Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Курносая:

Только сейчас сообразила, что у меня вторая загадка неправильно составлена Embarassed Взяла имена на английском языке вместо русского Stena Я ее сейчас уберу

ЗЫ: загадку составила неправильно, а Ариша все равно ответ под нее нашла Laughing

...

Адальмина:

Девочки, замечательные загадки.

...

Natalina:

Хочется по-чесному, поэтому отвечу на те, что отгадала сама.

Лелешна, сама бы я не отгадала, хотя роман очень понравился. Подсмотрела у других ответы, поэтому не отвечаю.

А мне сисадмины задали вопрос о силе нажатия по клавишам - типа на диете - откуда они-то в курсе? Еще предложили попить чайку и так быстр не листать странички.

...

Курносая:

...

Королева:

Мариука писал(а):
у мну другой ответ был

Говорили же, что правильные ответы пока не писать, так что молчу.
Курносая писал(а):
Мои загадки
Оххххх, Процитирую первоисточник
Курносая писал(а):
Без понятия

Адальмина писал(а):
Вот мои загадки - чистый экспромт и легкие, как мне кажется.

Тут попробую отгадать
1. Паркер
2. мммм, допустим, Марго Салливан
3. книга с одноименным названием, + главный герой этой книги Кольт Найтшейд
4. допустим, Бренна О`Тул из Слез Луны (маловероятно, но вдруг Wink )
Natalina писал(а):
А мне сисадмины задали вопрос о силе нажатия по клавишам - типа на диете - откуда они-то в курсе? Еще предложили попить чайку и так быстр не листать странички.

А у меня спросили, нужен ли моей маме зять Laughing Интересно, это-то откуда узнали? no

Упс, второе задание Ариши не рассмотрела.
Дубль два
1. Паркер
2. Алтея (конечно), я думала, что заданий 4, вот и написала, что раз Претензия - значит Марго, а потом посмотрела, что две картинки к одному заданию относятся.
4. допустим, Бренна О`Тул из Слез Луны (маловероятно, но вдруг Wink )

...

Мариука:

Королева писал(а):
А у меня спросили, нужен ли моей маме зять

и у меня тоже это спрашивали, а еще предлагали полежать, полениться, электричество поэкономить - куда мир катится

...

Розамунда:

Цитата:
А у меня спросили, нужен ли моей маме зять Интересно, это-то откуда узнали?

А мну предлагали по форуму вместе прогуляться , и ещё спросили - выспалась я, или на диете сижу, от чего так сенсор легонько нажимаю - с утра заходила вас с телефона читать.

...

Адальмина:

М-да, с третьей загадкой я перемудрила. Хотела найти похожую картинку, а вышло... Скажу так, это намек на один из ключевых моментов книги и к зиме не имеет отношения и к крови тоже. И если бы я вам дала картинку на ее профессию и ммм... как сказать, обстоятельства зачатия, то скорее всего, все бы догадались. Это небольшая подсказка.

А вторая и третья картинки относятся к одной героине и показывают вехи в ее карьере - сначала третья картинка, потом вторая. Я порядок перепутала.

Надеюсь, я вас не запутала еще больше...

...

Ленни:

Мои отгадки

Дополняю

Ищу кого еще пропустила

Девочки, я в восторге - загадки у всех шикарные - всем

Цитата:
Девочки, какие замечательные загадки вы придумали, сейчас понаставила сердечек, и вот ещё что думаю, после 1 апреля соберу все наши загадки в статью в блоге Клуба!

Рози я уже панорамку рисую

Цитата:
Хочу-хочу конфетки!!!

будут-будут, готовь карманы

...

Розамунда:

Дорогие леди!
Представляем вашему вниманию загадки, которые придумали мы с Ленни.

Загадка № 1

Загадка 2
Угадайте название романа, текст был обработан через электронный переводчик.

– Это несправедливо.
– Конечно. Я видел две коробки с обедом Вашей подготовки. Кажется, что был яблочный пирог.
– У Вас есть хороший взгляд. Вероятно, мне удастся найти пару куриной ветчины, к ясной половине из картофельного салата, принять участие фруктового пирога и предложить все это страдающему слуге людей.
– Я могу предположить, что это будет подоходным налогом …, я должен заботиться о заказе во время фейерверка. – Tarkan остановился в конце улицы. – Обычно это начинает приблизительно девять. – Это поместило пакет и выполнило, откладывает голые руки Alizee. – В девять тридцать – девять сорок пять запусков толпы, которая будет усовершенствована. Мы с Mylеne потянули много, и финальный раунд достиг меня. Необходимо быть переданным острову и быть убежденным, что никто не сжег дом. Вы не могли сохранять меня компанией?
– Мог.
Пальцы Tarkan погладили ее спину.
– Alizee, сделайте преимущество, место вручает меня на плечах. Когда я поцелую Вас на сей раз, я хотел бы это, Вы захватили меня.
– Tarkan … – Alizee судорожно вздохнул. – Я также хотел бы это, Вы захватили меня.
Tarkan сжал ее круг. Это крутило, вручает его шею. В любой момент то, которое они выдержали, смотря друг на друга и Alizee, дрожало с ожиданием.
Их губы соединились, отделились и соединились снова. Переведя дыхание, Alizee стонала. Новый поцелуй был долог.
Это задушило сам по себе желание. Даже тогда, когда Tarkan разбудил тенденцию, дремлющую в нем, она не отважена, чтобы желать. К теперь.
Это хотело бы быть устроенным на теле сильного и устойчивого человека. Было бы желательно изучить вкус и высокую температуру.
Нежные столкновения языков, маленьких жал, дрожат с чувством, как сердце, которое покрыло на Ваших собственных поединках … Его, это плохо, наполнено удовольствием, когда Tarkan наклонил голову.
И снова вонзило его губы.
Желание Tarkan усилено с каждым ударом сердца. Низкие стоны Alizee разожгли высокую температуру в крови. Ее кожа напомнила горячему шелку, и прикосновения к нему вызвали эротические мечты, которые могли быть реализованы только в темноте.
Еще одна сигнальная ракета вспыхнула, и от достигнутого крика одобрения пляжа.

...

Ленни:

Загадка № 3

Загадка № 4

Слишком острое освещение, решенный Kylie Minogue. Это должно быть более мягким, более романтичным, чтобы показать лучшему преимуществу эти замечательные глаза, энергичного человека. С необходимым инструментом это заставило бы эту фотографию начинать петь просто!
Мой Бог, поскольку это – красивый … Против уничтоженных стен Eros Ramazzotti, смотрел такое сильное, такое живое. И сексуальный. Простая серая футболка соответствовала широкой грудной клетке, нецветные старые джинсы подчеркнул узкие бедра. Да, это – очень сексуальный …
– Теперь я понимаю, почему Вы не заняты портретом. Kylie Minogue начал мигать и стал прямыми линиями.
– Что?
– Ваша модель стояла бы перед комой, ожидание, в то время как Вы будете подготовлены! – Улыбка, это дало руку и поманил это к себе. – Дают скорее. Это не должно быть высокое искусство вообще.
– Это всегда должно быть искусство! – Она установила таймер и приехала ближе в него. – Десять секунд. Эй! Что Вы делаете?
Eros Ramazzotti сжал ее руки для талии и поместил перед собой.
– Мне нравится эта поза. Расслабьтесь и улыбнитесь.
Kylie Minogue покрыл на нем спину и улыбнулся, замок однако не щелкал. Когда она решила быть освобожденной, это покрыло губы на волосах.
– Я и без палаты как эта поза! – Это наклонило голову и упомянуло губы ее губ. – И это еще больше.
– Я должен собрать оборудование.
– Вы будете вовремя. – Его губы уменьшились от ее рта до шеи.
В Kylie Minogue голова начала сменять друг друга, все внутри начало дрожать – от выдвинутого на первый план желания от старой тревоги.
– Я …, это необходимо как свет, измененный. – Это было напугано, что ноги не будут держать его и были выпущены от обязательств. – Я не собирался удалять так долго.
– Что-то. Мне нравится смотреть, как Вы работаете. Я помогу Вам, чтобы объединить оборудование.
– Это не необходимо. Я. Я воспитан, когда кто тот другой возится с моими палатами.
– Тогда я открою вино.
– Отлично!
Kylie Minogue возвратился к поддержке, пытаясь дышать точно, спокойно. Это должно принять наконец скоро решение, скоро. Продвигаться вперед или отступать.

...

Розамунда:

Загадка № 5

Загадка № 6

Он поместил локти в стол и поддержал лоб кулак.
– Если только видел! Это с криками бежало в суде. Я просто повиновался и почти вступил в него. Работа палат, я пытаюсь представлять с силой и главным гостеприимным владельцем, атлетом и интеллектуалом, поклонником, чтобы пойти, но придерживался дома, – вообще, настоящий преемник взгляда…
– Я думаю, это было возможно Вам превосходный, – сказал низкие тоны Missy Elliott, но он не смотрел на него вообще.
– И здесь на мне срочно отправляет полуразделись, фонтан слюна и быть проклятием броска, кто кричит его, он подвергся нападению моей род, ее подругой нетрадиционной и моя грязь! – Arash хмурился. – Кого мою род, я понял сразу. И хотя термин также не был приятен мне, предположил, что моя грязь он назвал Вас. Кого она полагает как нетрадиционная, я разрешать, вычисленный исключением. Я очень хотел бы, который это пробило, но руки были заняты – было необходимо быть защищенным, что это не царапало человека мне.
– И такое красивое! – Missy Elliott надеялся, по крайней мере, эта грубая лесть, чтобы успокоить Arash; это прибыло ближе и село к нему на колени. – Жаль мне, что это пьянствовало все это на Вас …
– Это, в конечном счете, поцарапало меня, – Arash жаловался и показал ему три длинных рана на шее; Missy Elliott тут же согнул и поцеловала их. – Хорошо мне с Вами, чтобы сделать?! – он спросил устало, покрыв щеку на ее волосах, и затем не выдержал и усмехнулся: – как, о, чертовски, Вам удалось назначить его в этом шкафчике?!
– Это было довольно трудно. Но это забавно. Это уставилось на него.
– Обещайте, что никогда такой Вы не сделаете, не смотря ни в каких провокациях! Или в его первом спокойствии.
– Скоординированный. – Missy Elliott решила, что гроза прошла, и, выдвигая руку Arash под рубашкой, поглаженной к нему грудь. – Я, между прочим, это – простые умастили ароматы сверху донизу. Вы это не интересует?
– Ну, если в тот день был не наконец потерянный …
Это сняло его на руках и подверглось в спальне.

...

Ленни:

Загадка № 7

Загадка № 8

Но думать о нем это было трудно. Холодный весенний ветер Матильды стер волосы и аромат его настроения к который отчет максимуму.
— Холодновато — он бормотал.
— Иногда вечера здесь происходят холод до начала июня, и иногда возможно пожарить в мае.
«Это уедет все еще прежде, чем вечера становятся более теплыми» — сказал себе Матильда. Было необходимо помнить его. Было невозможно забыть о здравом смысле. Но она устала, ужасно устал, чтобы справиться здравый смысл!
— Я отлично провел время. Спасибо. — Это повернулось к Галахаду, выполненные руки к его груди, захваченной для шеи и сильной, поцеловались в рот.
Она также хотела его — и к черту здравый смысл! Это смертельно передало безумный поток крови, которой сопровождается любое опасное действие. Она слишком долго жила спокойно вся вторая часть жизни. В котором не было ничего, кроме спокойствия.
Таким образом это было лучше. Это жареное ошеломляющее столкновение губ, языков и зубов было лучше, чем спокойствие, Оно вдохнуло в нем жизнь и вызвало, чтобы помнить что на свету есть все еще это оно.
Как она могла забыть эту дрожь?
Галахад знал, что это удивит его. Знал на первый взгляд. Но такой он не ожидал. В его поцелуе не было также намека на кокетство. Это был реальный взрыв, какая ударная волна заставила его чувствовать тенденцию неизвестной силы.
Момент Матильда устроилась на всем этом так — поэтому, как будто они были уникальным взятым катастрофой, затем издал любой гортанный звук горла, и это было тут же выпущено от обязательств одним гибким и изящным движением.

...

butskiy:

А вообще классные загадки. Ни одной идеи

...

Розамунда:

Загадка № 9

Загадка № 10

«То, что это имеет значение?» – это задалось вопросом, начав печатать более энергично конечность так водная роза почти к краю корыта. Dr. Alban после возвращения едва наградил его со взглядом, и Pussycat против него вообще не возражал. Что-то для него не означало его – не больше, чем колючка в стороне.
Pussycat хотел бы, который покинул Dr. Alban, который убрал горячие глаза и холодный голос назад в Лондон – или в в этом отношении. Ей было жаль, что это не упало на реку и простудилось, который будет продолжаться медленно и мучительно. Но еще лучше, если это вступило здесь, упало на колени и спросило его об улыбке.
Конечно, она только усмехнулась бы.
Pussycat остановился, чтобы стереть, мечтать и думать, когда Dr. Alban был включен действительно в кухне. Это также напряглось как проводимый. Dr. Alban, что занят выше с матерью или в столовой с сестрой. Через несколько дней это старательно избежало к Pussycat.
Но это появилось один в душной кухне, ее лицо, покрашенное красным цветом от работы, волосы выскочили шпильки и юбка... О моем истукане!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню