Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Croshka:

Есть два факта, которые трудно оспорить:
1. ОПГ - единственная на форуме платформа, где проходит обсуждение прошедших игр. И проделанной работы. Кто-то посчитает, что с недостаточной степенью открытости, кто-то скажет что-то еще. Но даже в той части, в которой все уже выслушали друг друга и позволено всем было сказать, это единственная такая платформа. Где все на общей. Не надо меня убеждать в обратном.
2. В данный момент продолжение обсуждения по вопросам вне обзора персов просто утомляет и вызывает желание закрыть и форум, и тему. Конструктива уже не будет. Кто что друг другу доказывает и зачем?

И да, муж Сарочки прав, порой люди расходятся каждый со своим мнением. Может, не так уж плохо, что его можно высказывать и быть услышанным. А не получить то, как тебя массой загнобят в ответ?

Мои выводы: я хотела в игру, мне тоже было чем сбить настроение, но орги, если не помогли, ничем меня не задели. Я хотела играть - я отыграла, как мне позволял реал. Продолжающееся теперь вызывает желание закрыть форум и вернуться к тем играм, где народу столько, что им не до соседей. О чем уже говорила. Здесь так мало игроков. И все заняты тем, что смотрят друг на друга. Зачем?

Маня, спасибо, почти со всем, что ты сказала, согласна.
Дописано:
Замечу, что вчера промолчала в надежде, что все после поста Мани притормозят.

...

Фройляйн:

Я вижу, что вежливость и терпение себя не оправдывают.
Ответы на вопросы уходят в молоко, возникает всё больше откровенно странных обвинений. Похоже, гости считают что им всё дозволено и несут в мой дом всё больше мусора.
Хватит.

Этим постом я закрываю обсуждение игры, чтобы прекратить поток негатива.

Напоследок ещё раз обо всех.

Жюри – люди, которым я оказала доверие и честь судить игру своих людей. Я отдавала себе отчёт, что ноша жюри не будет лёгкой, поэтому выбирала людей, по моему мнению, способных с ней справиться. И несмотря на некоторые негативные моменты, считаю, что жюри со своей задачей справилось.
Спасибо за энтузиазм, с которым вы встретили приглашение в члены жюри, за то, что читали и имели мужество каждый вечер выйти на общую, и озвучить свой выбор. Насте, как уже говорила, отдельно спасибо за ежевечерние обзоры.

Охотники. Наши ответственные за хоррор. Вы показали его с разных сторон. В лицах фанатика, психопата и равнодушного наёмника. Как уже говорила, в каждом из трёх Д была своя отталкивающая интересность. И это правильно, именно так и должно было быть. С ролями справились и даже более того (тоже уже говорила) в последний день вышли из под контроля. Это было по-своему круто, и да, как крупье, я оценила шоу.

Выживающие. У вас были самые сложные роли. Каждый сам за себя в борьбе за жизнь с группой вооружённых до зубов охотников. Помощи ждать неоткуда, бежать некуда. Нет ничего хуже неизвестности, а уж вкупе с безысходностью – это страшно. Жизнь – драгоценнейший дар, и ни один человек не в праве отнять его у другого. Наша жестокая игра должна прежде всего заставить задуматься о ценности жизни. Мы будем помнить каждого. Вы все большие молодцы. Респект.

И я снова повторяюсь: игру делает не только организатор, игру делают все её участники.
Спасибо всем вам за то, какая она есть.

Дописано:
По желанию и просьбам членов клуба, обзорам и представлениям персов, по-прежнему, зелёный свет.

Всем доброго дня и продуктивной недели.

...

Электра:

Душа просит праздника, и их есть у меня)
Международный день врача
Наташик, наш дорогой медик, с праздником тебя, солнышко Врач или нет я не знаю, но прописывать нам улыбки готова всегда
А ещё за хотела бы поздравить:
Хелен Олдридж, ты же у нас уже док, милая... Наверно и фамилию сменить успела?) Девушка очаровавшая зрителей на шоу "Большой Брат"
Хелен крутанулась, едва не задев жаровню бедром и на автомате ухватилась за решетку рукой. Быстро отдернула руку и оглядевшись, сунула в холодную воду, - Вооот черт!
Наблюдая сквозь воду, как начали краснеть пальцы, вспоминала положила ли она что-то в свой рюкзак от ожогов. Хорошо, что вода была очень холодная, глядишь волдырей удастся избежать.
- Да так, небольшие боевые раны, Джордж, обожглась немного, но ничего смертельного, это я тебе как медик говорю, - решила Хелен успокоить мужчину, уж очень у него был переживающий взгляд. - Щас получу порцию мази от большого брата и все будет окей. Продолжая потряхивать руками в непонятном ритме, девушка зашла в исповедальню.
Там ее ждала повязка с мазью от ожогов, ощущения были неприятные, но терпимые, а после оказания первой помощи стало немного легче.

Рия Мар наш спаситель от прохладных вод ручья, горячего египетского гостеприимства и кулинарных изысков троицы местных аборигенов.
Бросившись на крик, увидела дочь Колдера, лежащую без сознания. Проверив пульс на сонной артерии и убедившись, что он хоть и слабый но ритмичный, расспрашивая о происшествии, очистила ротовую полость платком. Уложив голову набок, сделала несколько ритмичных нажатий на область грудины. Закашлявшись и отплевывая воду, девушка пришла в себя.
Растирая конечности, согревала:
- Очень хорошо сейчас горячего чая, плед и не беспокоить.-глядя на растревоженного отца, сказала с нажимом.

-Проблемы с животом, перегрев или я что-то пропустила после удара? Вопрос задала обоим, не исключая уже ничего.
Подтверждения заставили поторопиться с помощью. Чистить желудок уже нет необходимости, только лекарства.
- Если через три часа улучшения не будет, обратитесь пожалуйста ещё раз.

Пан Вацлав Кулиг крайне застенчивый и неразговорчивый с симпатичными ему дамами, да ещё и травма... всё, как мы любит и будем исправлять)
Пальцы опять свело судорогой, будто стянуло. Вацлав смотрел на свои согнутые против его же воли пальцы и твердо, сцепив зубы, растирал ладонь.
Дурацкий случай. Как можно было выдумать больший бред, чем отправиться кататься на велосипедах, и падая, выставить руку. Правую руку, будучи хирургом. Вот уже месяц он годился только на то, что бы выдавать ценные указания этому бездарю Томашу. Впрочем, Вацлав лгал себе, у мальчишки был явный талант. Во-впервых, он не боялся, во-вторых, не ошибался в движениях. Надрезы были надрезами - достаточно ровными, достаточно глубокими. Швы тоже походили на швы, а не на прерывистую строчку, как у предыдущего интерна.
В пальцы вернулась чувствительность. Что если он никогда больше не сможет...

Пани Мира Ковальски - последний врач любого пациента.
- А ну ручки убрал от моей матки! – Кричу я. – Даже не смей к ней прикасаться в мое отсутствие.
- Мира… - Голос мамы как-то подозрительно стихает.
- Да, мам, это не то, что ты подумала. Тут матку с интересной опухолью привезли. Представляешь, ее лечили и она даже частично деградировала, то есть процесс восстановления пошел, но пациентка не дожила. А пан Живковик все пытается на нее глаз положить. Не на пациентку конечно, на опухоль. Ждет не дождется, зараза, пока я в отпуск уеду. – Заметила, как Живковик тихой цапой ретировался в приемную. Контейнер вроде оставил. Можно расслабиться.

- Зачем? Я врач. - Я доверительно кивнула пану Роману, чтобы тот успокоился и не наводил панику.
- Какой? - Уточнил он.
- Патологоанатом. - Ответила я без всякой задней мысли.

Пан Януш Берман жил с мамой, пока не встретил достойную женщину. Встреча помогла подняться аж до глав. варача Варшавской Центральной.
Пан Януш Берман бросил перчатки, а затем намылил руки. Ещё одна плановая операция назначена на два пополудни, затем встреча с анестезиологом, проверка пациентов и домой за маман.
Януш внимательно посмотрел на мать, судя по тому, что обеими руками хватала и перехватывала свои бока,значит, рука не онемела, а так же румянцу на щеках, ничего серьёзного с пани Сарой не случилось. Януш усмехнулся и чуть склонил голову:
- Пожалуй, мне придется объяснить, что сердце моей матери могу затрагивать исключительно я и сэр Шон Коннери. - Януш забрал у маман платок и дал ей свой и чистый. Затем обернулся к невольным заложникам обаяния пани Берман

- Янушек, зови сиделку, мама что-то устала. - Выронила платочек из руки, и призналась, - что-то рука онемела немного... Наверно, неудобно держать было.
Либо маман начиталась про инсульты и решила дать новый виток карьеры актрисы, либо дело дрянь. Он старался не потакать капризам, иначе конца им не будет, но рисковать не собирался.

Арландо Аллегро - наш итальянский доктор, заботящийся о будущем
Арналдо зашел в комнату, где на кровати, уткнувшись лицом в коленки, сидела девочка лет пяти.
-И кто это у нас тут грустит, - поинтересовался он, ставя рядом с постелью свой рабочий чемоданчик и щелкая застежками. Паолина недовольно сморщилась, но рот приоткрыла.
- А-а-а-а, - протянул мужчина, осматривая горло пациентки, а затем убрал шпатель и дотронулся до лба девочки. Температуры не было, но сеньора да Винчи жаловалась на то, что ночью у Паолины был жар. Достав градусник, он продолжил разговор.
- Давай померяем температуру, а пока ты мне расскажешь, чем же таким интересным занимаются Бартоло и синьорина Бруно, что тебе не терпится оказаться с ними.
Зажав градусник под мышкой, девочка чуть не подпрыгнула от охвативших ее эмоций.
- Они рисуют, знаете, как сеньорита Бруно красиво рисует? У нее получаются такие милые котята и щенки! Я вам покажу, - Паолина уже намерилась спрыгнуть с постели, но Арналдо легонько удержал ее.
- Я обязательно посмотрю на твоих котят, но только после того как мы померим температуру и послушаем как ты хорошо умеешь дышать, немного терпения юная леди. – Забрав градусник мужчина, посмотрел на него. 99,0 F (37,2 С). Как он и думал, температура совсем маленькая, а затем послушал девочку. - Теперь можешь показать свои рисунки, я пока напишу для твоей мамы рецепт.

Хавьер Гонсалес, покоренный одной крайне восхитительной леди-доктором
Спокойное дежурство явление редкое, но сегодня была именно такая ночь. Хавьер и Эшли обсуждали ближайшую запланированную операцию.
- Я считаю, что для начало надо прооперировать мозг. - деловито вставила Эшли. Когда она была вся в работе, взгляд ее менялся. Девушка часто смаковала губы, забавно с одной стороны и сексуально. Хавьеру всегда хотелось поцеловать в эти губки.
- Ты всегда так считаешь, но лучше бы ты иногда считалась с показаниями УЗИ сердца. - Хавьер встряхнул головой и спокойно сказал.
- Доктор Гонсалес, зачем тогда вы мне, если я еще буду считаться с показаниями сердца?
- Опять спорите! ? - перебил их доктор Блем, в голосе мужчины звучало констатация факта, нежели вопрос.

Эшли Кеннер - та самая покорительница докторов)))
- Пока вы будете разглядывать ее мозг, пациентка умрет. У нее внутреннее кровотечение, давление падает, вам этого мало? Или вас интересует только одно, залезть в чью-то голову?!
- Знаете что, когда она превратится в овощ, только потому, что вам хочется вскрыть ее грудину раньше, это будет целиком на вашей совести!
- Она не выживет, ее сердце вот-вот остановится!
- А зачем сердце, когда умер мозг?!
Противостояние во всем. Мы никогда не могли прийти к согласию, норовя каждый раз уколоть друг друга. Казалось, мы наказывали друг друга за ту случайную ночь, о которой решили забыть.

Профессор Хевенс - наш злой гений
Он увидел краем глаза Хевенса с подносом в руках. Профессор подходил по очереди к каждому, что-то тихо говорил, глядя в глаза, и человек брал с подноса голубую гранулу и отправлял её себе в рот. Завершив круг, Хевенс прошёл мимо него и Дерек с каким-то разочарованием увидел, что голубых кристалликов на подносе не осталось.
То, что музыка смолкла Дерек опять сообразил не сразу, а в тот момент, когда понял что мысли стали яснее. Шестнадцать человек перед ним приходили в себя медленнее. Их взгляды снова становились осмысленными, а позы напряжённее. Снова стали проступать признаки недовольства и растерянности на их лицах.
— Что это было? — мужчина почувствовал подвох.
— Гипноз, — равнодушно повёл плечом Хевенс, — так проще.

Дениз Фурнье и снова самый последний врач для пациента.
Надев халат и перчатки, Дениз посмотрела на разложенные под рукой, поблёскивающие металлом инструменты, и хмыкнув, всё же достала из саквояжа свои. Нажав на кнопку диктофона, она начала осмотр первого тела.

Труп, мужчина, примерно 35-40 лет. Мускулатура хорошо развита. Трупное окоченение - ярко выраженное, смерть наступила более суток назад, но не более, чем сорок часов. Голова отделена от тела. - Придвинув лупу, она тщательно осмотрела срез. - Срез чистый, без зазубрин, что говорит о том, что голову отделили от тела одним ударом. Используемое лезвие - длинное, хорошо заточенное. Точнее тут пока не сказать. Состояние кровеносных сосудов говорит о том, что голову отделили уже у мёртвого человека. Так. - Дениз отложила диктофон и взялась за скальпель. - Если обезглавили уже труп, то отчего же ты, голубчик, скончался? Будем разбираться.

Тщательный осмотр тела тем не менее не дал ответа на этот вопрос, покойник при жизни обладал отменным здоровьем. Все внутренние органы оказались в отличном состоянии. Задумавшись, Дениз ещё раз посмотрела на голову трупа.

Ханна Макки врач Драмнадрочита в энном поколении и любимая журналиста)
Ханна, никому ничего не сказав, забрала документы из театрального и выдержав экзамены, поступила в медицинский университет. Через несколько лет, получив диплом врача и закончив интернатуру в столице, Ханна вернулась в Драмнадрочит, и вот уже второй год работает в клинике отца.

Рабочий день в клинике выдался весьма суматошным. Сменив отца на дежурстве, я набрала на стационарном телефоне домашний номер. Слушая долгие гудки подумала было, что Генри не усидел в доме, хотя гулять по такой погоде... но нет, трубку всё же подняли.
- Ты уснул что ли с дороги? - зажав трубку между плечом и ухом я складывала карточки сегодняшних посетителей в алфавитном порядке. - Слушай, я ещё задержусь на часик-другой на работе. Нет, больные кончились, бумажной работы много. Ты как, с голоду ещё не помираешь? - Положив трубку я выглянула в коридор - пусто. Отлично, значит, заполню бумажки и пару дней буду свободна.

Если вдруг кого забыла - добавляйте)

...

med-ve-dik:

Привет всем!
вот так делать что-то не вовремя Sad Embarassed медведЯ исправится, чес слово pioneer
Электра писал(а):
Душа просит праздника, и их есть у меня)
Международный день врача
Наташик, наш дорогой медик, с праздником тебя, солнышко Врач или нет я не знаю, но прописывать нам улыбки готова всегда
Вы не улыбались вчера? doctor
Не врач, Машаня, но позитив уже не отдам Tongue Спасибо большое от медведЯ и от моей Рии! медведЮ это оч надо

Электра писал(а):
Если вдруг кого забыла - добавляйте)

медведЯ больше никого не упомнил rose
Всем здоровья и счастья!

П.С. Крошик, у нас скоро ДР. Как отметим?

...

Solnyshko:

Наташа, с днём медика!

И все наши игровые доктора и докторицы, поздравляю и приходите ещё)))) Лучше вы, чем всамделишные

Маруся, вот ты затейница, а!

...

Электра:

А ещё сегодня у нас:
День единства Германии
Родная моя, поздравляю!
И от всей души поздравляем:
Симона Хофмана, принесшего победу сборной, а нам пару фантазии о лифтах)))
На огромном плоском экране, привлекая всеобщее внимание, замелькали кадры вчерашнего финального матча. Первый гол, сравнявший счёт ответный гол противника, красная карта Мюллеру за антифутбол в начале второго тайма и, наконец, последние минуты матча.
Счёт 1:1. Объявили три дополнительные минуты – последний шанс не допустить одиннадцатиметровые – не вручить исход игры случаю. Мяч быстро меняет своих ведущих и половины поля, оказываясь в опасной близости то от одних, то от других ворот. Люди на трибунах то вскакивают, то снова оседают на свои места. Мяч перехватывает Майер. Болельщики замерли, будто даже боясь дышать. Острый пас и мяч уже у Хоффманна. Доля секунды, за которую противник даже не успел оценить ситуацию, Хоффманн отправляет мёртвый мяч в ворота противника и время остановилось... Симон вспомнил как медленно, словно в замедленном кино, летел мяч, как так же медленно поднимались со своих мест болельщики, и была такая тишина, что можно было услышать глухой стук сердец каждого из присутствующих на стадионе людей, слившихся в один громоподобный. Тишину стадиона разорвал истошный вопль комментатора: «Гол! Го-о-ол! Го-о-о-о-ол!!!»

Маркус Нойер, покоривший Дубаи и, наверняка, минимум пару женских сердец)

Если жизнь всегда требует от тебя того, чтобы ты был серьёзным, рано или поздно начинаешь верить в то, что есть какой-то другой мир. В котором живут смех, веселье и лёгкость, и в котором не нужно постоянно смотреть на часы, чтобы уследить за временем и не опоздать на важную встречу. Где ты не вынужден соответствать чьим-то ожиданиям...

Свою первую самостоятельную деловую поездку Маркус Нойер решил совместить с чем-то совершенно контрастным

И не менее радостный-таки для некоторых праздник:
Рош аШана — еврейский Новый Год
Маман Сара пригласит на клецки)))) И просветит вас о любви и браке)
Мама всегда позаботится о сыночке, она подберет ему хорошую еврейскую девочку, которая, конечно же, все равно не будет нравится пани Берман, но она хотя бы добровольно выберет ту, которая обречёт её на муки. Но её Янушек сказал, что собирается жениться на польке! Практически разбив маме сердце, хорошо что материнское сердце сильное и не успокоится, пока по дому не будут бегать внуки. Где это видано?! Жениться на польке! Разве мама не показывала ему фото самых завидных невест из Израиля? Разве мама лично не летала в Тель-Авив, чтобы удостоверится - девушки послушные и будут воспитывать её мальчика, не намного хуже мамы во всяком случае?

...

Фройляйн:

Solnyshko писал(а):
Нинуля, помощь нужна)))) Ответь же скорее на вопрос: Леончик твой, Кёнинг, он какой национальности?))) Промотала обе игры с ним, не нашла упоминаний страны или родного города. Немец или австриец, или просто американец?)))

Ни разу не Нина. Но у Нинульчика лазарет, поэтому.
Швейцарец, скорее всего, как Эмма и Натан тоже из "Альп". Они там, вроде, все дома были.))

Нинуль, выздоровления. Целуй обоих.
Маш, спасибо за поздравление и за позитивное.))

...

Solnyshko:

Поюзаю хорошую идею))) На свои я небогата, но чужие только дайте)))

Сегодня - День Учителя, и по этому поводу хочу поздравить Анелю с профессиональным праздником.
Праздник у Анельчика не только в реале, а и в виртуале)))
Роберта Бруни. "Блуждая во времени"
Даже её ученики замечали в ней перемены. Она стала менее строга и всё чаще довольной их работами.
- Готова к прогулке? – его голос окутывал с самого первого звука и Роберта на какое-то мгновение застыла, но увидев, что молодой человек ждет, кивнула.
- Да. Я отменила на сегодня уроки, чтобы освободить время для этой прогулки.
Она и правда это сделала, чего раньше не сделала бы никогда. Роберта нахмурилась. Её озадачивали те перемены, что происходили с ней. Роберта любила свою работу. Ей нравилось общаться с детьми, нравилось учить их рисовать. Она получала огромное удовольствие, когда у них что-то получалось, нравилось наблюдать за их настроениями.

А кто ещё у нас учителя?
Маири Бейн. "По следам Несси".
Уроки в школе идут своим чередом, распределить учеников по нескольким уровням из-за возраста не всегда удается, но четыре маленьких группы у них все же есть.
Сегодня у нее занятия с самыми младшими. Сопоставление предметов и возможных цветов.
Маири останавливается у парты Коллума, для него специально подыскивали стул повыше и стол пониже.
- Кэл, - наклонившись к нему, - а почему ты раскрашиваешь утку в зеленый?
Он поднимает на нее взгляд, явно выражающий "ты ничего не понимаешь, женщина", указывает на рисунок и вполне отчетливо произносит:
- Несси.
А, ну тогда понятно, зеленый цвет обоснован.
Маири качает головой и принимается объяснять, что это утка, показывая картинки других селезней в учебнике.

А эта учительница была давненько, но она моя, так что, пользуясь случаем, приведу)))
Джессика Нил Фланиган. "Аляска. Золотоискатели".
- Миссис Нил, миссис Нил ... - Джесс остановилась, поджидая рыжеволосого мальчугана, семи лет. Стив Макферсон был ее учеником, и ужасным пройдохой, все время вляпываясь в неприятности.
- Да, Стиви? - улыбаясь ему, девушка вопросительно подняла бровь.
- А когда Вы нам почитаете книгу о пиратах? - топчась на одном месте спросил он.
- Мы же недавно читали ее... - мягко напомнила она, легонько потрепав его кудри на макушке - и теперь будем читать о принцессе Оливии.
- Опять девчачьи сказки - презрительно фыркнул, этот маленький мужчина. Джесс не смогла удержать смешка. Дети здесь, в суровом крае, где каждый день велась борьба на выживание , взрослели быстрее, и то что в этом мальчике еще осталась детская непосредственность, очень радовало ее.
- Ты же знаешь, что у меня не много книг, которые бы отвечали бы твоему вкусу. - улыбнувшись, она поправила ему воротник. - Но я подумаю, о твоей просьбе - девушка подтвердила свои слова утвердительным кивком.

С праздником, Роберта , Маири , Джессика

P.S. У меня есть безумное предложение. А давайте вот таким образом в течение года (!) попоздравляем наших персонажей? Праздники всё же не каждый день подходящие есть, да и персонажи не на каждый из них найдутся из наших игр, особенно если взять последний год или два, а не весь период, и это должно быть не сильно обременительно. На сегодняшний день российского уголовного розыска я, например, никого не нашла))) Только нагрузку бы как-то распределить, по неделям или месяцам даже, чтобы одним и тем же людям это не задолбалось делать.

...

Croshka:

Я старая забывчивая женщина)) я уже даже дату не помню))
Офигеть, нам тут уже официально год?
А околачиваюсь я тут вообще страшное количество времени.

...

Электра:

А её сегодня мини-праздник для самых старых опытных))))) из играющих - День Рождения "Мулен Руж". И да, раньше мы не были такими болтливыми в описаниях)))

Жизель Брюне
«Мулен Руж» - буквально «Красная мельница» — знаменитое классическое кабаре в Париже, построенное в 1889 году, одна из достопримечательностей французской столицы. Расположено на бульваре Клиши, в квартале красных фонарей близ площади Пигаль.
6 октября 1889 года, приурочив открытие кабаре к началу Всемирной выставки в Париже и завершению строительства Эйфелевой башни, Жозеф Оллер и его компаньон Шарль Зидлер пригласили парижан на открытие нового кабаре «Мулен Руж» на площади Бланш. Пытаясь расширить границы увеселительного района Монмартра, Оллер намеренно выбрал место для своего кабаре поодаль площади Пигаль и бульвара Рошешуар, где в то время процветало другое кабаре «Элизе-Монмартр». Название кабаре дала деревянная мельница с крыльями красного цвета, созданная декоратором Леоном-Адольфом Вилеттом. Красный цвет крыльев явно намекал на район красных фонарей.

Адриан Карлос Гарсия
- Я не прощаюсь. "Мулен Руж" сегодня вечером я ни за что не пропущу...

Роскошный зал и прекрасная музыка - вот первые впечатления от самого известного кабаре в мире. Адриан заинтересованно огляделся. Группа из Рица рассаживалась за столики с табличками - заказано. Подвинув стулья очаровательным дамам, он тоже уселся за стол, взял бокал с шампанским, и устремил взгляд на сцену.

Винсент Стоун

Сувенирные изображения «Мулен Ружа», продающиеся на каждом углу, напомнили ему об обещанной поездке в это знаменитое место, и Винс направился назад, к стоящим в сторонке экскурсионным автобусам, на одном из которых он заметил надпись «Отель «Ритц».
В кабаре Винс занял место за их общим столом рядом с незнакомой ему девушкой, неопределённо с ней поздоровался, и принялся ждать начала представления.

Николь Кэрролл

Выйдя из автобуса я словно оказалась в другом мире. Там за дверями, был Париж, а здесь... что было здесь мне предстояло узнать.
Заняв свободное место, я затаив дыхание смотрела на сцену. Все вокруг перестало существовать, были лишь я и представление. Интригующее, завораживающее и притягивающее.

Жан Кристоф Маре

Усадив мадемуазель за столик Жан Кристоф сел сам и обратил все свое внимание на сцену.
Давно он не бывал в Мулен Руж, и Феерии еще не видел. История этого места, музыка, танцы...создавали свою особенную атмосферу.

Лилиан Старк

О представлении Диты в бокале .Ну... Девушек всегда больше интересовал вопрос - как вляпаться в неловкую ситуацию, а о том как выбираться, мы никогда не думаем заранее. Но, думаю, что такую красотку, как Дита, просто вынесут на руках из любого бокала.

Арсений Гальперин

Девушка спала, свернувшись калачиком на покрывале. Арс решил ее пока не будить и спустился вниз узнать, нельзя ли им приехать в Мулен-Руж самим. Понимая, что они и так безбожно задержались, Арс подхватил обеих дам под руки, посадил их в такси и вскоре они уже выходили из него у Мулен-Руж. В кабаре их пропустили беспрепятственно
- Париж оправдал все мои ожидания. Я влюблен в него с юности и, приехав, ни капли не разочарован, - Арсений улыбнулся, - моим дамам, - он слегка хмыкнул, причислив Дафну к "своим"- тоже все нравится.

...

med-ve-dik:

Croshka писал(а):
Наташа, др?? Какой др? Спасай, я не понимаю)

Эх, Крошик, память у тебя девичья))
Фройляйн писал(а):
День вашего вступления в клуб.)) Ты его тогда сама др назвала.)

Фро, с тобой приятно иметь дело- ты понимаешь медведЯ
Croshka писал(а):
Наташа помнит! Наташа ответственный человек))

Два раза в аптеке забывала название таблеток, которые в рекламе включают память)) ещё не купила но да-медведЯ оч ответственный *Крошик, смущают твои)) в конце это улыбка по поводу слова человек или ответственный Wink
Электра писал(а):
из играющих - День Рождения "Мулен Руж". И да, раньше мы не были такими болтливыми в описаниях)))

1. Машань, спасибо за праздничное
2.
Фройляйн писал(а):
"Гостиница" - кажется с тех пор прошла целая жизнь.

163 страницы
3. Танюшка, спасибо что в твоём профиле есть почти все игры
Croshka писал(а):
Ну-с, и кто играл Винсента?

Винсент Стоун - -Solnyshko

Фройляйн писал(а):
med-ve-dik писал(а):
Если рассмотреть ОПГ как место обитания медведЯ, то сегодня явно клубный праздник

И чем медведкО имеет нас порадовать в честь праздника?))
Чёй-то я хотел сотворить, но МедведкО всё проспал

Не знаю какой по счёту раз, но проглядываю Пуаро tender В голове медведЯ плюсуется то про что я у тебя, Фро, спрашивала и Маяк неплохой триллер получается

...

froellf:

Девочки, привет!
Очень классная задумка с играми и праздниками.
med-ve-dik писал(а):
Два раза в аптеке забывала название таблеток, которые в рекламе включают память)) ещё не купила
Глицин что ли?)) Ты в телефонную запоминалку напиши осн.лекарства)))
"Гостинница" была в Парижеее и читая мадемуазель Брюне, прямо слюнки текли и по городу и по девушке)))
Я тут, чесслово, только написать что-нить - большая проблема( Клавиатура вирт. стала пропадать с поразительной регулярностью. Когда очень хочется что-то сказать, она моментально пропадает прямо из-под пальца Stena в ремонте не верят((
Но я читаю и сердечу так много классных постов Serdce

...

uljascha:

Спасибо за добрые воспоминания.
Такая ностальгия от "Гостиницы".
Мой любимый мужской перс))

...

Сирена Питерская:

Всем привет!
Простите что я редко, вся в работе!
И да, поздравляю с прошедшим праздником свою коллегу по счастью работы в школе!

Когда новые игры? Очень соскучилась по всем

...

Solnyshko:

med-ve-dik писал(а):
Всемирный день охраны мест обитаний!
Да, и по сему поводу надо обнести забором и наставить знаков "не ступать ноге человека" в нашем заповедном лесу из "Оборотней"!)))

Хвойные деревья окружали опушку и несколько маленьких затхлых домишек, в которых никто не жил. Дикий лес манил и притягивал своей первозданной дикостью. А вдалеке ели и сосны поднимались по склонам раскинувшихся со всех сторон острых горных пиков, покрытых белыми шапками никогда не таявшего льда. Ридж вдохнул свежий воздух, смакуя бесчисленные запахи дичи и предвкушая охоту.

...Здесь не пахнет бензином, выхлопами машин и запахами производств, не воняет отходами, нюх не забивает тяжёлый запах больших скоплений людей, побывавших тут. Нет ни людей, ни камер видеонаблюдения, коими сейчас заполнены все уголки городов. Не надо соблюдать стопроцентную осторожность так, как вблизи города. Можно беспечно бегать в зверином обличье всю ночь до рассвета. Вулф-плейс. Волчье место. Волчий рай.

Электра писал(а):
И да, раньше мы не были такими болтливыми в описаниях)))
А мы и сейчас порой ужасно немногословны)))
Машунь, спасибо за Мулен Руж))) Ах, воспоминания)))

Croshka писал(а):
Ну-с, и кто играл Винсента?
Мой зайчик, мой))) А что?))) Если что - ценительница на него с воплем "ААаааааААААААААаааАААААААА" сразу нашлась))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню