эля-заинька:
Федор писал(а): Днем я совершенно здоровый человек, а ночью разрываюсь от кашля. Сегодня ночью даже в пузе что-то трещало. Наверное разрывался шов послеоперационной грыжи.
ДОРОЧКА, я за вас волнуюсь, может в больницу нужно сходить? Как вы сегодня?
dizzy писал(а):12 самых необычных и креативных зонтов
Спасибо) очень интересно)
Электра писал(а):Картотека холостых принцев
шоти писал(а):Если кто посоветует. Я исторических не жалую. Даже не знаю что почитать подходящее.
Девочки посоветуйте. Эпоха. Место
Клейпас "Где начинаются мечты", серия Желтофиоли, Куин серия Бриджертоны, Гурк "Надежда на счастье"
Фройляйн писал(а): А про что ты говорила с Ириной, про какую-то конкретную книгу или автора исторического жанра?
"Погоня за счастьем" Линдсей
Фройляйн писал(а):И какие у тебя могут быть мучения по поводу "кем-тебе-быть-на-балу?". Раз бал у тебя в поместье ты или замужняя леди (либо счастливая в браке, либо - нет) или же джент. Тут возможен не женатый вариант, а бал может приобрести оттенок "смотрин невесты" для хозяина бала
Ой, быть мужчиной меня не тянет, после Пашки из меня мужчина получится матерящийся и очень сволочной, так что я буду леди, молодой вдовой
Фройляйн писал(а):Кстати, если у нас и правда будет бал-смотрины, не гоже Эле знать кто скрывается под каким ником, а то у неё вообще весь кайф обломанный будет. А значит заявку на бал должен дать кто-то другой! Жен, ты где?
смотрин не будет, так что заявки тоже мне)
...
Фройляйн:
эля-заинька писал(а):я буду леди, молодой вдовой
смотрин не будет, так что заявки тоже мне)
Эх, ну ты глупенькая! А у меня уже чётко вырисовывалась картина: ты - холостой аристократ (скажем Маркус

), дающий бал в своем поместье (скажем Стоуни-кросс

) и толпа леди распивающих алкоголь в библиотеке, и желающих, чтобы ты поспособствовал выковырять какой-нибудь фрукт из бутылки.
...
mada:
Фройляйн писал(а):А у меня уже чётко вырисовывалась картина: ты - холостой аристократ (скажем Маркус ), дающий бал в своем поместье (скажем Стоуни-кросс ) и толпа леди распивающих алкоголь в библиотеке, и желающих, чтобы ты поспособствовал выковырять какой-нибудь фрукт из бутылки.
Эрика, ты чудо!
...
newmoon:
Девочки, всем доброго вечера!
black_angel писал(а):Я в печали
Чем развеять твою печаль?))
black_angel писал(а):Пропажи нет и не надо
Во как...
Электра писал(а):Сама как? Что на работке новенького?
Сама так ничего... Спасибо))) На работе ничего нового нет, скоро будет баланс... Но постараюсь надолго не пропадать!
Электра писал(а):Огласите нам список книг. Парт-задание читала? всем перед балом прочесть потрясающий регентский роман
Значит так...

Прочила
Лариссу Йон, прочитала
две саги Сумерек Стефани Майер, скачала книгу про
историю и возникновение США))) Парт- задание еще не читала))) А что можно еще почитать на нашу тему, а? Мне кажется все самое лучшее я уже прочла!
гелена писал(а):А к нам что не заходишь?
Я захожу... Просто на работе интернета нет, а я пока приду домой, пока туда- сюда, да если не убегу гулять, и не придут друзья... то я очень даже захожу! Я очень стараюсь заходить и общаться со всеми почаще)))
Машу
...
Мария Ширинова:
Фройляйн писал(а):Эх, ну ты глупенькая! А у меня уже чётко вырисовывалась картина: ты - холостой аристократ (скажем Маркус ), дающий бал в своем поместье (скажем Стоуни-кросс ) и толпа леди распивающих алкоголь в библиотеке, и желающих, чтобы ты поспособствовал выковырять какой-нибудь фрукт из бутылки.
Тебе бы книги писать, а ты их все переводишь.
Электра писал(а):Вот он мужчина с обещанием в глазах
С обещанием неприятностей.
Фройляйн писал(а):Я бы, конечно, не отказалась от некоторых лекарств, но всё так сложно, поэтому не надо.
Будем решать эту проблему по мере возможностей.
Какая шикарная картотека!!! Архивариус ты наш золотой!
mada писал(а):гелена писал(а):
Мария Ширинова писал(а): А сейчас с не меньшим упоением читаю Уорд.
Понравилась? Пошла? Поделишься впечатлениями?
Да, Маша, поделись впечатлениями. Я пока на Робертс сижу, а потом тоже планирую к Уорд перейти.
Буду краткой -
Уорд ОЧЕНЬ нравится. Даже не ожидала, что так сильно увлекусь. Книги мощные, интересные, насыщенные событиями и отношениями. Иногда жесткие, иногда сентиментальные. И, как я люблю, серийные, причем связанные между собой героями, но не перегруженные переплетениями сюжетных линий.
Федор писал(а):Днем я совершенно здоровый человек, а ночью разрываюсь от кашля.
Дорочка, может это наш с вами табачок? Я по утрам обычно нещадно кашляю.
...
гелена:
» Гамильтон Пул
Девушки, я понимаю, что уже заколебала вас своими географическим постами, но....тут наткнулась на потрясающе красивое озеро.
Как ни странно мне сразу вспомнились некоторые л.р.
Красивейшее озеро Hamilton Pool
В 37 км к западу от Остина (Техас, США) расположено одно из самых необычных и живописных озер в мире - Гамильтон Пул (Hamilton Pool). Необычность его состоит в том, что оно является одновременно подземным озером и наземным, выходя на поверхность из-под свода каменного грота. Красоту дополняет водопад, ниспадающий с 15-метровой высоты
Озеро образовалось тысячи лет назад в результате обрушения известнякового купола подземной реки из-за массивной эрозии. Воды подземной реки впадают в протекающую неподалеку реку Педерналес (Pedernales river), которая, в свою очередь, является притоком реки Колорадо
Бассейн окружен огромными плитами известняка, а с потолка грота местами свисают сталактиты.
До 19-го столетия здесь проживали племена американских индейцев Токава и Апачи. В 1985 году участок в 232 акра земли, на которой расположено это уникальное природное образование был выкуплен у частных владельцев и объявлен природным заповедником - Hamilton Pool Preserve.
Подойти к озеру можно только пешком, оставив автомобиль у входа в заповедник и преодолев 400-метровый спуск по крутому склону. В 60-х годах прошлого века озеро было излюбленным местом летнего отдыха жителей Остина, а молодежь забавлялась, прыгая в озеро со струями водопада - сейчас это запрещено. Купаться тоже можно не всегда, а лишь когда это позволяет специальный мониторинг качества качества воды. Кроме того было сокращено время посещения парка туристами - парк работает до 18 часов.
...
Мария Ширинова:
гелена писал(а):заколебала вас своими географическим постами

Даже не думай!!!!!
Я как раз пару дней назад любовалась этим озером у Машки вКонтакте. Но кроме картинок ничего информативного не видела.
Я тут на днях уже думала что-нибудь про Тахо выложить, но очень удивилась, не обнаружив приличных фоток. На моих смотреть нечего, а в инете сплошная чушь, не передающая и десятой доли красоты и мощи озеро и его окрестностей.
Гел, вам с
Марусей от мен по большому сердцу

!
...
Женевьева:
Всем привет!
Электра писал(а):Как это напрасно??? Я тут пристраиваю в хорошие руки
Марусенька, лапушка ты моя ненаглядная

Кто же кроме тебя мог так позаботиться обо мне
Все принцы хороши не неприличия
На
Амадео смотрела как на сыночка, он совсем юный. Эта форма ему очень идет, я бы им гордилась как мать.
Гарри, рыжий как осенний клен. Он бы мог стать другом разве моему Сане.
Андреа Альберт Пьер Казираги уж больно слащав. Может он голубоват и ему бы больше подошел
Хамдан бин Мохаммед бин Рашид, у которого тоже очень нежный и робкий взгляд?
Принц
Азим нелох, но совсем не мой типаж.
Карл Филипп просто суперский!!! Но, боюсь, рядом с ним я потеряюсь.
Принцу
Феликсу еще рано думать о семье, зелен еще.
А вот
Гийому уже пора, но я ему явно не подойду. Он настолько холен и воспитан, что при первом моем матерном слове его хватит удар. Нельзя оставлять государство без короля.
С
Альберт Турн-и-Таксисом я бы с ним покаталась на его Бугатти.
Исходя из списка мне больше всего подходит
Кгоси Леру. Только уж больно шоколадный малый. А зная мою слабость к шоколаду, я его могу оставить без пальцев.
Вот! Раз никто мне не подходит, буду искать дальше
гелена писал(а):Красивейшее озеро Hamilton Pool
Гел, твои посты просто гениальны!!!! Спасибо тебе за такую красоту
эля-заинька писал(а):Ой, быть мужчиной меня не тянет, после Пашки из меня мужчина получится матерящийся и очень сволочной, так что я буду леди, молодой вдовой
А почему вдовой? В смысле опыт есть, учить не надо. Да и состояние после усопшего осталось приличное
Фройляйн писал(а):А значит заявку на бал должен дать кто-то другой! Жен, ты где?
Я тут, но я бы не хотела быть организатором в этом празднике. Сейчас у меня работа связанная с выборами, а 9 я уеду на 2 недели к маме, у нее операция, а я буду возле нее. Так что не в этот раз
Ирин, как здорово и весело
mariatos писал(а):хочу похвастаться- купила чудную рождественскую скатерть.. красную.. надо только сфотать..
правда она конечно с католическим уклоном скорее чем с православным.. итальянская.. но праздничная.. я не выдержала.. )))))
Я тоже к новому году понабирала уже всякой праздничной ерунды. Ну любю я НГ больше всех остальных праздников
...
гелена:
Мария Ширинова писал(а):Я тут на днях уже думала что-нибудь про Тахо выложить,
Может всё же выложишь то, что есть?
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
заколебала вас своими географическим постами
Даже не думай!!!!!
Поверю на слово

Скоро у меня времени не будет, так что я угомонюсь
Мария Ширинова писал(а):Гел, вам с Марусей от мен по большому сердцу
спасибо
Мария Ширинова писал(а):Буду краткой - Уорд ОЧЕНЬ нравится. Даже не ожидала, что так сильно увлекусь. Книги мощные, интересные, насыщенные событиями и отношениями. Иногда жесткие, иногда сентиментальные. И, как я люблю, серийные, причем связанные между собой героями, но не перегруженные переплетениями сюжетных линий.
Я так рада

Теперь ты понимаешь, почему я так нервничала, что не могла дочитать ? (у меня тогда книгу забрали , а комп не читает fb2 , и я мучила Свету по скайпу, чтобы она объяснила, как читалку установить) Кстати,
СВЕТА, огромное тебе спасибо ещё раз!!!!!

Ты спасла мою некрепкую психику
newmoon писал(а):скачала книгу про историю и возникновение США))) Парт- задание еще не читала)))
Боже ты мой! А это тебе зачем?
newmoon писал(а): Я очень стараюсь заходить и общаться со всеми почаще)))
На бал придёшь? Что-то у меня прям допрос получается
Фройляйн писал(а):Эх, ну ты глупенькая! А у меня уже чётко вырисовывалась картина: ты - холостой аристократ (скажем Маркус Smile ), дающий бал в своем поместье (скажем Стоуни-кросс Laughing ) и толпа леди распивающих алкоголь в библиотеке, и желающих, чтобы ты поспособствовал выковырять какой-нибудь фрукт из бутылки.
Отлично!!!
Электра писал(а): Вот он мужчина с обещанием в глазах
Мне он тож нравится!

И он так забавно на свадьбе себя вёл
Электра писал(а):Подожди, я сейчас фотки немного поменяю - всех заценишь
Марусик, я заценила

Классная подборочка

Теперь напиши инструкцию - "Как заловить принца и женить его на себе"
Электра писал(а):гелена писал(а):
Это я сглупила просто. Говорили про Китай и я сказала, что можем гейшами быть
Ой, я это читала.
Когда ты то успела????? Я же ведь почти сразу убрала!!!! Ну ладно Маша, она ещё тот Штирлиц, мимо неё и муха не пролетит. Но ты-то по вечерам не заходишь
Электра писал(а):Может это было великое шествие аки по суху гейш в Китай
Вот именно! Это я и имела ввиду! Так всё и было
А до Нов-ка отправить?
Давай я узнаю, возьмут ли проводники . Хотя с чего бы им не взять? если что на вокзале встретишь?
Да с караваем
А меня тем более. Фантазии то с "гулькин клюв"
Не... у меня наоборот такая бурная,
Поделишься?
Электра писал(а):dizzy писал(а):
Интересно, нажала на сердечко первый так ничего, симпатичный мальчик Но Уиллс есть Уиллис
У меня так с Гарилкой, вроде и все при нем, но я-то при муже и Тиле
Маруся, да тебя на троих хватит
mariatos писал(а):я вот тоже.. болею.. даже температура.. хотя обычно без нее болею.. состояние вареной марковки с головой шариком от пин-понга забитым колючей соломой..
Машенька, выздоравливай!
Фройляйн писал(а):Я в мерзком настроении, голова гудит - похоже болезнь пожаловала и в мой организЬм.
Да что ж все разболелись! Фро, как ты? Хуже не стало?
Прикольные зонтики
mada писал(а):Сейчас нашла в сети "Обнаружение Геркуланума" и смотрю. Очень интересно, спасибо, Лена.
Ой, Свет, я так рада, что тебе понравилось! Правда

Я сама, не отрываясь, смотрела!
mada писал(а):Мы слегка приболели, остались до выходных дома, надеюсь к понедельнику оправится.
Младшая заболела? А ты как?
mada писал(а):гелена писал(а):
В игры играете?
нет, ребенка муж поздравлял, когда 2 годика было.
Весь кайф порушила

А мы то думали...
...
mada:
гелена писал(а):Скоро у меня времени не будет, так что я угомонюсь
А куда оно денется, к Новому году готовиться будешь?
гелена писал(а):и я мучила Свету по скайпу, чтобы она объяснила, как читалку установить)
не так уж сильно ты меня и мучила, сама все сделала, к тому же идея с читалкой была моя.
гелена писал(а):я так рада, что тебе понравилось!
Очень даже. Спасибо за наводку.
гелена писал(а):Младшая заболела? А ты как?
да, хотя и старшая тут немного сопливилась. Я нормально.
гелена писал(а):Весь кайф порушила А мы то думали
Вы думали, что у мужа костюм ДМ, а я Снегурочка?

Представляю я, как выглядел бы тот костюм!
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а): заколебала вас своими географическим постами
Даже не думай!!!!!
Я как раз пару дней назад любовалась этим озером у Машки вКонтакте
А я недавно в Одноклассниках на него смотрела. Но инфы там было очень мало, только фото. Спасибо, географ наш - любитель!
Мария Ширинова писал(а):Буду краткой - Уорд ОЧЕНЬ нравится.
Это здорово, значит скоро возьмусь за нее.
Мария Ширинова писал(а):Дорочка, может это наш с вами табачок? Я по утрам обычно нещадно кашляю.
Я вот тоже об этом подумала.
Женевьева писал(а):у нее операция, а я буду возле нее
Жен, пусть все пройдет удачно!
...
ОЛЯ:
Привет! Вот, наконец-то и наша семья в интернете ! Конечно, много недочётов- картинки ещё не грузятся, ничего не вижу- только текст- но зато сам смысл!!!!

Так что, скажу, что МТС рулит, медленно , но верно!!!!
...
dizzy:
Привет!
ОЛЯ писал(а):Привет! Вот, наконец-то и наша семья в интернете ! Конечно, много недочётов- картинки ещё не грузятся, ничего не вижу- только текст- но зато сам смысл!!!! Laughing Laughing Laughing Так что, скажу, что МТС рулит, медленно , но верно!!!!
Оля , здорово!

Теперь и вечерком сможешь заходить, и в выходные когда получится.
Фройляйн писал(а):Эх, ну ты глупенькая! А у меня уже чётко вырисовывалась картина: ты - холостой аристократ (скажем Маркус Smile ), дающий бал в своем поместье (скажем Стоуни-кросс Laughing ) и толпа леди распивающих алкоголь в библиотеке, и желающих, чтобы ты поспособствовал выковырять какой-нибудь фрукт из бутылки. Wink
Эрика , тебе бы книги писать, столько фантазии
гелена писал(а):.тут наткнулась на потрясающе красивое озеро.
Лена , очень красиво, ты молодец, сердечко нажала
гелена писал(а):, что уже заколебала вас своими географическим постами,
Что ты! Все так интересно и фото замечательные
Женевьева писал(а):а 9 я уеду на 2 недели к маме, у нее операция, а я буду возле нее. Так что не в этот раз
Дай Бог, все пройдет благополучно. Здоровья маме! А тебе сил побольше.
гелена писал(а):Скоро у меня времени не будет, так что я угомонюсь
А что так?
...
Фройляйн:
Доброе утро,
Ира!
dizzy писал(а):Эрика , тебе бы книги писать, столько фантазии

Да нет, это я просто описала сцену из любимого романа Эленьки.
гелена писал(а):.тут наткнулась на потрясающе красивое озеро.
По мне да-к, по красоте это озеро стоит всех остальных вместе взятых. "Сердце" и от меня.
(причём далеко не первое, но каждый раз писать об этом нет времени)
Всё, я спать.
Эльфик, как там? Бздиньк? Ну или что-то в этом духе.
...
шоти:
Доброночера.
Эрика, переводы я читаю. Там плохих, неинтересных книг не бывает. Я для себя многих авторов так открыла. ( Гурк вот только прочитала, помимо перевода)
А так ИЛ я не скачиваю. Только по совету.
ОЛЯ писал(а):Вот, наконец-то и наша семья в интернете !
Оля, с доступом к нету в родных пенатах!!!!
гелена писал(а):Скоро у меня времени не будет
Почему?
гелена писал(а):Теперь напиши инструкцию - "Как заловить принца и женить его на себе"

Да, Марусик, обязательно и подробненько, подробненько
Женевьева писал(а): а 9 я уеду на 2 недели к маме, у нее операция, а я буду возле нее.
Жен, благополучного исхода операции. Пусть все пройдет хорошо. Крепись.
Не верится, что это создала природа. Невероятно.!!!
...
эля-заинька:
Доброе утро, леди)
Фройляйн писал(а):Эх, ну ты глупенькая! А у меня уже чётко вырисовывалась картина: ты - холостой аристократ (скажем Маркус ), дающий бал в своем поместье (скажем Стоуни-кросс ) и толпа леди распивающих алкоголь в библиотеке, и желающих, чтобы ты поспособствовал выковырять какой-нибудь фрукт из бутылки.
Эрика, у тебя фантазия работает очень хорошо)
Гел, блин, какая красота)
Женевьева писал(а): 9 я уеду на 2 недели к маме, у нее операция, а я буду возле нее
Жен, мы будем держать кулачки за тою маму и волноваться, как сможешь отпишись, ок?
Женевьева писал(а):А почему вдовой? В смысле опыт есть, учить не надо. Да и состояние после усопшего осталось приличное
Ага, да и дебютанткой быть не охота) А сегодня меня вообще гениальная мысль посетила - быть леди Данбери, вот уж точно моя роль)
гелена писал(а):Теперь напиши инструкцию - "Как заловить принца и женить его на себе"
я уже верю, что вещь будет классная)
[quote="ОЛЯ"в]от, наконец-то и наша семья в интернете ! Конечно, много недочётов- картинки ещё не грузятся, ничего не вижу- только текст- но зато сам смысл!![/quote]
ОЛЯ, замечательная новость) теперь ты с нами будешь всегда)
...