Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Rapunzel:

ladySpais писал(а):
И кстати, насчет Авроры он совершенно правильно считает! Он как уверен был, что она ему поверит и не предаст - она то и сделала : и поверила, и полицию в другое место направила, и помогать ему вздумала...нет, ее жизнь видимо ничему не учит!

А я на какое-то время поверила,когда Аврора карабинеров в бунгало отправила, но не тут-то было))))
ladySpais писал(а):
Еще более интересно - не подошлет ли он Аврору к Эдо узнать что на самом деле приключилось? Попросит принести себя в жертву ради правды) Вот и получится, что Аврора останется с Эдо, Алессандро со своей ненаглядной Виолой, а уж обмен парами произойдет во втором сезоне)))))

пошлет он,как же!!!)))) Я думаю,она сама пойдет приключений искать...
А у Эдо уже агрессия в голосе стала прослеживаться,и фразы типа: "так не доставайся ж ты никому!"

...

Олюшка:

Девчонки, привет!

Кто знает итальянский сериал Гордость, поделитесь впечатлениями. Стоит начинать смотреть?

...

Rapunzel:

Олюшка писал(а):
Девчонки, привет!

Привет)))))
Олюшка писал(а):
Кто знает итальянский сериал Гордость, поделитесь впечатлениями. Стоит начинать смотреть?

Начать-то можно)))) Просто потом события нескольких серий растянули на несколько сезонов,с бесконечными расставаниями,воссоединением, раскрытием тайн прошлого и т.д. и т.п. .....
Но может и понравится)))))

...

ladySpais:

Rapunzel писал(а):
ladySpais писал(а):
Еще более интересно - не подошлет ли он Аврору к Эдо узнать что на самом деле приключилось? Попросит принести себя в жертву ради правды) Вот и получится, что Аврора останется с Эдо, Алессандро со своей ненаглядной Виолой, а уж обмен парами произойдет во втором сезоне)))))

пошлет он,как же!!!)))) Я думаю,она сама пойдет приключений искать...
А у Эдо уже агрессия в голосе стала прослеживаться,и фразы типа: "так не доставайся ж ты никому!"

Хорошо, что мы хоть уже знаем, что он Аврору на почве ревности не убьет!!!А то одни переживания!
Ольчик, ну ты качай след. серию) Все равно интересно))

Олюшка писал(а):
Девчонки, привет!

Привет!
Знаешь, я смотрела почти полностью, но другим не рекомендовала бы... Его можно смотреть только как сериал во время глажки, уборки, или других дел по дому. Потому что сюжет, мягко говоря, затянут. Главная героиня тупит страшно. Поначалу довольно интересно, завязка хороша, отрицательные герои поначалу эволюционируют - смотреть приятно. А потом...начинается тягомотина...и длится она очень много серий! Очень понравилась Габриэлла Пессьон - и как актриса, и ее персонаж - Элиза.
Итак, резюме: смотреть можно, но не вникая - на фоне

...

Anastar:

Всем привет! Как дела? А я сегодня экзамен сдала!
Начала смотреть фильм Борджиа 2006 года. Каково же было мое удивление, когда любовницу Папы Борджиа сыграла итальянская Бабби, а дочь - испанская! И если с Марией я готова смириться в роли Лукреции Борджиа, то Кейт Сандерс в роли великолепной Джулии Фарнезе - нетушки! Я готова кричать!

...

ladySpais:

Anastar писал(а):
Всем привет! Как дела? А я сегодня экзамен сдала!

Привет! Поздравляю!!!

Anastar писал(а):
Начала смотреть фильм Борджиа 2006 года. Каково же было мое удивление, когда любовницу Папы Борджиа сыграла итальянская Бабби, а дочь - испанская! И если с Марией я готова смириться в роли Лукреции Борджиа, то Кейт Сандерс в роли великолепной Джулии Фарнезе - нетушки! Я готова кричать!

Я слышала про этот фильм, но не видела. Как? Стоящий? Это фильм или сериал?
Не так давно по Первому показывали свежий сериал на эту же тему. Но шел довольно поздно. Как-то раз посмотрела одну серию - была в ужасе от обилия похабщины и постельных стен. Надеюсь этот хоть не такой)

...

Anastar:

ladySpais писал(а):
Привет! Поздравляю!!!

Спасибо!
ladySpais писал(а):
Я слышала про этот фильм, но не видела. Как? Стоящий? Это фильм или сериал?

Я пока посмотрела час. Мне кажется, там события идут не в том порядке. Это фильм.
ladySpais писал(а):
Не так давно по Первому показывали свежий сериал на эту же тему. Но шел довольно поздно. Как-то раз посмотрела одну серию - была в ужасе от обилия похабщины и постельных стен. Надеюсь этот хоть не такой)

А мне очень понравился сериал! Сейчас смотрю второй сезон. Советую тебе пересмотреть. Я тоже сначала была чуть шокирована, но такое время было тогда. Но сам сериал очень-очень интересный.

...

ladySpais:

Anastar писал(а):
ladySpais писал(а):
А мне очень понравился сериал! Сейчас смотрю второй сезон. Советую тебе пересмотреть. Я тоже сначала была чуть шокирована, но такое время было тогда. Но сам сериал очень-очень интересный.

Вероятнее всего посмотреть не получится - дома не поймут если я включу фильм в котором одна постельная сцена на другой. Да и в сериал втягиваться неохота. Вот фильм - дело другое - коротко и ясно) Но тоже запишу его в очередь, и не знаю когда руки дойдут)
Столько всего накопила - не успеваю смотреть)))

...

Олюшка:

Rapunzel писал(а):
Начать-то можно)))) Просто потом события нескольких серий растянули

ladySpais писал(а):
но другим не рекомендовала бы..

это точно.... вчера глянула первую серию , сразу не пошло.

ladySpais,Rapunzel спасибо , что откликнулись!

...

Anastar:

ladySpais писал(а):
Вероятнее всего посмотреть не получится - дома не поймут если я включу фильм в котором одна постельная сцена на другой.

А Игру престолов ты смотрела?
ladySpais писал(а):
Да и в сериал втягиваться неохота.

В первом сезоне всего 9 серий по 50 минут.
ladySpais писал(а):
Столько всего накопила - не успеваю смотреть)))

Итальянского?)))

А я ждусь-недождусь, когда же выйдет Мятежная земля 2...

...

ladySpais:

Олюшка писал(а):
ladySpais,Rapunzel спасибо , что откликнулись!

Всегда пожалуйста! Обращайся)

Anastar писал(а):
А Игру престолов ты смотрела?

Нет, и даже не слышала...

Anastar писал(а):
Итальянского?)))

А я ждусь-недождусь, когда же выйдет Мятежная земля 2...

Я по большей части сейчас итальянское смотрю. В течении всего года собирала, складывала в "долгий ящик", теперь вот потихоньку смотрю.
И столько еще всего хочется посмотреть!! Мятежную землю я тоже жду. Хоть мне главная пара и не понравилась - не больно они химичные, а все равно интересно. Особенно чего там Луиза нового напридумывает. Да и очень хочется узнать каким образом сценаристы Лупо воскресят)))
Так что готова смотреть даже без перевода!

...

ladySpais:

Саида, поздравляю тебя с платиной!!!

Ну вот, не прошло и полгода, я скачала 11 серию Роз, сейчас смотрю!

А пока ждала новую серию, заглянула в свой "долгий ящик", нашла и посмотрела фильм
В недавнем прошлом / Passato Prossimo
Подкупило меня 2 вещи: наличие перевода (конечно только субтитры, но все же - качала с Рутрекера), и все знакомые лица.
Посмотрела, ночку поспала с этим, подумала, и все таки сделала вывод - не моё.
По порядку:

Описание: Два уикэнда — летом (в прошлом), и зимой (в настоящем) переплетаются в истории пяти друзей: двух девушек и трех парней. У них разные характеры, мечты, желания, но все они любят вспоминать время, когда жили в одном доме. Серия происшествий и вновь открывшихся обстоятельств прошлого, делают их последнюю встречу очень важной для жизни каждого…
В своей дебютной работе в качестве режиссера Мария Соле Тоньяцци (сестра актера, сыгравшего роль Альберто) с юмором и теплотой отобразила тему дружбы. Фильм повествует об экзистенциалистских дилеммах поколения, которому сейчас за тридцать, об их отношении к чувствам, эмоциям, о воспоминаниях юношества, и в первую очередь – о неуверенности в будущем.
Фильм украшен прекрасным саундтреком Андреа Гуерра.

Режиссер: Мария Соле Тоньяцци / Maria Sole Tognazzi

В ролях:
Claudio Santamaria / Клаудио Сантамария (фильмы "Последний поцелуй" и "Поцелуй меня снова")
Gianmarco Tognazzi / Джанмарко Тоньяцци ("Криминальный роман", "Бывшие")
Paola Cortellesi / Паола Кортеллези ("Мужчины против женщин", "Никто не вправе меня судить")
Valentina Cervi / Валентина Черви (новая "Война и мир")
Pierfrancesco Favino / Пьерфранческо Фавино ("Последний поцелуй" и "Поцелуй меня снова")
Ignazio Oliva / Иньацио Олива ("Прости за любовь" и "Прости, хочу на тебе жениться")
Claudio Gioè / Клаудио Джиоэ ("Будь со мной")

Моё впечатление: Фильм с одной стороны очень интересный, он конечно несколько медленный, почти без активной движухи, но располагающий к просмотру, к размышлениям. С другой стороны, мне вот чего-то не хватило - вывода какого-то, резюме, законченности, морали в конце концов...
Напоминает несколько "Незрелых" - собрались старые друзья, которые видятся не так часто. У каждого свои заморочки в голове, своя история, свои победы и промахи. И вот как каждый из них воспринимает друг друга, что для одних кажется удачей, а для кого провалом - наблюдать очень интересно.
Операторская работа хороша - моменты смены настроения показаны очень интересно: камера движется в одну сторону - все улыбаются, а в обратную - все задумались. Это как доминошки, которые если их уронить в одну сторону - будут черные, а в обратную - белые. Интересная находка.
Но в целом, повторюсь, мне чего-то не хватило. Все таки в таких фильмах, которые наводят на размышления, должен быть какой-то вывод, посыл к зрителю. А так просто и мило сказали, что у каждого жизнь кое-как сложилась и все. И зачем тогда я эту историю вообще смотрела?
Вот так...Остался небольшой осадок, что мне недодали. Но в целом, фильм очень приятный.

Но есть при все при этом и огромный плюс - я вновь открыла для себя Паолу Кортелези. Очень она интересная актриса, весьма талантливая. Почитала о ней на Вики - она на все руки мастер ( как наша Нонна Гришаева) - она и актриса, и ведущая, и пародистка, и фильмы дублирует. Надо будет с ней еще что-нибудь посмотреть!

...

ladySpais:

Посмотрела я 11 серию Роз. Че-то я понимаю все меньше и меньше. Чего там происходит???
Совершенно не поняла с чего это вдруг адвокат-папаша Маттео вдруг предложил Руджеро ребенка в обмен на ребенка? Ладно как бы Руджеро Маттео угрожал, но Виола тут вообще причем?
Кстати, а чего там с Виолой? Ей противопоказано детей иметь, но она попыталась, чтоб Алессандро привязать? Выкидыш все таки был, или нет?
С чего вдруг воскресла Лаура? И с чего именно к ней поперся Иван, да еще с таким наездом, будто она ему обязана?

Но самый главный вопрос - чего Руджеро собирался бежать? Его же вроде просто "свергли" с поста предводителя подвальщиков...

И что же дальше будет с Эдо?? Уже ж даже по радио обьявили, что его официально обвиняют в убийстве Эвы

Короче ничего не понятно, сюжет мне кажется искусственно закручен, чтоб потянуть время...Блин, надеюсь они хотя бы в 12 серии скажут, кто же Луку убил. Или мне еще весь второй сезон из-за этого смотреть?

...

Rapunzel:

ladySpais писал(а):
Совершенно не поняла с чего это вдруг адвокат-папаша Маттео вдруг предложил Руджеро ребенка в обмен на ребенка? Ладно как бы Руджеро Маттео угрожал, но Виола тут вообще причем?

Адвокат пришел в тюрьму и сказал Руджеро, что или он сам наложит на себя руки или ему помогут (вон там потом ему сокамерника подсадили)
Руджеро ответил, что может сообщить куда следует о бурной подрывной деятельности адвоката Шилла, а тот в ответ, что пусть только попробует, и их компашка сделает так, что Виола не выйдет живой из больницы. Когда Руджеро спросил, что это он так переживает, Шилла ответил, что у него тоже есть сын
ladySpais писал(а):
Кстати, а чего там с Виолой? Ей противопоказано детей иметь, но она попыталась, чтоб Алессандро привязать? Выкидыш все таки был, или нет?

я так поняла, что внематочная беременность. Она тянула с операцией, чтобы не открылась правда, и рисковала умереть от кровотечения
ladySpais писал(а):
С чего вдруг воскресла Лаура? И с чего именно к ней поперся Иван, да еще с таким наездом, будто она ему обязана?

про Лауру и не говорили, что она умерла, просто сказали про последствия падения с высоты: множественные переломы и пр.
Пришел водитель к Лауре, чтобы она позвонила Эдо и попросила его прийти, а уж Иван будет ждать его при полном параде
ladySpais писал(а):
Но самый главный вопрос - чего Руджеро собирался бежать? Его же вроде просто "свергли" с поста предводителя подвальщиков...

Руджеро ещё в самом начале серии решили пожертвовать и выставить стрелочником (была там фраза sacrificare Ruggero), т.е. или он признается сам в убийстве Эвы и Луки, или его замочат и выставят виновным посмертно.
Он чувствовал писец и начал паковать вещички, а потом ему ещё и прямым текстом сказали
ladySpais писал(а):
И что же дальше будет с Эдо?? Уже ж даже по радио обьявили, что его официально обвиняют в убийстве Эвы

сказали, что в ходе ареста Руджеро просочились слухи о возможной причастности Эдо к убийству Эвы

...

ladySpais:

Мари, Саида, Ольчик , дорогие мои, спасибо!!!!
Простите, что пропала, просто после Роз какая-то тоска напала, я достала Спрут (которого все сезоны ждали в "долгом ящике"), решила посмотреть пару серий, а посмотрела 3 сезона))))

Более пространно напишу из дому, а то в пути руки по клавишам не попадают))) у нас же самые ровные дороги в мире)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню