|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2013 13:21
Посмотрела вчера "Падение олимпа", ну что сказать фильм так себе, что сказать патриотичные американцы снимали же. Сначала по глупому и смешно их захватили, потом один герой всех спас, но какой герой если бы не Джерри точно не досмотрела бы до конца. |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2013 12:51
Здрасти, девчонки!
elenna писал(а):
Кстати, эти немцы вообще обнаглели - на одном шоу заставили Джерри колоть задом орехи, а потом высыпать ведерко со льдом в штаны и декламировать поэму. Многие актёры, думаю, отказались бы это делать. Да и не всем бы предложили. А немцы оригиналы, однако. elenna писал(а):
Пару фоточек Джерри из Мюнхена и Японии. Джерри в очень хорошей физической форме сейчас. elenna писал(а):
офигенный Ксеркс (Родриго Санторо) Ага, офигенный. Родриго, как и Джерри очень люблю. elenna писал(а):
та нет, вот свежие фото из Рима - зря радовались Я наоборот расстроилась. Хоть и не нра мне эта девица, но Джерри, похоже, с ней счастлив, так и пусть... Он рядом с ней буквально расцвёл, помолодел. LizOk писал(а):
Джерард Батлер подкинул несколько евро спящему бездомному . На последней фотке - как будто наоборот - тырит деньгу)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2013 20:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Tasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2013 13:44
Khushi писал(а): Согласна.Мне тоже не очень!Крепкий орешек-78,чесное слово,а вот Батлер красавчик,со своей ролью справился! Посмотрела вчера "Падение олимпа", ну что сказать фильм так себе |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2013 13:47
elenna писал(а):
Джерри на финале Уимблдона Красафффчик какой! А белые брючки? В общем - ШИК! Я фильм ещё не смотрела- но скачала)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2013 16:15
|
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2013 12:52
ух ты ж - белые штанцы ему идут _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2013 20:25
elenna писал(а):
еще гифка прикольная - болельщики За разных что ли болели? Купер радуется, а Джеррик в ауте))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2013 10:55
Michael Muller 2013 три обалденных фото!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2013 19:52
Tasmin писал(а):
Michael Muller 2013 три обалденных фото! Очень брутально! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2013 20:05
elenna писал(а):
Джерри на финале Уимблдона вместе с Брэдли Купером. Красавчик, а костюмчик какой!!!! Определенно хорош Не могу налюбоваться ним)) Mint писал(а):
Цвет костюмчика освежающий. Джерри выглядит огурчиком в нём)) Да-да)) Свежо - так точно) Мне он такого себе щеголя напоминает Tasmin писал(а):
Michael Muller 2013 три обалденных фото! Вот это я понимаю - Мужчина! А какой выражения лица серьезное. Ээх. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2013 8:02
Знаете как,летние каникулы и отпуски плавно перешли в 1Сентября!)))
Джерард Батлер в Западном Голливуде, в понедельник, 9 сентября 2013. сколько папараций вокруг него! |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2013 10:50
оу! что у него за паруса вместо шорт? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|