Реджина Таунсенд:
Я с этим праздником не сильно дружу, так что...
...
Эмма Круз:
Адель Ховард писал(а):Эмма, ты все верно угадываешь) и Реджины, и свои)
Уря!)))
Адель Ховард писал(а):Какие бы еще посмотрела на романтичном свидании?)
Смотреть фильмы на свидании?))) Ну, уж нет!))) Киноху я и дома глянуть могу)) Но если уж идти в кино с противоположным полом, то смотрела бы комедии *детки закройте ушки* такие как Свадебный угар и Почему он
Мне угадаек больше не будет?)
...
Реджина Таунсенд:
Я бы скорее выделила не праздники, а просто события или дни. Когда я встречаюсь с людьми, которых хочу видеть, когда провожу вечер в приятной компании или смотрю кино с сестрой в компании пиццы и бокала вина. Часто от таких мелочей получаю гораздо больше радости и удовольствия, чем от любых праздников.
В любом празднике важен не сам праздник, а с кем и как его проводишь. ДСВ, как праздник, весьма неплох, но, по-моему, его слишком уж популяризировали и окутали такой коммерцией, что тошно становится. Из-за этого впечатление портится.
Адель, если хочешь, можно Реджи и Редж.
Хочу еще угадаек
...
Каролина Таунсенд:
Адель Ховард писал(а):Каролина, нет, это не Ла-ла-ленд)
Подсказку в студию)
Реджина Таунсенд писал(а):его слишком уж популяризировали
А какого всемирного праздника данная участь миновала?))
...
Александра Ленгстон:
Адель Ховард писал(а):
Александра, верно)
6
Мне кажется
Последняя песня с Майли Сайрус
бе и Лиамом Хемсвортом
Реджина Таунсенд писал(а):ДСВ, как праздник, весьма неплох, но, по-моему, его слишком уж популяризировали и окутали такой коммерцией, что тошно становится.
Реджик

Полностью согласна)))
Как по мне, так это еще один повод получить подарок
Вот мне сегодня пожаловались, мол зачем ДСВ именно в феврале? Почему не в июле или сентябре, а именно, так быстро после НГ и так близко к 8 марта))))
...
Эмма Круз:
У меня кажись
Полночь в Париже, но я не уверена)
...
Кейт Картер:
Дамы всем доброго дня!
Адель Ховард писал(а):Значит твой идеальный праздник впереди) А как должен пройти этот день, чтоб ты с гордостью заявила - было идеально?)
Наверное.)) На счет идеального дня - это когда переделываешь кучу дел (сходить туда или сюда или сделать что-то нужное и важное) и в конце испытываешь удовлетворение, что не зря прожит.))) Вот, как загнула!
9. В этом фильме героине Сандры Буллок грозит высылка из Штатов из-за документов или не поданных во время, а может еще чего-то (точно не помню) и она готова на фиктивный брак со своим служащим (Райном Рейнольдсом). В общем, кажется, это фильм
"Предложение". ...
Каролина Таунсенд:
Эмма Круз писал(а):Кэр, а я знаааю, че у тебя за филм))))
О! Помощь зала))
...
Эмма Круз:
Каролина Торнтон писал(а):О! Помощь зала))
Пока зал не ушел в магаз, он готов помочь)))
Это фильм Эта дурацкая любовь
...
Эмма Круз:
*натягивая шапку*
А я? А как же я?))))
...
Реджина Таунсенд:
По-моему, у меня что-то, имеющее в названии "Остин", но кино я не смотрела, так что название точно не скажу.
Каролина Торнтон писал(а):А какого всемирного праздника данная участь миновала?))
Есть такое, но тут слишком много розовости.
Адель Ховард писал(а):Реджина, Редж, да... уж... есть те, которые расстаются со своими вторыми половинками, потому что не придумали подарок на ДСВ... Вот это действительно - с ума посходили)
Ой, это вообще больные, по-моему. Проще договориться обойтись шоколадкой вместо подарка. Иногда, кстати, шоколадка оказывается лучше, чем возможный подарок.
Александра Филдинг писал(а):Как по мне, так это еще один повод получить подарок
В точку. При чем некоторые девушки доходят до абсурда с требованиями подарка.
...
Кейт Картер:
11. Толком не помню уже, скорее всего один раз смотрела. А на гифке Кэмеррон Диас и Эштон Катчер или туплю? И что-то там про Вегас. Если вдруг это они, то может
"Однажды в Вегасе"?
И кажется догадываюсь, что за фильм
№ 27.))) Каролина могу помочь, если не знаешь.))
...
Кейт Картер:
27. "Мой парень- псих". Момент в гифке, когда они танцевать на конкурсе закончили. Ничего не выиграли и место никакое призовое не заняли,. но в десятку попали. )) Фильм классный, не веселый, но запомнился.
...
Эмма Круз:
Аделька, ты меня прям балуешь))) Я тока вчера эту киноху смотрела))) Это Сбежавшая невеста)))) Момент, когда она поняла, что ступила и пришла к нему с извинениями и предложила ему жениться на ней))
...
Эмма Круз:
эээээ! Кейт так не честно! Это моя киноха была!
...