Тира:
Руста, а ты хоть иногда вспоминаешь своего демона?
...
Руста:
тира писал(а):Руста, а ты хоть иногда вспоминаешь своего демона?
Чооорт,
Тира))) Ты зачем так со мной?! Я изо всех сил стараюсь его забыть... Тут еще
Элви про него напомнила, а сейчас ты!
Я вспоминаю, Тира... и часто)) ...
Lady Elwie:
Белет повернул меня к себе.
Я смотрела ему в глаза.
- Я так к тебе привыкла, я люблю, когда ты ко мне приходишь и когда нам не надо прятаться. Я понимаю, что так не может быть вечно, я понимаю, что когда-нибудь все закончится. Но я этого не хочу. И я не умею жить сегодняшним днем. Я всегда заглядываю в завтра и пытаюсь что-то изменить сегодня, чтобы потом... ну ты меня понимаешь. И.. да, не будем об этом. Может быть когда-нибудь потом... А пока просто люби меня...
И я перевернулась на другой бок, прижимаясь всем телом к моему солнечному мальчику, который в последнее время совсем перестал улыбаться.
- Я не хочу, чтобы твоя улыбка гасла, - шептала я, когда его пальцы нежно ласкали мои набухшие соски. - Я никогда не видела такой улыбки ни у кого из смертных или бессмертных. Ты один такой.
Его другая рука скользнула вниз по моему животу. И мы оба ощутили толчок. Это наша дочь приветствовала своего отца.
- Мне так хорошо, когда ты со мной, - простонала я, когда он очень медленно и осторожно входил меня.
....................
Позже Белет принес мне в постель ноутбук и подложил мне под спину подушки. Сначала он листал брошенную Смертью книгу, а потом просто наблюдал за тем, как я читаю Клубные новости.
Систер, не обижайся.. я просто не успела. Я бы тебе обязательно все рассказала, но Лучик имел право все узнать первым. Ну ты же меня понимаешь!
И прости, я не хотела тебе напоминать о Гаррете (( Но вот так все было, я ничего не упустила.
Девы, очень прошу, не выдавайте нас.. Ну что мне необязательно быть с Лучиком.... У нас осталось так мало времени вместе......
(всхлипнула)
Белет тут же отобрал у меня ноутбук и прижал меня к себе. Я уткнулась лицом ему в плечо и постаралась успокоиться....
...
Оксаночка:
Lady Elwie писал(а): Смерть встал за мной. Руки его легли на мой живот. Он смотрела на наши отражения. А затем склонился и нежно провел губами по моей шее.
– Что может быть прекрасней обнаженной женщины. Беременной моим ребенком
АААААААА!!! Держите меня!!! Я очень хочу почувствовать биения младенца под сердцем... Я наверное пожалею о своём решении... потом... а сейчас...
Руста, передай туда пожалуйста два слова: Я СОГЛАСНА...
...
Тира:
Руста,
а зачем себя изводить? или "безразличие-вот моя месть?))
Окси, вот те на...эк тебя тыркнуло...
...
Kriska:
Окси, а ты осознаешь, что ребеночка-то у тебя заберут, сразу после его рождения?
...
Miss Amy:
Окси да фиг с ним!!! Все будет хорошо!!! А хошь))) Мы че-то придумаем)))
И вообще...девы, ведь она любит Агвара..... и может согласится быть с ним))) *
растянулась на кровати и мечтает...*
Ведь любишь Окси)))))
...
Оксаночка:
Крис, пусть недолго, но это будет мой младенец. А потом... потом наступает не у всех. И всё-всё не всегда удаётся. Хоть эта малость, но такая желанная.
...
Miss Amy:
Окси ... как я тя понимаю....
...
Lady Elwie:
Окси, я думаю. что еще не поздно
Крис.. крестины? )) крестины сына будут точно, а вот насчет дочки.. я сомневаюсь )) оооочень
...
Руста:
Тира, безразличие? Но с чьей стороны? Я его не вижу уже больше месяца… Люц сказал, что у него другое увлечение. А у меня вот тоже есть увлечение. Любимый муж)) Изводить? Я его не извожу. Я его боюсь)) Месть? Если только мне… Тогда за что? Тоже не понимаю…
Но спасибо, что интересуешься. Мне важно было почувствовать твою поддержку и внимание. Может быть, я и выгляжу, как Снежная королева, но на самом деле я больше похожа на Снегурочку)) Выглянет Солнце, и я растаю. Поэтому боюсь я весны. Боюсь…
Оксаночка писал(а):Руста, передай туда пожалуйста два слова: Я СОГЛАСНА...
АГВАР - ОКСИ
Ты серьезно, Окси? Ты действительно готова пойти на это? В очередной раз признаю, что недооценил тебя. И снова чувствую себя дураком. Но на ошибках учатся. Я иду.
Miss Amy писал(а):Рустик передай(если конечно сможешь) : " Жива, правда не хожу, но ....счастлива. А ты как? Расскажешь? "
МАРБАС – ЭМИ
Что значит – не хожу, Эми? Что он сделал с тобой? Ты должна была позвать меня! Я бы оторвал ему голову! Ладно, буду через минуту. И почему «счастлива»?
...
Rusa:
Элви писал(а):до меня дошла информация, что кое-кто, имена вы знаете сами, 1 февраля собрался принимать участие в акции под лозунгом: Убей демона, спаси человека!
Долго я въезжала))) Что это и о чем?)))) Но если что, я тоже в "Клубе защиты демонов"...
покась свежи воспоминая))))
Энджи, добро пожаловать.
Кики, ты не огорчайся... ну вот такие они эльфы, пусть и бывшие... Но мне кажется обычные мужики не лучше... мдя... ну в смысле, им тоже фиг два сумеешь разъяснить, чего тебе не хватает...
Элви! 7 месяц???
(я от шока слово "месяц" написала только с 4-го раза!) Офигеть...
Харис писал(а):Я больше не могу, мне кажется, что я умираю, погружаюсь в небытие… Но он не останавливается…
Почти крикнула: В`лейн! Остановись! Но подумав, решила уже крикнуть: Не останавливайся! Но опять промолчала.
(почесав тыковку и перечитав последнее предложение)
Харис, а тебе хорошо или ...
(задумалась)
Не ну как с эльфом может быть плохо? Ох, моя сеня тупит че то....
Но он тя не убивает сексом, в прямом смысле???
Окси!
(нееее, не так) ООООКСИ! Одумайся! Он же не такой как Белет! Будет появляться только в крайнем случае! А оно тебе надо? Я конечно мож чего не понимаю, но ребенок должен быть общим и хотеть его должны оба... У вас конечно все по сценарию, но ты то получается хочешь побыть просто беременной? А потом просто отдать на воспитание папочке?
(сидит ф шоке)
Моя не понимать... Но я уже сказала, мну сеня включило блондинку на полную....
...
Тира:
Руста, солнце, вот не знаю почему, но когда читаю твои посты, все время думаю- где же тут подвох?)))))))))))
...
Arabeska:
Вот, блин! Лучше б я вообще не подходила сегодня больше к оповещалке...
Элви и
Харис, вы две... засранки! Любимые душемоталки! Недостающая, ну, ты знаешь кто, да? Давай, добей меня что ли)))))) А то у меня вдруг возникло непреодолимое желание хапнуть ключики и дёрнуть за город... восстанавливать моральное равновесие путём разгона Ревентона до предельных скоростей)))
Руста, я тебе щас устрою "Снежную Королеву"! Не наговаривай на себя, блин... Кто так думает - тот осёл!
Чё-та мну кипит... ппц... пора нервы лечить... ...
Kriska:
Lady Elwie писал(а): Крис.. крестины? )) крестины сына будут точно, а вот насчет дочки.. я сомневаюсь )) оооочень
Нууу вооот, а я только что хотела напросится быть крестной твоей дочи, представь только, крестная дракон или нет, лучше крестная волк или крыса лучше? ну все равно, оригинально)))) и папочку бы на крестины не пустили))))) он ходил бы вокруг церкви круги нарезал)))) тогда бы у меня точно появился бы повод его пожалеть, особенно если представить как бы сильно я баловала свою крестницу)))))
...