Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Kiki:

По-хорошему? А можно я по-плохому: а хрен его знает! Мне пока и так неплохо.
Мебель передвинул, коробки перетащил, плату получил, и на том спасибо)))
А че ты так переживаешь? Думаешь, он тоже того - на твоего мистера Б работает?
(задумалась) Та не, не должОн... (задумалась еще крепче) Хотя, этот могёт. Хм.
Как на днях объявится, проведу дознание. Ога, как в прошлый раз, да? Заткнись! Удачи!

...

Тира:

Кик, ну у тебя и фантазия вместе с гормонами разгулялась: кто на кого работает)))
Просто я думала, что в отом уютном домике вы все вместе теперь живете. Мирно и дружно. Аха.
Без мужской поддержки тяжело. А если ваш мистер R свалил, то можно и мистера Z пригласить.
А что? Мало ли что тебе может понадобиться..

...

Kiki:

Колдунья... кхе... вместе? в домике? даже у меня фантазия не настолько бурная)))
И гормоны еще не настолько в голову стукнули)))

...

Оксаночка:

Тира, он тебя точно видит)) *потирает ручки* Поговорите, когда В осуществит задуманное. Что-то он замышляет, а не просто же так вдоль берега курсирует))

...

Nadin-Z:

дорогие товарисчи!
Как все преобразились-то! Красавишны!

Харис, Бякушка! С зелененьким тебя!

Тирааа, хех, а Баль-то, Бальт каков ))) ишь чего захотел ))) Рядом где-то отирается, видать готовится к встрече!
Окси, как все хорошо получилось. Он у тебя умный мальчик, который любит и помнит свою маму
Хе-хе, Зерачиил, похоже дорвался. Щас он тебе, Элви, за все твои изощренные пытки фотками и "отомстит"!

Руста, как будешь у гаджета и будет время, не могла бы ты кинуть наверх

...

Тира:

Так, Кики, с тобой, вижу, кашу не сваришь))) *надевает артефакт и переносится к Янголятко*

Надо же, цела еще избушка.. слышишь, Окси? Говорю, не развалили домик..
*осмотрев бывшие пенаты, включает погромче телевизор, тянет подружку за руку, рассаживаются по креслам, и тихо-тихо шепчет*
Окси, ученика ты вызываешь исправно..*вспомнила в каком виде этот ученик засветился последний раз и сглотнула слюну*
а вот отчеты не пишешь.. я понимаю-понимаю - работа, тотальная занятость, времени не хватает.. а там-то ждут..*кивает наверх*
простаивают два..два! таких мужика..*припомнила Уззи в чалме, и руки инстинктивно стали шарить в поисках подаренной плетки...
опомнилась и продолжает*
.. так вот.. ты же к ним неровно дышишь.. нет-нет, не перебивай.. ты могла бы совместить приятное с полезным..
*наклоняется и шепчет в самое ухо... смотрит на застывшую столбиком подругу и поднимается с кресла* ты не трусь и не спеши отказываться..
Ладно, ты подумай, а я исчезаю...

*вернувшись домой* НадИн, ты правильно вела себя в музее? щас почитаем...)))

...

Kiki:

Тирусь, а ты ожидала репортажа с места событий? Ну, прасти, в другой раз))

Так-так-так, и как у нас прошла ночь в музее? Ой, прастите, день, конечно, день)))

...

Nadin-Z:

Нет, Кик, все прально, именно ночь: с 23 до 4 утра )))

Тира, нет, я вела себя плохо, почти ((( хотелось громко ругаться и материться
Тира писал(а):
наклоняется и шепчет в самое ухо...
инструктаж? интерессна ))) а письменную инструкцию для всех?

...

Тира:

О, НадИн, так у тебя была реальная экскурсия ночью. Я так понимаю, что ожидания не совсем оправдались, но с музейным этикетом Мигеля ознакомила. И меня заодно. Спасибо! Скафандр космонавта, конечно, очень кстати пришелся среди суворовской экспозиции))) Наверное, не было места, где его разместить, поэтому выкрутились как смогли. А водонапорная башня красива как архитектурное сооружение, а внутри, да, все довольно прозаично: бак, насос, трубы и опорная конструкция. Интересно, что под названием горшка подразумевали афтары?)))

Не-не, НадИн, тебе те инструкции не подойдут, ни в письменном, ни в устном виде))) а вот это вот:
Цитата:
взяла его за руку, а в следующий миг мы уже были дома
дальше-то чем занимались? впечатлениями от экскурсии делились?)))

...

Lady Elwie:

**сладко зевнув, выползает из гамака**
как я сладко поспалааааа.......
**орет** ноут?!!!! ты где, чертова тачка????
читай мне, что в ТД происходит

о)) музей)) Надин, по ночам надо в какую-нить кунсткамеру ходить)) так прикольней
я вот хотела 18-го в палеонтологический своих зазвать, но все такие неподъемные, жуть!))
обещали на след. год)))

Окси с Тирой пошушукались, а мы тут головы ломать должны!!!
рассказывайте давайте!

Кики)) вот подумала.. Аварии-то сколько годков? а то жди с ее стороны пополнения вашего коллектива)))
а вдруг он тоже будет какой-нить демон?)))

...

Kiki:

Да шо ж вы сегодня все супротив меня ополчились, а? До инфаркта довести хотите, да?
Тьфу на тебя, Элвичка, шоб была нам всем здорова вместе с приплодом!

Не, Флер, это я воздушный поцелуй к звездам отправляю,
там где он теперь один... Далеко от меня.

...

Руста:

Ну наконец-то гаджет прочухался! (Стучит по клавишам) Проверка связи! Систер, прием!

Вижу, твой хозяи... ну в смысле, Зера уже вернулся. Ну тогда я потом... как-нить.

Отчет твой, Ди, сейчас отправим, вот только вопрос по существу одной колдунье зададим))

Тира писал(а):
а там-то ждут..*кивает наверх* простаивают два..два! таких мужика..

Ну там-то да... Правда, раз один вернулся с поля боя, то он один и простаивает, а второй, чать, кого другого замещает или своими подопечными занимается)) Но мне интересно, вот там (кивает вниз) никто не простаивает? Что-то и о нем давно не слышно было. Я не про сына, ежеличе))

...

Оксаночка:

Староста группы писал(а):
а вот отчеты не пишешь... а там-то ждут..

*покраснелО* Я уже всё написалЬ... почти. Завтра планирую отправлять на проверку *смотрит вверх* туда...

Тира писал(а):
Ладно, ты подумай, а я исчезаю...

*выходит из ступора* Я подумаю))

...

Тира:

*обалдело сидит перед ноутом* кхе.. э... ооо... Руста, ты имеешь в виду, кто простаивает Внизу и имеет ко мне отношение?)) Или ты о ком?
*еще раз перечитывает..* да нет, вопрос вроде ко мне.. но все равно нипанятно)))

...

Lady Elwie:

**притаилась в засаде.... смотрит, как в комнату заходит ВРИО**
ВРИИИИИИИИИИИОООООООО!!!!
**выскакивает из-за занавески, с разбегу бросается на ВРИО**
хочу-хочу-хочу!!!!!!! пойдем!!!!!!
**тащит того к кровати, толкает.. запрыгивает сверху, зубами задирает его майку... руками расстегивает ремень.... но вдруг оказывается под архангелом**

Архангел держит вырывающуюся и орущую "хочу сверху" подопечную, смеется... одной рукой придерживает ее руки над головой, второй разводит полы халата.. щупает одну грудь, вторую.... гладит живот, спускается к лобку.. гладит.... палец очень медленно входит....
- М-мм, как же ты меня ждала, mo leannan! Как ждала.... И мне это нравится!
Широко разводит ноги подопечной и наносит первый удар
- Так, mo leannan?
- Да...
- И вот так?
- Да!
- М?
- Еще!
.................................

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню