Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Ленни:

Цитата:
Ленни,спасибо.Извини,что приходится сто раз повторять "правила игры"...

так не за что - спрашивайте сколько надо

Цитата:
Я сегодня, пока в пробке стояли пролистывала этот роман, и пришло в голову, что Робертс, когда писала книгу, ну просто не могла не понимать, какую дурищу она описывает. Особенно если сравнивать эту, можно так сказать, героиню, с другими романами автора, с другими характерами и героями - сразу же в голову пришла наша любимая Ева , потом ещё Анна Кавано, Тереза Джамбелли...и вот такая вот героиня "Незавершенных дел" , я думаю, что автор решила играть на контрастах, так сказать - новый опыт, думаю, что Робертс было интересно, что-то другое создать. Но пожалуй это первый раз, когда героиня автора меня ну абсолютно не устроила, я бы сказала - разочаровала, хотя сам роман, даже с присутствием этой мадам, мне очень понравился, читать было интересно. Да и ругать её всем вместе, и сковородки расчехлять тоже

Время в пробке проводить бывает весьма интересно И конечно - дамы всякие нужны, дамы всякие важны - не всем же быть Евами и Терезами, и не всё ж только про них, есть и такие и живут себе, и вполне даже хорошо... сами себе проблемы создают, на весь свет обижаются, а окружающие все решают, понимают, прощают и даже еще сами прощения просят - очень мило. Нам чудный повод - поругать, умилиться, повеселиться, и автор дала такую возможность "сыграв на клавишах" немного иначе

...

Мариука:

» Первоапрельский праздник загадок

И так как вдохновение меня посетило, то вот вам первая загадка.
Такой мини коллажик у мну получился

слишком быстро прошу не отгадывать

...

Лелешна:

Меня осенило загадкой: "Их было трое, с четырьмя лапами, умными глазами и актерскими именами.. " Кто это и как их звали????

...

Курносая:

Лелешна писал(а):
Меня осенило загадкой: "Их было трое, с четырьмя лапами, умными глазами и актерскими именами.. " Кто это и как их звали????

Собаки Фионы из Опасного следа - Богарт, Ньюмен, Пек

...

Лелешна:

Курносая писал(а):
Лелешна писал(а):

Собаки Фионы из Опасного следа - Богарт, Ньюмен, Пек

Яна, молодец! Держи подарок:

...

Мариука:

Лелешна писал(а):

У мну предположение что это собаки Фионы из "Опасного следа" Богарт, Пек и Ньюмен

Что делать с ответами: сразу писать правильно\неправильно или лучше вечерком ответы выложить?

...

Vlada:

С праздником, леди! Flowers
**
Моя загадка: в предложенном тексте спрятаны названия романов Норы Робертс. Найдите их! Laughing Laughing Laughing

Которую ночь меня преследуют ночные кошмары…Никто не видит мое заплаканное лицо в темноте, и не знает, что со слезами уходят мои обманутые иллюзии. Я превращаю каждую ночь в ночь разбитых сердец, лишая себя сна воспоминаниями о тебе. Ты моя единственная любовь, но где ты сейчас, где ты? Я кричу от боли.
Ни кому на свете я не могу раскрыть свои опасные тайны и рассказать о тебе. И кто сказал, что женщины могут все?! Есть вещи, которые мы изменить не в силах. «Время не властно над любовью», - настойчиво шепчет мне голос из прошлого и не дает уснуть.
Ты и я – мы оба – были как завороженные, и превратили нашу любовь в игры ангелов. Тайные встречи, страстные поцелуи и ночи любви наполняли нашу жизнь. «Любовь побеждает все», - так говорил мне ты, но мне этого было мало.
Я помню свои первые впечатления, когда увидела тебя в кафе. «Боже мой, что за потрясающий мужчина!» Ты заметил мой пристальный взгляд, подошел ко мне и, наклонившись, тихо прошептал на ухо: «Завтра ровно в полдень на этом месте…» Это был ты, мой герой!
Я помню, как мы мечтали, чтобы у нас был свой дом у голубого залива, или хотя бы на берегу той реки, что носила странное название Река снов. Плененные красотой этого места, мы не знали, что у этой реки проклятые воды…
Ты сказал мне, что я самая удивительная женщина, непохожая ни на одну из твоих бывших подружек. «Я выбираю тебя», - прошептал ты мне, глядя в глаза. Но мне этого было мало, я желала, чтобы я, опять я и еще раз я владела твоим сердцем. Адский огонь ревности пожирал меня изнутри. И тогда, устав от бесконечных сцен, ты устроил мне мятеж и, словно ночной дым, растаял в моей жизни.
И теперь долина молчания разделяет нас. Дай мне последний шанс, любимый, ведь у меня осталось право на мечту вернуть тебя!

...

butskiy:

"
Vlada писал(а):
ночные кошмары

Vlada писал(а):
лицо в темноте

Vlada писал(а):
обманутые иллюзии

Vlada писал(а):
ночь разбитых сердец

Vlada писал(а):
опасные тайны

Vlada писал(а):
женщины могут все

Vlada писал(а):
Время не властно

Vlada писал(а):
голос из прошлого

Vlada писал(а):
завороженные

Vlada писал(а):
игры ангелов

Vlada писал(а):
«Любовь побеждает все»

Vlada писал(а):
потрясающий мужчина

Vlada писал(а):
ровно в полдень

Vlada писал(а):
мой герой!

Vlada писал(а):
дом у голубого залива

Вроде ничего не забыла, но все может быть. Я старалась. shuffle
Vlada писал(а):
на берегу

Vlada писал(а):
Река снов

Vlada писал(а):
Плененные

Vlada писал(а):
проклятые воды

Vlada писал(а):
удивительная женщина

Vlada писал(а):
«Я выбираю тебя»

Vlada писал(а):
я, опять я и еще раз я

Vlada писал(а):
Адский огонь

Vlada писал(а):
мятеж

Vlada писал(а):
ночной дым

Vlada писал(а):
долина молчания

Vlada писал(а):
последний шанс

Vlada писал(а):
право на мечту

"

...

Курносая:

Vlada писал(а):
Моя загадка: в предложенном тексте спрятаны названия романов Норы Робертс. Найдите их!

Vlada, ну и задачку же ты заданула! Надеюсь, я ничего не пропустила:

...

Natalina:

Всем привет.
Вот и немного от меня.

Рифмованные загадки по творчеству нашего автора.

Если кто обидится на последний штрих, простите Embarassed

...

Курносая:

Натали, по моим понятиям ты просто гений!

NatalyNN писал(а):
ничего себе шутки! я уже выразила свое возмущение!

Мне первый раз попалось что-то типа "Подожди кликать, я еще эту страницу не дочитал" - я секунд 10 в ступоре была

...

Адальмина:

Наталина, загадки просто шикарные.
А первоапрельские просто восхитительные.

...

Королева:

Девочки, привет!!!

Сначала отгадки, потом загадки.

Мурочка, на твой коллажик

Владочка, теперь с тобой.

Наташечка, теперь ответы на твои вопросы

Теперь загадки (все легкие получились)

...

Адальмина:

Ну раз сказали писать, то я написала ответы, еще раз перечитала заодно с удовольствием.

Натуся, замечательное возмущение.

...

butskiy:

Как - то сумбурно у меня получилось и мне кажется не везде правильно. В голове крутится, а вспомнить не могу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню