Адальмина:
2. Порочная невинность.
4. Остановись, мгновенье.
5. Соперница.
6. Право на мечту.
7. Там, где живет надежда.
Над остальными еще подумаю.
Отличные загадки.
...
Natalina:
Да уж, загадки. Ну почему я такая - умная - и ничего отгадать не могу?
Т.к. мне не предлагают идти готовить вкусненькое, а курица ждет, на эти сложней шие загадки тыкну пальцем в небо.
1. Третья книга о сестрах Конкеннан "Рожденная в грехе". В семье родителей Мерфи было 5 детей (с учетом второга брака матери), собока - это Кон Брианны, Йейтс был на полке его любимых книг в гостинной, цветы встречались, когда они с Шаннон гуляли, а ожерелье не пойму к чему? Написала этот роман т.к. перечитывала его на позапрошлой неделе. Знаю, что не он, но попытаться стоило.
2. "Ровно в полдень" - так мне показалось.
3. Серия "Вашингтонские детективы".
4. Пусть будет "Ночь разбитых сердец".
5. "Наивная плоть".
6. "Право на мечту".
7. Там, где живет надежда.
8. "Рожденная во льду".
...
Ленни:
Загадка №11
Загадка № 12
Угадайте название романа, текст был обработан через электронный переводчик.
– Поскольку это замечательно! – она говорила. – Это просто восхитительно! Как будто здесь ждал только нас.
Еminem дали и захватил его:
– Хороший город для пикника. Хорошо Вы, если не рады, что мы не начинали торопить?
Она ответила с улыбкой.
– Для пикника – Rihanna согласился, внимательно оглядываясь назад. – И купаться.
– Купаться?
– Да. Взять замечательную, холодную ванну. – Его заставы неожиданно, Rihanna представил его короткий поцелуй кольца и умчался к побережью озера. – Я не могу передать такую возможность, Еminem. – Это падало рюкзак и начало рыться в нем. – Мысль, которая возможна послать тело в воде и смыть всю грязь прошлых двух дней, просто сводит с ума меня. – Это получило часть французского пена и маленькую бутылку шампуня.
Еminem взял пузыри и принес его к носу. Запах напомнил запаху Rihanna – то же самое, новое и женственное. Дорога.
– Вы делитесь?
– Хорошо. И это на сей раз свободно, поскольку я чувствую себя сегодня необычно щедрым.
Еminem внимательно смотрел на него, возвращая пузыри.
– Вы не можете купать украшенный.
Заметив в его глазах насмешку, Rihanna расстегнул главную кнопку:
– Я не собираюсь оставаться одетым. Это медленно расстегивало все кнопки, наблюдая его взгляд, который все упало ниже и ниже. Легкий бриз переместил края рубашки и щекотал полосу голой кожи.
– От Вас все требуются только, – Rihanna мягко сказал, – чтобы отворачиваться. – Когда Еminem поднял глаза и улыбнулся, он убрал назад руку:
– Иначе любое пена.
Девочки, всем удачи - все легко, все на поверхности
...
Адальмина:
К моей третьей загадке подсказки:
Ко второй не буду, правильный ответ уже был дан.
11. Ровно в полдень.
12. Горячий лед.
...
Розамунда:
Цитата:К моей третьей загадке подсказки:
Ариша,
3 загадка - Рождённая в огне?Мэгги?
...
Мариука:
Ой-ой,
Ленни, Рози, сколько вы напридумывали
"№1 - Суженый Меган
Прочитав расшифрованную записку, Мег скользнула пальцами в ладонь Натаниэля. Услышала быстрый всхлип Коко и всеобщий вздох. Собственное горло кипело непролитыми слезами, когда она опустила листок.
– В общем... Я отправилась в башню и подняла несколько половиц. И нашла вот это.
Даже дети затихли, когда Коллин положила тонкие руки на шкатулку. Пальцы слегка вздрогнули, потом успокоились, пока она возилась с замочком и открывала крышку. Теперь затряслись губы и на ресницах появилась влага. Дочь Бьянки извлекла маленькую овальную рамку, почерневшую от старости.
– Фотография, – напряженно произнесла старуха. – Мамы со мной, Шоном и Этаном. Сделана за год до ее смерти. Мы специально позировали в саду в Нью-Йорке.
Погладила снимок, потом протянула Коко.
– О, тетя Коллин. Это единственное сохранившееся фото со всеми вами.
– Мама держала эту карточку на туалетном столике, чтобы любоваться каждый день. Томик стихов.
Коллин вытащила тоненькую книжицу и нежно погладила.
– Мама любила поэзию. Это Йейтс (1). Иногда она читала мне его стихи и говорила, что они напоминают ей об Ирландии. Брошка.
Коллин вынула маленькую простую эмалевую заколку, расписанную фиалками.
– Мы с Шоном подарили ей на Рождество. Конечно, няня помогла нам купить. Мы были слишком малы. Мама часто носила ее.
Старуха поласкала часы из капельного серебра, булавку в форме лука и вырезанную из нефрита собачку размером едва ли толще большого пальца.
Нашлись и другие маленькие сокровища: отполированный белый камешек, пара оловянных солдатиков, запыленный сухой цветок. И еще жемчуг – элегантное колье из четырех изящных нитей, которое десятилетия проспало в черном бархатном мешочке.
№2 - Остров ведьм,
№3 -
№ 4 - ночь разбитых сердец
№5 Соперница
№6 Право на мечту
№7 Влюбиться в Джеки
№8 первая часть из Прощай, прощай черный дрозд, Лейн и Макс

И беру тайм ауд, а то моск кипит
...
пушистик:
Девочки, какие классные загадки, честно не смотрела в чужие отгадки.
Ответы на Загадку Влады
!.Лицо в темноте
2.Обманутые иллюзии
3.Ночные кошмары
4.Ночь разбитых сердец
5.Опасные тайны
6.Женщины могут все
7.Время не властно
8.Голос из прошлого
9.Завороженные
10.Игры ангелов
11.Любовь побеждает все
12.Потрясающий мужчина
13.Ровно в полдень
14.Мой герой
15.Дом у голубого залива
16.Река снов
17.Плененные
18.Проклятые воды
19.Удивительная женщина
20. Я выбираю тебя
21.Я, опять я и еще раз я
22.Адский огонь
23.Мятеж
24.Ночной дым
25.Долина молчания
26.Последний шанс
27.Право на мечту
на загадки Натали
1.Соммерсет
2.Рорк
3.Ева
4.Мэвис
5.Белла Ева
6.Трина
7.Профессор Мира
2.1Зак и Зик
2.2---
2.3---
2.4Кэйт
2.5Мэгги Конкеннан
2.6Айседора
Влада
Натали
Рози
Ленни
на загадку Лили
1.--
2.Лиам
3.Колли
4.Ключ света
5.Три судьбы
6.Игры ангелов
7.Арианна
Рози, Ленни ваши загадки замечательные, но для меня сложноваты т.к ни одной мысли в голове. Браво.
Для всех девочек, загадавших загадки
...
Ленни:
Цитата:К моей третьей загадке подсказки
Мэгги Конкеннан - Рожденная в огне
так поняла в загадке были стеклянные слезы?
...
Мариука:
№9 - пусть будут Огнепоклонники( по крайней мере количество букв совпадает

)
№10 Мятеж
№11 - Ровно в полдень
№12 - Охота на людей
Не могу отставлять на завтра то, что можно отгадать сегодня
...
коко:
Привет всем и с праздником!!!Заглянула на пару минут ,а тут...

молодцы,девченки.Мой малыш не разделяет мое желание составлять загадки,поэтому времени не было на это,но все-таки кое-что выложу,зря что ли старалась.
В загадке 3 вопроса.
О ком говорит автор?
1.Рушить жизни тех,кто остался в живых-увы,ей слишком часто приходилось этим заниматься.
2.Поначалу ей показалось,что мелькающий свет,который она заметила в большой ветрине,это какое-то отражение,и она подумала:»Красиво».Ее губы изогнулись в улыбке,пока она,склонив голову набок, изучала колеблющийся свет...она была слишком заинтригована,ей и в голову не пришло,что мать спустит с нее шкуру за эту ночную прогулку.
3.Он был фермером по рождению,а не по желанию...В его голове всегда было полно разнообразных планов,но ему не хватало ни здравого смысла,ни простого везения для их осуществления
Отдельная загадка.
О чем говорит София Джамбелли?
Она изучила и их тоже,потому что любила думать.С первого взгляда узнавала низкосортную смесь,распознавала тех,кто мог вызвать оскомину,и тех,чей вкус оставался во рту спустя долгое время ...
butskiy:
коко писал(а):О ком говорит автор?
1 Ева Даллас
2
3 Мерфи из "Рожденная в грехе"
коко писал(а):О чем говорит София Джамбелли?
Вино или сорт винограда
...
Таша Тан:
Девочки! а вот и я! наконец-то выбралась с работы. Перевела дух и прибежала сразу к вам.
И сразу с корабля на бал

Вот моя первая загадака
...
butskiy:
"Опасный след"

Но была ли там акула я не помню.

Может это и не та книга
...
Таша Тан:
Пока не буду говорить про правильные ответы - пока все свои загадульки не выложу и все не выскажутся

Да и в такое время много народу тут, к сожалению, нет
Номер 2. Небольшой ребус
...
Мариука:
коко писал(а):О ком говорит автор?
1. Ева Даллас
2. Рина(забыла фамилию

) из Огнепоклонников
3. Мерфи из третьей книги о сестрах Конкеннан
коко писал(а):О чем говорит София Джамбелли?
о мужчинах
Таша Тан писал(а):И сразу с корабля на бал Вот моя первая загадака
Винный шкаф, и "челюсти"? дайте-ка подумать

"Опасный след"
ребус "Сокровище Айседоры"
...