Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Констанс Лоренс:

Кажется я смотрела 14, кроме Красотки единственный узнанный фильм... но название не помню, там про Золушку что-то, которая хотела в Принстоне учиться, ещё мачеха такая силиконово-сисястая-губастая была и кафе у них было, на роликах...

...

Кейт Картер:

Арлин Меррик спасибо за подсказку с именем. "Дорогой Джон", я точно не смотрела.

Адель, извиняюсь, хотела 15 написать. Тыкнула не туда. Манька.))

А № 15 "Гордость и предубеждение", если память не подводит. Версия с Кирой Найтли.))

...

Кейт Картер:

Адель Ховард писал(а):
Никто не знает фильм под номером 5?

Напрягая единственные свои 2 извилинки обратилась к помощи всемирного инета! Хотя, наверное, это нарушения правил?)) И он выдал "Письма к Джульетте?" Но я его не смотрела. Честно признаюсь.))

...

Кейт Картер:

Адель Ховард писал(а):
Кейт, не мухлюй)

Нуу, так особо не мухлевала. Просто решила поискать в каких фильмах снималась Аманда и всего-то.

Адель Ховард писал(а):
С тебя рассказ об идеальном Дне Святого Валентина) - какой он?)

Данный праздник вообще не отмечаю. В лучшем случае поздравляю родных, друзей и знакомых или они меня (что приятно в обе стороны). Поэтому идеального 14 февраля просто нет. Такой вот обыденный и не романтичный рассказ. Хотя пару раз дарила сувениры.)))

И давай перед тем как пойду мирно посапывать 9 и 11.)) Постараюсь не мухлевать...Почти. Ответ, можно если что днем написать?

...

Каролина Таунсенд:

Доброго утра)
Нарушительнице ночного покоя)) Адельке
Всем
В продолжение любовно-киношной тематики:

Кейт Картер писал(а):
"Письма к Джульетте?" Но я его не смотрела. Честно признаюсь.))

Его никто, видимо, и не смотрел) Ты поступила как истинный детектив)

Мне 22 и 27, пожалуйста)

...

Александра Ленгстон:

Всем привет!
Адель, не знакомы, но очень надеюсь познакомиться. tender
Идея, отличная. Flowers С удовольствием приму участие. Можно мне сердечки 4 и 6.
Каролина Торнтон писал(а):
Кейт Картер писал(а):
"Письма к Джульетте?" Но я его не смотрела. Честно признаюсь.))

Его никто, видимо, и не смотрел)

Я смотрела! Норм, один раз глянуть.
Джонатан Арчибалд писал(а):
Александра, пост очень интересный!

Спасибо Wink
Девид Торнтон писал(а):
Дружище, клянусь раритетными подтяжками деда, я вообще не в курсе, что взбрело твоей женщине в голову

Ничего плохого Laughing Дэйв! К кому мне еще обратиться как не к тебе?) Laughing

Себастьян Ленгстон писал(а):
Моя дорогая Виктория, спасибо за замечательный подарок! Мне очень понравился твой пост, не смотря на шалости перевернувшие всё с ног на голову.)

Всегда рада стараться, Клермонт. Guby

...

Реджина Таунсенд:

Эх, что за жизнь? Я знаю почти все, что выпадали другим, но свой точно не знаю. Дамы, мне нужна помощь!!!

...

Эмма Круз:

Редж, а какие гифки? Ту, что я увидела, не знаю отгадали или нет, но оч похоже на С любовью, Рози)

...

Реджина Таунсенд:

Эмма, вот эта

...

Реджина Таунсенд:

Ну и отлично) Спасибо
Адель, мы готовы к номеру 2!!!

...

Реджина Таунсенд:

Что-то мне везет на те фильмы, что я не знаю *хнык-хнык* Дамы, спасайте!!!

...

Каролина Таунсенд:

Джинка, угадала все, кроме твоего. Свой фильм-загадку я не смотрела, но о нем столько говорят, что невозможно не знать. Хотя могу и ошибиться... Лалалэнд?

...

Эмма Круз:

Аделька, блин я знаю этот фильм, но название точно не могу вспомнить. Там Мак Адамс память потеряла, а Татум тип муж ее и все такое)) О, вспомнила кажись) Клятва, не?)
Редж, эт кажись 50 первых поцелуев)))

...

Эмма Круз:

Аделька, про 50 поцелуев тож верно?) Я помог или нет?)))
А этот фильм я тож знаю)) Если не ошибаюсь это Притворись моей женой, хехе)))

...

Александра Ленгстон:

Адель, мне кажется это "Дорогой Джон"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню