Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Руста:

Phate писал(а):
С этими словами меня довольно неинтеллигентно переваливают через плечо, и выносят в неизвестном направлении

Потирает с предвкушением руки.

Ох, ну неужели? Бэс, ты как думаешь, будет али не будет? Но, зная Фэйт... Чета я сомневаюсь...))) Но всё равно: пастор, сдавайтесь, мать вашу!

Кики, да ладно, прасти Дэррока)) Ты люби его таким, какой он уж есть...

...

Miss Amy:

Элви ... ну почему сразу шпиёнка))) Я еще очень даже ничего... И вообще, сейчас моя очередь.... нападать.

Ха))) Фэйт ... вот ты и попала)))

А где наша бедная Окси? Ее что, совсей уже Агварес замучил)))

Кики не жадничай... делись.... я тоже посраждавшая часть ТД...

Энджи приветик!!!

...

Оксаночка:

Miss Amy писал(а):
А где наша бедная Окси? Ее что, совсей уже Агварес замучил)))

Эми, тут я в углу тёмном. Сёстры на меня сердятся за жестокое обращение с демоном.)) Вот теперь не знаю что и делать. Фэйт, такой интересный демон забрал, Анджела убежала))

...

Arabeska:

Руста, а чего тут думать? Посмотрим))) Да, пастор! Сдавайся)))

...

Lady Elwie:

Только собралась писать ответ Кики, как была сметена вихрем, вытащена из-за стола..
- Белет! - только и смогла охнуть я, как оказалась в постели..
Белет разделся, придерживая меня за ноги, а потом...
- Я должна ответить Кики, - снова попыталась я.
- Потом, все потом! - сказал демон и.. замер надо мной.

Взгляд его упал на мой сильно выросший с момента нашей последней встречи живот.
- Мне стало плохо. - Пылающие глаза Белета буквально вцепились в меня. - Но сейчас все хорошо. Правда. Магический сон... Лилит и Смерть погрузили меня в магический сон в другом измерении. Я хотела тебя позвать, я не успела. Прости меня.

...

Miss Amy:

Оксаночка писал(а):
Фэйт, такой интересный демон забрал

Аааааааа.... белобрысый))) симпатяшка.... Но увы, мне брюнеты больше нравятся... Помочь не могу..могу посочувствовать...
Оксаночка писал(а):
Сёстры на меня сердятся за жестокое обращение с демоном.))

Непонял... я что, что-то пропустила)))
Arabeska писал(а):
Да, пастор! Сдавайся)))

А пастор наш человек!!! Он не сдается!! гггг..

ПыСы: а с Марбасом мы еще разберемся....

Рустик передай(если конечно сможешь) : " Жива, правда не хожу, но ....счастлива. А ты как? Расскажеш? "

...

Руста:

Продолжаю наблюдать за Элви и Белетом.

Систер, я это... как вы только... так я сразу же! Отключусь. Обещаю. Че я, извращенец какой?!

Приникаю носом к экрану.

Белет: Лилит? Магический сон? О чем ты говоришь, черт возьми? И что с твоим животом? Почему он так увеличился в размерах? Дети в порядке? ТЫ В ПОРЯДКЕ???

...

Lady Elwie:

Я тяжело вздохнула.
- Да в порядке я, в порядке. Сейчас все расскажу.

Вчера.

Насерфившись в сети по самое не могу, я встала из-за стола и побрела в спальню. Жутко ломило поясницу. Я выгнулась, потянулась и забралась под одеяло. Надо будет завтра подушку под поясницу сунуть, так будет удобней сидеть. Хотя кресло мне муж отличное купил, видимо из-за беременности начались проблемы с позвоночником.
Под утро я проснулась, почувствовав, как ко мне под одеяло забрался Смерть. Я тут же прильнула к нему, обняла его руку и прижала к себе.
– Ты одна? – прошептал он несколько удивленно
– Угу, – сонно пробормотала я. – У Лучика дела какие-то, я его позвала, но он всем видом показал, что оставаться не желает, ну и что мне было делать? Булавкой к юбке не приколешь.
– Ты расстроилась.
– С чего ты взял?
– Я чувствую. – Смерть перевернулся на спину и подтянул меня к себе на грудь.
– Он вчера слышал наш разговор, не знаю только, сколько он услышал, но наверно достаточно.
– Это тебя расстроило?
– Ты ведь знал, что он там, да? – Я приподняла голову и посмотрела в мерцающие в падающем из окна лунном свете глаза Принца.
– Знал, – не стал спорить муж.
Я вздохнула и опустила голову обратно.
– Ты можешь его снова позвать.
– Могу. Но не уверена, что он снова не захочет уйти.
– Он должен быть с тобой, ты же знаешь.
– Ну наверняка он знает, когда настанет пора приходить. Я не умею, не хочу и не буду навязываться. Я бы никогда не сказала ему то, что он подслушал… Есть вещи, о которых, даже зная, лучше промолчать.
Я потихонечку вытерла слезы, а потом уснула.

Утром я, как обычно занималась делами (ну там прикинуть, нужен ли мне шопинг, маникюр, педикюр и пр.), но время от времени у меня так начинала болеть спина, что я была вынуждена ложиться. Но лежать было еще хуже. Позже ко всему прочему прибавилась противная тянущая боль внизу живота. И это мне очень и очень не понравилось.
Когда меня скрутило в очередной раз, я сунула руку в трусики, потом поглядела на ладонь и облегченно вздохнула. Ну хоть не то, о чем я подумала, слава Богу.
Я схватила мобильник и набрала номер Мири. Она оказалась доступна (еще раз, слава Богу) и пообещала быть через пять минут. Смерти я набрала смс, потому что не знала, где он. В голове мелькнула мысль сообщить демону, но я не успела, меня швырнуло на пол и скрутило в судороге так, что мне показалось, суставы сейчас просто повыбивает. Кажется, я ударилась головой, но это уже было последней моей здравой мыслью, прежде чем я буквально взвыла от разрывающей меня изнутри боли и отключилась.
Пришла в себя я в какой-то светлой комнате. Надо мной склонилась девушка. Я ее не знала, но стоило моему взгляду слегка проясниться, как я отметила совершенно бледную, почти светящуюся белизной кожу, яркие сапфировые глаза и легкое голубоватое свечение вокруг убранных в тугой пучок волос. Демоница!

– Успокойся, все хорошо, – пропела она, глядя мне в глаза. – Все позади.
– Дети? – шепнула я.
– С ними тоже все отлично. Твой сын установил со своей сестрой связь. Он ее контролирует, – улыбнулась демоница. – Ну надо же, как интересно. Такого еще не было за всю историю. Впрочем, двойняшек тоже никогда не было. Ох, Азраэль, великий экспериментатор! В общем, у тебя был кризис, это нормально, и так должно было случиться на этом сроке, ведь ты – человек, но мальчик очень силен, он не позволил случиться плохому.
– А ты кто такая? – Голос мой чуть окреп, и я больше не шептала.
– Лилит, – улыбнулась прекрасная ведьма.
– Что – та самая? – не нашла ничего лучшего, чем задать этот дурацкий вопрос я.
– Ну да, – снова улыбнулась она.
Рядом появилась Мирослава, которая вымученно улыбнулась.
– Блин! – сказала она в сердцах. – Ты меня так напугала. Ты нас всех напугала! Как хорошо, что Лил была дома. Ведь Ариэли нет в Нижнем мире.
– Я сейчас в Аду что ли?
– В Преддверье, – кивнула Лилит. – Твой муж ожидает снаружи. Я его выставила. Позвать?
– Позови, конечно, он же волнуется. – Я начала приподниматься, но Лилит меня придержала.
– Прежде чем он войдет, я хочу тебе сказать, успокоить тебя, – Лилит погладила мой живот. – Ты не должна волноваться за свою жизнь. То что сегодня произошло… В общем, твои дети выживут и дочь тебя не убьет, понимаешь, что я имею в виду?

– Почему?
– Потому что у тебя двойня, – Лилит поглядела на меня, как на тупицу. – Это счастье.
– То есть… – до меня начало доходить, – ты хочешь сказать, что интимный контакт с отцом моей дочери…
– Тебе не нужен для выживания, – торжественно закончила за меня демоница. – И потом, есть разница между беременностью твоей и у Мири. Мири носила дитя Бога, Мири была просто человеком с кровью вампира, а ты… Ты получила часть силы Всадника Апокалипсиса. Ты бессмертна. Беременность тебя не убьет. Смерть тебя защитил так, как не смог бы никто. Помни об этом.
Я перевела взгляд с лица Лилит на Мири. Та кивнула головой, потом нахмурилась.
– Кстати, я очень зла на твоего демона, Эл.

– Почему? – удивилась я, присаживаясь при помощи Лилит.
– Он должен был знать, что настанет кризис и быть рядом. И где он?
– Он ни чем не виноват. И я его не звала! – бросилась я защищать своего солнечного друга, – и мы… мы немного поругались с ним. Он вчера приходил, а я его отпустила.
– У них что-то типа совещания, – тоже заступилась за Белета Лилит. – Мой тоже там. Не знаю, что у них за дела, но наверно что-то серьезное. Это Азраэль всегда вне этих дел. Сама же знаешь, ему все равно.

Мирослава пожала плечами, потом кивнула головой.
– Но я все расскажу Белету, когда они вернутся, – пообещала Мири.
– Только не вини его ни в чем и… Мири, Лилит, не говорите никому, что… – я выразительно посмотрела на обеих. – Что мне совсем необязателен интимный контакт с демоном.
Мири с Лилит переглянулись. Демоница фыркнула и звонко рассмеялась.
– Не скажем, – кивнула она, сверкнув своими глазищами.
– Да не вопрос, – пожала плечами Мири, а потом вдруг склонилась ко мне и шепнула на ухо: – И как тебе они оба сразу?
– О! – только и сказала я, а Мири мне подмигнула.

Лилит открыла дверь, впуская моего мужа. Смерть тут же оказался у моей постели, рука его легла на мою щеку. Он склонился надо мной и коснулся поцелуем губ.
– Я пытался связаться с Белетом, но он не отвечает, – проговорил тихо муж.
– Все уже хорошо, милый, – улыбнулась я.
– Я рад. Лил мне сказала.
Смерть повернулся к демонице и в знак признательности склонил голову.
– Всадник, я считаю, что Принцессу нужно погрузить на какое-то время в магический сон, – заявила она.
– Надолго? – испугалась я.
– Мы перенесем тебя в место, где время течет иначе, – правильно поняла мои страхи Мирослава.
– Отличная идея, – сказал Смерть, твердо глядя мне в глаза. – И никаких возражений. Поняла меня?
– Да, – кивнула я.
И тут же надо мной склонилась Лилит, а рука Смерти легла мне на щеку, и они хором начали читать какое-то заклинание. Я провалилась в темноту.

Проснулась я оттого, что ужасно хотелось пить. Я открыла глаза и обнаружила себя в своей постели. В нашем со Смертью замке. Смерть сидел у окна и читал. Всадник Апокалипсиса, читающий книжку? В этом что-то было, и я хмыкнула. Муж тут же отложил свое чтиво и шагнул ко мне.
– Пить, – сказала я и в ту же секунду получила стакан сока.
– Как ты, моя девочка? – Принц изучающее меня разглядывал.
– Великолепно, – улыбнулась я и, передав мужу стакан, откинула одеяло.
Взгляд мой упал на… мой изрядно округлившийся живот.
– Итить тебе за коромыслом!!! – ахнула я и воззрилась на мужа.
– Ты спала, помнишь?
– Ну да, – в некотором смятении пробормотала я и тут же все вспомнила.
Я сползла с кровати и пошла к зеркалу. Смерть встал за мной. Руки его легли на мой живот. Он смотрела на наши отражения. А затем склонился и нежно провел губами по моей шее.

– Что может быть прекрасней обнаженной женщины. Беременной моим ребенком, – тихо проговорил он.
– Ох, Смертушка! Ты такой…– отозвалась я, улыбнулась и накрыла ладонями его большие руки.
– Если тебя это волнует, то в этом мире прошло около восьми часов. Сейчас вечер того дня, когда тебе стало плохо.
– А каков у меня теперь срок?
– Лилит сказала, семь месяцев.
– Я проспала полгода?

– Угу. И никто об этом не знает, – усмехнулся муж. – Кроме Азраэля и Спутника Лилит. Последний нас навещал как-то. Долго смотрел на твой живот. Потом исчез.
– Это значит, что у демонов закончилось – как это? – Совещание?
– Нет, у Асмодея свои дела и свои дороги. Он, как и Азраэль вне этих дел.
Я ошарашенно смотрела на мужа.

– Лилит – жена Гаррета?
– Спутница, – поправил меня Принц. – И она будет принимать у тебя роды.
– Она?
– Мири за нее ручается. Они дружат.
– Мири дружит с женой… спутницей Гаррета? – Я хлопала глазами и пялилась в отражающиеся в зеркале глаза Смерти. – А самого Гаррета она терпеть не может. Она мне рассказывала как-то, он до смерти забил ее подругу на допросе. В каком-то другом мире… Ничего себе!

– Да. Такие вот дела, – кивнул муж. – Ты наверняка проголодалась, моя дорогая, давай перенесемся куда-нибудь?
– А можно остаться дома? – нахмурилась я. – А завтра сходим куда-нибудь. Мне нужно пересмотреть свой гардероб. Я теперь не влезу ни в одну шмотку, в которой ходила еще утром.
– Понимаю, улыбнулся мой принц. – Как скажешь.

И он вызвал кого-то из своих Темных, чтобы отдать тому распоряжение насчет ужина.
А я пошла в гардеробную и в растерянности остановилась перед рядами вешалок с новыми платьями, костюмами и т.д. и т.п.
– Ох, Смерть, – протянула я.
– Зато теперь я точно уверен, что пару месяцев ты не будешь делать никаких глупостей, – сказал он, одарил меня насмешливым взглядом и вышел из комнаты.

...

Харис:

Сегодня был мой день! Почему? Да просто я так хотела. Я хотела отправить Сэму письмо…пообщаться, может встретиться. Давно не виделись и да, я скучаю…

Но, то, что день сегодня замечательный, так считала не одна я. Светлый был на «конеее»! С утра секас, через получасового перерыва секас, потом опять, опять и опять… Теперь когда он ко мне подходит, я вздрагиваю… Вот такие дела, я ведь всего лишь смертная. Мне нужен отдых. После этого заявления Влейн обещал предоставить мне его… И ведь предоставил, вывел в высший свет Светлого Двора. И что, говорится, я там забыла? Но любопытство…

Я одела, длинное, серебреное платье в пол, без бретелек. Зачесала волосы наверх, наложила макияж….. Вздохнула и сделала шаг в Светлый Двор….. Под руку со Светлейшим. Мы вышагивали по дорожке, вокруг толпа, перешептывание, высокомерные улыбки и обидные смешки. Под их пытливыми и бесцеремонными взглядами, я почувствовала себя препарированной лягушкой. Тихий холодок спокойствия поселился, где в области моей поясницы. Гордая, величественная осанка! Дальше спокойствие не шло…. Абсолютно стеклянные глаза. Ни когда не думала, что так будет в Светлом Двора. Моя ладонь вцепилась в рукав фрака Светлого и даже под пыткой ни за, чтоб не разжалась. Но… его позвали и он отошел, как бы друзья… И я одна в этом логове фальшивых улыбок. Резкий толчок в плечо, торопливые извинения и мощный заряд сексуальной энергии… О Боже….. Беспорядочные мысли и только сердце отбивает ритм «Влейн-Влейн-Влейн…». А взгляд недоуменно, но с любопытством взирает на это эльфийское чудо мужской красоты.

В следующею секунду пейзаж меняется…И вот я уже стою рядом со своей кроватью, а мой взор ублажает голый торс Светлешего.

- Плохая идея. – Резкое замечание от него…
- Нууу, мне в общем понравилось… Было познавательно. - Правдивый ответ от меня.

И опять этот хмурый, неудовлетворенный взгляд, направленный на меня. Что такое???!! Уже который день он вот так смотрит…

Быстрый взмах руки и я стою без одежды, второй и я привязана к кровати…. В его руках клубится сила, чистая энергия. Колючий холод и липкий жар то и дело набрасываются на мое тело…
Влейн медленно опускается между моих ног. Проводит зажженным шариком энергии по моей ноге. Мне больно… Я закусываю губу и наблюдаю дальше за передвижением шарика… Всплески энергии оставляют красные укусы на коже… Медленно шарик продвигается вперед, застывает на холмике внизу живота… Влейн наклоняет голову и неспешно, целуя обожженную кожу, повторяет путь шарика…

Тихий стон, всхлип, мольба…

Я открываю затуманенные глаза и вижу надо мной лицо Светлого. Резкий выпад, треск веревки, укус…
С каждым разом толчки становятся все яростнее и яростнее. Я уже не могу этого выносить, но он не останавливается. Резко выходит, рвет оставшиеся путы, с силой отбрасывает меня к стене лицом. Приподнимает над полом, зажимает в кулаке мои волосы, оттягивает голову назад, неистово входит... И продолжает свою пытку…. Один оргазм за другим накрывают мое тело, топят душу и не дают дышать…Я больше не могу, мне кажется, что я умираю, погружаюсь в небытие… Но он не останавливается…

...

Charlotte:

Кик вот читала я вначале, аж так обрадовалась, что все у вас вроде бы наладилось, и тут ... бац. Даа... умеют же, мужики блин... Ну ты не растраивайся! Он знает, что ты для него самая дорогая)) Рано или поздно но все равно дойдет)))

Фэйт ну ты там это ... сильно демонючку не калечь)) Пусть поживет еще)) *шепотом* ... а вааще я с тобой))

Энджи привет-привет)) Рада познакомиться, и эта ... приятного тебе там ужина))

Окси и ты не грусти, вылази из угла!)) Хватит те унывать, вот скушай конфетку.

Сладкое поднимает настроение))

Ласки чмок)) И эт ты прально, Лору лучше не передавай, ато еще откачиваь потом прийдется ... скорее всего меня ... и спасать ... от кое-кого *оглядывается*))) А то я и так еле отбрехалась))) чёт от последнее время оч строгий стал, хм ... видать давно пар не выпускал, надобно как-нить разбой учинить ... перерезать пару другую глоток английского флота, разграбить, поджечь (хоть погреюся можно будет)) ) и на дно, к Джоунсу, ато он уже буянить начинает, давно душенок свеженьких не видел.

О, к стати, Окси, я тут вспомнила за метку, ну от которой ты хош избавиться. Я такой магией не владею. Но вот сам Дейви Джонс, с кем не шутят, морской дьявол, думаю мог бы те помочь, или хотя б попытаться. Он со всякими метками дело имеет, сам ставит, сам сводит, можешь у моего спросить, он подтвердит)). Если хочешь, я могу у Джонса спросить, возьмется ли он за такое.

...

Оксаночка:

Элви, может получится не отдавать дочь, если у тебя защита мужа и бессмертие?

Харис , и как там в Светлом дворе? Интриги имеют место?

...

Miss Amy:

Ласки, Элви, Харис ... моя не могеет... вы.... вы .... ну что же такое сказать....эээээ.... ну как же это ..... вы... вы... супер!

Шерри ))) как жизнь молодая)))))

...

Kriska:

выбравшись из спальни очень осторожно присаживаюсь к компу посмотреть новости Двора
Ооо, Ласки, привет! какие же вы темпераментные))))

Так, я не поняла, мы что теперь лига защитников демонов? Не поверив своим глазам, прочла еще раз. Нифигасе! Вчера, значится, я тут небольшого шороху навела по поводу излишней любви к рогатым, а сегодня выходит, что их надо защищать? С какого времени демоны были занесены в красную книгу? И черт возьми, а как их защищать-то?

Энджи, привет, коли не шутишь, но ты имей ввиду, зубы не распускай тут, тогда и я не буду)))

Элви, это значит, что теперь по нашенскому времени ты родишь гораздо раньше, нежели это предполагалось? Крестины будут?)))))))

...

Тира:

Летала по своим делам, вернулась домой и сразу в Клуб. А тут такой подарок, столько интересного произошло. Какие истории, закачаешься.

Кiki, после твоего поста грустно стало, вот сижу и думаю, любовь- это счастье или наказание?

Элви, как ты правильно решила не говорить никому, что для твоего положения в Лучике нет необходимости. Восторгаюсь твоей находчивостью!)))

Харис, после того, как ты отпустила совесть в отпуск, я тебя не узнала. Ты, оказывается, такая сексуальная девушка....)))

...

Руста:

Харис, оооооо))) Ты сила! Ты неординарная сила, мать твою)))
.................

Выслушала рассказ Элви. Волосы дыбом.

Систер, а пачему я не знала? Мири знала... Лилит знала... А я нет?! (Абиделась)

Но из вредности продолжаю смотреть действо... 

Белет ложится рядом с Элви, прижимая ее спиной к своей груди.

- Моя маленькая девочка. Ты совсем запуталась. Любишь мужа. Дорожишь мной. Мы оба достали тебя своей опекой. Тебе кажется, что мы больше заботимся о своих детях, а не о тебе? Это не так. Мы оба боимся тебя потерять. Только, в отличие от меня, у Смерти ты есть. А я обречен быть вдали от тебя. Ну что ж, спасибо и за эти дни и ночи, когда мы были вместе. И будем, пока дочь не разлучит нас. Тогда я останусь там с ней, а ты будешь здесь с ним. Впрочем, не буду сейчас об этом думать. Надо жить одним днем. Так гораздо легче, не так ли? Я очень рад, что тебе помогли. И очень огорчен, что меня не было с тобой рядом. Но, наверное, мне надо привыкать к этому. Ты еще не спишь?

Он поворачивает ее к себе и…

На этом я заканчиваю свой сеанс видеосвязи))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню