Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

ОЛЯ:

Kliomena писал(а):
Гы, а ты чего новости совсем не смотришь?
Shocked это пропустила!

Kliomena писал(а):
умельцы собирали-собирали, собирали-собирали.
А что -миленько Ok

...

Фройляйн:

Люсь, у меня нескромный вопрос: эта юбка точно не нижняя? Embarassed Красиво смотрится (особенно первая), но почему-то меня не покидает ощущение что она или нижняя должна быть или "балетная". Ok
Надо-ка поискать у нас по сайтам, Ирис у меня тоже мега-модница, а я ей никак наряд на грядущие праздники не подберу - она уже вся изнервничалась. no

...

Люська:

Эрика, нееет, не нижняя это известный бренд pettyskirts , юбка многослойная шьется из американского нейлон-шифона, вот например сайт торгующий одежками в этом стиле http://www.kireisui.com/
, есть модели с топами, есть оформлены платьями, разной пышности (люкс и стандарт) .... кароч вариантов множество, очень по девьчачьи, ярко -празднично и гламурно.
Еще такую юбку называют "псевдо-пачка" или американка, и в носке они удобные , пояс на резинке и тканюшка не мнется и хорошо стирается. Плюс выглядит бомбически эффектно. Но только конечно для особых случав, каждый день в таком наряде в школу не походишь. Я делела расчет , сколько потя нет юбочка если самой пошить... не намного дешевле, плюс возьни с ней

П.С. Американские изделия идут от производителя "Rachel On The Flower"
вот смотри какие красотки
http://smotri.com/video/view/?id=v1783672b7b1

...

Фройляйн:

Выглядит и прям гламурненько! Very Happy Вот только сайт у меня не открылся. no Посмотри, пожалуйста, может ошибочка в написание закралась?

...

Люська:

Аха, похоже закралась ошибочка Исправленному верить, теперь.

...

Фройляйн:

Я уже убрала лишнюю запятую и побывала на сайте. Ничего так, ага, но ЦЕНЫ! Shocked За какую-то юбчошку почти 40 евро.
Я у нас тут нашла интересную (на мой взгляд) юбочку, но и тут меня цена не вдохновляет.

петтикоат с верхей юбкой
http://www.ebay.de/itm/130576170630?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2648

...

Люська:

Цена, вот-вот.....поэтому я год уже b облизываюсь, купить или не купить....или все таки купить....или может еще погодить, а там и само пройдет.

...

Фройляйн:

Люська писал(а):
купить или не купить....или все таки купить....или может еще погодить, а там и само пройдет.

Дело в том, что покупать что-то всё-равно придётся. Праздники-то никто не отменял. Но хочется обойтись "малой кровью". Ok
А юбка - такое дело, один раз можно одеть с одной блузкой, в следующий раз с другой - и вроде как и наряд уже другой.

...

mariatos:

дамы всем привет )
око саурона такое.. гламурненькое )))
Таня, я тоже думаю что пока болеет не нужно ребенку лишний стресс в виде отлучения. Кстати нам врачи объясняли что во время болезни(мама ли болеет, малыш ли) не отлучайте не в коем случае- если малыш только болеет- то ему от молочка все одно легче сколько бы его в кол-ве не было. А если мама болеет- то с молоком матери полезные антитела попадают к крохе, ну как... вакцина , как доп. тренажер для организма, но щадящий, да еще и родной и вкусный )
Леся, эти юбочки у нас давно все покупают )) смотрятся они отпадно- и с кофточкой из такого же материала и с повязочкой с розой на голову и с всякими прибамбасами ))
стоят они кстати у нас не так дорого, во первых у нас это кажись реплики продают.. но оригинальные к слову тож закупали везли из америки.. выходило не так дорого ) я б взяла ) давно на такие поглядываю ) хоть и не было у меня пока дочи ) племяхе хотела задарить, а с мамой ее посоветовалась та сказала не надо )
я все беру(как говорила уже в пенсионерках ) через интернет.. и даже с учетом доставок всегда выходит не накладно.
Так что, Леся, может у вас в городе тоже есть проект- "Сайт Совместные Покупки" посмотрите ) это популярно и выгодно )

...

Люська:

mariatos писал(а):
Так что, Леся, может у вас в городе тоже есть проект- "Сайт Совместные Покупки" посмотрите ) это популярно и выгодно )
Дык а я где смотрю.. там и рыскаю.. потому как (читай выше) в магазине в аккурат в 2 раза дороже.
Отложила одну модель, завтра поеду посмотрю в живую, осталась симпопулечная из ранее купленной полной ростовки, как раз нам подойдет зацените
Пышная юбка Люкс-премиум (принт "леопард") кофе с молоком , ибо тошнит похоже уже не только меня , но и Катерину от розового
только топа с длинным рукавом к ней нет... значит сэкономим

...

ОЛЯ:

Люська писал(а):
Пышная юбка Люкс-премиум (принт "леопард") кофе с молоком ,
Ok классная ! Я бы сама такую одела , да шпилечки высоченные.... и костыли под мышки Laughing

...

mariatos:

Леся ну вот хоть ты мну поддержишь, а то- в инете заказывать непойми что придет.... )))))) юбка классная! я б взяла не раздумывая!!

...

Фройляйн:

Хорошая юбочка, я тоже Ириске уже активно ищу. Ok

Девоньки, я себе уже все губы искусала и "ногти изгрызла" - не могу выбрать.

...

Кнопа:

Ой, какое счастье, что моей пока одежда по барабану.
У нас во дворе такие модницы бродят 3-4 лет. Ездят с родителями выбирать себе наряды. Утром размышляют, что бы им такое надеть.
Эрика, у меня такой медленный инет сейчас. Не смогла дождаться, пока твои юбки откроются. Сейчас прибегут мои "танкисты", выгонють меня и снова будут воевать. Может ты исходи из того верха, что у вас уже есть, чтобы разнообразие было.

...

Luluka:

Люська писал(а):
Пышная юбка Люкс-премиум (принт "леопард") кофе с молоком

Красотища!!! Very Happy

Кнопа писал(а):
Эрика, у меня такой медленный инет сейчас. Не смогла дождаться, пока твои юбки откроются

А, как я пропустила? Куда делись юбки, на которые можно посмотреть? Эрика, может продемонстрируешь на чем остановила свой выбор?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню