Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Lady Elwie:

и правильно, Тира)) скучала она минуты две)) потом отвлеклась)) вот до сих пор отвлекается!

...

Тира:

Ноут, пусть отвлекется, ей сейчас это очень нужно))

*сидит,читает Софийке детский стишок*
Мы делили апельсин,
Много нас, а он один.
Эта долька - для ежа,
Эта долька - для стрижа,
Эта долька - для утят,
Эта долька - для котят,
Эта долька - для бобра,
А для волка - кожура.
Он сердит на нас - беда!
Разбегайтесь кто-куда!!!

...

Loreley:

Элви, спасибо за поздравления! И это... не отвлекайся там уж от всего сразу))
Не знаю, уж "прощание" там у тебя с Чамуилом или "до новых встреч" все-таки, Кэт, но вечеринка - это всегда хорошо! *задумалась, как взять увольнительную*

...

Lady Elwie:

Лори, от всего ни-ни) вот взять, к примеру, еду!!! (кое-кому в сторону) грех чревоугодия? гы-гы-гы!! ну я грешница и че? для тебя это новость? я потом.. это.. помолюсь или отработаю)) и ты мне грех сей отпустишь.....
так вот! а то я отвлеклась от самого важного **разглядывает тарелки на столе** от вкусняшек (и побольше) меня не отвлечет ничто!!! не.. я могу сделать перерыв, но ненадолго!! **кладет ноги на колени ВРИО**
(с полным ртом) пища богооооов

...

Катюня Now and Forever:

Окси, сонц, я признательна, что ты переживаешь за меня, честно))) Но Тариса я полюбила еще когда не знала архангела и замуж выхожу не потому что так надо, нет, а потому что сердце в конце концов так выбрало))) что же до будущего... никто не знает, что там дальше... но я буду верить, что твои слова не станут пророческими. Кроме того... все слишком сложно в общем.

И да, забыла поздравить тебя))) Молодец, что решилась наконец и встретилась с сыном! Очень тронуло твое описание.

...

Оксаночка:

Катюня Now and Forever писал(а):
Тариса я полюбила еще когда не знала архангела

И что? Вас тут не стояло, когда я пришёл? Это что, очередь? Всё-таки у меня стойкое чувство, что ты туда идёшь, как агнец на заклание. Тебя же никто не торопит, разберись со сложностями... А вообще, делай как знаешь))

...

Оксаночка:

Отчеты по заданиям.

...

Kiki:

Всем бодренького!
Лина, да-да, мозила умница, после нокдауна восстанавливает, моя прелесть)))
Но я последнее время вообще в ворде набираю ответ, если большой, а потом уже в посте оформляю.

Тезка, вот прочла я твое прощание с Чамуилом... Знаешь, как женщина женщину я тебя понимаю,
твое желание без оглядки кинуться в неизведанный омут, лишь бы с любимым.
Но вот слова Чамуила... Нет, я не ставлю под сомнение то, что он к тебе привязался и даже
возможно любит, но вот что-то еще было спрятано за его словами. Мне так показалось.
И это настораживает. Поэтому от всей души желаю тебе удачи и поменьше трудностей и неприятных
неожиданностей в новом месте жительства.

Тааак, Окси, ну-ка ну-ка (углубляется в чтение)

...

Lady Elwie:

Kiki писал(а):
он к тебе привязался и даже возможно любит

"возможно" - главное слово)) архангелы всех любят, на то они и архангелы.. а вот излишняя эмоциональность Чамуила - это попытка подопечной выдать желаемое за действительное
сорри, но зная, кто такой Чамуил... быть не может)) даже предпосылок не было
но мечтать никто не запрещает)) особенно перед отъездом далеко-далеко))

...

Руста:

Оксаночка писал(а):
От неожиданности он подпрыгнул, словно ужаленный, в прыжке развернулся на 180 и прижался спиной к забору.

Здорово, видимо, испугался, Андреа)) Потому что люди такого рода обычно не сами прижимаются к забору, а прижимают того, кто к ним подокрался сзади)) А могут еще и дуло пистолета наставить))

Оксаночка писал(а):
необходимо снимать с плеч рюкзаки и объёмные (например, спортивные) сумки

А меня вот бесит, когда даже простые дамские сумочки не снимают в транспорте с плеча. Ты стоишь сзади, и углы этих сумок упираются тебе в самые незащищенные места)) Я уже не говорю о том, что карманникам проще простого достать ценные вещи из таких сумок, но то, что эти дамы не думают об окружающих - это стопроцентно.

Оксаночка писал(а):
мужчина может сесть в автобусе или троллейбусе только в том случае, если рядом стоящие пассажиры дали на это своё согласие.

Так и хочется сказать: а мужики-то не знают! (с) )) Сидят себе, и сидят)) И вот не помешало бы вывесить все эти правила в том же самом транспорте. Глядишь, от нечего делать стали бы читать, ну и может, что-нибудь в голове да и осталось.

Ох, прав, Окси, твой Наставник, ох, прав... Видимо, проход по коридору в повязке что-то там навеял твоему ученичку. И по прибытии домой... Ну в общем, я лучше покажу:

А про спонсора в лице кота Казимира рассмешило, да))

...

Kiki:

Ох, Окси, после прочитанного так взгрустнулось - к сожалению,
практически ни одно из этих правил на сегодняшний день уже не выполняются (((
Права Руста, в школах просто необходимо ввести урок "правила поведения в общественных местах"
А вот визит в музей вызвал одни междометия и возгласы типа "аффигеть!!!". Здорово!

...

Tsvetochek:

Окси, я в шоке и от того, что правила поведения в транспорте ТАКИ ДА существуют и от произошедшего в музее.
Фильм действительно классный и не за что))
Кэт, чего-то мне после твоего рассказа взгрустнулось. К чему бы это?

...

Оксаночка:

Агвар стоял, подперев плечом дверной косяк, и наблюдая за моими перемещениями по домику.
- Брось, всё уже и так сверкает.
- Ещё нет.
- А где эти дармоеды? Почему ничего не делают?
- Взяли выходной.
- Что они взяли? - от смеха Агвар чуть ли не согнулся пополам, - Ты серьёзно? Вот так пришли к тебе и заявили, что берут выходной?
- Вообще-то не совсем так. Они тебя боятся.
- Правильно делают.
- Поэтому, когда ты приходишь - у них выходной, чтобы не попадаться тебе на глаза.
- Хочешь, чтобы я что-нибудь сделал с этим?
- Нет, это мой дом и я справлюсь, а ты обещал не вмешиваться.

Поймав, Агвар притянул меня к себе.
- Напомни, почему я на это согласился?
Я потёрлась о него словно кошка.
- Начинаю припоминать, но очень смутно.
Я расстегнула верхние пуговички на блузке.
- Уже проясняется... Не всё.
- Не всё? - ещё одна пуговичка выскочила из петельки, открывая грудь.
- Всё не нужно, - его руки легли мне на бёдра, сграбастав юбку до талии, - этого будет достаточно...

Пару часов спустя, поменяв за это время несколько мест дислокации, закончили мы в спальне. Агвар потянулся к прикроватной тумбочке, взял из пачки сигарету и прикурил. Уставшая, я лежала прижавшись щекой к обнажённой груди Агвара и водила пальцами вокруг его пупка. Сбив пепел, он затянулся и выпустил несколько колец дыма. Я смотрела как они расплываются, поднимаясь вверх, и распадаются уже под самым потолком.
- Хочу показать кое-что, - он подтянул мою руку и лизнул языком ладошку.
Было щекотно. Я улыбнулась.
- Сухарь вернулся?
Разомлевшая, я не сразу поняла о чем он спрашивает, а когда дошло, моя рука дрогнула.
- Значит да. Что собираешься делать?
Я молчала. Только вчера я, наконец, дописала и сдала отчеты, а теперь ждала ответа.
Агвар повернул мою руку ладошкой вверх. Я села.
- Ничего, я ничего не собираюсь делать. Ты зачем спрашиваешь?
Попытка вырвать руку не удалась.

Я больше не улыбалась, но взгляд не отвела.
- Даже не надейся, что в это я тоже не буду вмешиваться.
Я смотрела в его глаза, когда он, сделав затяжку, взял сигарету двумя пальцами и опустил зажжённым концом вниз, крепко прижав к нежной коже.
- Передай своим бездельникам, что могут начинать стараться, их выходной закончен.

*убаюкивая ладошку, рассматривает фото Наставника и читает его ответ*
Опять нравоучения((
*в голове крутится песенка*
Надоело, поучают, поучают... (с)
Руста писал(а):
а прижимают того, кто к ним подокрался сзади)) А могут еще и дуло пистолета наставить))

Вы совершенно правы, Принцесса, я теперь это только так и вижу))

...

Lady Elwie:

(голос с Небес) н-да.. бычок о нежное тельце?
вот гадкий садист!!
просто слов нет!

...

Тира:

Оксаночка писал(а):
опустил зажжённым концом вниз, крепко прижав к нежной коже.

это как понимать? он затушил о твою ладонь сигарету??........
Окси, за что??? Только из-за того, что Варахиил вернулся и приступил к наставничеству?
Или есть что-то еще?
зы. отчеты твои прочитала. Интересно и поучительно. Только в транспорте приходится часто отступать от этикета))
Твой ученик напоминает мне гангстера.. или мафиозо итальянского))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню