Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

marishel:

Марья, знаю, что ты завтра возвращаешься, так что жду от тебя ссылки на Ангелов с Джулио. Wink У меня смена, так что в понедельник скачаю. А пока нашла на тюбике отрывок и сделала несколько гифок. Тут из Ангелов и Приятного аппетита.

...

ladySpais:

marishel писал(а):
Марья, знаю, что ты завтра возвращаешься, так что жду от тебя ссылки на Ангелов с Джулио. Wink У меня смена, так что в понедельник скачаю. А пока нашла на тюбике отрывок и сделала несколько гифок. Тут из Ангелов и Приятного аппетита.

Так точно) Я дома, и вот обещанные:

Ангелы и бриллианты Smile

Капитан финансовой полиции Кьяра Роси (Виттория Бельведере), марешалло карабинеров Джорджиа Боччи (Мартина Стела) и лейтенант полиции Лаура Роччи (Камилла Ферранти) - три агента под покрытием, отправились в Пуэрто-Рико, с заданием расскрыть налаженный канал торговли алмазами и поймать таки неуловимого вора, из-за которого отец Кьяры рискует потерять работу. Кьяре и его подругам не остается ничего другого, как начать расследовать под жарким солнцем Пуэрто-Рико.

* марешалло - это вроде нашего прапорщика, если я не ошибаюсь. Оставляю как есть - звучит поэтичнее)

Скачать: 1 серия, 2 серия и 3 серия

Приятного просмотра)

...

JuliaRussia:

Без перевода??? Я так понимаю наш красавец вор или как?

...

marishel:

Марья, спасибо. Поставила качать. Отосплюсь после смены и посмотрю. Мне понравилась сцена мордой в фонтан и ролика. Laughing Будет забавно, если вора действительно играет Джулио.

...

ladySpais:

marishel писал(а):
Марья, спасибо. Поставила качать. Отосплюсь после смены и посмотрю. Мне понравилась сцена мордой в фонтан и ролика. Laughing Будет забавно, если вора действительно играет Джулио.

Обращайтесь) у меня теперь инет нормальный, могу качать и заливать
Про Джулио не уверена. Я начинала первую серию глядеть - там вроде преступник был другой. Но может он не один? может у них группа?
Когда начнем совместный просмотр? У меня начальство до 9 в отпуске, так что смогу посмотреть хоть все серии подряд)))

...

marishel:

ladySpais писал(а):
Когда начнем совместный просмотр? У меня начальство до 9 в отпуске, так что смогу посмотреть хоть все серии подряд))

Если народ смилостивится и даст скачать первую серию, то завтра и посмотрю. Сегодня только третью удалось из него выдавить.
Так, половину первой серии посмотрела. Теперь хочу понять, имеет ли отношение пацаненок к банде торговцев бриллиантами, или он сам по себе. И драгоценности, которые он спер, настоящие? А еще чего они хотят от вора, которого посадили?
Джулио тут лапочка, работает в сиротском приюте. И в него действительно втюрилась дамочка из Черной стрелы. Джорджия из них троих самая легкомысленная. Как она на приеме влипла с женой толстяка, а потом ее на балконе под дождем оставили. Laughing

...

ladySpais:

marishel писал(а):
Так, половину первой серии посмотрела. Теперь хочу понять, имеет ли отношение пацаненок к банде торговцев бриллиантами, или он сам по себе. И драгоценности, которые он спер, настоящие? А еще чего они хотят от вора, которого посадили?

Мари, откровенно тебе скажу, я сама не поняла нифига. Я посмотрела все, но так и не выяснила - какое отношение имел пацаненок Карлос к банде. Вроде он и сам по себе, но с ними дружит, а потом и с девками дружить начал. Короче непонятно
Драгоценности наверно все таки не настоящие. Че-то как-то они слишком безалаберно их изначально в комнате сложии, да и потом когда искали не акцентировали внимание, что это дороговизна....
От мужика вероятнее всего хотели признания. Ведь он подставил отца Кьяры. В конце концов она этого признания другим способом добилась)))

marishel писал(а):
Джулио тут лапочка, работает в сиротском приюте. И в него действительно втюрилась дамочка из Черной стрелы. Джорджия из них троих самая легкомысленная. Как она на приеме влипла с женой толстяка, а потом ее на балконе под дождем оставили. Laughing

Вот досмотрела я фильму, и могу сказать, что мне как раз они не понравились) она - дура дурой. Он - какой-то сильно правильный. А потом не правиьный (когда она его с девками застала), но умеющий просить прощения. А она опять в этой ситуации - дура дурой)
мне больше по душе пришлась ЛАура со Стивеном. Он хоть забавный, а она трезвомыслящая))
Вообще, я не совсем поняла весь фильм, наверно поэтому он мне в целом и не очень понравился. Все таки они заявляли его как комедию, а я сильно комедии там не заметила. Зато момент, когда вор покорил не только сердце, но и тело Кьяры, показан как в серьезном кино. Что несколько не вяжется с остальным...
Короче получилась какя-то смесь, которая на меня особого впечатления не произвела)

...

marishel:

Марья, я только первую серию посмотрела, поэтому кто такой Стив не в курсах. И закончилась серия непонятно. Что там с тем Джузеппе приключилось?

...

istorikoved:

Девочки, владеющие итальянским, переведите, пожалуйста, фильм "Пармская обитель". Восхищаюсь работами Чинции Торрини. Каждый кадр как шедевр. Никогда не получала такого удовольствия с эстетической точки зрения, как от её работ.

...

ladySpais:

marishel писал(а):
Марья, я только первую серию посмотрела, поэтому кто такой Стив не в курсах. И закончилась серия непонятно. Что там с тем Джузеппе приключилось?

Мари, прости что не отвечала - все выходные была у меня грандиозная разборка квартиры, с помывкой окон и выбросом всякого хлама, так что было ни до чего)
Итак, с Джузеппе. Один из приспешников этого вора бриллиантового, решил, что нет человека - нет проблемы. И поэтому решил устранить девок с горизонта. Для этого решил стукнуть Джузеппе по голове, а подставить Джорджию. Собственно ей довольно тяжело пришлось доказывать свою невиновность, особенно если учесть какой там начальник полиции.
Слава богу, что Джузеппе жив остался, правда с небольшой амнезией. Но благодаря тому, что Джорджия помогла воспроизвести ему заново все события того вечера Smile , он вспомнил нападавшего.
Стив - это работник отеля, где поселились девки. Он у них не просто друг и помощник, он вообще как агент 007 - везде связи, куча идей и пр)

Ты не досмотрела еще?

istorikoved писал(а):
Девочки, владеющие итальянским, переведите, пожалуйста, фильм "Пармская обитель". Восхищаюсь работами Чинции Торрини. Каждый кадр как шедевр. Никогда не получала такого удовольствия с эстетической точки зрения, как от её работ.

Я смотрела "Пармскую обитель" сразу после прочтения книги, поэтому меня не впечатлило...Я от Чинции как то большего ожидала...Хотя, возможно фильм не так уж и плох.
К тому же вся трудность перевода заключается в том, что субтитров ни на одном языке нет. Если вы согласитесь сидеть и присинхронивать субтитры, то переводчика уж будет найти проще))

...

marishel:

ladySpais писал(а):
Мари, прости что не отвечала - все выходные была у меня грандиозная разборка квартиры, с помывкой окон и выбросом всякого хлама, так что было ни до чего

Понимаю. Сама иногда после смены прихожу никакая.
ladySpais писал(а):
Собственно ей довольно тяжело пришлось доказывать свою невиновность, особенно если учесть какой там начальник полиции.

Видела его. Чего он там вечно к ним приколебывался не поняла, но недовольство друг другом они постоянно выражали.
А еще хотела спросить за мужичка, что им про торговца бриллиантами рассказывал, а после его освобождения с ним встречался. Он там как замазан?
ladySpais писал(а):
Слава богу, что Джузеппе жив остался, правда с небольшой амнезией. Но благодаря тому, что Джорджия помогла воспроизвести ему заново все события того вечера Smile , он вспомнил нападавшего.

Вот это еще не смотрела. Видела только как девки по его комнате в приюте шарили. И их там тоже почему-то встретили не очень.
ladySpais писал(а):
Стив - это работник отеля, где поселились девки. Он у них не просто друг и помощник, он вообще как агент 007 - везде связи, куча идей и пр)

Это худой, темный в костюме, который Джузеппе нашел?
ladySpais писал(а):
Ты не досмотрела еще?

Нет. Мне же сначала надо было первую серию понять, а потом уже дальше смотреть. Wink Сегодня продолжу просмотр.
istorikoved писал(а):
Восхищаюсь работами Чинции Торрини. Каждый кадр как шедевр.

Вот если их повырезать и в рамочки повесть, то да, а в единую картину складывать не стоит. По крайней мере в "Пармской обители". Хотя снято действительно красиво, сам фильм мне не понравился. И я уже говорила, что Гирао Диас там не на своем месте.

...

ladySpais:

marishel писал(а):
ladySpais писал(а):
Собственно ей довольно тяжело пришлось доказывать свою невиновность, особенно если учесть какой там начальник полиции.

Видела его. Чего он там вечно к ним приколебывался не поняла, но недовольство друг другом они постоянно выражали.

Ну как всегда в таких случаях бывает, этот начальник полиции за руку с мафиозниками здоровается, и от них же в эту же руку денежки получает. Естественно, что ему вообще не в прикол, что приехали какие-то ушлые девки, причем с другого континента, и пытаются здесь правосудие вершить. так они же не просто приехали, они еще и Интерпол пытались подключить, что еще больше ему не на руку.

marishel писал(а):
А еще хотела спросить за мужичка, что им про торговца бриллиантами рассказывал, а после его освобождения с ним встречался. Он там как замазан?

Вот не помню про кого ты спрашиваешь. Вечерком гляну кто это, расскажу.

marishel писал(а):
ladySpais писал(а):

Вот это еще не смотрела. Видела только как девки по его комнате в приюте шарили. И их там тоже почему-то встретили не очень.

Ну так они ж уже были оповещены, что Джорджия покушалась на Джузеппе. Вот и приняли ее подруг с "прохладцей".

marishel писал(а):
Это худой, темный в костюме, который Джузеппе нашел?

Худой, темный... Да они там все такие))))
Ну а вообще да - это тот)

marishel писал(а):
istorikoved писал(а):
Восхищаюсь работами Чинции Торрини. Каждый кадр как шедевр.

Вот если их повырезать и в рамочки повесть, то да, а в единую картину складывать не стоит. По крайней мере в "Пармской обители". Хотя снято действительно красиво, сам фильм мне не понравился. И я уже говорила, что Гирао Диас там не на своем месте.

Как говориться, раз на раз не приходится. Я вот сейчас перевожу "Тutta la verita" - весьма достойный фильм, и актеры подобраны хорошо. Про "Элизу" вообще молчу - прекрасный сериал.
А вот "Пармская обитель" не очень удалась. И я согласна с Мари, что зря она сделала ставку на Диаза. Нам бы и "Мятежной земли" хватило с его участием...
Хотя, чего не отнять - сам фильм сделан довольно красиво. И если не считать его экранизацией книги, то смотреть можно) Мне , из всех, понравилась только графиня Сансеверина

...

marishel:

ladySpais писал(а):
Ну как всегда в таких случаях бывает, этот начальник полиции за руку с мафиозниками здоровается, и от них же в эту же руку денежки получает. Естественно, что ему вообще не в прикол, что приехали какие-то ушлые девки, причем с другого континента, и пытаются здесь правосудие вершить. так они же не просто приехали, они еще и Интерпол пытались подключить, что еще больше ему не на руку.

Тогда все понятно.
ladySpais писал(а):

ОН там еще вроде интерполовцем представлялся. Я плохо поняла.
ladySpais писал(а):
Худой, темный... Да они там все такие))))
Ну а вообще да - это тот)

Я его вечно с охранником торговца бриллиантами путала.
Попутно сделала пару работ по старой памяти.

...

ladySpais:

marishel писал(а):
ladySpais писал(а):
ОН там еще вроде интерполовцем представлялся. Я плохо поняла.

Аа...так это друг и соратник бриллиантового вора! Они провели махинацию - выкрали настоящего интерполовца, взяли его документы, и этот мужик сам представился интерполовцем, и в полиции сказал, что он не поддерживает никакие расследования. И получилось, что девки без всяких санкций работают. Они потом настоящего нашли связанным в каком-то доме за городом

marishel писал(а):
ladySpais писал(а):
Худой, темный... Да они там все такие))))Ну а вообще да - это тот)
Я его вечно с охранником торговца бриллиантами путала.

ой, я тоже путала!

Так, пока уж до компа дорвалась, напишу!
После этого неудачного, на мой взгляд, просмотра Ангелов и бриллиантов, я засела за другую комедию. И не пожалела!
Я уже упоминала о нем в том длинном перечне фильмов, который однажды выкладывала.
Теперь чуток подробнее)
Итак, сериал называется La ladra (Воровка).
Главная героиня (на фото в черном платье) в молости была воровкой-суперпрофессионалкой. Они с напарником обчистили полЕвропы, и не были пойманы. О них писали в газетах, за ними охотилась полиция...Но вот она родила сына, и с поршлой жизнью завязала. Стала респектабельной дамой - поваром, владельцем ресторана.
И с этого момента начинается повествование. Однажды в окно своего кафе она увидела, что какая-то женщина собирается сигануть с крыши. После спасения, женщина рассказала о нечестности её бывшего, который её с ребенком бросил. И вот тут у нашей героини и её верных подруг зародилась идея восстановить справедливость) А значит - украсть у богатого и отдать бедному)
И все 12 серий, они как Робин Гуды, наводят порядок)))) Но!! Самое интересное во всей истории не то ЧТО! А то КАК они это делают))
Каждый раз они составляют четкий план "преступления", и каждый раз с ними что-нибудь случается из ряда вон выходящая. Сразу звучит фраза : "Переходим к плану Б. У нас есть план Б? Нет. Действуем по обстоятельствам!"
Хотелось бы чуть поподробнее самих подруг описать:
1) 30-летняя блондинка - весьма привлекательной наружности, но естественно не блещущая особым умом. Её все время используют как отлекающий маневр. Но она, при всей своей недалекости, бывает очень находчивой, особенно когда надо любовника на дорогостоящий подарок развести))
2) официантка из ресторана - тётенька лет 40. ей на "задании" постоянно звонит муж, и начинает спрашивать где у них что лежит, и как включить какой бытовой прибор и пр. Она весьма забавно шепотом, шифруясь, ему все это рассказывает.
Готова на любые эксперименты) в том числе и с внешность) Хоть в гота нарядиться))))
3) аптекарша (на фото в шарфе) на первом задании пила успокоительное прямо из горла бутылька)) Прикольная, уже не молодая, но довольна отважная)
4) ну и наконец, вернемся к повару, она ради благого дела вспомнила все свои воровские навыки - и как открыть сейф, и как шпилькой в замке ковыряться и пр. Но тщательно шифруется от подруг, т.к. очень стесняется своего прошлого. Весьма забавно смотрится, когда она с професиональной точностью вскрывает дверь, или добывает поддельные документы, а потом мило улыбается и говорит, что по телеку насмотрелась)
Есть у нее возлюбленный. Точнее он появляется в процессе) Нельзя обойти его стороной! Видела этого актера в фильме "Святой Августин", он там друга Але играет. Не красавец. Мне очень даже не понравился. Но тут, при всей своей некрасивости, он весьма обаятельный и привлекательный персонаж!

Это конечно не философский шедевр, но для разгрузки очень даже подходящий фильм!!! Легкий юмор, забавные герои, интересные ситуации.
Я посмеялась от души! Рекомендую всем, кто не боиться смотреть без перевода))

...

marishel:

ladySpais писал(а):
Аа...так это друг и соратник бриллиантового вора! Они провели махинацию - выкрали настоящего интерполовца, взяли его документы, и этот мужик сам представился интерполовцем, и в полиции сказал, что он не поддерживает никакие расследования. И получилось, что девки без всяких санкций работают. Они потом настоящего нашли связанным в каком-то доме за г

А, все, это помню. Они действительно какого-то мужика связанным нашли и потом в участок приволокли. Я все гадала какое он к этой истории имеет отношение.
ladySpais писал(а):
Итак, сериал называется La ladra (Воровка).

После твоего описания захотелось посмотреть. Сколько там серий?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню