Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Rapunzel:

ladySpais писал(а):
Простите, что пропала, просто после Роз какая-то тоска напала, я достала Спрут (которого все сезоны ждали в "долгом ящике"), решила посмотреть пару серий, а посмотрела 3 сезона))))

оригинально ты это!!!)))) в "Спруте"-то конечно веселуха и лица ТАКИЕ знакомые))))))
и главное, эпохальная сцена в 4 сезоне!!!!

Это тебе обновочка на "хрусталь", для позитива и избавления от тоски, ну и после "Спрута" отойти, а то там чем дальше в лес, тем....)))

подпись:
Код:
[img]http://savepic.su/2121263.gif[/img]

...

ladySpais:

Иринита, спасибо))

Олечке отдельное спасибо)) Все таки не устаю удивляться как ты точно угадываешь чего б я с удовольствием одела!! Комплектик - чудо! Опять мои любимые фрукты))

Rapunzel писал(а):
оригинально ты это!!!)))) в "Спруте"-то конечно веселуха и лица ТАКИЕ знакомые))))))
и главное, эпохальная сцена в 4 сезоне!!!!

А начиналось то все с очень даже веселого кино - "Молодожены") Наконец-то, мой муж изъявил желание поглядеть чем это я занимаюсь в свободное время))
И вот он сидит потом, и нахваливает персонажа Микеле Плачидо, и говорит: "Чего-то лицо у него знакомое". Ну я естественно восклицаю, что это ж Комиссар Катани из "Спрута" , и тут мне приходит в голову гениальная мысль - а не начать ли мне смотреть этот сериал? Тем более, что я скачала его давным давно, причем все сезоны. Начала смотреть, и несмотря на то, что это явно не позитивный фильм, и музыка там все время такая тревожно-гнетущая, а затянуло так, что оторваться не могла.
Да, впереди конечно сцена отнюдь не радостная, но я стараюсь заранее не расстраиваться, или настраиваю себя на то, что расследовать убийство будет никто иной как Рауль Бова!!
Так что впереди еще меня ждет много всего!

А так, потом порылась в фильмографии Микеле Плачидо, и узнала много нового! Надо будет по возвращении домой, кое-чего покачать!!

Все, сегодня выходит заключительная серия Роз!!! Урааааааа!!!!!!!!

...

Rapunzel:

ladySpais писал(а):
Олечке отдельное спасибо)) Все таки не устаю удивляться как ты точно угадываешь чего б я с удовольствием одела!! Комплектик - чудо! Опять мои любимые фрукты))

рада,что понравилось)))))
ladySpais писал(а):
А начиналось то все с очень даже веселого кино - "Молодожены") Наконец-то, мой муж изъявил желание поглядеть чем это я занимаюсь в свободное время))

приобщаешь к итальянскому кинематографу? Что следующее на очереди???))))))
ladySpais писал(а):
Начала смотреть, и несмотря на то, что это явно не позитивный фильм, и музыка там все время такая тревожно-гнетущая, а затянуло так, что оторваться не могла.

музыка там шикарная: все-таки Эннио Морриконе и Паоло Буонвино!!!!!
Я так сама пересмотрю,а то я 10-й,заключительный, не домучаю никак)))
ladySpais писал(а):
Да, впереди конечно сцена отнюдь не радостная, но я стараюсь заранее не расстраиваться, или настраиваю себя на то, что расследовать убийство будет никто иной как Рауль Бова!!

ну,для этого тебе нужно до 7 сезона досмотреть))))))
а потом настроиться на слезоточивый 8-й и 9-й
ladySpais писал(а):
А так, потом порылась в фильмографии Микеле Плачидо, и узнала много нового! Надо будет по возвращении домой, кое-чего покачать!!

а ты еще не доехала?))))

...

ladySpais:

Rapunzel писал(а):
ladySpais писал(а):
приобщаешь к итальянскому кинематографу? Что следующее на очереди???))))))

Сегодня вот смотрели "Святого Августина". Все таки у меня муж тот еще философ, ему простое кино не подойдет, ему с глубинной идеей подавай. Ну вот я и подала)
Пока переваривает!! Надеюсь я его не разочаровала, и он нашел для себя мудрые мысли о смысле жизни и пр.
Откровенно скажу, фильм мне очень по душе, так что пересматривала с удовольствием, да и в который раз насладилась созерцанием Але.
Кстати, муж его уже узнает в любом виде)) Сразу говорит: "ммм, наш знакомый граф Ристори"))

Rapunzel писал(а):
ladySpais писал(а):
Начала смотреть, и несмотря на то, что это явно не позитивный фильм, и музыка там все время такая тревожно-гнетущая, а затянуло так, что оторваться не могла.
музыка там шикарная: все-таки Эннио Морриконе и Паоло Буонвино!!!!!

Музыка шикарная! Тут не поспоришь! Такого четкого попадания в фильм - поискать еще надо! Но к сожалению, такую музыку каждый день в плеере не послушаешь...

Rapunzel писал(а):
ladySpais писал(а):
ну,для этого тебе нужно до 7 сезона досмотреть))))))

Ну так если я буду по 3 сезона за сутки смотреть, то мне не долго осталось))))
Но я стараюсь прерываться и на другие фильмы))

Rapunzel писал(а):
ladySpais писал(а):
а ты еще не доехала?))))

Ой, да что ты)) Нет, я еще в Башкирии, у родителей. Точнее мы от них сбежали, и живем в деревне. Едим, спим, смотрим кино, наслаждаемся тишиной и одиночеством! Ну и всеми прелестями деревенской жизни))

...

marishel:

А я решила вернуться к любимому Джулио. Нарыла, что он снимался в сериале Angeli & Diamant. Даже ролик на тюбике глянула. Похоже на детектив с прекрасными дамами во главе. Кто скажет, где можно скачать?
Ну и я тоже кой чего тут сделала.

...

ladySpais:

marishel писал(а):
А я решила вернуться к любимому Джулио. Нарыла, что он снимался в сериале Angeli & Diamant. Даже ролик на тюбике глянула. Похоже на детектив с прекрасными дамами во главе. Кто скажет, где можно скачать?

Мари, у меня есть, но я не дома, залить пока не могу(( Откуда качала сейчас и не вспомню, но постараюсь поискать ссылочку...
Я сама начала смотреть, но потом отвлеклась, и забыла. Много знакомых лиц, вроде интересно) И всего 3 серии!

marishel писал(а):
Ну и я тоже кой чего тут сделала.

Красота! Если б мне Оля не надарила подписей на год вперед, я б отхватила с Оджи спози))) особенно когда озвучка выйдет, будет очень актуально!!!

...

marishel:

ladySpais писал(а):
Мари, у меня есть, но я не дома, залить пока не могу(( Откуда качала сейчас и не вспомню, но постараюсь поискать ссылочку...

Да я не очень спешу. Как получится, так и скинешь. Wink
ladySpais писал(а):
И всего 3 серии!

Я вот тоже на это купилась. И Джулио во всех трех есть. Ar Он вроде парень одной из девчонок.
ladySpais писал(а):
Если б мне Оля не надарила подписей на год вперед, я б отхватила с Оджи спози))) особенно когда озвучка выйдет, будет очень актуально!!!

Ну так носи что есть пока, а когда выйдет озвучка, используешь в рекламных целях. Laughing Я вот на одном форуме нацепила, потому что хочу уговорить знакомую его посмотреть. Она пока Амору досматривает. Ждет сабы к последней серии, но ей очень нравится. Я вот думаю, если она будет в настроении что ей еще скормить.

...

ladySpais:

marishel писал(а):
ladySpais писал(а):
Да я не очень спешу. Как получится, так и скинешь. Wink

ОК! Тогда 1 июля, когда я наконец-то домой вернусь))

marishel писал(а):
ladySpais писал(а):
И всего 3 серии!
Я вот тоже на это купилась. И Джулио во всех трех есть. Ar Он вроде парень одной из девчонок.

Надеюсь не той, что играла то ли девчонку, то ли мальчонку в "Черной стреле" со Скамарчио))))

marishel писал(а):
ladySpais писал(а):
Если б мне Оля не надарила подписей на год вперед, я б отхватила с Оджи спози))) особенно когда озвучка выйдет, будет очень актуально!!!
Ну так носи что есть пока, а когда выйдет озвучка, используешь в рекламных целях. Laughing Я вот на одном форуме нацепила, потому что хочу уговорить знакомую его посмотреть. Она пока Амору досматривает. Ждет сабы к последней серии, но ей очень нравится. Я вот думаю, если она будет в настроении что ей еще скормить.

Тогда я подписюку себе скопировала)
Что еще посоветовать посмотреть даже не знаю...Мысли разбегаются) Может какую-нибудь из переведенных Олей комедий? Те же "Мужчины против женщин", или "Никто не вправе меня судить" - мне там актриса, исполняющая главную роль очень понравилась)

...

marishel:

ladySpais писал(а):
Надеюсь не той, что играла то ли девчонку, то ли мальчонку в "Черной стреле" со Скамарчио))

Я ее уже не помню. Видела всего один раз и давно. Laughing
ladySpais писал(а):
Может какую-нибудь из переведенных Олей комедий? Те же "Мужчины против женщин", или "Никто не вправе меня судить" - мне там актриса, исполняющая главную роль очень понравилась)

"Мужчины против женщин" нельзя. Она с детьми смотрит, а там одна сцена на пляже нудистов чего стоит. Я о сериалах думаю. Если бы ей из актеров кто понравился, тогда проще было бы. А так она всех хвалит, но никого конкретно не выделяет.

...

ladySpais:

marishel писал(а):
ladySpais писал(а):
Может какую-нибудь из переведенных Олей комедий? Те же "Мужчины против женщин", или "Никто не вправе меня судить" - мне там актриса, исполняющая главную роль очень понравилась)
"Мужчины против женщин" нельзя. Она с детьми смотрит, а там одна сцена на пляже нудистов чего стоит. Я о сериалах думаю. Если бы ей из актеров кто понравился, тогда проще было бы. А так она всех хвалит, но никого конкретно не выделяет.

Ну тогда задача усложняется)) Итальянцы все таки славятся тем, что везде откровенные сцены засунуть готовы)))
А ей с переводом, или она и так уже понимать начала?

...

marishel:

ladySpais писал(а):
А ей с переводом, или она и так уже понимать начала?

Вообще она молдованка и их язык с итальянским похож. Но смотреть как я, когда понимаешь не все, а только общий смысл, она не хочет, поэтому и ждет перевод. Но сабы ей вполне подходят. Wink

...

Rapunzel:

ladySpais писал(а):
Итальянцы все таки славятся тем, что везде откровенные сцены засунуть готовы)))

ну у них они хотя бы с ними полный порядок,в эстетическом плане и впечатление от фильма они не портят(ну может только если целью задаться и что-нибудь сильно не для всех скачать)
ladySpais писал(а):
Я сама начала смотреть, но потом отвлеклась, и забыла. Много знакомых лиц, вроде интересно) И всего 3 серии

в "Ангелах и бриллиантах" кстати среди прочих играет Виттория Бельведере-Фьямма из "Ступеней к славе"))))

...

marishel:

Rapunzel писал(а):
в "Ангелах и бриллиантах" кстати среди прочих играет Виттория Бельведере-Фьямма из "Ступеней к славе")

Про "Ступени к славе" слышала, но нигде не смогла найти в переводе. Оригиналами я тогда вообще не интересовалась. Судя по описанию тоже интересный сериальчик.

...

ladySpais:

Мари, ну ты меня прям озадачила) Вот залезла я в свою папку "Итальянское кино", и нашла кое-что с переводом. Перечислю всё, а ты уж подумай - вдруг чего подойдет)
Правда я не ручаюсь, что они все 100% подходят и для детской аудитории)
,
Вот так посмотрела я свои закрома, удивилось сколько всего лежит, и еще больше удивительно, что почти все без перевода)))

Так, все чаще всплывают упоминания о фильме "Ступени к славе", где бы его раздобыть?? Хоть без перевода...
Оль, ты много всяких трекеров иностранных знаешь, может хоть в английской озвучке он где встретится?

...

Rapunzel:

ladySpais писал(а):
Мари, ну ты меня прям озадачила) Вот залезла я в свою папку "Итальянское кино", и нашла кое-что с переводом. Перечислю всё, а ты уж подумай - вдруг чего подойдет)

А что за "Последний рубеж" и "Всё возможно"?
ladySpais писал(а):
Так, все чаще всплывают упоминания о фильме "Ступени к славе", где бы его раздобыть?? Хоть без перевода...

миссия невыполнима, и меня всё сильнее терзает мысль, что на ютубе "развод".....
ladySpais писал(а):
Оль, ты много всяких трекеров иностранных знаешь, может хоть в английской озвучке он где встретится?

в том-то и дело, что нигде нет:даже встречала, что итальянцы писали, что ни в продаже, ни на серверах не найдешь

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню