Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

angella:

Не стоит так часто и призывно падать в обморок, а то я уже пару дней ни кого не кусала.

...

Оксаночка:

Arabeska писал(а):
Да шож это такое? А ну быстро все встали! Обморок, блин...*задумалась* Может тоже того? В обморок?

Bes, погоди не падай. Лучше смотри как я пойду удавлюсь((

...

Arabeska:

Так, Окси, арию про "удавлюсь" уже исполняли. Вчерась. Помнишь? Такшта не надо, всё равно бесполезно!
Энджи, а ну клацни зубками у Фэйт над ухом? Для профилактики))) Над Рустой нинада. там Война может в лоб зарядить за такие вольности, ггг, да и Гаррет добавит для симметрии)))

...

Phate:

*в темном углу: приоткрыла один глаз, заломила руки, бурчит из угла* Да-да-да! Вот и не буду вставать из обморока. Вообще и есть не буду в этом углу, и пить не буду, и краситься! Стану худая и некрасивая, пусть всем будет плохо. Окси, не вешайся, плз, лучше иди ко мне в угол. Я тебе текилы из фляжки накапаю, у меня в сумочке завалилось на всякий ... такой вот как сейчас

...

Оксаночка:

Пошла в тёмный претёмный угол век вековать. Мну оттуда вытягивать некому. Буду сидеть, пока Элви не сменит гнев на милость. Wink

...

Kiki:

А чего это у нас тут намечается? Русская забава "стенка на стенку"?
Элви писал(а):
Анджела ) а я хоть и не блондинка.. но понятия не имею, ху из зиз мэн ))))

Кааак? Элв, это ж один из братов-акробатов супернатуралов! )))) Твое щастие, что ты не подсела на этот наркотик! Хотя я в местный их клуб не вступаю, чтоб башню окончательно не снесло))) Сюжет сей басни, канешна, наивный бред для подростков, но для меня суть не в том, мне интересно за братьями наблюдать))) Хорошо актеры играют, веришь им, и линию их общения сценарист интересо прописал.
Оксаночка писал(а):
Настойчиво получит, что хочет и поминай как звали... А мне потом ещё и за детёнком убиваться? Увольте пжлста))

Окси, прочла о ваших тет-а-тетах все до последней точки... ПАДОНАХ!!!
Цитата:
Цитата:
Доказано опытным путём)))

Цитата:
От ангины помогает, помню))))

Цитата:
Да, от ангины помогает и гланды лечит, а вот от вывиха челюсти не спасет!

... ....... rofl

Прочла сцену разборок Эми и Крууса... Ну просто Крамер против Крамера! Все обвинения, брошенные ею в лицо мужу находят в моей душе безоговорочный отклик и понимание. В голове мелькают мысли "Так ему! Пусть знает, каково это!И еще хук слева!" Но финал у них оказался счастливым, в отличие от фильма, и я с белой завистью закрыла ноут и подошла к окну, смахивая предательскую слезинку с ресниц. Я взглянула на фиолетово-зеленый живой ковер, устлавший подоконник, и вспомнила, что надо поздравить Флер. Я уже выбрала самую красивую, самую яркую и пышную фиалку из своей коллекции, когда услышала за спиной голос Дэррока и вздрогнула:
- Чем занимаешься?
Интересно, что ему вдруг здесь понадобилось? Решил заглянуть на авось, проходя мимо?
- Цветы развожу, раз уж не получается развести тебя на йоту внимания, - холодно отозвалась я.
- Не понял.
- Ну да, куда ж тебе понять, что у тебя по дому бродит женщина, которую ты выдернул из привычной ей жизни, охмурил, одурманил, задурил голову, под шумок сделал ее своей женой, обещал золотые горы и любовь до гробовой доски (утрирую, но для пущего эффекта пусть будет), но потом просто взял и забыл о ее существовании! - принялась я язвить в свойственной мне манере.
- Поэтому ты решила позаигрывать с демоном?
От изумления я аж рот раскрыла, но он этого не видел - я продолжала стоять спиной.
- Что, удивлена, откуда я об этом знаю? Мне прекрасно известно о ваших девичьих развлечениях, дорогая, - елейным голосом произнес муж.
- А хоть бы и так, - я развернулась и принялась буравить его взглядом. - Заигрывание ни к чему не обязывает, так что тебе не в чем меня упрекнуть! Скорее наоборот! Ты же вечно занят! Твоя пресловутая работа - вот твоя истинная любовница, невеста и жена! Я не вижу тебя сутками, неделями! Мне тебя не хватает! Черт, да мне элементарно даже не хватает секса!..
Мда, видимо, последнее заявление было единственным, что он четко услышал, потому что я и глазом моргнуть не успела, как оказалась распластанной на кровати под его телом.
- Что ты делаешь?
- Уделяю тебе внимание. Или ты уже передумала?
Вместо ответа я запустила пальцы в медь его волос, освобождая от стягивавшего их ремешка, и потянула его голову к себе, впиваясь в любимые губы жадным поцелуем, словно путник в пустыне, жаждущий живительной влаги. Он рассмеялся мне в губы и, рывком стянув лиф трикотажного платья до самой талии грубо обхватил пальцами грудь и стал мять, пощипывать, покусывать. Изголодавшаяся по его грубым ласкам, я выгнулась на встречу, требуя большего.
Наконец я дождалась, когда одним резким движением Дэррок проник в меня, заполняя собой мучительную пустоту. Кожа от макушки до кончиков пальцев ног вибрировала от долгожданного удовольствия, но этого было мало.
- Еще, - прошептала я, прижимаясь к нему всем телом и, казалось, пытаясь в нем раствориться. - Быстрее...
Я содрогнулась всем телом, впиваясь ногтями в его плечи, меня пронзил электрический разряд такой невероятной силы, что я сомневалась, что такое возможно. Вот вам и результат воздержания - долгожданный оргазм становится сродни цунами.
Расслабленная и удовлетворенная я лежала, приходя в себя после этой схватки. Дэррок лежал рядом и изучал меня взглядом. Я повернула к нему лицо, посмотрела в глаза цвета виски, с моих губ уже готово было сорваться "Вот так бы почаще", когда он вдруг спросил:
- Ну, ты довольна?
Смысл сказанного не сразу сформировался в моем мозгу. Блаженная улыбка постепенно сползла с лица. Я?.. Довольна ли Я?
- Ах ты скотина бездушная! - вознегодовала я, схватила простыню и резко вскочила с кровати. Вернее, попыталась это сделать, но у меня не получилось - край простыни был прижат его телом, и я рухнула с кровати на пол, расшибив колено. Но внешняя боль была не настолько сильной, как та, что была внутри. Слезы навернулись на глаза, но не от боли, а от обиды - он так ничего и не понял!
- Больно? - Дэррок оказался рядом, обхватил меня за плечи и попытался поднять.
- Не трогай меня! - я дернулась от него как от чумного и, вскочив на ноги, отступила на несколько шагов от кровати.
- Кики, да что уже не так?
Он идиотку из меня делает или действительно не понимает?
- Все не так! Все уже очень, очень давно не так!
- Короче, я так понимаю, мне лучше удалиться.
- Правильно понимаешь! И чем быстрей, тем лучше, пока я не запустила чего-нибудь в твою пустую голову!
Дэррок лишь усмехнулся, натянул брюки и вальяжно направился к двери с видом победителя.
Я схватила стоявший на тумбочке горшок с фиалками и уже готова была швырнуть их ему в спину, но тут же опустила назад - это же подарок для Флер.
Флер, с аметистом!!!

...

angella:

Я то же в угол.
- Девчонки у вас есть спиртное, поделитесь? А то до вечера не дотяну, и кого-нибудь цапну?

...

Arabeska:

Кики, привет)))
Энджииии! Ну я тебя зачем туда послала? Нет, туда же - к алкоголю! Кашмаааар!)))

...

Руста:

Включаю принтер. Набираю:

РУСТА – КСАФАНУ

Уважаемый Ксафан! Прошу вас вытащить из темного угла Фэйт и разобраться, почему она участвует в охоте на демонов в соседнем клубе. Демоны те, канешна, не первой свежести, так себе. Но абыдно, слушай… Извините, отвлеклась. Если вы спросите меня, почему с ней это происходит, отвечу: от избытка энергии, которую ей некуда девать. Надо чем-то занять человека, позволить ей использовать свою энергию кви, а, точнее, излить ее на вас. Уф… Ну, в принципе, кого я учу?! Опять Харис будет надо мной ржать… Простите, увлеклась. Ну вот, вроде и всё. Спасибо за внимание.

КСАФАН – РУСТЕ

ЧТО?! Уже лечу.

Спустя 5 минут в темном углу. 

Ксафан: И что мне с тобой делать, горе-воительница? А ну, выходи давай. Будем набрасываться друг на друга. Хватит мне играть в джентльмена. 

...........

Подумала немного и отправила еще одно письмо.

РУСТА – БЕЛЕТУ

Lady Elwie писал(а):
Систер, я за братьев Лучика пасть порву, моргала выколю, а за Лучика самого.. в общем... Не будите во мне зверя!!! я хоть и беременная.. за своих мужчин.. никакие засовы меня не остановят! я же русская женщина, пусть враги это не забывают!!!! ))))

Ну вы сами знаете, что с этим делать.

Села у мониторов.

За спиной Элви появляется Белет.

Ни слова не говоря, вытаскивает ее из-за компьютера и тащит на руках в спальню. Укладывает на постель и придерживая коленом ее ноги (чтоб не дрыгалась), раздевается.

...

angella:

Arabeska писал(а):
Энджииии! Ну я тебя зачем туда послала? Нет, туда же - к алкоголю! Кашмаааар!)))

Вес, я конечно могу куснуть, но дружбу так не начинают. Да, к тому же после потери литра крови, люди становятся бледными, слабыми и неразговорчивыми. Laughing

...

Arabeska:

О, Руста, ну ты умничка, дай расцелую!
Энджи, я ж не просила кусать, тока зубами для драйву поклацать... Ну, ничего, драйв уже сам явилси, ггг)))

...

Оксаночка:

* из угла* Kiki , не расстраивайся. Милые браняться - только тешатся)) Это я о вас с Дэрроком))

...

angella:

У меня звонит телефон. Это Алекс. Как я устала быть на коротком поводке. Пыталась сбежать, так он по запаху хищник находит.

- Алло.
- Ты где?
- Я с подругами.
- Говори адрес, я тебя заберу.
- Я голодная, хотела в ночной клуб пойти.
- Одну не пущу. Пойдем вместе.
- Как я парня подцеплю, если ты будешь рядом? Ты же знаешь, не люблю кровь тех девчонок, которых ты выбираешь.
- Я буду, поблизости. Присматривать.
- Ты ревнуешь.
- Собирайся.

Извините девчонки, мне пора. Мой зверь ждет. И ужин ещё найти надо.

...

Phate:

*В темном углу, сижу, ковыряя стену пальцем, и, попивая текилу из фляжки, размышляю о сущем*

Ксафан писал(а):
И что мне с тобой делать, горе-воительница? А ну, выходи давай. Будем набрасываться друг на друга.

- Ну, и какой нечистый тебя принес? - сварливо начинаю я. - У меня под руками нет хрусталей, чтобы швыряться в собеседника и вообще я сегодня не настроена на светский разговор...Вам что начальство сказало: "Без вызова не приходить" Я тебя звала? Короче, убирай...

Ксафан писал(а):
Хватит мне играть в джентльмена.
С этими словами меня довольно неинтеллигентно переваливают через плечо, и выносят в неизвестном направлении

...

Kiki:

Чувствую, скоро кто-то рыжий дотешится... Выглянула за дверь и гаркнула:
- Где мой Абсент?!
Спустя полминуты на столике появилась бутылка любимого салатового цвета и рюмка,

а за невидимкой притворилась дверь.
Ууу, твари, как же я всех вас ненавижу! Вместо того чтобы быть здесь, со мной, он где-то там, с ними!
Скривившись, опрокинула в себя обжигающую жидкость и уже собралась повторно наполнить опустевший сосуд...
Так, Кики, возьми себя в руки! Прекрати! Никто не стоит того, чтоб из-за него становиться алкоголичкой!
А все к тому и идет. Надо что-то придумать... А пойду-ка я лучше чего-нить испеку...
Умотала на кухню кулинарить, вернусь нескоро, но не с пустыми руками! Чмок!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню