Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

ladySpais:

Rapunzel писал(а):
А что за "Последний рубеж" и "Всё возможно"?

1. Последний рубеж / L'ultima frontiera
Рассказывается об офицере, который прибыл на Сардинию, бороться с местными бандитами. Там влюбился в девушку, которая тоже каким-то боком в этом замешана.
Честно скажу, подробностей не помню, но это расследования, с любовной линией, и все это стилизованное под историческое кино. На Вики что-то описания не нашла
Смотрела по Культуре - мне главный герой запомнился очень - играл правдоподобно) Я потом еще с ним "Сабину" поглядела.

2. Это возможно / Si puo fare
Действие разворачивается в Милане в 1983 г. Работник профсоюза Нелло, написав книгу о рыночных отношениях и их воздействии на рынок труда, оказался под шквалом критики со стороны своих же социалистически ориентированных «соратников». В качестве наказания, его перевели на работу в Кооператив 180, где душевнобольные люди занимаются изготовлением конвертов и наклеиванием марок. Не упав духом, Нелло решает воспользоваться своими научными изысканиями и испробовать «рыночные отношения» на практике. В ходе созванного им собрания «членов кооператива» было принято решение переориентировать работу на новое направление – укладку паркета…
Фильм режиссера Джулио Манфредония основан на реальных событиях, происходивших в Италии в 80-е гг., когда после принятия «Закона Базальи» начали открываться «социальные кооперативы» для трудоустройства вышедших из психиатрических клиник людей.

От себя скажу, что довольно интересное, мило и местами трогательное кино.

Rapunzel писал(а):
ladySpais писал(а):
Оль, ты много всяких трекеров иностранных знаешь, может хоть в английской озвучке он где встретится?
в том-то и дело, что нигде нет:даже встречала, что итальянцы писали, что ни в продаже, ни на серверах не найдешь

Да...беда...
Я просто вот чего подумала - может надо под другим именем искать? Посмотреть как его американцы, или англичане у себя в прокате называли? Может хоть так чего найдется?

...

Rapunzel:

ladySpais писал(а):
Я просто вот чего подумала - может надо под другим именем искать? Посмотреть как его американцы, или англичане у себя в прокате называли? Может хоть так чего найдется?

а его вообще в англоязычных странах показывали? По-моему туда очень редко что-то европейское пробивается...
В любом случае я его искала под разными названиями, в т.ч. pasos a la fama и ничего, есть только более ранняя одноименная версия 60 годов.
я могу тебе в личку письмо с ютуба продублировать, по поводу которого меня терзают СИЛЬНЫЕ сомнения.....

...

ladySpais:

Rapunzel писал(а):
В любом случае я его искала под разными, в т.ч. pasos a la fama и ничего, есть только более ранняя одноименная версия 60 годов.

Вот я тоже под этим именем искала - безрезультатно...Вот поэтому и подумала - раз каждая страна, которая переводит, может названия менять, то надо искать под разными....
Порылась на Вики - там вообще ни слова про этот сериал в других странах не нашла

Rapunzel писал(а):
я могу тебе в личку письмо с ютуба продублировать, по поводу которого меня терзают СИЛЬНЫЕ сомнения.....

Можешь продублировать, но я уже заранее уверена в том, что буду с тобой солидарна. Если люди пишут, что у них есть диск, но нигде не выкладывают для скачки - это более чем подозрительно!
Обидно, досадно, но ладно) Может когда-нибудь он все таки появится в свободном доступе

...

Rapunzel:

ladySpais писал(а):
Rapunzel писал(а):
Можешь продублировать, но я уже заранее уверена в том, что буду с тобой солидарна. Если люди пишут, что у них есть диск, но нигде не выкладывают для скачки - это более чем подозрительно!

это как раз и не подозрительно:денег-то всем хочется поиметь(диски продают), а те, кто купили(если такие есть) тоже зажмутся просто так делиться

...

marishel:

Марья, посмотрела твой список. Из предложенного и мной просмотренного выбрала Ритм жизни. Милая и трогательная история, к тому же красивая за счет танцев. Спасибо. Wink
А про "Ступени к славе" не думала что все так сложно. Сериал-то не новый и по идее должен быть доступным. А тут такой облом.

...

Rapunzel:

marishel писал(а):
Марья, посмотрела твой список. Из предложенного и мной просмотренного выбрала Ритм жизни. Милая и трогательная история, к тому же красивая за счет танцев. Спасибо. Wink

главное отвлечь детей во время постельной сцены Купо с Сафрончик))))

...

ladySpais:

Rapunzel писал(а):
marishel писал(а):

главное отвлечь детей во время постельной сцены Купо с Сафрончик))))

Мари - на здоровье)
А там есть постельная сцена???Я че-то такого не припомню) Но могу поверить - редкий итальянский фильм без этого обходится)))

Если что - еще хороший фильм "Южные моря" - доброе кино. О семейной паре, которые всем сказали, что едут на моря, но не сложилось, а признаться друзьям-знакомым было стыдно, поэтому они весь отпуск прятались в собственном доме. Весьма забавно как они прятались, шифровались, делали вылазки ночные)))

...

Rapunzel:

ladySpais писал(а):
А там есть постельная сцена???Я че-то такого не припомню) Но могу поверить - редкий итальянский фильм без этого обходится)))

ну так, после того, как Антонио из больницы выписали))))))

...

marishel:

Постельная сцена действительно есть, но не долгая и не очень откровенная, так что цензура должна пропустить. Laughing А "Южные моря" я сама не смотрела.

...

Rapunzel:

А вот и другой фильм с Сафрончик))))))
12 серия "Роз"
И в конце "вдохновляющая" надпись: "конец 1-го сезона", и Виола, обещающая вернуться и показать всем Кузькину мать))))))

Многомесячный марафон окончен!!!! Ура, товарищи!!!!))))))

...

marishel:

Rapunzel писал(а):
Многомесячный марафон окончен!!!! Ура, товарищи!!!!

Слава тебе, Господи. Laughing Вы мне расскажите чем там дело кончилось?

...

ladySpais:

Rapunzel писал(а):

12 серия "Роз"
И в конце "вдохновляющая" надпись: "конец 1-го сезона", и Виола, обещающая вернуться и показать всем Кузькину мать))))))

Многомесячный марафон окончен!!!! Ура, товарищи!!!!))))))

))))))Эх!! Как же мы без них то будем?!))))
Оль, спасибо за ссылочку!! Посмотрим чем наше сердце успокоют в ожидании нового сезона)))

...

Rapunzel:

ladySpais писал(а):
))))))Эх!! Как же мы без них то будем?!))))

ну так есть много чего другого)))))) на крайний случай, можно старое пересмотреть)))))
ladySpais писал(а):
Оль, спасибо за ссылочку!! Посмотрим чем наше сердце успокоют в ожидании нового сезона)))

пожалуйста)))) приятного просмотра))))))
я заглянула....конечно ППЦ, как авторы решили проблему с убийцей Луки Монфорте, хотя у меня такая мысль проскакивала, когда прочие подозреваемые отпочковались))))))
И к моей великой радости, Руджеро жив-здоров (правда слегка покоцанный), а то у меня после прошлой фразы про то, что им нужно пожертвовать, всё опустилось)))))

...

marishel:

Девочки, в ходе раскопок нашла упоминание о фильме с Джулио этого года. Называется 10 Regole per fare innamorare. Из того немногого, что поняла по описанию, это комедия о том, как папаша учит сына соблазнять женщин. Кто что еще знает о фильме?

...

ladySpais:

Rapunzel писал(а):
я заглянула....конечно ППЦ, как авторы решили проблему с убийцей Луки Монфорте, хотя у меня такая мысль проскакивала, когда прочие подозреваемые отпочковались))))))

Тааак! Срочно ставлю качать, пусть и медленно, но подожду ради такого! Это ж самая главная тема, на которой собственно весь фильм держался! я уж боялась, что они оставят это на второй сезон!

Мари, я про этот фильм с Джулио не только слышала, но и скачала. Но качество было экранка, и я смотреть не стала. Судя по отзывам не плохой фильм, скачать в норм качестве и посмотреть всем вместе!
По описанию фильма ничего толком добавить не могу - там действительно есть отец, имеющий успех у женщин, и сынок, который вопреки всем ожиданиям робкий и застенчивый. Но вот однажды этот сынок влюбляется, и папаша решает открыть ему секрет - 10 правил, которые заставят эту девушку в него влюбиться)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню