Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Тира:

*выливает на голову графин холодной воды* ох и страсти у вас кипят, Элви...

...

Руста:

(Услышав крики Систер, отрывается от чтения отчета) Эй! Не мешать учебному процессу! Райское наслаждение у них...))

Тира, да про Агвара я, про Агвара! А твой не внизу, твой по горизонтали обретается... На одном уровне моря с тобой. Хотя... Ну примерно на одном))

...

Lady Elwie:

у них райский учебный процесс))

Руста писал(а):
Ну примерно на одном))

нырнул??? ну вот как подкоп, только в море?? хииииитрый и весьма коварный (с) )))

...

Руста:

Nadin-Z писал(а):
ватерклозета с говорящим названием «Метеор»

Рассмешила, Ди)) Интересно, разработчики так его назвали, потому что там смыв, как метеор, или то, что смывают, из тебя вылетает, как метеор?))

А вот единый билет - это прям в любой музей в эту ночь, да? Типа абонемента?

...

Nadin-Z:

Спасибо, Руста!
Руста писал(а):
А вот единый билет - это прям в любой музей в эту ночь, да? Типа абонемента?
да, во все музеи, которые участвовали в этом мероприятии.
стоил всего 300 рублей. Но тут была одна хитринка, по единому можно было посмотреть на основные экспозиции.
А вот, что было реально интересно - все за доп плату. Короче замануха )))

Lady Elwie писал(а):
по ночам надо в какую-нить кунсткамеру ходить
аха, я тож губу раскатала в Эрмитаж к мумиям сходить, но увы, "матерые" музеи не участвуют в таком.
Вообще сложилось впечатление, что в акции были только те выставки, на которые в обычное время людей и на аркане не затащишь (((
Короче, сплошное разочарование ((

Тира писал(а):
дальше-то чем занимались? впечатлениями от экскурсии делились?)))
*поправила очки на носу, приняла строгий вид* Тира, что ты такое говоришь! какие впечатления в 4 утра? Спать легли

Тира писал(а):
тебе те инструкции не подойдут, ни в письменном, ни в устном виде
а теперь стало еще интересней, чего такого ты сказала Окси, что мне оно не подойдет ))) *задумчиво наматывает локон на палец и размышляет: сначала попробовать подкупить или сразу пытать...*

...

Тира:

Строгая училка писал(а):
Спать легли

Что ты ляжешь будешь делать - поневоле будешь спать (с) )))
НадИн, а чем ты меня будешь пытать? если чебуреками, то я согласная, даже кастрюлю побольше
захвачу, чтоб мнооога пыток влезло)))
А Окси я советовала проситься на поруки)))

...

Руста:

Это даже не прическа, а головной убор какой-то!))) С янтариком, Лора!

...

Loreley:

Интересующаяся писал(а):
А когда тебя э... выпишут?
Так это, давно уже э... списали выписали. Как только все тайное стало явным, лечить взялись все кому не лень)) (в основном водными процедурами, о которых расскажу чуть позже, - о них-то я и вспоминала днями) И физическое здоровье быстренько пришло в норму. Так что я смоталась в Ирландию на денек - хотела повидать Кики (я же не знала, что у нее такое), потом отыскала Дэни, ну вы знаете... А теперь я и вправду в Париже, но вовсе не стажируюсь))
Спасибо за черепаху! Более чем символично сейчас - медленно, но верно...а вот куда?

Руста, тоже мерси! Буду в ракушку "мыфонка" прятать)) Причесон-непричесон, ну подумаешь, обросла чуток, но сумбур в голове отражает в полное мере, по-моему!

Я же говорила тебе, Окси, что родителей чтут еще как! В общем, очень за тебя рада.
А что там с поручительством? Обдумала?

Элви, это тактика такая у тебя: типа если сама захочу, он отстанет? Или действительно настал страшный период капризов и хотелок? ))

НадИн, поздравляю с зачетом и сочувствую, что вам так с музеями не повезло. Мы-то решили ночью не ходить (хотя была мысль в зоопарк заявиться)), зато днем еще раз в Эрмитаж на выставку музея Прадо сползали...ляпота!
Кики, добро пожаловать в рОковую армию!

...

Катюня Now and Forever:

*Тихонечко пробираясь на цыпочках* Ночи, ТД))
Я извиняюсь, что так затянула, но все заботы, хлопоты((
Элви, с прошедшим бёздэем тебя и с неожиданной, но такой приятной беременностью!!! Держись, все как-нибудь наладится, не может быть по-другому.
Отчеты все читала и старательно конспектировала то, чего не знала. Спасибо за познавательные прогулки, девочки!))
Тирусь, ото коварный В)) ой что-то будет... или не будет. Ты как думаешь?))
Тезка, а у меня Кипелов 26 буит)) Драйв и правда от тебя передается через пост! А вот Аварию береги, ага, тут я за.
Цветик, переживала я за тебя с этими признаниями... ну молодец муж у тя, умница просто)))

Всех с новыми сетами и повышениями!!!

Ну в общем тоже не могу смолчать))) Пару часов назад вернулась с просмотра Пиратов)) Кидайте тапками, что угодно, а мне понравилось. Причем больше, чем 3 предыдущие части. Русалки - эт отдельный разговор, я и сама вперилась в экран, в тот самый момент))) Но помимо этого фильм не стал провалом, как говорят многие, наоборот, легенда, как мне показалось, была выбрана как нельзя кстати. Я когда-то давно читала о ней в одной книге и совершенно не ожидала, что отснято будет так классно и до самого конца весь кинотеатр потухал с шуточек и Джонни)))

И собссна, записки путешественника)))

...

Lady Elwie:

**вылезая из бассейна, напевает** утро красит нежным светом стены древнего.. ээ.. хммм..... ну короче, Зера, тут все так классно раскрашено!!
**мокрая, плюхается на колени ВРИО и, отодвинув его тарелку с завтраком, подтаскивает к себе ноут**

Лора, с янтарем!)) подарки потом.. как будет возможность
а по поводу твоих слов.. чтобы он от меня отстал?? **ерзает на коленях архангела** да щаззз!!!! мое, никому не отдам)))
а капризы у меня всегда и хочухи)) разве можно быть рядом с ВРИО и его не хотеть??? никак не можно))

Кэт, спасибо) я так понимаю, ты с нами прощаешься? ну тогда я желаю тебе удачи))

...

Руста:

Твоя история у озера почему-то напомнила мне историю о Ланселоте и королеве Гвинерве, Кэт. Не знаю почему, но вот навеяло. И таки да, удачи тебе в твоих странствиях))

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
...мое, никому не отдам)))

судя по характеру БА, он тебя тоже не намерен отдавать.. никому))

Кэт, веселее смотри в будущее. Со всеми удобствами устраивайся на новом месте.
А архангел.. ну.. он как истина - всегда где-то рядом.
Да, и по возможности выходи на связь))

...

Катюня Now and Forever:

*едва продирая глаза* все-таки мартини вчера було лишним...
Девочки, эт я с Чамуилом попрощалась))) А с вами... рановато еще, да))) Как же девишник по случаю свадьбы и т.п.?

Такшта числа этак 3 июня я предлагаю собраться всей нашей дружной семьей и закатить вечеринку, просто чтобы отдохнуть. Как вам такой вариант? Детали я потом уточню.

Элви, тебя же не выпустят?(((( Ну... тогда ты с нами онлайн будешь?
Руста, ты вот если бы не сказала про легенду, я бы и не вспомнила... Действительно...
Тирусь, ну как я без вас-то? связь - мое все)))

Пы.сы. Спасибо за напутствия и пожелания, девочки!

...

Lady Elwie:

Тира)) ну..... придется ему смириться)) и поделиться)) хотя...
в общем, сегодня по идее должен вернуться Е.В.))) ну и (понижая голос) я по Сенсею скучаааааю((

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
ну и (понижая голос) я по Сенсею скучаааааю((

ну и.. *пытается проникнуться.. честно пытается проникнуться печалью подруги.. но, как человек искренний, ржОт во весь голос*
Элвииии)))) не верюуууу!)))
А вот в то, что БА придется смириться и поделиться - верю охотно и сразу.

Кэт, ты не переживай, раньше времени тебя все равно не выпихнешь)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню