Lady Elwie:
Я тяжело вздохнула.
- Да в порядке я, в порядке. Сейчас все расскажу.
Насерфившись в сети по самое не могу, я встала из-за стола и побрела в спальню. Жутко ломило поясницу. Я выгнулась, потянулась и забралась под одеяло. Надо будет завтра подушку под поясницу сунуть, так будет удобней сидеть. Хотя кресло мне муж отличное купил, видимо из-за беременности начались проблемы с позвоночником.
Под утро я проснулась, почувствовав, как ко мне под одеяло забрался Смерть. Я тут же прильнула к нему, обняла его руку и прижала к себе.
– Ты одна? – прошептал он несколько удивленно
– Угу, – сонно пробормотала я. – У Лучика дела какие-то, я его позвала, но он всем видом показал, что оставаться не желает, ну и что мне было делать? Булавкой к юбке не приколешь.
– Ты расстроилась.
– С чего ты взял?
– Я чувствую. – Смерть перевернулся на спину и подтянул меня к себе на грудь.
– Он вчера слышал наш разговор, не знаю только, сколько он услышал, но наверно достаточно.
– Это тебя расстроило?
– Ты ведь знал, что он там, да? – Я приподняла голову и посмотрела в мерцающие в падающем из окна лунном свете глаза Принца.
– Знал, – не стал спорить муж.
Я вздохнула и опустила голову обратно.
– Ты можешь его снова позвать.
– Могу. Но не уверена, что он снова не захочет уйти.
– Он должен быть с тобой, ты же знаешь.
– Ну наверняка он знает, когда настанет пора приходить. Я не умею, не хочу и не буду навязываться. Я бы никогда не сказала ему то, что он подслушал… Есть вещи, о которых, даже зная, лучше промолчать.
Я потихонечку вытерла слезы, а потом уснула.
Утром я, как обычно занималась делами (ну там прикинуть, нужен ли мне шопинг, маникюр, педикюр и пр.), но время от времени у меня так начинала болеть спина, что я была вынуждена ложиться. Но лежать было еще хуже. Позже ко всему прочему прибавилась противная тянущая боль внизу живота. И это мне очень и очень не понравилось.
Когда меня скрутило в очередной раз, я сунула руку в трусики, потом поглядела на ладонь и облегченно вздохнула. Ну хоть не то, о чем я подумала, слава Богу.
Я схватила мобильник и набрала номер Мири. Она оказалась доступна (еще раз, слава Богу) и пообещала быть через пять минут. Смерти я набрала смс, потому что не знала, где он. В голове мелькнула мысль сообщить демону, но я не успела, меня швырнуло на пол и скрутило в судороге так, что мне показалось, суставы сейчас просто повыбивает. Кажется, я ударилась головой, но это уже было последней моей здравой мыслью, прежде чем я буквально взвыла от разрывающей меня изнутри боли и отключилась.
Пришла в себя я в какой-то светлой комнате. Надо мной склонилась девушка. Я ее не знала, но стоило моему взгляду слегка проясниться, как я отметила совершенно бледную, почти светящуюся белизной кожу, яркие сапфировые глаза и легкое голубоватое свечение вокруг убранных в тугой пучок волос. Демоница!
– Успокойся, все хорошо, – пропела она, глядя мне в глаза. – Все позади.
– Дети? – шепнула я.
– С ними тоже все отлично. Твой сын установил со своей сестрой связь. Он ее контролирует, – улыбнулась демоница. – Ну надо же, как интересно. Такого еще не было за всю историю. Впрочем, двойняшек тоже никогда не было. Ох, Азраэль, великий экспериментатор! В общем, у тебя был кризис, это нормально, и так должно было случиться на этом сроке, ведь ты – человек, но мальчик очень силен, он не позволил случиться плохому.
– А ты кто такая? – Голос мой чуть окреп, и я больше не шептала.
– Лилит, – улыбнулась прекрасная ведьма.
– Что – та самая? – не нашла ничего лучшего, чем задать этот дурацкий вопрос я.
– Ну да, – снова улыбнулась она.
Рядом появилась Мирослава, которая вымученно улыбнулась.
– Блин! – сказала она в сердцах. – Ты меня так напугала. Ты нас всех напугала! Как хорошо, что Лил была дома. Ведь Ариэли нет в Нижнем мире.
– Я сейчас в Аду что ли?
– В Преддверье, – кивнула Лилит. – Твой муж ожидает снаружи. Я его выставила. Позвать?
– Позови, конечно, он же волнуется. – Я начала приподниматься, но Лилит меня придержала.
– Прежде чем он войдет, я хочу тебе сказать, успокоить тебя, – Лилит погладила мой живот. – Ты не должна волноваться за свою жизнь. То что сегодня произошло… В общем, твои дети выживут и дочь тебя не убьет, понимаешь, что я имею в виду?
– Почему?
– Потому что у тебя двойня, – Лилит поглядела на меня, как на тупицу. – Это счастье.
– То есть… – до меня начало доходить, – ты хочешь сказать, что интимный контакт с отцом моей дочери…
– Тебе не нужен для выживания, – торжественно закончила за меня демоница. – И потом, есть разница между беременностью твоей и у Мири. Мири носила дитя Бога, Мири была просто человеком с кровью вампира, а ты… Ты получила часть силы Всадника Апокалипсиса. Ты бессмертна. Беременность тебя не убьет. Смерть тебя защитил так, как не смог бы никто. Помни об этом.
Я перевела взгляд с лица Лилит на Мири. Та кивнула головой, потом нахмурилась.
– Кстати, я очень зла на твоего демона, Эл.
– Почему? – удивилась я, присаживаясь при помощи Лилит.
– Он должен был знать, что настанет кризис и быть рядом. И где он?
– Он ни чем не виноват. И я его не звала! – бросилась я защищать своего солнечного друга, – и мы… мы немного поругались с ним. Он вчера приходил, а я его отпустила.
– У них что-то типа совещания, – тоже заступилась за Белета Лилит. – Мой тоже там. Не знаю, что у них за дела, но наверно что-то серьезное. Это Азраэль всегда вне этих дел. Сама же знаешь, ему все равно.
Мирослава пожала плечами, потом кивнула головой.
– Но я все расскажу Белету, когда они вернутся, – пообещала Мири.
– Только не вини его ни в чем и… Мири, Лилит, не говорите никому, что… – я выразительно посмотрела на обеих. – Что мне совсем необязателен интимный контакт с демоном.
Мири с Лилит переглянулись. Демоница фыркнула и звонко рассмеялась.
– Не скажем, – кивнула она, сверкнув своими глазищами.
– Да не вопрос, – пожала плечами Мири, а потом вдруг склонилась ко мне и шепнула на ухо: – И как тебе они оба сразу?
– О! – только и сказала я, а Мири мне подмигнула.
Лилит открыла дверь, впуская моего мужа. Смерть тут же оказался у моей постели, рука его легла на мою щеку. Он склонился надо мной и коснулся поцелуем губ.
– Я пытался связаться с Белетом, но он не отвечает, – проговорил тихо муж.
– Все уже хорошо, милый, – улыбнулась я.
– Я рад. Лил мне сказала.
Смерть повернулся к демонице и в знак признательности склонил голову.
– Всадник, я считаю, что Принцессу нужно погрузить на какое-то время в магический сон, – заявила она.
– Надолго? – испугалась я.
– Мы перенесем тебя в место, где время течет иначе, – правильно поняла мои страхи Мирослава.
– Отличная идея, – сказал Смерть, твердо глядя мне в глаза. – И никаких возражений. Поняла меня?
– Да, – кивнула я.
И тут же надо мной склонилась Лилит, а рука Смерти легла мне на щеку, и они хором начали читать какое-то заклинание. Я провалилась в темноту.
Проснулась я оттого, что ужасно хотелось пить. Я открыла глаза и обнаружила себя в своей постели. В нашем со Смертью замке. Смерть сидел у окна и читал. Всадник Апокалипсиса, читающий книжку? В этом что-то было, и я хмыкнула. Муж тут же отложил свое чтиво и шагнул ко мне.
– Пить, – сказала я и в ту же секунду получила стакан сока.
– Как ты, моя девочка? – Принц изучающее меня разглядывал.
– Великолепно, – улыбнулась я и, передав мужу стакан, откинула одеяло.
Взгляд мой упал на… мой изрядно округлившийся живот.
– Итить тебе за коромыслом!!! – ахнула я и воззрилась на мужа.
– Ты спала, помнишь?
– Ну да, – в некотором смятении пробормотала я и тут же все вспомнила.
Я сползла с кровати и пошла к зеркалу. Смерть встал за мной. Руки его легли на мой живот. Он смотрела на наши отражения. А затем склонился и нежно провел губами по моей шее.
– Что может быть прекрасней обнаженной женщины. Беременной моим ребенком, – тихо проговорил он.
– Ох, Смертушка! Ты такой…– отозвалась я, улыбнулась и накрыла ладонями его большие руки.
– Если тебя это волнует, то в этом мире прошло около восьми часов. Сейчас вечер того дня, когда тебе стало плохо.
– А каков у меня теперь срок?
– Лилит сказала, семь месяцев.
– Я проспала полгода?
– Угу. И никто об этом не знает, – усмехнулся муж. – Кроме Азраэля и Спутника Лилит. Последний нас навещал как-то. Долго смотрел на твой живот. Потом исчез.
– Это значит, что у демонов закончилось – как это? – Совещание?
– Нет, у Асмодея свои дела и свои дороги. Он, как и Азраэль вне этих дел.
Я ошарашенно смотрела на мужа.
– Лилит – жена Гаррета?
– Спутница, – поправил меня Принц. – И она будет принимать у тебя роды.
– Она?
– Мири за нее ручается. Они дружат.
– Мири дружит с женой… спутницей Гаррета? – Я хлопала глазами и пялилась в отражающиеся в зеркале глаза Смерти. – А самого Гаррета она терпеть не может. Она мне рассказывала как-то, он до смерти забил ее подругу на допросе. В каком-то другом мире… Ничего себе!
– Да. Такие вот дела, – кивнул муж. – Ты наверняка проголодалась, моя дорогая, давай перенесемся куда-нибудь?
– А можно остаться дома? – нахмурилась я. – А завтра сходим куда-нибудь. Мне нужно пересмотреть свой гардероб. Я теперь не влезу ни в одну шмотку, в которой ходила еще утром.
– Понимаю, улыбнулся мой принц. – Как скажешь.
И он вызвал кого-то из своих Темных, чтобы отдать тому распоряжение насчет ужина.
А я пошла в гардеробную и в растерянности остановилась перед рядами вешалок с новыми платьями, костюмами и т.д. и т.п.
– Ох, Смерть, – протянула я.
– Зато теперь я точно уверен, что пару месяцев ты не будешь делать никаких глупостей, – сказал он, одарил меня насмешливым взглядом и вышел из комнаты.
...
Харис:
Сегодня был мой день! Почему? Да просто я так хотела. Я хотела отправить Сэму письмо…пообщаться, может встретиться. Давно не виделись и да, я скучаю…
Но, то, что день сегодня замечательный, так считала не одна я. Светлый был на «конеее»! С утра секас, через получасового перерыва секас, потом опять, опять и опять… Теперь когда он ко мне подходит, я вздрагиваю… Вот такие дела, я ведь всего лишь смертная. Мне нужен отдых. После этого заявления Влейн обещал предоставить мне его… И ведь предоставил, вывел в высший свет Светлого Двора. И что, говорится, я там забыла? Но любопытство…
Я одела, длинное, серебреное платье в пол, без бретелек. Зачесала волосы наверх, наложила макияж….. Вздохнула и сделала шаг в Светлый Двор….. Под руку со Светлейшим. Мы вышагивали по дорожке, вокруг толпа, перешептывание, высокомерные улыбки и обидные смешки. Под их пытливыми и бесцеремонными взглядами, я почувствовала себя препарированной лягушкой. Тихий холодок спокойствия поселился, где в области моей поясницы. Гордая, величественная осанка! Дальше спокойствие не шло…. Абсолютно стеклянные глаза. Ни когда не думала, что так будет в Светлом Двора. Моя ладонь вцепилась в рукав фрака Светлого и даже под пыткой ни за, чтоб не разжалась. Но… его позвали и он отошел, как бы друзья… И я одна в этом логове фальшивых улыбок. Резкий толчок в плечо, торопливые извинения и мощный заряд сексуальной энергии… О Боже….. Беспорядочные мысли и только сердце отбивает ритм «Влейн-Влейн-Влейн…». А взгляд недоуменно, но с любопытством взирает на это эльфийское чудо мужской красоты.
В следующею секунду пейзаж меняется…И вот я уже стою рядом со своей кроватью, а мой взор ублажает голый торс Светлешего.
-
Плохая идея. – Резкое замечание от него…
-
Нууу, мне в общем понравилось… Было познавательно. - Правдивый ответ от меня.
И опять этот хмурый, неудовлетворенный взгляд, направленный на меня. Что такое???!! Уже который день он вот так смотрит…
Быстрый взмах руки и я стою без одежды, второй и я привязана к кровати…. В его руках клубится сила, чистая энергия. Колючий холод и липкий жар то и дело набрасываются на мое тело…
Влейн медленно опускается между моих ног. Проводит зажженным шариком энергии по моей ноге. Мне больно… Я закусываю губу и наблюдаю дальше за передвижением шарика… Всплески энергии оставляют красные укусы на коже… Медленно шарик продвигается вперед, застывает на холмике внизу живота… Влейн наклоняет голову и неспешно, целуя обожженную кожу, повторяет путь шарика…
Тихий стон, всхлип, мольба…
Я открываю затуманенные глаза и вижу надо мной лицо Светлого. Резкий выпад, треск веревки, укус…
С каждым разом толчки становятся все яростнее и яростнее. Я уже не могу этого выносить, но он не останавливается. Резко выходит, рвет оставшиеся путы, с силой отбрасывает меня к стене лицом. Приподнимает над полом, зажимает в кулаке мои волосы, оттягивает голову назад, неистово входит... И продолжает свою пытку…. Один оргазм за другим накрывают мое тело, топят душу и не дают дышать…Я больше не могу, мне кажется, что я умираю, погружаюсь в небытие… Но он не останавливается…
...