marishel:
ladySpais писал(а):Мари, я про этот фильм с Джулио не только слышала, но и скачала.
Какая ты оперативная.

Я только ролики на тюбике успела посмотреть. Сынок там забавный, но симпатичный мальчик. А Джулио в трусах и галстуке меня убил.

Он там типа друга этого кучерявого неудачника?
ladySpais писал(а):скачать в норм качестве и посмотреть всем вместе!
Одобрям.
Сделала из нарытого на тюбике видео.
...
Rapunzel:
ladySpais писал(а):Тааак! Срочно ставлю качать, пусть и медленно, но подожду ради такого! Это ж самая главная тема, на которой собственно весь фильм держался! я уж боялась, что они оставят это на второй сезон!
посмотри))) я посмотрела,там еще у Эдо в конце шикарный злобный взгляд))))
второй сезон будет в сентябре 2013 года))))
...
ladySpais:
marishel писал(а):ladySpais писал(а):Мари, я про этот фильм с Джулио не только слышала, но и скачала.
Какая ты оперативная.

Я только ролики на тюбике успела посмотреть. Сынок там забавный, но симпатичный мальчик. А Джулио в трусах и галстуке меня убил.

Он там типа друга этого кучерявого неудачника?
Ну это помнится было еще тогда, когда мы собрались с Джулио чего-нибудь посмотреть))
Я тогда кучу всего скачала, но выкладывать не стала, потому что качество не очень было. Решила, что как найду получше, так и посмотрим!
Таким образом фильмы
Scrivilo sui muri и
10 regole per fare innamorare остались в проект только.
Джулио по ходу действительно друг этого неудачника. Я сильно не смотрела - не хотелось экранкой впечатление портить. так пролистала, посмотрела, что все довольно симпатичные, и удалила))
Так, я только докачала заключительную серию Роз. Пошла смотреть. Отпишусь наверно завтра утром)
Оль, кстати об экранках и хорошем качестве - случайно
Добро пожаловать на север, Незрелые-2, Как дельфин-2 не появились в норм.качестве?
...
Rapunzel:
ladySpais писал(а):Так, я только докачала заключительную серию Роз. Пошла смотреть. Отпишусь наверно завтра утром)
приятного просмотра, насколько это возможно....))))) мне
Виолу после определенного поступка захотелось на медленном огне поджарить!!!!
ladySpais писал(а):Оль, кстати об экранках и хорошем качестве - случайно Добро пожаловать на север, Незрелые-2, Как дельфин-2 не появились в норм.качестве?
нет, есть экранки и "обманки", с просьбой скачать для просмотра определенные кодеки с определенного сайта и т.п.
"Дельфина" я не нашла, а
"Незрелых-2" (экранку) смотрела когда к защите в универе готовилась, и на мой взгляд 1-я часть лучше была......
Немного не в тему, но хочется поделиться радостью! Сейчас смотрела конец матча Италия - Англия! Очень рада за итальянцев!

Я вообще футбол не смотрю, но иногда могу "поболеть")))
...
Rapunzel:
Irinita писал(а):Немного не в тему, но хочется поделиться радостью! Сейчас смотрела конец матча Италия - Англия! Очень рада за итальянцев!

Я вообще футбол не смотрю, но иногда могу "поболеть")))
А уж я-то как рада!!!!! Смотрела всё!!!))))
Знаю,что не высплюсь,но оно того стоило!!!)))))
...
Lady Blue Moon:
Ну вот, настиг и меня сей "страшный" час, когда мой аккуант был удалён с ютюба
Желаю тому сайту всего наилучшего и с радостью машу вслед ручкой)))))))) теперь, не будет поводов для беспокойств)))
Так что, девушки - все мои клипы по нашим сериалам и фильмам, а также серии Мятежной земли благополучно канули в летах

пусть земля им будет пухом))))
...
Irinita:
ППЦ!!!!!!!!!!!!!!!
А я туда под своим ником зайти не могу, мне пишут, что надо аккуант привязать к Гуглу.
Наташа, не переживай! Прорвёмся!
...
marishel:
Lady Blue Moon писал(а):Ну вот, настиг и меня сей "страшный" час, когда мой аккуант был удалён с ютюба
Желаю тому сайту всего наилучшего и с радостью машу вслед ручкой)))))))) теперь, не будет поводов для беспокойств)))
Наташа, это за что тебя так бортанули?
Irinita писал(а):А я туда под своим ником зайти не могу, мне пишут, что надо аккуант привязать к Гуглу.
А это у них сейчас новая фишка.
...
Lady Blue Moon:
marishel писал(а):Наташа, это за что тебя так бортанули?
Это был уже строгий выговор с уведомлением об отчислении
Последней каплей был отрывок из Дочери Элизы, где Андреа "навещал" принцессу, а она его мило успокаивала в постели))) Мы тогда искали доказательства измены- когда Андреа пришел к принцессе, она была в платье, а уходил - она была в халатике))
В общем канал
RTI отрыл этот мой отрывок, который был опубликован еще год назад...да больше даже! и приказал уничтожить, вместе с моим исключением
Я вот никак не могу понять, зачем они впадают в крайности? Отрывок был всего-то одну минуту длиной, не целый же фильм! Этот отрывок может служить только рекламой и никак не может быть использован в коммерческих целях

если они такие жадные, то зачем вообще было показывать сериал? Сняли - положили на полку - и пусть этим греют себе душу!
Не понимаю смысла в таких авторских правах, надо как-то разделять понятия и думать головой, а не известным местом!
Irinita писал(а):Наташа, не переживай! Прорвёмся!
Иринита, спасибо!)) Я вчера была такая злая, что еле сдержалась и не написала "милое, чудесное" письмо в телекомпанию))
Получилось, что они жаловались на меня два раза, еще за кусочек Ястреба и голубки и пробными субтитрами, когда мы еще только начинали этот процесс))) тот кусочек также заставили тогда удалить, а теперь совсем меня достали!
Сейчас, я уже успокоилась мне жаль их, просто по-человечески жаль! Если там работают такие глупые люди, что не могут отличить настоящее нарушение авторских прав и по своей глупости лишают других людей возможности просто поделиться мнением о сериале.
Напомнили мне Горлума из Братства кольца "Моё сокровищееее!" Да пусть сидят и лелеют свое сокровище, только они забывают, что телезрители - вот они мы! а они работают на нас и для нас!
Воть))) Это все мое негодование, теперь, можно и забыть
...
marishel:
Lady Blue Moon писал(а):Последней каплей был отрывок из Дочери Элизы, где Андреа "навещал" принцессу, а она его мило успокаивала в постели))) Мы тогда искали доказательства измены- когда Андреа пришел к принцессе, она была в платье, а уходил - она была в халатике))
У меня там тоже есть клип по Дочери Элизы, но его пока не трогают.
Lady Blue Moon писал(а):Я вчера была такая злая, что еле сдержалась и не написала "милое, чудесное" письмо в телекомпанию)
И они тебе что-то ответили?
Lady Blue Moon писал(а):Если там работают такие глупые люди, что не могут отличить настоящее нарушение авторских прав и по своей глупости лишают других людей возможности просто поделиться мнением о сериале.
Напомнили мне Горлума из Братства кольца "Моё сокровищееее!" Да пусть сидят и лелеют свое сокровище, только они забывают, что телезрители - вот они мы! а они работают на нас и для нас!
Да ну их. Мне вот тоже несколько роликов блоканули. Но у меня из-за музыки. В одном вообще использовала музыку покойного ныне Дебюсси, так и тут нашли к чему придраться. Видать ее исполнители каким-то образом почувствовали ущемление своих прав.
...
ladySpais:
Rapunzel писал(а):ladySpais писал(а):Так, я только докачала заключительную серию Роз. Пошла смотреть. Отпишусь наверно завтра утром)
приятного просмотра, насколько это возможно....))))) мне
Виолу после определенного поступка захотелось на медленном огне поджарить!!!!
Я посмотрела....
мягко сказать, я несколько удивлена поворотом сюжета. Виола, которая весь фильм какой-то тенью на фоне была, от которой мы по сути не дождались поступков обиженной женщины, оказалась монстром в юбке, и эти поступки уже давно совершила...А перед нами выставляла себя невинной овечкой. Я только одного не поняла - если она любила луку - зачем ей Алессандро так понадобился????
В остальном, конечно сценаристы меня расстроили - больше ни одной законченной сюжетной линии: оставили задел на новый сезон.
Тесса совершила единственный хороший поступок за весь фильм. и Элена отправилась подлечиться - молодец. Все. больше меня ничего не порадовало...
Аврора все также продолжает быть наивной дурой, Марция тоже - обнимается с Маттео на глазах Манчини, Эдо решил и дальше идти по кривой дорожке, Маттео родного папулю сдал...
В общем, начали за здравие, кончили за упокой. Даже не знаю - хочу ли я смотреть продолжение?
Rapunzel писал(а):изменения: "Незрелых" скачала, как ни странно нормального качества!!!))))
Оль, поделишься? Я в воскресенье уже дома буду - закончатся мои мучения со скачкой)
Про Ютуб:
Наташа, золотко, очень жаль, что много чего пропало. Но не расстраивайся. Я думаю, когда-нибудь они поймут наконец, что такими методами они ничего не выигрывают, а только наоборот
У меня вон тоже на каждое видео присылают замечания. Последний раз предъявили права на музыку, на что я им ответила, что это Моцарт - мировое наследие. И если я его даже взяла не с пластинки, а с другого видео, это сути не меняет! Почему им можно Моцарта в своих клипах использовать, а мне нет????
Короче, надо переходить на другие аналогичные, но более демократичные ресурсы.
Я вот отправила письмо Вебмастеру, он сказал, что сейчас ведут работу над тем, чтобы можно было не только ютубовские видео сюда заливать. Держим пальчики крестиком!!
...
Rapunzel:
ladySpais писал(а):Я посмотрела....мягко сказать, я несколько удивлена поворотом сюжета.
по поводу Алессандро,Виола сказала,что увидела в нем качества Луки,запала на него,и разлучить его с Тавиани стало для нее делом принципа
ladySpais писал(а):Марция тоже - обнимается с Маттео на глазах Манчини
у меня возникли на его счет сомнения: как-то мне его маньячное выражение лица не понравилось,когда он Руджеро в ногу выстрелил,и потом,когда сказал,что не сдержался.Да и Марция со своей беготней может его добить
ladySpais писал(а):Оль, поделишься? Я в воскресенье уже дома буду - закончатся мои мучения со скачкой)
подеюсь конечно)))))
а ты мне с "Осликом" не поможешь?
Я вроде бы нашла "Ступени к славе",но у меня скачалось где-то по 100 Мб с каждой серии и тишина: то ли серверы приказали долго жить,то ли с настройками проблема
...
ladySpais:
Rapunzel писал(а):ladySpais писал(а):Я посмотрела....мягко сказать, я несколько удивлена поворотом сюжета.
по поводу Алессандро,Виола сказала,что увидела в нем качества Луки,запала на него,и разлучить его с Тавиани стало для нее делом принципа
ну про Тавиани я поняла)) сначала маман на дороге стояла, потом дочурка... а мамаша Монфорте видно впервые в жизни хоть о чем-то пожалела: она ж сказала Эдо, что по сути Эва то ни причем была- она про ребенка вообще не знала... а этот Лука был тот еще фрукт: своей жене детей настрогал, любовницу давно имел, даже собирался с ней из семьи валить, но и ей изменял!
Rapunzel писал(а):у меня возникли на его счет сомнения: как-то мне его маньячное выражение лица не понравилось,когда он Руджеро в ногу выстрелил,и потом,когда сказал,что не сдержался.Да и Марция со своей беготней может его добить)
вполне возможно, что в тихом омуте черти водятся))
Rapunzel писал(а):подеюсь конечно)))))
а ты мне с "Осликом" не поможешь?
Я вроде бы нашла "Ступени к славе",но у меня скачалось где-то по 100 Мб с каждой серии и тишина: то ли серверы приказали долго жить,то ли с настройками проблема
без проблем!! в воскресенье утром буду дома, сразу поставлю!!!
...
Rapunzel:
ladySpais писал(а):а этот Лука был тот еще фрукт: своей жене детей настрогал, любовницу давно имел, даже собирался с ней из семьи валить, но и ей изменял!
я так поняла, что инициатива от
Виолы исходила. Он до поры до времени держался, а потом она воспользовалась его пьяным состоянием. Но вины с него это конечно не снимает
ladySpais писал(а):Rapunzel писал(а):у меня возникли на его счет сомнения: как-то мне его маньячное выражение лица не понравилось,когда он Руджеро в ногу выстрелил,и потом,когда сказал,что не сдержался.Да и Марция со своей беготней может его добить)
вполне возможно, что в тихом омуте черти водятся))
надо же на чем-то интригу строить))))) как-то двусмысленно прозвучала фраза, что он занял место
Корти, с намеком)))))
ladySpais писал(а):без проблем!! в воскресенье утром буду дома, сразу поставлю!!!
спасибо)))) я тебе ссылки послала)))))
...