butskiy:
Таша Тан писал(а):Номер 2. Небольшой ребус
"Сокровище Айсидоры"
...
Таша Тан:
Загадка № 3
Спокойно море, бляскав като дъга, леко разтърси малка лодка. Освен на west въртеливо движение бяла пяна на прибоя, създава едно невярно впечатление, близо до земята, но Австралия е скрита зад хоризонта и вълните победи срещу Големия бариерен риф - верига от острови, коралови простиращи се по протежение на крайбрежието на хиляди мили разстояние.
Денят беше невероятно. Безоблачно небе. Лек Топлият бриз, без намек за дъжд. Успокояване плясък на вълните, падащ върху корпуса на кораба, плитчини риби, бързи сенки пронизва прозрачната вода.
А долу, на самото дъно, крият съкровища.
Британският търговски кораб "Sea Star" потъна в Големия бариерен риф преди около три века. Повече, екипът на Джеймс Lesitera работи като ада и намерили останките от кораба, но не и съкровища.
Съкровище е. Този Иван не е съмнение, но сега той не е мислил за "Морска звезда". Мислите му са далеч от Австралия и рифа, зашеметяващо красива и също толкова опасни, в топлите води на Карибско море на известния огърлица ... "Проклятието на Анджелика."
Интересното е, помисли си Джеймс, ценен амулет бе белязан от проклятието от самото начало или в злато, рубини и диаманти оцеляха Тъмна сила на вещици? Легендата разказва, че колие, подарък от съпруга си, който бе обвинен в смъртта на Анджелика, беше облечена същия ден, когато тя изгорен жив на клада.
Джеймс, очарован от легендата, иска да се възползват от "Проклятието на Анджелика."
Начало какого романа этот отрывок на болгарском?
...
butskiy:
Мариука писал(а):Джоз переводится, как "челюсти"
Спасибо. Я в иностранных языках, полный профан. К сожалению.
Таша Тан писал(а):Загадка № 3
Последний шанс (Большой риф)
...
Мариука:
Таша Тан писал(а):Загадка № 3
Последний шанс он же Большой Риф
...
Адальмина:
1. Опасный след.
2. В ребусах не сильна.
3. Большой риф/Последний шанс
...
Розамунда:
Мурочка, ещё раз внимательно перепроверь
загадку 9. В ней подобрали очень известных писателей, самое главное буквы получить верные.
Мои ответы на загадки:
1."
Опасный след", мну оч. понравился моментик с Джозом в ребусе, с самого начала стала вспоминать, а была ли там акула, остальные моментики сразу на этот роман намекнули.
2. Роман "Сокровище Айседоры", люблю ребусы с детства
3. Роман "Последний шанс"???
Для Коко:
1. Евочка
2. Я думаю, что это - из книги Огнепоклонники, а героиня - Рина Хейли
3. Мёрфи из последней книги серии сёстры Конкеннан, хотя ему фермерство вроде бы нравилось...а здесь не по желанию...
4. О мужчинах??????????
Цитата:Отгадки завтра после 17.00
Рассекретимся тогда
Сейчас щёлкнула, чтобы перевернуть страницу, и у мну спросили - точно ли я уверена, что человечество в моём лице готово это сделать

. Эти интересные фразочки такой заряд позитива сегодня
2. Не припоминается
3. Том Конкеннан, отец сестер.
...
Ленни:
отгадки
1. Наша Евочка Даллас
2. Рина Хейли (кажется так зовут) - Огнепоклонники
3. Том Конкеннаан - серия сестры Конкеннан
4.
о мужчинах... хотя есть вариант, что о вине, но склоняюсь к мужчинам

1. Опасный след.
Прелестные моменты
2. Сокровище Айседоры
3. Последний шанс/Большой риф
Цитата:Рассекретимся тогда
Цитата:Сейчас щёлкнула, чтобы перевернуть страницу, и у мну спросили - точно ли я уверена, что человечество в моём лице готово это сделать . Эти интересные фразочки такой заряд позитива сегодня
наслаждаюся
...
Таша Тан:
И последний разок )). На ночь, так сказать
Горизонталь:
1. Время, в котором происходит действие в серии про Еву.
2. Ник Леди-Хозяйки Клуба и Блога серии.
3. Самая важная вещь для Евы.
4. "Заклятый" друг Евы.
5. Именно такой планировала госпожа Робертс серию про Еву.
6. Самая ценная вещь в серии по мнению госпожи Робертс.
7. Лучшая подруга главной героини серии.
Вертикаль:
1. Имя, данное соц.работником главной героине.
2. Самый очаровательный полицейский по мнению Мурки
3. Автор серии про Еву.
4. Родина Потрясающего Мужчины.
5. Природное явление, подарившее миру писателя Нору Робертс.
6. Супер-курорт.
7. Серый символ любви Рорка.
...
Адальмина:
Горизонталь.
1. Будущее
2. Розамунда
3. Значок
4. Соммерсет
5. Трилогия
6. Автоповар
7. Мэвис
Вертикаль.
1. Даллас.
2. Бакстер
3. Робертс.
4. Ирландия.
5. Пурга
6. Олимпус
7. Пуговица
...
butskiy:
Таша Тан писал(а):Горизонталь:
1 Будущее
2 Розамунда
3
4 Соммерсет
5
6
7 Мэвис
Таша Тан писал(а):Вертикаль:
1 Даллас
2 Бакстер
3 Робертс
4 Ирландия
5 Буран
6 Олимпус
7 Пуговица
Как - то не подходят под кроссворд слова, которые я не разгадала. А подглядывать нехорошо.
...
Elka:
Всем привет! Я просто обалдеваю от Ваших талантов!!! Все-таки в нашем клубе собраны сплошные талантища!
Загадки просто бесподобные - все! И такие разные!
И еще я пришла к выводу - как много мне еще предстоит впереди прочитать романов нашей любимой Норы Робертс. Как много я не прочитала!
Присоединяюсь к восторгам о придумках наших Админов. Повеселили они нас сегодня от души. Когда мне написали что-то типа "куда ты спешишь - я еще не прочитал страницу", я замерла. Кто ко мне влез??? А потом после следующего замечания, чтобы я не иак сильно нажимала на клавиши, я уже расхохоталась - вспомнила про 1-е апреля.
А вот и последний перл:
Ух, утомилась я по ссылкам бродить. Дай конфетку подкрепиться!. Хотелось ответить - а ты загадки отгадала, чтобы конфетки получать.
...
Мариука:
Розамунда писал(а):Мурочка, ещё раз внимательно перепроверь загадку 9. В ней подобрали очень известных писателей, самое главное буквы получить верные.

пошла думать, только у мну проблема с писателями, очень плохо запоминаю лица
...
Ленни:
ну как-то так получилось

Ёлочка, присоединяйся к угадалкам
Цитата:пошла думать, только у мну проблема с писателями, очень плохо запоминаю лица
да ну, там многие просто кричат "ты меня знаешь!"
...
Мариука:
Адальмина писал(а):Мне вот двое там уже прямо устали кричать уже , но остальные - что-то смутное в голове есть, но зрительная память у мну никакая
двое и меня
а можно маааааааааааааааленькую подсказочку - роман серийный?, и еще одну малююююююююююююсенькую - слов в название скока?

и что бы совсем не наглеть

вопросик - любая буква в имени или фамилии или только начальные?
...