Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Реджина Таунсенд:

Я с этим праздником не сильно дружу, так что...

...

Эмма Круз:

Адель Ховард писал(а):
Эмма, ты все верно угадываешь) и Реджины, и свои)

Уря!)))
Адель Ховард писал(а):
Какие бы еще посмотрела на романтичном свидании?)

Смотреть фильмы на свидании?))) Ну, уж нет!))) Киноху я и дома глянуть могу)) Но если уж идти в кино с противоположным полом, то смотрела бы комедии *детки закройте ушки* такие как Свадебный угар и Почему он
Мне угадаек больше не будет?)

...

Реджина Таунсенд:

Я бы скорее выделила не праздники, а просто события или дни. Когда я встречаюсь с людьми, которых хочу видеть, когда провожу вечер в приятной компании или смотрю кино с сестрой в компании пиццы и бокала вина. Часто от таких мелочей получаю гораздо больше радости и удовольствия, чем от любых праздников.
В любом празднике важен не сам праздник, а с кем и как его проводишь. ДСВ, как праздник, весьма неплох, но, по-моему, его слишком уж популяризировали и окутали такой коммерцией, что тошно становится. Из-за этого впечатление портится.
Адель, если хочешь, можно Реджи и Редж.

Хочу еще угадаек

...

Каролина Таунсенд:

Адель Ховард писал(а):
Каролина, нет, это не Ла-ла-ленд)

Подсказку в студию)
Реджина Таунсенд писал(а):
его слишком уж популяризировали

А какого всемирного праздника данная участь миновала?))

...

Александра Ленгстон:

Адель Ховард писал(а):

Александра, верно)
6

Мне кажется Последняя песня с Майли Сайрус бе и Лиамом Хемсвортом tender

Реджина Таунсенд писал(а):
ДСВ, как праздник, весьма неплох, но, по-моему, его слишком уж популяризировали и окутали такой коммерцией, что тошно становится.

Реджик Poceluy Полностью согласна)))

Как по мне, так это еще один повод получить подарок Laughing
Вот мне сегодня пожаловались, мол зачем ДСВ именно в феврале? Почему не в июле или сентябре, а именно, так быстро после НГ и так близко к 8 марта)))) Laughing

...

Эмма Круз:

У меня кажись Полночь в Париже, но я не уверена)

...

Кейт Картер:

Дамы всем доброго дня!

Адель Ховард писал(а):
Значит твой идеальный праздник впереди) А как должен пройти этот день, чтоб ты с гордостью заявила - было идеально?)

Наверное.)) На счет идеального дня - это когда переделываешь кучу дел (сходить туда или сюда или сделать что-то нужное и важное) и в конце испытываешь удовлетворение, что не зря прожит.))) Вот, как загнула!

9. В этом фильме героине Сандры Буллок грозит высылка из Штатов из-за документов или не поданных во время, а может еще чего-то (точно не помню) и она готова на фиктивный брак со своим служащим (Райном Рейнольдсом). В общем, кажется, это фильм "Предложение".

...

Каролина Таунсенд:

Эмма Круз писал(а):
Кэр, а я знаааю, че у тебя за филм))))

О! Помощь зала))

...

Эмма Круз:

Каролина Торнтон писал(а):
О! Помощь зала))

Пока зал не ушел в магаз, он готов помочь)))
Это фильм Эта дурацкая любовь

...

Эмма Круз:

*натягивая шапку*
А я? А как же я?))))

...

Реджина Таунсенд:

По-моему, у меня что-то, имеющее в названии "Остин", но кино я не смотрела, так что название точно не скажу.

Каролина Торнтон писал(а):
А какого всемирного праздника данная участь миновала?))

Есть такое, но тут слишком много розовости.

Адель Ховард писал(а):
Реджина, Редж, да... уж... есть те, которые расстаются со своими вторыми половинками, потому что не придумали подарок на ДСВ... Вот это действительно - с ума посходили)

Ой, это вообще больные, по-моему. Проще договориться обойтись шоколадкой вместо подарка. Иногда, кстати, шоколадка оказывается лучше, чем возможный подарок.

Александра Филдинг писал(а):
Как по мне, так это еще один повод получить подарок

В точку. При чем некоторые девушки доходят до абсурда с требованиями подарка.

...

Кейт Картер:

11. Толком не помню уже, скорее всего один раз смотрела. А на гифке Кэмеррон Диас и Эштон Катчер или туплю? И что-то там про Вегас. Если вдруг это они, то может "Однажды в Вегасе"?

И кажется догадываюсь, что за фильм 27.))) Каролина могу помочь, если не знаешь.))

...

Кейт Картер:

27. "Мой парень- псих". Момент в гифке, когда они танцевать на конкурсе закончили. Ничего не выиграли и место никакое призовое не заняли,. но в десятку попали. )) Фильм классный, не веселый, но запомнился.

...

Эмма Круз:

Аделька, ты меня прям балуешь))) Я тока вчера эту киноху смотрела))) Это Сбежавшая невеста)))) Момент, когда она поняла, что ступила и пришла к нему с извинениями и предложила ему жениться на ней))

...

Эмма Круз:

эээээ! Кейт так не честно! Это моя киноха была!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню