Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Руста:

тира писал(а):
Руста, солнце, вот не знаю почему, но когда читаю твои посты, все время думаю- где же тут подвох?)))))))))))

(Вышла на пару секунд из образа) Тира, вот на днях я запощу свою стори, и многое станет ясно))) Угу?)))

...

Lady Elwie:

Уважаемые члены Клуба защитников демонов! **в сторону** Лучик, харэ ржать! И не маши на меня рукой... я вот возмущена до глубины души!
**прервав дооолгий нежный поцелуй, возвращается к вышеначатому**

Итак, кто не понял, речь идет об облаве на демонов(!!!), которую устраивает клуб СПН (фанатки сериала Супернэчурал) в некоем городке Рубивилль (см. клубную афишу)

среди этих.... не побоюсь этого слова, оочень нехороших девушек, есть НАШИ соклубницы, зазнобы демонов
я возмущена фактом двойного стандарта и очень разочарована.

Окси, на месте Агвара, я бы к тебе пришла оочень подозрительной.
Марбас, я бы не слушала Эми и не бежала к ней по первому зову.. Юфони.. хмм.... Дядюшка ей наверно что-то сейчас говорит ))
Фэйт... ну Фэйт сейчас в руках Ксафана и я надеюсь (все-таки надеюсь, что Ксаф поведет себя как истинный демон)
**хотела было топнуть ногой, но вспомнила, что возлежит в постели**

А еще к нам пришла девушка Анджела, которая тоже состоит в Клубе СПН, и поэтому...... я запаслась биноклей, нет, подзорной трубой!!!

Помните, девы, Большой брат.. т.е Сестра, смотрит на тебя (с) )))))

_____

Крис, боюсь никакая церковь не выдержит крестины маленькой демонички(((

...

Miss Amy:

Цитата:
Ладно, буду через минуту

Ээээ... стой)))) я пока немогу))) эх..наверное уже поздно..... ох и быстрый!

...

Тира:

Завороженно слушает речь Элви и, в знак солидарности, кивает головой за каждым предложением)))

...

Arabeska:

Элви, вот вроде серьёзное содержание у твоего заявления, но Лучик твой своим хохотом свёл всю серьёзность куда-то к нулю)))
*Расправляя юбочку на коленках* А если по теме... Ну, лично я за принцип "Make love..." и всё такое... А боевые действие... Ну, вот Юфони найдётся - напрошусь ещё по зомбЯм пострелять)))

...

Kriska:

Lady Elwie писал(а):

Итак, кто не понял, речь идет об облаве на демонов(!!!), которую устраивает клуб СПН (фанатки сериала Супернэчурал) в некоем городке Рубивилль

ну, я конечно за любую заварушку ТД, даже если она в защиту рогатых)))) а может мы уже того, сами их переловим и на время облавы спрячем, а как облава закончится, то выпустим?.... могу даже паре демонов предоставить персональные застенки, то есть места укрытия на своем острове))))

Lady Elwie писал(а):

я запаслась биноклей, нет, подзорной трубой!!!
Помните, девы, Большой брат.. т.е Сестра, смотрит на тебя (с) )))))

телескоп одолжить?))))

...

Оксаночка:

Пока подозрительный демон не явился, читаю))
Lady Elwie писал(а):

среди этих.... не побоюсь этого слова, оочень нехороших девушек, есть НАШИ соклубницы, зазнобы демонов
я возмущена фактом двойного стандарта и очень разочарована.

Элви, я пока тебя слушаю, тоже так возмущена этим фактом)) но потом вспоминаю, что я одна из оочень нехороших девушек.
Охота уже объявлена. Ударить в грязь лицом невозможно. Придётся соответствовать))
В своё оправдание скажу: - Действовать буду в состоянии аффекта, а после охоты приду в себя и, надеюсь, там и останусь))
Есть ещё предложение)) Т.к. тамошние демоны с нашими не идут ни в какое сравнение(сирые и убогие), нельзя ли их по статусу прировнять к ЗОМБЯМ))
А сразу после охоты подам заявление на поступление в "Клуб защитников" тех самых, которых... в аффекте. Чесснслово))

...

Lady Elwie:

Бэс, вон Лучик говорит, что я просто.. щас .. Как ты сказал? Во.. Умилительная, когда вот так.. в общем.. умиляю я Демона Высоких Пределов ))

Крис, а вот давай телескоп )))) высоко сижу - далеко гляжу )))
и, кстати, мысль, демонов (слабых) поймать и спрятать ))) ибо нефиг!!!!
а чем ловить? сачком аки бабочек? **представила**

...

Rusa:

Крис писал(а):
а может мы уже того, сами их переловим и на время облавы спрячем, а как облава закончится, то выпустим?

(замечталась)
Ох... хорошо наверно будя... демон, эм... в лично распоряжении... весь день... и вроде как благое дело - Спасение!
(подумала о реакции мужа на это самое Спасение)
Мдя...

Элви писал(а):
а чем ловить? сачком аки бабочек?

На живца
(закрыла рот ладошкой)
Ой, че я ляпнула...

...

Kriska:

*телепортировала телескоп в замок Смерти, но он почему-то появился прямо в спальне и линза направлена в центр кровати...*

Элви, ты уж попроси своего Зайчика или как бишь его там перетащить куда надо, а то если я сейчас попробую его сама еще раз телепортнуть, боюсь он окажется где-нибудь в камине или в подвале)))) ну ты же знаешь, что чары у меня на все 100% пока еще не получаются)))) но по крайней мере твоего Ёжика не придавило))))))) уже прогресс))))

*Представила процесс ловли демонов сачком для бабочек* упалаподстолржунемогу

*немного отдышавшись представила демонов с крыльями расписанными как у бабочек.... под гжель и хохлому* вернуласьвисходноеположениепродолжаюржатьподстолом

...

Тира:

Представила ловлю демонов на живца, затем охоту с сачком, сопровождающуюся лозунгом-"Сопротивление бесполезно! Это для вашего же блага! Просьба всем сдать оружие и поступить в распоряжение дев ТД!"

...

Miss Amy:

Девы! Честно скажу... положа руку на сердце... своего, ни за что не трону...
Так-что Марбас, будь спок)) и заходи в гости... обмозгуем ситуацию ( пока мужа дома нет...) Вот дура... неисправимая...
Если что...припрячу...

...

Руста:

Рус, на живца - это класс)))) А кто у нас будет живцом? Почти все уже заняты демонами, и оне не потерпят рядом другого, так что или Хико, или... баюсь озвучивать, но... (шепотом) Крис )))))

...

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):
поймать и спрятать ))) ибо нефиг!!!!
а чем ловить? сачком аки бабочек? **представила**

Это тогда называется ЭНТОМОЛОГИЧЕСКАЯ ЭКСПЕДИЦИЯ, а в простонародье - ОХОТА НА БУКАШЕК)))))))))

...

Lady Elwie:

**пялится на возникший посреди комнаты телескоп**
Белет сидит, скрестив на груди руки, и смотрит на меня, покачивая головой.
- Луучииик, мне тут Крис подарок прислала, перемести его пожааалуйста куда-нибудь.. на башню, вон ту, правую, на смотровую площадку???
Белет переводит взгляд на телескоп, телескоп исчезает.
- Спасибо, - бормочу я, но под взглядом демона отодвигаюсь на противоположный край кровати.

Белет протягивает руку и тянет меня обратно.
- Я тебя точно отшлепаю, - шепчет он мне в губы, - как только ты родишь.
- Обещаешь? - так же в его губы вторю ему я.
Он впивается в меня поцелуем, раздвоенный язык скользит.. скользит...

Сорри, девы, я вас на время оставлю......

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню