Изума:
У мну вопрос. Хочется в угадайку если успею с большим ответом до того как раскроются маски, но не помню как это заведено.
Список участников дается до того как маски раскрываются или уже по ходу?)
Пока из мыслей
1) Нейт, боже но думаю нам друг друга в играх суждено узнавать. Крошик)
2) Тодди - Солнышко.
3) Тина - Танюша
4) Террелл - Лена.
5) Бонита - Вот если бы знала что Марья Краса участит подумала, что она.
6) Рой -Медведик
7) Айви - Ирен Рей
Охотники:
Джо - долгое время думала Что это Пион. Сейчас понимаю что Аленка.
Дин - ой..за километр бы узнало)
Дрю - Блин... А-а-а-а. Но это Пион? Если да то...Пиоша, да ты... псих!
В общем, для остального понимания бы побольше сведений именно об участниках.
А с большим постом чуть попозже. Как только доделаю графику.
...
Фройляйн:
*Наблюдая одним глазом (другим гляжу в Ворд)*
Участники игры:
Танюшка, Солнышко, Izobella, анел, Ирэн Рэйн, med-ve-dik, Крошка, nikulinka, Лапуля, froellf, Электра, Peony Rose, Russet, Danielle, Фройляйн.
Вроде никого не забыла.
...
froellf:

Наверное я не первая говорю, но это и правда было круто. Играть, читать, бояться... Испытывать целый фонтан сильнейших эмоций. Сердиться, обнадёживаться, негодовать на судьбу-злодейку. Бояться охотников и своих товарищей.) Рулетка эта ещё волнительно крутилась периодич-чески. А потом нервенно ждать решения жюри) и быть готовой к тому, что выберут тебя. Всё это создавало настрой именно тот, который вопил так, чтобы услышали все двенадцать: не сдавайся). В ББ всё-таки было совсем по другому. Несравнимо.
Девочки,
Эрика, Маруся, были у нас жёсткости в играх, но вот такой формат игры, это что-то запредельное. Страшное и необычное. Местами жуткое и безысходное. Одним словом - шикарное действо. Спасибо вам за идею, за вашу фантазию и творческий тандем. Это было круто! Очень!
Танюш, совершенно потрясающее оформление и баннеры, очень красиво!
Эрика, спасибо за значок и картинку). Красота!
Наташик, Угадайка из тебя шикарная получается)) Я к тебе, пожалуй, присоединюсь, потому что думала, что Джо, Дин и Дрю это Маня, Таня и Эрика.
Мелькнули сомнения по Дрю, потому что в Касторе я тоже Эрику увидела, но некогда было особо задумываться.
В Нейте - Крошку
Кейт - Лапуля?
Террел - Анел
И всё. На этот раз больше никого. Ну, может ещё Никулька Бониту играла. И если так, то мои тебе поцелуйчики))

,
Никуль, за то, что не оставила моего другого. Не всё ещё прочла, но общее впечатление, очень понравилась твоя девочка. Или не твоя? Скорей твоя))) Но понравилась же.
Ирэн!Кого же играла ты?))) Быстрый ответ - Тодд, но сдается мне не всё так просто.) Рой?))
Добавлено)
Тина- Изобелла
Роберт
Самый понравившийся мне перс. Прям с самого начала и до конца. И поставила на него и переживала, что убьют и безумно рада, что Бонита была с ним в тот последний миг... За гранатами в гугл лень лезть, но безумно рада была и понравилось, что использовал по назначению. Очень настоящий он получился. Цельный и, как там говорится у мишек))
Я б дала))) 
Правда, я такой тупень, не всегда понимала его сленг. Ну, и примерно к середине только сообразила кто...
"Тем более, что девчонка похожа на китайца - эти вечно жрут каких-то тараканов... В лесу тоже есть, небось, наловит и накормит."
Летучей мышью)
В тебя трудно было не влюбиться))) Ах, Бобби, надеюсь, что будет ещё та, другая жизнь... И прости, если что не так с моей стороны было. Тоже не всё успевалось и ещё, что назвала по имени, хоть ты и не называл его кажется....
Спасибо за то, что был рядом и именно такой: с косяком и щекой и матом. И тёлками))) и особенно за то, что тронуло прям до слёз,
""Рейвен". Имя оседает на губах... хорошее, ей идёт...шло." За память.
"-Бобби, - зачем-то называет он свое имя. - через окно и на гараж.
Может, у нее получится... Он протягивает раскрытую ладонь с гранатой в ней."
Кейт
Прям так жалко было, что первую ушли. Была уверенность, что девочка настроена на выживание. Очень непростая, жёсткая и печальная история. Сильно вот это цепляет ( и дальше тоже):
"Жаль не умирать. Жаль не оставлять после себя что-то стоящее. Жаль лишать родителей возможности посещать могилу, класть на нее яркие пластмассовые цветы, убирать сорняки. Жаль не увидеть свое продолжение в глазах новорожденного. Жаль..."
Кастор
Эх ему бы играть и играть. Очень интересный персонаж и начало было многообещающим. Мне всегда было интересно читать о возможностях мозга и даже подумалось, что вдруг вспомнит, кто он. Хотелось этого, хоть напоследок. Очень всё достоверно, представляешь сразу Дени де Вито, такого очаровательного и несчастного... Думаю жюри дало бы ему больше шансов чем крупье.
" Что за фигня? Если здоровяк собирается отобрать у него корягу, то чёрта с два, так просто Кастор её не отдаст! Кое-как нащупав в кармане ножичек, он приготовился защищаться."
Айви
Терминатор. И Айви в нём. Здесь она тоже для меня воспринималась как сильная личность. Убить за ребёнка, это как надо возненавидеть, чтобы решиться на убийство... И признаться в нём. Вообще, я очень сильно болела за девочек. Кто-то из участников шоу и так же из охотников говорили, что-то вроде: ну что им тут делать? зачем пришли? Почему нет? Они шли заработать миллион, а не умирать. Айви из женщин была больше всех к месту, как мне кажется. Она взяла на себя задание - капкан.
Бобби нас троих подвесил, то есть присоединил себя и Тину))) Речь, мысли, образно всё очень и чувствуется, что суровая школа за спиной, тюрьма. Может не увидела, но интересно, что за мечта была у Айви?
Террел
Так и не поняла, почему Тина рванула от него. Классный персонаж получился, настоящий мужик. Рядом с таким наверное не страшно было бы. Сильный цельный. Простой, я бы сказала, без закидонов. Сказал-сделал. Мне кажется, что охотники слишком хитры для него. И когда ставили на Террела, сомневалась. Он скорей на амбразуру бросится, закрывая собой или с ломом пойдёт на врага. Добротный, и его выбор=это его выбор. Осуждать или жалеть не стоит, кмк. Кажется мне он и держался, сколько мог.
"Умирать не хотелось. У него есть еще здесь дела. Поэтому он будет бороться до конца. Держаться за воздух если понадобиться."
Рейвен. Моя дурочка.© И кому что бы не казалось. Она так же боялась, как и все и как и все любыми путями стремилась выжить. Научиться тому, чего не знала. Я много, очень много о китайском менталитете читала, вживаясь в роль. И не манерничала и не мэрисьюшничала-
(В первый раз столкнулась с таким определением, пришлось погуглить.).
Куда бы не заходила перед игрой, читая про Китай и Чайнатауны по всему миру, везде одно и то же начало)):
"Это совершенно другая культура, совершенно другие представления о ..." Плюс философия Кунг-фу. Весьма интересная и притягательная в своей необычности и неповторимости информация. И таки да,
Лапуль. На ходу ничего не придумывалось. Прочти анкету Рейвен. Она не в последний момент была написана и не правилась, когда играли. Банда была с самого начала.
Ещё, я ни разу не альпинист. Но есть хуча туева фильмов и передач на выживание, особенно с Беаром Гриллсом. Плюс китайчонок - таки спортивная девочка и мы с ней любим Скалолаза... Ну и удобства ради можно было допустить и такой вариант, когда она упёрлась ногами в скалу, а не комментировать его прямо в игре (я сейчас про Тину). Хотя признаю, что могла и лопухнуться, я не альпинист, а мужа как на зло не было рядом в тот момент.) Хотя, когда мы повисли вверх ногами, я у него спрашивала, реально ли согнуть колени, вися вниз головой. Его ответ был весьма однозначен. Его я оставила при себе. Но спасибо за мнение
Лапуль. Марусь, тебе спасибо за "маленькая и храбрая". Насчёт удовольствия. Его не было в том контексте, который я почувствовала,
(если не права, сожалею) Было стремление, повторюсь, выжить любой ценой, стараясь не забывать, что китайцы-удивительная необычная нация. Спокойная, рассудительная, сохраняющая и вдали от родины свои обычаи и традиции. Она не была храброй в нашем понимании. Просто ей надо было выжить ради дяди, человека совсем неродного, но вытащившего её из "канавы". Здесь ещё одно спасибо.
Ясе и Алёне. Спасибо, что увидели то, что мне очень хотелось показать.
Если в стойкости нет ни капли мягкости, тогда нет силы. Но если кто-то переплетает стойкость с мягкостью, то никому не удастся пробить его защиту.
Применение принципа Инь-Ян в кунг-фу выражается законом гармонии.
И ещё,
Яся, ты спрашивала, чего боялись бегущие? Я до чёртиков боялась и так же до чёртиков хотела встретиться лицом к лицу с охотником. Не знаю, чего больше: "боялась" или "хотела". И наверное всё-таки с Джо. Хотя не уверена, может и с Дином, но тут совсем страшно... И с Дрю... Но только с одним из них. И, наверное, вздохнула с облегчением, когда за меня был сделан выбор. Если бы осталась, то как и Бонита и Бобби боролась бы рядом до конца. Не знаю, как играл бы народ, если бы не знал, что через 72 часа капсулы растворятся... Наверное до самого последнего надеялись бы выжить. Очень сильная игра в эмоциональном плане.
Спасибо всем игрокам и охотникам и участникам за то, что все вместе создавали этот настрой. А крупье и жюри каждый день/вечер добавляли напряжёнки). И ни разу я не подумала, что охотники-техи. Права Крошка, у нас каждый тех - это ларец с двойным дном.)) Останься они живы, тащили бы их в следующую игру.
Моя имхошка: жюри, как правило, незаинтересованные лица. Потому и предположить не могла, что вы - охотники. Не скрою, напрягала немного уверенность в неуязвимости что ли... Поначалу. И камни были для того, чтобы кидать в них... Может и смешно, но хоть какое-то средство нападения. По прибору, тепловизору этому треклятому) или в темечко.

по персам продолжу ещё и по жюри)))).
med-ve-dik писал(а):- Это же просто игра.
Иди поцалую и тебя))
Croshka писал(а):1. Знали бы вы, по какому периметру я обходила сегодня двух бродячих собак хдд
Нейт, это было просто выворот кишок, как страшно((. Особенно, когда крупье подумал, кому из собак достанется капсула... Ёкарный бабай...
А я люблю горы за их неповторимую красоту и ненавижу за коварство. Они отнимают друзей, у которых нет могил и, как сказала Кейт, даже пластмассовые цветы некуда положить... Ну, и боюсь их и обвалов тоже... Потому не расписывала, не смогла. Просто констатировала.
Solnyshko писал(а):Меня с самого начала грызло непонимание критериев выживаемости. Почему все женщины в невыживаемые были сразу записаны, кроме Рейвен, и чем могло помочь выжить ей боевое искусство...
Здесь я тоже не поняла, чем, если честно, учитывая боевое оснащение и капсулы под кожей. Разве что напасть внезапно и вырубить на время? Сомневаюсь возможно ли это, потому что ни одного знакомого кунгфуиста нет у меня) Может выносливость и упорство? И вопрос к охотникам. А подпустили бы Рейвен на расстояние шага к себе?)))
med-ve-dik писал(а):[spoiler="из поездки

"] Настик на О
Наташ, и как это вам удалось выбрать момент, когда там никого не было)) Совершенно очаровательная красотулька)) Монетку кинули? Желание загадали?)
Фройляйн писал(а):Изума писал(а):А, что касается желания сделать графику, ни участвовать в обсуждении - у меня не пропало. Ребята выложились я как хотела так и хочу сделать подарки и Тоддику и Охотникам. Так что ждите и подарков и отзывов и об игре и об персонажах.
Мы всё ещё по фестивальным работам ждём))
Может нам соревнования устроить?
Изума? Кто дольше писать будет)) или кто быстрей таки?)))
Я про зачёркнутое мелким шрифтом))
...
Croshka:
Когда он написал про капсулу?))) я пропустила это, была уже на работе.
Обзор закончила выше. Фух, в итоге это было здорово прочесть еще раз. Уже спокойнее, без гонки с реалом и охотниками.
Рассказ же о своей игре начну с цитаты, которую нашла в начале книге Вербера сегодня.
Смеяться можно надо всем, но не со всеми.
Пьер Деспрож
Ждала игру почти полгода, мне хотелось поиграть. Наверное, не оправдалось только одно мое ожидание: я думала, что их выпустят в город с определенными заданиями, а не в лес. В этом был мой просчет, почему-то у меня совершенно, несмотря на описание, не отложилась мысль, что это будет дикая природа. И это было непросто в итоге.
О комментариях жюри: мне, как и всем, не легко дается даже комментарий "я жду от вас", хотя большинство комментариев в адрес Нейта были положительными или сдержанными. Так что нет, для меня это не проще, чем для других. Но реагировать? Реагировать можно, когда теряется перс-перс и начинается игрок-игрок. Это не тот случай.
О нелогичностях моих же:
1. Чтобы так жила, столько скакать по горам и не свалиться от усталости)) а скакали мы лихо))
2. Не поверила, что ящик аптечка без подлянки. Плюс заставить туда пойти Нейта мог только шум, там был взрыв дымовой на тот момент: это мало шума, я гуглила.
3. Идти в домик в ловушки, которые ты не знаешь, которые не прописаны, и обходить их? Лишено логики или упустил описание. И пережить воскресенье он не должен был. Потому что я не смогла бы играть.
4. Мне страшно подумать, как выглядят со стороны тупление и треп, как и круги на месте)) хотя подсказки были) даже со сквозными пещерами) но не те мы люди, чтобы идти простым путем! Хд
Персонажа хотела взять немного другого, но Эрика оказалась права, надо было брать того, кто в равных условиях. Только тот был чуть более продуман, о бомже надо было почитать. Хотя бы новости о бомжах в штатах, Вербера - просто для настроения, есть у него искусственные художественные бомжи в той же Кассандре. Не успела.
В первый день написала пост, потому что пришли первые слова и не хотелось оказаться занимающим место без толку в закрытой игре.
Моя ставка была, что в первый же и убьют: один пост не = активность.
На второй написала Эрике, понимая, что не тяну темп игры, хотела вывести Нейта. И мне дали добро. В пятницу пришло понимание, что можно и попробовать вжиться, есть два дня выходных.
Ранила ли я Нейта специально? Да. Чтобы его можно было ослабить и убирать, потому что нападение реала и работы предсказать не получается. Даже по субботам.
1. В отличие от многих, да, у кого-то тоже убили парную связку, Нейт своего связанного был лишен почти сразу. У игрока Хайда не получалось играть, и это мне понятно.
2. Нейт по характеру не тот, кто примкнет к стае/группе. Следовательно, пойти и предложить что-нибудь, чтобы дать отпор он не мог. Не сразу. Нужна была мотивация. Например, ранение и невозможность поспать без караула.
3. Нет, мне тоже не доставляет удовольствие бежать в одиночестве. Хотя могу. Игра есть контакт, а попытки контакта Нейту не идут.
4. Я очень плохо представляю себе выживание в лесу. А потом я открыла National Explorer как выжить в дикой природе.
Что только теперь не заложено в мою голову))
5. Надо чувствовать перса, чтобы он чего-то стоил. Надо ощущать страх, на хребте. Я не чувствовала. И в этом все слова справедливы. Сделать в себе это изнутри - да, стоило бы. Но это моя проблема, не окружающих. Перс становится скучным/нелогичным от того, что его не успеваешь прожить. И живешь его вспышками, мне было дано хотя бы это и я этому рада. Для меня он цельный, жаль, если не все это оказалось в тексте.
6. Самое жуткое - "бомжи так не разговаривают", неотвязная мысль.
7. И еще я люблю его. Нейта. Потому что после двух в чем-то похожих концовок от Роя и Бониты, когда первый вспомнил о брате, а Бонита о том, что не позвонит, мне стало ясно, что было бы с Нейтом. Он ведь не вспомнил бы даже мать. Только улицу. Потому что это все, что у него было.
Потому в принципе на данной стадии моей ролевой жизни не так уж важно, как моего перса увидят другие. Здорово чувствовать то, что можешь. Да, слова поначалу очень сильно цепляют, аж обидно) но это почти без следа проходит. Если не влезать)
Единственное, о чем жалею, не выписала, как драли собаки. Недостаточно глубоко. Хотя почувствовать и представить это - было. Мда.
За кадром: было ли у меня ощущение, что есть вопросы к Ясе и Алене, потому что они узнают мой текст? Было. Обоснованно или нет, не знаю, не уверена. Ни одну из них я о своем персе не просила.
С Ясей во время игры не общалась вообще и общаюсь не так уж часто.
С Аленой мы перекинулись парой слов, в скайп я тоже не особо успеваю в рабочие дни, не сидели и не "хихикали" ни над кем, есть чем заняться.
Вывод: нет возможности играть в ОПГ в рабочее время. Ее просто физически нет. Что делать, пока не очень понятно. С учетом того, что формат все еще привлекает, неясно совсем. Это очень плохо играть и прикидывать от чего надо скончать перса к вечеру воскресенья)) от температуры и заражения или от лески в ловушке, или от собак.
О страхе:
Страх не чувствуешь, когда нет надежды выжить. А она должна быть у перса за счет борьбы, а не у игроков за счет голосов жюри.
Вот на этот вопрос мне Эрика тогда ответила.
Наверное, самой сильной похвалой оказались слова "я знаю вашего кукловода", значит, Нейт существует)
Я все хд Тодд, колись!))
Дописано:
И было бы здорово не узнавать о чем-то, что я сделала или не сделала, что мне не удалось шесть месяцев спустя. Будь то правда или мнение. Потому мне интересны причины тишины. Все отсыпаются?
...
froellf:
Фройляйн писал(а):Я уже молчу о том, что Бобби ей, типа, отдал одну верёвку.)))) Это смешно. Тине тоже надо было написать, что он сам отдал ей одну из гранат, и по фиг, что это вообще не в характере Бобби. Послушать других, получается, что так надо делать.)) Отмечу ещё тушкование мимо нужд и текста тушкуемого перса.
Хорошо, что в посте ошибок не было и
я не правила его. Там написано, что Рейвен освободилась от веревки и смотав, повесила на плечо. После выстрела, она с дерева спустилась и чуть не убежала одна. Со своей верёвкой. Я не стала заострять внимание и указывать, что верёвка
уже была у Рейвен и фиг бы она ее отдала(с) Это при всей мягкости, тоже не в её характере . Но раз Бобби (уже после моего поста) написал, что забрал все три, путь. Но когда он Уронил одну, Рейвен её забрала. Так же, как он гранаты. Или как Тина написала, что вторую леску забрала она. Хотя мне пришлось подвести обоснуй после её поста с первой леской. Про скалолазание писала уже. Да, она не забралась бы выше двух метров. Сама я не забралась и больше не пыталась, когда меня спомощью верёвки не подняли, а спустили. И если бы Бобби не поднял бы её вдвоём с Тиной, то она пошла бы своим путём. Как бы мне не хотелось играть с ними в команде.
Очень старалась не тушковать, подстраивалась под то, что писали напарники. Сожалею, что не получилось. И мне временами казалось, что это нас с Бобби тушкуют, но, учитывая реалы всех, не возражала.
Спасибо за мнение).
...
Фройляйн:
froellf писал(а):И мне временами казалось, что это нас с Бобби тушкуют, но, учитывая реалы всех, не возражала.
Спасибо за мнение).
Мне кажется, что все, кто играли в связках, тушковали друг друга. У меня там акцент стоит на слово "мимо", а не на "тушковала".
Эльфи, не надо на меня обижаться. Ты же знаешь, что когда мне нравится я хвалю, когда нет - не делаю это, потому что даже слов не нахожу.
Куче людей понравилась Рейвен, так что не обращай внимания на моё одиночное мнение.
...
Solnyshko:
Так, пока я не пролетела с угадайками:
В Рейвен Эльфи узналась чисто по техническим косячкам - сдублировавшиеся посты, теги, и поменянная на переправе ава :-) Если б не это - я б и не узнала, честно.
Бобби признала дню только к третьему, когда он прикидывал какие-то там варианты. Прямо что-то родное увиделось)))
Айви - мне кажется, Медведик.
Рой - наверное, Лапуля.
Террел и Тина - у меня в вас Анеля раздвоилась. Читаю Тину - вижу Анелю. Читаю Террела - ну Анеля же!))) Кое-как баланс уверенности сдвинулся в сторону Террела, а он взял и умер(((
Кастор - Танюшка. Больше даже вариантов нет, кто мог бы взять его.
Ну и всё.
Croshka писал(а):Поставлю на то, что Солныш. Не уверена. Если да, прекрасный и поразительный перс. Хотя бы за эту концовку.
А если нет?)))
...
Электра:
У меня небольшой авральчик, девочки, я обязательно буду.
Эльфик, радость моя, я не знаю, что ты там страшного прочитала и не удивлюсь, если добрый гугл дал определение "Мэри Сью" какое-то жуткое, а я его не читала. Постараюсь написать о чем говорила я. Рейвен очень много умела и очень быстро училась, я бы даже сказала слишком, мне бы хотелось видеть какую-то человеческую слабость. Когда она не смогла подняться первый раз - это было именно оно - настоящая, живая, нежная и теплая девочка. Когда у перса есть слабость, он становится реальным, настоящим. Практически все современные героини - Китнис, девочка из Сумерек и т.п. это и есть разновидность той самой Мэри. ты знаешь, что я тебя люблю и гадости писать бы не стала.
...
Lapulya:
Так-с, пожалуй, начну )) Как всегда много текста. Когда-нибудь, я обещаю, я научусь быть краткой. )))
Рой Палмер (внешка: Колтон Хейнс) .
Обычный парень из бедной семьи. От постоянной нехватки денег работает то тут, то там, но все равно не хватает. Мальчишке без образования трудно пробиться. И да хочется легких денег, и он бывает карманником, ворует сумочки у богатых мадам. Угоняет машину на перепродажу к «дружкам». У него есть младший брат, которого он любит и заботиться. Рой давно понял, что жизнь мелкого зависит только от него. Вот он и решился на это шоу.
Он не супергерой. И я не видела причины наделять его какими-то супер-пупер знаниями или способностями. Нет, конечно, можно было написать, что учился на курсах «морских котиках» (если такое бывает, а нет, так придумали бы) )) и в седьмом поколении у него были знахари и он может излечить свое сотрясение подорожником, но зачем? ))
Он умеет быстро бегать и прятаться. Так же он умеет драться, и если было бы необходимо, то это случилось бы… Я считаю, этого было достаточно для выживания ему. Он умел становиться «невидимым», если нужно было. Конечно, если бы он столкнулся лицом к лицу с охотником (без приказа жюри убить, когда нет шансов) а во время игры, то он бы без боя не сдался. Но лезть на амбразуру грудью и искать себе смерть, выслеживая охотников – он простите не такой дурак. И как я писала не самоубийца.
Я старалась как можно больше приблизить героя к реальному человеку, описывая его страхи, возможные планы. Он не настолько ожесточился, чтобы идти с ножом на собрата, но если бы это потребовалось, для того, чтобы выжить, думаю, он это сделала бы.
Бонечку он не бросал не потому, что большой человеколюб, а потому что понимал, что вдвоем проще. И не так страшно. Была удивлена, что она его не бросила. Хоть Рой и говорил об обратном, но мне кажется, он также поступил и не бросил бы попавшего в беду товарища.
Я считаю, у меня получилось приблизить его к реальному человеку и рассказать его историю.
Опять же кто-то из жюри высмеял, что он на дереве предложил прятаться. У охотников же тепловизоры. Но откуда Рой мог знать есть там тепловизоры или нет, им это не показывали и не рассказывали.
Цитата:Но пока что он не похож на убийцу, скорее на нежного заботливого мальчика (а куда подевался хитрый себялюбивый воришка и угонщик?). Бонита, Бонита, снова Бонита. Ну раз берешь ответственность сразу за двоих человек - учти, что опасность тоже удваивается.
А что ему надо угонять, и у кого ему надо было воровать? ))Повторюсь, может и мальчик изнеженный, как вы сказали, что абсолютно не так, но не самоубийца. И лишний раз высовываться не считал нужным. И, да он городской. В городе спрятаться и что-то своровать (как вы того желали) куда проще, чем пытаться выжить в среде, которая тебе незнакома.
Когда кто-то из жюри написал, что у Роя нет искры к жизни, «про коньки без Бони» я тактично промолчу. ) Но когда я прочитала это (про искру жизни), я была удивлена. Очень.
Цитата:И если уж говорить о том, кто слабее - это Рой. Боня хоть и не терминатор, но без нее он бы давно откинул коньки. В ней еще есть искра жизни, хоть и небольшая. В нем - нет.
Он спасает свою шкуру. Он прячется, он пытается вылезти из этой жопошной ситуации. Была бы встреча с охотником, были бы и думки, как выкрутиться и из этой ситуации, но руки вверх и «сдаёмсу» (с) он бы кричать не стал. Уж, поверьте. Даже оказавшись в закрытой коробке, он пытался найти выход, а не сел и не заплакал и не пошел искать веревку, чтобы вздернуться или топиться в унитазе. Нет. Он искал выход. Пусть я написала, наверное, не очень логичный выход, но он его искал.
Страх за свою шкуру, порой наделяет недюжинной силой. По поводу сотрясения: захочешь жить и с переломанной ногой побежишь.
В любом случае, мой персонаж сделал все, чтобы выжить. Да он не геройствовал, но ведь он и не герой. Он обычный парень. И я им очень горжусь.
Кстати, очень мне страшно было, когда он оказался в запертом доме. В реальности у меня клаустрофобия. Не ярко выраженная, что даже в лифте проехаться не могу, а вот если застряну – у меня начинается паника. По этой же причине не летаю в самолете, сидя в серединке, между двумя сидениями или у окна, и не сплю у стенки – начинаю задыхаться.
И когда я представила Роя там, запертого, у меня реально началась паника. Пожалуй для меня это был самый стрессовый момент. Пугающий. Потому что я не видела выхода. Я подключила мужа и папу, с вопросом: «Представь гипотетически, что ты оказался, заперт и заблокирован, что бы ты сделал?» конечно вначале глаза округлились и весь вечер меня донимали вопросом : « А че ты там делаешь, то? Откуда вылезать собралась?» )) Мне предложили искать подвал или выход на крышу, но как мне сказали, что заблокировано ВСЁ. И паника поднималась сильнее. Ну, в итоге вышло, как вышло. ))
Пи.Эс. Ловила себя на мысли всю игру, что больше переживаю за Бонечку, чем за Роя. Желала ей победы. И постоянно думала, что если его убьют, она останется одна. От этого становилось жутко. Понимаю, что мало он ей помогал, и «давно бы коньки откинул» ))), но я рада, что в связке с ним была она.
...
med-ve-dik:
Привет всем!
Никто не знает почему медведЯ, отводящий дочь в д/с на полный день, устаёт сильнее и ваще не имеет свободного времени, чем когда ребятёнок был с ней дома
Solnyshko писал(а):Айви - мне кажется, Медведик.
Солныш, уже говорила, что у тебя значок в профиле заслужено
Девочки,
Яся, Машаня, Лапуля, Фро, Крошик, Эльфи, спасибо за мнение о моем персике!
Croshka писал(а):Чтобы получить объективное обо мне тоже, надо было не палить перса сразу) вот как некоторые Тодды, например
Другими словами, если бы ты уже знала, что Айви моя, то ты написала, как-нибудь слаже?
Croshka писал(а):сразу не мое, вот с этого начала. Но интересно, почему решили так начать. Расскажете?
Почему-то не верю
Фройляйн писал(а):И всё же, не могу избавиться от ощущения, что игрок филонил. Не справлялся или не хотел - мне судить трудно.
Не филонил,
Фро
Но решил уйти и, подведя мою Айви, которая этого совсем не хотела, напросился на уход, если так можно сказать, оберегая своё сердце, поняв, что для моего НСР это выходит боком
Постараюсь ещё быть
froellf писал(а):Наташ, и как это вам удалось выбрать момент, когда там никого не было)) Совершенно очаровательная красотулька)) Монетку кинули? Желание загадали?)
МедведЯ рыком разогнал

Желание загадала мама, Настик монетку кинула, бабуля кинулась поднимать, а мы громко орать, что она "моя"
Всем здоровья и хорошего настроения!
...
Ирэн Рэйн:
Здравствуйте

Пришла и принесла вам "почитать"
Первое. Спасибо за значок.
Второе. Спасибо за то, что не отказали и взяли меня в компанию
смелых самоубийц жизнелюбивых и отчаянных. Я всегда слежу за играми в клубе, потому что знаю, здесь всегда яркие эмоции и отличная компания профессионалов. Почему-то себя продолжаю считать новичком.
Третье. Меня сложно угадать, потому что было ничтожно мало. Хотя Марии это удалось, что стало для меня неожиданной приятностью. Так что всем здрасти еще раз. Я - Кейт.
Изначально хотела взять внешку Кейт Мосс, но от нее осталось только имя, потому что увидела Соню - такую разную: прожженую жизнью с сигаретой во рту и невинную с щенячье-трогательным взглядом.
Взять внешку модели и сделать персонажа моделью показалось хорошей идеей. Оказалось банальной. А еще я фанат "танцев на тнт" (знаю, знаю, но мне нравится и ничего не могу с собой поделать

) и показалось, что владение собственным телом, гибкость помогут Кате в какой-нибудь ситуации. Оказалось, что это только запутало

А насчет болезни... Я не знала ничего о гемофилии. Теперь знаю довольно многое. Не буду говорить по каким причинам, оставляю это при себе. Мне хотелось показать, что при легкой форме от царапины не умирают. Хотелось доказать и себе, и вам, что эта болезнь - не повод не хотеть жить. Больные живут столько же, сколько здоровые, при поддержке и своевременном вводе недостающего фактора. Единственное в чем ошиблась, в том, что женщины - только носители. Но анкета уже была написана, а игра началась. Исправлять ничего не стала, поскольку в первый же день поняла, что Кейт не выживет. Не сегодня, так завтра ее убьют. Получилось сегодня. Охотники поработали на славу. Не знаю, каким чувством они учуяли, что меня надо убирать. Во мне продолжали бороться желание жить и выполнить свою миссию до конца и отчаянье от того, что я не дотягиваю до полноценной игры, не могу раствориться в героине. Проблема была во мне, в игроке. Поэтому я сделала так, чтобы Кейт упала. В паре с Кастором она пыталась быть ведущей, но больше мешалась. Да и вообще, судя по тому, что я услышала, была слабенькой. Наверно, это так *пожимаю плечами* Но о том, что пришла в игру - не жалею. Люблю волнение перед игрой, подготовку первого поста (хотелось сделать его большим, вернуться туда, если бы выжила, поэтому там было много описания бара), чтение обсуждений. Закулисье было не менее интересным, чем игра. Читала и думала про себя: вот они дают

Причем все: персонажи, игроки, читатели. Все такие разные, у каждого свое мнение, а в итоге делается одно общее дело. Причем, такое необычное, пугающее, даже шокирующее, но захватывающее и неординарное. Эмоции переливались через край. Я понимала, что все персонажи - "пушечное мясо", но страх все равно жил во мне и не хотел уходить. Я в отличие от некоторых впервые описывала свою смерть и это было... мурашки по коже бежали
Так вышло, что за игрой следила только " вполглаза", но пару слов еще скажу.
Айви - раскрывалась в общении с Тоддом. Удивляла бесстрашным общением с охотниками. Огорчила последней сценой в последнем посте. Но я понимаю, что кукловоду не захотелось или не смоглось написать подобную сцену.
Бонита - раскрывалась в общении с Роем. Самые сильные и яркие посты в пещере. Самая глубокая фраза:Я не хочу к ним в руки живой, Бобби.
Кастор - мой единственный партнер по игре. Не раскрылся полностью. Кажется, что просто не хватило времени.
Нейт - сильный игрок - это стало ясно сразу. Раскрылся больше всего в общении с Тоддом. Практически каждый пост как острием ножа. Было очень жаль, когда убили. Фраза зацепила:Он не знает, как лучше. Он не верит в стаи так же, как эти двое. Он просто не хочет сдохнуть. Оборачивается. - А ты знаешь, что увлекательное? - парню, который так и остался на земле.
Рейвен - экзотичная и цельная. Раскрывалась больше всего в общении с Робертом. Фраза:"Выбрал дорогу, чтобы уйти от судьбы? Именно там мы её и встречаем"
Роберт - Раскрывался больше всего в общении с Рейвен. Очень трогательно звучит его "китайчонок". Самые сильные посты - в горах. Фраза: Ожидание хуже проблемы. Так раз и пасьянс сложился - или в твою, или в его сторону. Но ждать - невыносимо.
Рой - болела за него. Нравился и за внешку, и за посты, и за то, что хотел лучшей жизни брату. Решающий пост, который опоздал. Ох, как было жаль. Фраза: И снова пытался открыть решетку. С яростным криком и стоном ковырял и толкал ее вверх. Снова отковыривал и толкал. Снова и снова. -Давай, мать ее! Ну, давай же! – бил он ее кулаком.
Терелл - я была права, когда говорила, что самый сильный не всегда побеждает. Но персонаж, конечно, запомнился. Своей цельностью, характером, видением ситуации. Фраза, которая зацепила приписана малым шрифтом: Тодд, мне очень жаль оставлять тебя одного. Держись. Не сдавайся.
Тина - раскрывалась при общении с Робертом. Фраза: Я понимаю, что умру, но не хочу становиться кормом.
Повторяю про себя четыре строчки молитвы. Досадую, что не могу вспомнить дальше. Мне не легче от нее, просто одной быть страшно.
Тодд - пожалуй, самый яркий и интересный персонаж всей игры. Своенравный хастлер заставил понервничать многих. И его смерть... Мне было очень жаль. Вот, очень. А еще жаль, что не пересеклись. Фраза: тодд не отвечает за логику, тодд понятия не имеет как все успеет, но он очень надеется или выжить или красиво сдохнуть))))))))) Получилось.
Хайд - не знаю что сказать. Может в другой раз?
Охотников и крупье хочется выделить отдельно. Крупье присутствовал всевидящим оком, никогда не знала, что и когда от него ожидать. Дин, Джо и Дрю не были техническими персонажами. Они играли наравне со всеми. Читать их - волнительно и страшно. А еще красиво. Что ни пост, то подарок, эстетическое наслаждение. Нагнетали обстановку они не слабо и выполнили свою роль на все 200%. Респект
Что еще добавить? Вроде, все сказала. А. Нет. Спасибо за мнение о моей Кейт

Не знаю, что бы с ней было дальше, но все случилось как случилось
...
nikulinka:
А у меня в этот раз совсем туго с угадайками, в игре было не особо до угадываний)))
А после игры мозг в отдыхе. Еще и простудилась.
Вот меня всегда интересовал вопрос- почему женщины с простудой могут убраться, поесть приготовить и с детьми поиграть, а мужики лежат пластом и умирают и это при температуре 36,6))))
В угадывании я в этот раз угадал тех, кого мне сами слили, а еще тех с кем общалась в личке, вообще уже давно заметила, самый палительный момент это совсем не игра, а вне игровое общение)))
Lapulya спасибо за рассказ о персе!
Фройляйн писал(а):Не помню в субб. или вск. реал так крепко жахнул, что читала по запатентованному принципу: 2 строчки в начале + 3 строчки в конце поста. Да так всё не догоню.
Какой хороший способ)) надо спи... взять взаймы)))))))))))))
Ну и так как многие уже вскрылись, не буду тебя томить Крошик))))))))
...
Фройляйн:
Ирэн Рэйн писал(а):Люблю волнение перед игрой, подготовку первого поста, чтение обсуждений. Закулисье было не менее интересным, чем игра. Читала и думала про себя: вот они дают

Причем все: персонажи, игроки, читатели. Все такие разные, у каждого свое мнение, а в итоге делается одно общее дело. Причем, такое необычное, пугающее, даже шокирующее, но захватывающее и неординарное. Эмоции переливались через край.
Очень верно сказано. Кто бы не брызгал слюной после, игру мы делали все вместе. Хорошая она или плохая - её сделали такой
все, кто принимал участие.
Хотите охаять? Начните с себя.
Хотите похвалить? Отдайте должное другим.
Мне нравится то, что у нас получилось. И за это ещё раз ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Ирэн Рэйн писал(а):Дин, Джо и Дрю не были техническими персонажами. Они играли наравне со всеми.
И ещё раз правильно. Полноценные, не технические.
Лайк, и спасибо за пост и за твою Кейт.
P. S.: Жаль, что не увидела среди перечисленных персонажей Роберта. Даже странно, что такой яркий перс ничем не запомнился.
...
Lapulya:
Фройляйн писал(а):P. S.: Жаль, что не увидела среди перечисленных персонажей Роберта. Даже странно, что такой яркий перс ничем не запомнился
И Тины. (( Не каждая бы вступила в борьбу с охотником, заранее зная что проиграешь.
Хотя можно, наверное, было как-то острием от черенка лопаты проткнуть. Нет?
Ирэн Рэйн писал(а):Так что всем здрасти еще раз. Я - Кейт.
Мне очень понравилась внешка, до начала игры еще возвращалась в анкету и смотрела. Было что-то... даже не знаю что.
Мне было жаль Кейт, вот прям очень жаль. Было как-то жестоко. Но все равно круто же, что она была с нами.
Ирэн Рэйн писал(а):Рой - болела за него. Нравился и за внешку, и за посты, и за то, что хотел лучшей жизни брату. Решающий пост, который опоздал. Ох, как было жаль.
А вот кстати хотела сказать спасибо. За ставку на него. Я даже не поверила в начале, подумала вдруг имена перепутали. Но вот спасибо. это вселяло мне желание еще больше вытащить и чтобы выжил. Спасибо.
froellf писал(а):"Тем более, что девчонка похожа на китайца - эти вечно жрут каких-то тараканов... В лесу тоже есть, небось, наловит и накормит."
Я над этим смеялась в голос, когда прочла в посте ))))
froellf писал(а):И таки да, Лапуль. На ходу ничего не придумывалось. Прочти анкету Рейвен. Она не в последний момент была написана и не правилась, когда играли. Банда была с самого начала.
Эльфи, я не в коем случае не хотела обидеть. Просто для меня Рейвен казалось уж больно ко всему приспособленная что ли, за что не возьмись. Но это никак не умоляет того, что она была сильным и достойным персонажем. И очень трогательны были ее чувства к Бобби, мне кажется она бы с закрытыми глазами пошла за ним и в этом была ее слабость. Это здорово же

)
Croshka писал(а):Рой - вашей маме невестка не нужна?))
Серьезно. Цельный, красивый. С первого же поста нравится.
Поздняк я думаю))
Спасибо )
Croshka писал(а):Мы там помирали, понимаешь, а Рой и Роберт (кстати!) еще и попы успевали пощупать!)
А почему бы не подарить себе приятные мгновения в столь неприятных обстоятельствах? )) Вот и щупали ))
Спасибо за мнение ))
...
froellf:
Croshka писал(а):А есть еще Мартин Сью це тоже страшная вещь))
Угу, и про него прочла, в подробностях, да на ночь глядя))
Фройляйн писал(а):Кстати, я не смотрела "Кунг-фу Панда" и не могла понять почему Бобби богомол.)) Мне потом уже Маня объяснила.))
Ты чтооо, прям совсем-совсем не смотрела????
Эрика, я тоже)))). Просто, когда искала хоть что-нить доступное из приемчиков, Гугл, этот развратник, кровопийца и морочитель голов, ткнул меня в
"важные жизненные уроки кунг-фу" Очень мне понравились уроки эти и Ирэн, цитаты я выделяла... Это не мои слова, но очень близки.
Фройляйн писал(а):Есть надежда, что к вечеру проснёмся, а пока пишите саааааааааами.))
Только вот пробилась, инет барахлил весь день. Не открывался и капризничал). Значит в обнимку?))))
Арсеньев, опять дрыхнешь? Просыпайся)))))) Надеюсь баланс сошёлся))
med-ve-dik писал(а):МедведЯ рыком разогнал Желание загадала мама, Настик монетку кинула, бабуля кинулась поднимать, а мы громко орать, что она "моя"
)))Да уж, кидать монетку там опасно). Отберут вместе с рукой.)
nikulinka писал(а):Ну и так как многие уже вскрылись, не буду тебя томить Крошик))))))))
Крош, ты сидела?))))
Ирэн Рэйн писал(а):Так что всем здрасти еще раз. Я - Кейт.
И ты Брут?)) Девочка! Ты же не любила ими играть).
Маню, взаимно. Ты тоже знаешь.

И это не гадость, просто имхоша. Но на ночь гладя и правда лучше в Гугл не лезть и про такое не читать, глаз дёргаться начинает))) Всё хорошо.

Что за жисть, побежала опять.
...