masik:
всем всем привет)
Электра писал(а):День Рождения "Мулен Руж"
Маш, спасибо за приятное ностальгическое воспоминание.
Действительно, времени прошло очень много. Поймала себя на мысли, что пытаюсь подсчитать годы)))оказалось аж целых 4!
...
Фройляйн:
Ишь как людей в воспоминаниях закружило.))
Сирена Питерская писал(а):Когда новые игры? Очень соскучилась по всем
Сирена, 27-го этого месяца начнётся игра "Окна". Коротенькая совсем на 3-4 дня. Там будет своя особенность, но я о ней расскажу позже.
А вообще, настраиваетесь на социалку в условиях российских будней.
med-ve-dik писал(а):Один из моих диагнозов)) полная атриовентрикулярная блокада сердца -очень проще это нарушение сердечного ритма(
Может, зная это, всё же не стоило идти в игру?(
...
Solnyshko:

Думаете, я забыла про праздники?)
А вот и нет, просто поводов не было)))
Зато сегодня -
Всемирный день почты!
И в наших играх был целый один работник почтовых служб.
Уэсли, "Big brother"
На следующий день в каждом фургоне FedEx была фотография Джейн. Ни для кого не было секретом кто эта девушка, новостью стало то, что она переехала в Мемфис. Коллеги хлопали Уэсли по плечам, радостно улыбались, чувствуя себя частью общего плана и спорили о том, какой район выбрала миллионерша для своего проживания. Уэсли же просил быть внимательными всех, даже в самых «неподходящих» уголках города.
Привычное течение рабочих дней было нарушено, всех охватило предвкушение чего-то светлого и радостного, как это часто бывает на свадьбах. Три дня филиал гудел, как развороченный улей, курьеры не только передавали письма и посылки адресатам, но и показывали фотографию девушки, надеясь услышать, что она поселилась где-то по соседству.
С днём почты, Уэсли!)
...
med-ve-dik:
Фройляйн писал(а):Натуленька, спасибо тебе.)) Идея с праздниками нравится мне всё больше.) Приятно, заглянув в тему, вдруг увидеть знакомые физиономии и поздравления.)))
Тащусь от смайла.)) Вернее, от глаз почтальона.))))
Солныш, прими и медвежье спасибо!
Глаза тоже понравились
Фройляйн писал(а):это не упрёк, а беспокойство.
Люблю, целую, Пух
Фройляйн писал(а):Правильно помнишь.)) Индиркиному сынуле в пятницу исполнился годик.)
Индира, с праздником вас!)) Здоровья, улыбок и мирного неба.)
Чив ли я?
ну и тогда ещё один ход на выманивание))
А сегодня сама Индира отмечает день рождения!
Счастья и здоровья тебе и близким!
...
Электра:
Индирочка, солнышко, с Днём Рождения!
А мне только-только подсказали)
Сегодня день психического здоровья) И был у нас ответственный за него)))
Виктор рассматривал будущих "соседей" и привычно анализировал свои ощущения. Удивительно, но наличие камер практически не замечается, похоже, постоянное наблюдение окажется самой мелкой из проблем. Ощущения наступающих стен тоже нет. Помещение большое, светлое. Хотя некоторое внутреннее напряжение всё же не отпускает, но оно совсем не похоже на те давние приступы паники, из-за которых он и выбрал делом своей жизни психологию, так, лишь скребущее напоминание о себе.
- Не парься. Я не курю, - Виктор усмехнулся, - Раньше дымил, как паровоз, но бросил, когда защищал диплом. Профессор мой был с изрядными тараканами. Заявил, что какие мы нафик психологи, если сами себя от вредной привычки избавить не можем. Вот и пришлось поднапрячься. У нас тогда полгруппы бросило курить, двое закодировались от алкоголизма... А впрочем, это не интересно, - Виктор снова усмехнулся. - Главное, что твоя драгоценная сигарета сейчас в полной безопасности.
...
Solnyshko:
Я не нашла для этого дня профессиональных или общих праздников, но зато был другой, не менее ОПГшный)))
В этот день, 12 октября 1931г. в Рио-де-Жанейро состоялось торжественное открытие
статуи Христа Спасителя.
Статуя Христа-Искупителя - одна из самых знаменитых статуй в мире и точно самая узнаваемая в Бразилии. Установленная на горе Корковадо на высоте более 700 метров она с распростертыми руками в благословляющем жесте смотрит на огромный город, находящийся под ней. Статуя Христа в Рио-де-Жанейро в силу своей известности привлекает миллионы туристов на гору Корковадо. С ее высоты открывается прекрасный вид на десятимиллионный город с его бухтами, пляжами, стадионом «Маракана».
Поводом для возведения монумента Христа стало приближение годовщины столетия независимости Бразилии в 1922 году. По первому макету статуя Христа с распростертыми руками, издали напоминающего крест, должна была стоять на земном шаре. Высота конструкции составляет 38 метров, из которых 8 метров уходит на пьедестал, а размах рук достигает 28 метров. При таких поражающих размерах общий вес конструкции составил 1145 тонн.
Статуя быстро взяла на себя роль символа Рио-де-Жанейро и всей Бразилии. А в 2007 году ее избрали одним из новых семи чудес света.
Конечно же, будучи на
карнавале в Рио-де-Жанейро, наши персонажи не могли пропустить и не увидеть своими глазами такое чудо света. Кто-то поехал смотреть статую вблизи, а кто-то наблюдал её издали, из Ботанического сада. Но с описаниями все сильно поскупились)))
Маргарет Картер:
Марго почти не слушала бубнёж экскурсовода, больше глазела по сторонам, временами снимая на смартфон понравившиеся виды. И вид на статую, вызвавшую столько споров в ресторане, из сада был великолепным.
Том Синден:
Солнце стояло в зените и стало по-настоящему жарко. Так жарко в Канаде не бывало никогда. И это тоже заставляло Тома с интересом впитывать новые для себя ощущения.
Он уже жалел, что у него нет с собой панамы, которые он буквально ещё час назад считал нелепыми и смешными. Не иначе как в преддверии солнечного удара, его посетила мысль, что здесь, на горе, должно быть ещё жарче, чем в городе. Ощущение гармонии с окружающим миром и самим собой, чувство единства с непосредственно ближними и Создателем, всё вдруг стало меркнуть, придушенное волной дурноты и головокружения.
Надо вернуться в отель, пока ещё не поздно. С этой мыслью Том начал пробираться сквозь толпу вокруг статуи, направляясь к лестнице.
Саманта Грей:
- А вы знали, что статую Христа- Спасителя, ежегодно посещают 1,8 миллиона туристов ... -увлеченно рассказывала я, сняв с Никона крышку и фоткая местные пейзажи. Скоро нас подобрал автобус и мы наконец-то отправились к статуе.
Гидеон Анхелес:
Совершив короткую пешую прогулку и воспользовавшись подъемником, вскоре Анхелес в компании прекрасных дам оказался на смотровой площадке у подножья поражающей своим величием статуи. С вершины открывалась ошеломляющая панорама раскинувшегося внизу города. Чего только стояла живописная бухта, расположенная между пляжами Ипанема и Копакабана.
- Лили, надеюсь вы не жалеете, что не пошли на пляж, как планировали. - обратился Гид к очаровательной француженке. - Впечатляющее зрелище, вы не находите?
Лилиан Бетанкур:
- Я нахожу этот вид потрясающим воображение. Сияющими глазами она смотрела на панораму города, моря, неба...
- Потрясающе, Гидеон! Ничуть не сожалею, спасибо!
Потом все как-то рассредоточились, наверху было много народа, и Лилиан оказалась у парапета в окружении незнакомых туристов. Но сейчас её это не волновало, потому что сердце замерло в груди от великолепия увиденного, и, ощущая себя словно в обьятиях, стоящего позади неё Иисуса, Лилиан, неожиданно для себя расплакалась. Ветер шевелил её волосы, а слёзы текли по щекам и она, не замечая этого, чувствовала себя так, словно парила где-то в запредельно вышине... Очищась и приобщаясь к чему-то невыносимо прекрасному, доброму и вечному... ...
froellf:

А ещё сегодня день рождения австралийского актёра, сыгравшего в нашей замечательной игре "Караван" роль
Бруно Тоцци- Хью Джекман и
Влада)) Поздравляем!
- Значит, раскопки...Карта местности у тебя есть?
Пока девушка пыталась найти в сумочке планшет, я обдумывал наше положение. Раскопки - это великолепный сюжет, люди во всем мире обожают тайны и загадки. Но не слишком ли мы переоценили свои силы, отправившись вдвоем так далеко? Там, где раскопки, часто бывают опасные люди. И это обязывает нас вспомнить законы выживания в любых условиях. Я был в ответе за свою жизнь и за жизнь Вероники.
И не зря наш фотограф опасался. Захватывающая получилась игра : приключения и опасности поджидали всех участников на каждом шагу, заставляя их проявлять чудеса собранности, героизм и чувство юмора))) Все почти так или иначе повстречали свою любовь.
Иначе-это значит встретились снова, чтобы уже не расставаться)) в других играх
Ну, и скромненько так))

У меня он играл Рафаэля Данверза в самой первой моей игре)) "Бал-маскарад в Бате"
...
med-ve-dik:
Привет всем!
Solnyshko писал(а):Я не нашла для этого дня профессиональных или общих праздников, но зато был другой, не менее ОПГшный)))
и ещё один не менее ОПГшный
Ровно год назад в этот день к вам официально примкнули две позитивщицы- медведЯ и Крошик
" — С днём рождения,
Крош! Я дарю тебе эту "коробку загадок""
...
Фройляйн:
С видимым предвкушением на лице, тяяяяяяяянет за концы лент. Распускает бант. Обводит глазами аудиторию. Та-дааам! Снимает крышку с коробки, а там...
...
med-ve-dik:
Фройляйн писал(а):а там...
Подарок от медведЯ то есть медвежий))
с долей медвежей логики и с улыбкой
1. Этот персонаж был хорошим управленцем, "заарканил лошадку" и приобрёл "Звезду".
2. Он победил дракона и получил принцессу в жёны.
3. Этому персонажу потеря дара речи в определённые моменты подарила разнообразие.
4. Жизнь этого перса после развода стала идеальна.
5. Он верил в чудо и отправился на поиски своего места под солнцем.
6. Этот персонаж проиграв, остался с выигрышем.
7. Он мог прибраться так, что хозяйки зеленели от зависти.
8. Ему он достался по завещанию.
9. Он - мечта любой женщины.
10. Этот перс имел поддержку медведЯ и взгляд кубанца.
Угадать перса-игрока и игру
...
Электра:
У меня всё под вопросом))))))))))))))))
med-ve-dik писал(а):1. Этот персонаж был хорошим управленцем, "заарканил лошадку" и приобрёл "Звезду".
Алан? "Бумеранг"
med-ve-dik писал(а):2. Он победил дракона и получил принцессу в жёны.
Принцесса была у Вильки, а победила "дракона" Беата))))
med-ve-dik писал(а):3. Этому персонажу потеря дара речи в определённые моменты подарила разнообразие.
Вацлав? Агентство.
med-ve-dik писал(а):4. Жизнь этого перса после развода стала идеальна.
Определенно Дом, Несси
med-ve-dik писал(а):5. Он верил в чудо и отправился на поиски своего места под солнцем.
Нужно уточнение))))
med-ve-dik писал(а):6. Этот персонаж проиграв, остался с выигрышем.
Миа, Бумеранг
med-ve-dik писал(а):7. Он мог прибраться так, что хозяйки зеленели от зависти.
они могли бы работать на пару))) Уэсли и Ивар
med-ve-dik писал(а):9. Он - мечта любой женщины.
О, у меня тут список))))) С какого момента озвучивать?))))
med-ve-dik писал(а):10. Этот перс имел поддержку медведЯ и взгляд кубанца.
Взгляд или глаз?))))
Наташик, намекай нам))))
...
Фройляйн:
Щас тады потыкаю.
1. Этот персонаж был хорошим управленцем, "заарканил лошадку" и приобрёл "Звезду". - Алан?
2. Он победил дракона и получил принцессу в жёны. - Януш?
3. Этому персонажу потеря дара речи в определённые моменты подарила разнообразие. - Генри "Несси"?
4. Жизнь этого перса после развода стала идеальна. - Доминик?
5. Он верил в чудо и отправился на поиски своего места под солнцем. - Джек Олсопп?
6. Этот персонаж проиграв, остался с выигрышем. - ???
7. Он мог прибраться так, что хозяйки зеленели от зависти. - Уэсли?
8. Ему он достался по завещанию. - Кто "он"?)
9. Он - мечта любой женщины. - В кого не ткни!))
10. Этот перс имел поддержку медведЯ и взгляд кубанца. - без вариантов
...
med-ve-dik:
1. Этот персонаж был хорошим управленцем, "заарканил лошадку" и приобрёл "Звезду".
Электра писал(а):Алан? "Бумеранг"
Почему с сомнением? Это правильный ответ.
Игра: Бумеранг
-= Алан Лейкер =-
"лошадка"- Лесли Донахью -
сама так себя назвала
2. Он победил дракона и получил принцессу в жёны.
Электра писал(а):Принцесса была у Вильки, а победила "дракона" Беата))))
Неа
3. Этому персонажу потеря дара речи в определённые моменты подарила разнообразие.
Электра писал(а):Вацлав? Агентство.
Фройляйн писал(а):Генри "Несси"?
один из ответов правильный)) где аргументация
4. Жизнь этого перса после развода стала идеальна.
Электра писал(а):Определенно Дом, Несси
Фройляйн писал(а):Доминик?
И это правильный ответ
5. Он верил в чудо и отправился на поиски своего места под солнцем.
Электра писал(а):Нужно уточнение))))
Фройляйн писал(а):Джек Олсопп?
Да, над ответом стоит подумать
уточнение - однажды этот персонаж уронил "хвост))
Электра писал(а):Наташик, намекай нам))))
Машань, я справляюсь)))
...
Lapulya:
Тот неловкий момент, когда понимаешь, что ничего не знаешь
med-ve-dik писал(а):5. Он верил в чудо и отправился на поиски своего места под солнцем.
Электра писал(а):
Нужно уточнение))))
Фройляйн писал(а):
Джек Олсопп?
Да, над ответом стоит подумать
уточнение - однажды этот персонаж уронил "хвост))
Неужели мой Эван? ))))
...
nikulinka:
Фройляйн писал(а):6. Этот персонаж проиграв, остался с выигрышем. - ???
А я бы вообще сказала, что тут много кого можно добавить
Мою Хелен))))
А вообще на ум пришел Медведин Лео))) проиграл а потом Машку нашел)))))
...