал(а):
У меня самая большая проблема определиться кем мне быть - леди или джентльменом

А у меня кем бы не определилась, сразу вычислят, блин время подведет как всегда

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню