Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Адальмина:

Над остальными еще подумаю.

Отличные загадки.

...

Natalina:

Да уж, загадки. Ну почему я такая - умная - и ничего отгадать не могу?
Т.к. мне не предлагают идти готовить вкусненькое, а курица ждет, на эти сложней шие загадки тыкну пальцем в небо.

...

Ленни:

Загадка №11

Загадка № 12
Угадайте название романа, текст был обработан через электронный переводчик.

– Поскольку это замечательно! – она говорила. – Это просто восхитительно! Как будто здесь ждал только нас.
Еminem дали и захватил его:
– Хороший город для пикника. Хорошо Вы, если не рады, что мы не начинали торопить?
Она ответила с улыбкой.
– Для пикника – Rihanna согласился, внимательно оглядываясь назад. – И купаться.
– Купаться?
– Да. Взять замечательную, холодную ванну. – Его заставы неожиданно, Rihanna представил его короткий поцелуй кольца и умчался к побережью озера. – Я не могу передать такую возможность, Еminem. – Это падало рюкзак и начало рыться в нем. – Мысль, которая возможна послать тело в воде и смыть всю грязь прошлых двух дней, просто сводит с ума меня. – Это получило часть французского пена и маленькую бутылку шампуня.
Еminem взял пузыри и принес его к носу. Запах напомнил запаху Rihanna – то же самое, новое и женственное. Дорога.
– Вы делитесь?
– Хорошо. И это на сей раз свободно, поскольку я чувствую себя сегодня необычно щедрым.
Еminem внимательно смотрел на него, возвращая пузыри.
– Вы не можете купать украшенный.
Заметив в его глазах насмешку, Rihanna расстегнул главную кнопку:
– Я не собираюсь оставаться одетым. Это медленно расстегивало все кнопки, наблюдая его взгляд, который все упало ниже и ниже. Легкий бриз переместил края рубашки и щекотал полосу голой кожи.
– От Вас все требуются только, – Rihanna мягко сказал, – чтобы отворачиваться. – Когда Еminem поднял глаза и улыбнулся, он убрал назад руку:
– Иначе любое пена.

Девочки, всем удачи - все легко, все на поверхности

...

Адальмина:

К моей третьей загадке подсказки:

Ко второй не буду, правильный ответ уже был дан.

...

Розамунда:

...

Мариука:

Ой-ой, Ленни, Рози, сколько вы напридумывали

И беру тайм ауд, а то моск кипит

...

пушистик:

Девочки, какие классные загадки, честно не смотрела в чужие отгадки.
Ответы на Загадку Влады

на загадки Натали

на загадку Лили

Рози, Ленни ваши загадки замечательные, но для меня сложноваты т.к ни одной мысли в голове. Браво.
Для всех девочек, загадавших загадки

...

Ленни:

...

Мариука:

Не могу отставлять на завтра то, что можно отгадать сегодня

...

коко:

Привет всем и с праздником!!!Заглянула на пару минут ,а тут... Very Happy молодцы,девченки.Мой малыш не разделяет мое желание составлять загадки,поэтому времени не было на это,но все-таки кое-что выложу,зря что ли старалась.
В загадке 3 вопроса.
О ком говорит автор?
1.Рушить жизни тех,кто остался в живых-увы,ей слишком часто приходилось этим заниматься.

2.Поначалу ей показалось,что мелькающий свет,который она заметила в большой ветрине,это какое-то отражение,и она подумала:»Красиво».Ее губы изогнулись в улыбке,пока она,склонив голову набок, изучала колеблющийся свет...она была слишком заинтригована,ей и в голову не пришло,что мать спустит с нее шкуру за эту ночную прогулку.

3.Он был фермером по рождению,а не по желанию...В его голове всегда было полно разнообразных планов,но ему не хватало ни здравого смысла,ни простого везения для их осуществления

Отдельная загадка.
О чем говорит София Джамбелли?
Она изучила и их тоже,потому что любила думать.С первого взгляда узнавала низкосортную смесь,распознавала тех,кто мог вызвать оскомину,и тех,чей вкус оставался во рту спустя долгое время

...

butskiy:

...

Таша Тан:

Девочки! а вот и я! наконец-то выбралась с работы. Перевела дух и прибежала сразу к вам.

И сразу с корабля на бал Laughing Вот моя первая загадака

...

butskiy:

...

Таша Тан:

Пока не буду говорить про правильные ответы - пока все свои загадульки не выложу и все не выскажутся Non Laughing Да и в такое время много народу тут, к сожалению, нет

Номер 2. Небольшой ребус

...

Мариука:

коко писал(а):
О ком говорит автор?

Таша Тан писал(а):
И сразу с корабля на бал Вот моя первая загадака

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню