Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

angella:

Lady Elwie писал(а):
Анджела, плохие парни хороши тогда, когда играют на твоей стороне, на чьей стороне ты собираешься играть? )))

У меня по жизни раздвоение личности, ни чего с собой поделать не могу.

...

Руста:

Подожди, Фэйт. Или ты мужик, а тут блондинкой прикидываешься? Оооо... Тогда я, уж прасти, доложу всё Ксафу. Непорядок... Пусть он с тобой разберется. Я тоже в "Клубе защитников демонов", Систер)))

...

Lady Elwie:

Анджела, уточню, ты на нашей стороне или на чужой стороне?
и еще.. если ты просто с нами поболтать, то для этого необязательно вступать в Клуб, но если ты собираешься (внимание) играть по нашим правилам, тогда придется влиться по полной )))

Систер, я за братьев Лучика пасть порву, моргала выколю, а за Лучика самого.. в общем... Не будите во мне зверя!!! я хоть и беременная.. за своих мужчин.. никакие засовы меня не остановят! я же русская женщина, пусть враги это не забывают!!!! ))))

...

Charlotte:

...*быстренько заглядывает одним глахом в ТД, тормозит на статье Ласк* ... Ласки! Н у я тя лю! Чесна-чесна)) И Лора лю!)) Ой, зря я эт сказала, зря. Так, никто не слышал!!! я по-дружески! Ну такой мужик... *уворачивается* ... *бэмц* ... Джек! Джек! Я пошутила! Ты у меня самый-самый......

...

Arabeska:

Энджи, машу ручкой вновьприбывшим)))
Ну ни фига себе! *прошагав в "Клуб защитников демонов"* А больше ничё не скажу!)))

...

Miss Amy:

О!!! В нашем полку прибыло!!! Защитнички....

...

Lady Elwie:

Эми, шпиенка!!! Но, думаю, Марбас уже в курсе )))))

...

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):
я за братьев Лучика пасть порву, моргала выколю, а за Лучика самого.. в общем... Не будите во мне зверя!!! я хоть и беременная.. за своих мужчин.. никакие засовы меня не остановят! я же русская женщина, пусть враги это не забывают!!!! ))))

Элви , сжалься. Я ж его собиралась только начинить острыми предметами, бЭнзином полить и поджечь!)) Что ему бессмертному станется? А мне приятно))
Может я так пар выпущу и опять его полюблю))

...

Phate:

АФИГЕТЬ!! С большой буквы "А". Вот значит, какие вы. Еще подруги, называется! Значит, когда гадина белобрысая меня гнобила - это гуд, а значит когда я потренероваться решила...заметьте на пришлых и никаких неродных демонюгах, причем даже вовсе и не я, а мужчина обаятельной наружности и офигительной сексуальности...сразу в меня камнями кидаться удумали.

Ну и все!! Ушла в темный угол...

...

angella:

Lady Elwie писал(а):
Анджела, уточню, ты на нашей стороне или на чужой стороне?
и еще.. если ты просто с нами поболтать, то для этого необязательно вступать в Клуб, но если ты собираешься (внимание) играть по нашим правилам, тогда придется влиться по полной )))

Теперь я не человек и впереди вечность. Вечность без любимого это грустно. Признаюсь, моя цель укусить и напоить своей кровью, Джареда Паделики.

По мне, такие методы нельзя назвать добрыми.

...

Laskiell:

Шерри)) ну с моей стороны эт канешн взаимно-а вот Лору наверное передавать не буду-кондратья ненароком хатит наирадостях)))) чмок)

эээ..Фееейт? ..ээ..ну ты хм...ежели что обращайся-ну там крем для депиляции одолжить...или подкладки в лифчик...как говорится у каждого свои недостатки (с) ))))

Анжела -велкам-вливайся)

...

Lady Elwie:

Анджела ) а я хоть и не блондинка.. но понятия не имею, ху из зиз мэн ))))
но укусить, конечно можно.. да

по сему резюме: общайся, вливайся, побудь с нами, а потом посмотрим, вдруг оно тебе и не уже надо будет? (официально вступать в наш Клуб)

Фэйт, вылазь из своего угла, а то я щас.. о!!!

Систер, а включи-ка принтер, напиши Ксафану от моего имени, чтоб пришел и разобрался )) точнее вытащил Фэйт из темного уголка ))))

...

Руста:

ГАДИНА БЕЛОБРЫСАЯ, ФЭЙТ?! Этот?

Который всеми силами пытается помешать тебе питаться всухомятку и бережет твою девичью честь даже в ущерб себе?! Ох... (Упала в обморок)

...

Phate:

*Тихонько выглянула из темного угла, позырила на фотку* Ооооо, Рустааа!! *пустила слюни, уползла опять и упала в обморок в темном углу*

...

Arabeska:

*Взывая к потолку* Да шож это такое? А ну быстро все встали! Обморок, блин...*задумалась* Может тоже того? В обморок?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню