Фройляйн:
Люка, я бы с удовольствием, но ссылки и правда не открывались.

Я заказала сегодня юбку с топом, очень похоже на Люсикину. Тоже "леопЁрд", но не "кофе с молоком", а розовый, ага. Мы ещё не дожили до того счастливого дня, когда Ирис надоест этот цвет.
О! Получилось-таки скопировать картинку, но как-то мелковато.
бант на юбке какой-то дурацкий, да? Уберу его.
...
Кнопа:
Эрика, смотрится роскошно!

А для Ирис это будет сюрприз или она тоже выбирала?
...
Luluka:
Фройляйн писал(а):розовый леопард)))
Красота то какая!!!

И бант нормально смотрится.
...
Фройляйн:
Кнопа писал(а):Эрика, смотрится роскошно!

А для Ирис это будет сюрприз или она тоже выбирала?
Так как я никак не могла выбрать из четырёх вариантов, пришлось спросить Ирис.

Она недолго думала между розовыми "леопардом" и "зеброй", а на варианты "голубой+розовый" и "чёрно-оранжевый" взглянула лишь мимолётно.
А с бантом решу на месте. Надо посмотреть как это "в живую" выглядеть будет.
...
Люська:
Фройляйн писал(а):Люка, я бы с удовольствием, но ссылки и правда не открывались.

Я заказала сегодня юбку с топом, очень похоже на Люсикину. Тоже "леопЁрд", но не "кофе с молоком", а розовый, ага. Мы ещё не дожили до того счастливого дня, когда Ирис надоест этот цвет.

Эрика
Хе-хе-хе... слишком хорошо я думала, гламур все таки побеждает... мы же купили не то что я выбрала, оказывается по мнению моей детки "Коричневый - это самый
депрессивный цвет"

, поэтому получилось вот что
...
Мари-Луиза:
Всем, привет! Девочки, юбки обалденные!!!! Очень красиво смотрятся! Эх, скорее бы моя
Миленка подросла! Непременно ей такую куплю!!!! А у меня
Миленка опять заболела!!!!!! Ох, не надо было мне торопиться её выписывать после ОРВИ!!!!! Врач настаивал, что бы она ещё дома посидела, а я поторопилась выйти на работу. Всё боялась, что заведующая будет недовольна, если я долго буду сидеть на Больничном!!!!! И вот результат: Ротовирусная инфекция!!!!! Вчера рвота была, животик у неё заболел, я вызвала скорую и нас отправили в Больницу. Там посмотрели и сказали Ротовирусная инфекция+ Острый Гастрит. К тому же горло у неё красное и кашель сильный. Предложили лечь в инфекционное отделение, но я отказалась. Дама лучше. А то там ещё чего-нибудь подцепим! Сегодня врач приходила. Выписала много лекарств и сказала что о садике и речи быть не может.
Миленка ничего есть не хочет, всё время спит и меня от себя не на шаг не отпускает. Постоянно ноет и меня зовёт. Не знаю даже чем её покормить. Кашу на воде есть не стала. Вот не знаю как быть. То ли мне Брать Больничный по уходу, то ли Димке.
...
Кнопа:
Мари-Луиза писал(а):ничего есть не хочет, всё время спит
Кормить, поить постоянно, по ложечке, шприцем без иглы заливать в ротик. Если понос сохраняется, смотреть, чтобы мочилась. Иначе - бегом в больничку. Поправляйтесь!
Люська писал(а):поэтому получилось вот что
ПрЭлестно! Это зёбра? Бантик здесь смотрится органично. Очень красиво.
...
Мари-Луиза:
Кнопа писал(а): Кормить, поить постоянно, по ложечке, шприцем без иглы заливать в ротик. Если понос сохраняется, смотреть, чтобы мочилась. Иначе - бегом в больничку. Поправляйтесь!
Нет, Слава Богу поноса не было и нет. Да и рвота больше сегодня не повторилась.
...
Фройляйн:
Люська писал(а):Хе-хе-хе... гламур все таки побеждает...
О, а вот и "зебра"!

Гламур, он, знаете ли, всегда побеждает!
Люсь, а чё так быстро пришло?

Или ты в итоге не через интернет заказала? Нам пока из-за "бугра" привезут пара недель пройдёт, как пить дать.
Екатерину Сергевну поздравь от меня с Ириской
с 9-ью годочками!
Мы желаем вам здоровья, улыбок, удач и гламура!
Судя по фоткам вы где-то справляли? С подружками?
...
Люська:
Фройляйн писал(а):О, а вот и "зебра"!

Гламур, он, знаете ли, всегда побеждает!
Ну все не все, но здравый смысл точно
Псиб и тебе и Ириске за поздравления....
Цитата: Судя по фоткам вы где-то справляли? С подружками?
Не ,в этом году мы себе устроили
променад-деньготрат даже папу вытащили , как вы уже успели лицезреть на одной из фоток. Пошли в кино 5Д, посмотрели мульт- навиззззззжались, потом 8 партий в аэрохокей сразились, и даже папу раздухарили , он отбросил свой сплин и проиграл мне 7:2 одну партейку, вкусняшничали в кафе, гуляли в парке
, посетили выставку динозавров
, прыгали на батуте , лазили по горкам и все в пригламуренном прикиде ессстно....
а потом пошли на Др еще к одной новорожденной, нашей хорошей знакомой, которую и зовут-то КАТЕРИНОЙ СЕРГЕВНОЙ

Вот такое насыщенное день рождения получилось
Фройляйн писал(а):Люсь, а чё так быстро пришло? Или ты в итоге не через интернет заказала? Нам пока из-за "бугра" привезут пара недель пройдёт, как пить дать. Ok
Нашла в интернете, на форуме нашем городском, девочку которая этими юбочками занимается, и купила то что было в наличии уже привезенное, а если заказывать из Китая то доставка месяца полтора получается, но и весьма существенная экономия тоже, я купила юбку за 32 евро, а если бы напрямую от производителя, то 22 выходит со всеми доставками. Но временем в нашем случае временем жертвовать нельзя было, это же подарок, и он нужен в срок
...
Мечта:
Леся!С Днем рождения дочку! Здоровья и удачи!
Девочки,ну и юбки!

И почему я уже взрослая?
...
Innulya:
Люська писал(а): мы же купили не то что я выбрала, оказывается по мнению моей детки "Коричневый - это самый
депрессивный цвет"

, поэтому получилось вот что
Боже,
Леся, какая красота! Еще и маникюр в тон - держите меня семеро!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Кате - всего самого хорошего!
Маша, а вы выздоравливайте!
...
ОЛЯ:
Люсьен, малой всего самого - самого наилучшего !
...
Мари-Луиза:
Всем привет!
Леся, фотки супер! Совсем дочка утебя взрослая! И такая хорошенькая, просто заглядение!!!!!
Иннуля, спасибо за пожелание воздоровления!
...