Теодор Бог Разврата:
Рафаэль Рей писал(а):Кнут всегда рядом и всегда все видит.
Уф, хорошо что я не Даритины в руки взял, а гирей обошелся...
Габриэлль Элайн писал(а):Будешь видеть силуэты:
Что-то сильно на схемы по вязанию смахивают. Не, мы в шитье-вышивании ничего не понимаем. Правда, Мрак?
Мракобес писал(а):Тео, ты будешь символом конкурса
Эталоном. Я буду эталоном.
...
Габриэлль Элайн:
Мистерия Беатита писал(а):Претендентка на победу
О Боже! Мои глаза))
Мистерия Беатита писал(а):Прямо не мужчина, а мечта)) Надо тебя срочно переодевать и ну, преобразить))
Давно пора, любовь моя, давно пора)))
Мистерия Беатита писал(а):Сиськи рулят!
Так и должно быть! Сиськам волю и водительские права!
Теодор Бог Разврата писал(а):
Привет, Мрак. Что, конкурс писек устроим?
После кандидата от Белочки, я уже не прочь сбежать к вам и поучаствовать))
Теодор Бог Разврата писал(а):Что-то сильно на схемы по вязанию смахивают. Не, мы в шитье-вышивании ничего не понимаем. Правда, Мрак?
))))
...
Дарита Фейн тор Карадор:
94.
Я пока кратко, но молчать не могу)))
Теодор Бог Разврата писал(а):Эталоном. Я буду эталоном.
Тео, так ты весь сам сиська?))))) Что ж ты раньше-то молчал!! Можно посчупать столь большую хрудь?
Рафаэль Рей, с тобой я вообще беседу воспитательную проведу, как приду домой.
Мракобес, с тобой тоже)))
...
Габриэлль Элайн:
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Рафаэль Рей, с тобой я вообще беседу воспитательную проведу, как приду домой.
Мракобес, с тобой тоже)))
Быстро взяла дело в свои груди)))
...
Теодор Бог Разврата:
Габриэлль Элайн писал(а):После кандидата от Белочки, я уже не прочь сбежать к вам и поучаствовать))
Нет, вы посмотрите!
Мрак, они и здесь хотят свое вставить!
Э... как-то иносказательно получилось...
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Тео, так ты весь сам сиська?))))) Что ж ты раньше-то молчал!!
Я не на вашем конкурсе буду эталоном. Опять ты, Бобрита, попутала. Я на конкурсе у Марка сэталонничаю.
...
Тесс Ариэн:
Привет, Эротикон.)
Вот это я вовремя.) Матриархат - это отлично.)) Самое время беспалевно спихнуть Краша с трона, тем более он этого наверняка и не заметит.))) А потом будет поздно.)))
Да и на конкурс сисек я найду что показать, определенно.))
...
Дарита Фейн тор Карадор:
95.
Все, контрольное короткое)
Теодор Бог Разврата писал(а):Я не на вашем конкурсе буду эталоном. Опять ты Бобрита, попутала. Я на конкурсе у Марка сэталонничаю.
Да так не интересно! Я ж уже и костюм тебе нашла

(((
Но знай, что будь ты сиськой, ты был бы самой крутой сиськой)))))
Тесс Ариэн писал(а):Вот это я вовремя.) Матриархат - это отлично.)) Самое время беспалевно спихнуть Краша с трона, тем более он этого наверняка и не заметит.))) А потом будет поздно.)))
Тесс, рады видеть)))) Самое время, да!
...
Рафаэль Рей:
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Рафаэль Рей, с тобой я вообще беседу воспитательную проведу, как приду домой.
Не сможешь. У тебя рот будет занят.
...
Габриэлль Элайн:
Теодор Бог Разврата писал(а):Нет, вы посмотрите! Мрак, они и здесь хотят свое вставить! Э... как-то иносказательно получилось...
Тео, ты отстал от жизни))) и Мрак тоже
Тесс Ариэн писал(а):Привет, Эротикон.)
Вот это я вовремя.) Матриархат - это отлично.)) Самое время беспалевно спихнуть Краша с трона, тем более он этого наверняка и не заметит.))) А потом будет поздно.)))
Да и на конкурс сисек я найду что показать, определенно.))
О, в нашем полку прибыло. Раздевайся)
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Да так не интересно! Я ж уже и костюм тебе нашла
))))))
...
Мракобес:
Теодор Бог Разврата писал(а):
Нет, вы посмотрите! Мрак, они и здесь хотят свое вставить! Э... как-то иносказательно получилось...
Тео, ну если им есть чего вставить - то ради Бога

Но это должен быть строго натурпродукт, который перед конкурсом пройдет строжайшую проверку

А если пройдет, то встает... другой вопрос))) Ибо если бы у бабушки был писюн, она была бы...)
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Мракобес, с тобой тоже)))
От меня-то тебе чего надо?))) Я тебе, между прочим, дал ценный совет, как призвать Кнута - и сработало!)))
...
Тесс Ариэн:
Габриэлль Элайн писал(а):О, в нашем полку прибыло. Раздевайся)
Что, вот так вот сразу?)))
...
Адианн таал Крю:
Цертрон писал(а):*осторожно, с оглядкой пробираясь между сисек, периодически заглядываясь на самые привлекательные экземпляры*
Адианн таал Крю писал(а):Цеееееееер!!!! Где твоя едааааа???? Я туууут!!!
Здесь еда! У меня! *тащит кису к столу*

*усаживается поудобнее и городит бутеры... мясо и горчица и никакого хлеба он вреден для фигуры*
...
Дарита Фейн тор Карадор:
96. Жаль, что не 69.
Мракобес писал(а):Именно поэтому главный трындун - я!)))
Мрак! Тебе попадет первому) Ну-ка давай, вываливай свои СИСЬКИ на наш судейский стол! Если нету, тогда и не возникай на тему главного трындуна!
Мракобес писал(а):Чо там Крис, его сообщения за много лет накоплены, а я наболтал непосильным трудом за неполный год свои триста с лишним!
Даешь письками мерицо кто сколько за год накатал?)))) Хотя тут у тебя есть шансы победить))))
Мракобес писал(а):На бесовском троне испокон веков сидят письки, а не сиськи!
Это можно исправить! Твоя писька в моих руках!
Рафаэль Рей писал(а):нут всегда рядом и всегда все видит.
А отвечать нынче не модно, да? Надо сидеть как партизан в кустах и ждать удобного момента?))
Рафаэль Рей писал(а):А ты, женщина, прикройся. А не то...
А не то что?)))))) Ну-ка давай, сделай это! *я просто делаю это*
Ты видишь эту вызывающую моську?? Весь гнев моих сисек направлен на тебя одного!
Габриэлль Элайн писал(а):Хо-хо, какой вид))
Шикарен, да)))
Габриэлль Элайн писал(а):Главное - не забудь!
Я отмечаю, все схвачено!)))
Габриэлль Элайн писал(а):И не только глаза)
Нет, вот "глаза" у нее просто восхитительны)))) Прям гипнотизируют))
Габриэлль Элайн писал(а):Есть такие люби, которые... Хирурги пластические))
Кто знает, может Тео и пользовался их услугами))))
Теодор Бог Разврата писал(а):Уф, хорошо что я не Даритины в руки взял, а гирей обошелся...
Если ты его испугалсо, то зря))))
Габриэлль Элайн писал(а):Быстро взяла дело в свои груди)))
А так с ними и надо!
Теодор Бог Разврата писал(а):Нет, вы посмотрите! Мрак, они и здесь хотят свое вставить!
Одному сейчас вставят точно, довыеживалсо

"И так будет с каждым" (с)
Рафаэль Рей писал(а):Не сможешь. У тебя рот будет занят.
Уж не про свою ли бубуньку ты тут говоришь?

Вооо-первых, Кнутик мой, не надо мне угрожать минетом. Это дело гиблое. Сосать я люблю не только чупсики)))
Во-вторых, твои угрозы в силу некоторых фактов твоей биографии выглядят в стиле "ееее, я мууухааа, захватииила слооонааааа". В-третьих, я тебе еще раз напомню, что следующий пост МОЙ, так что не советую меня злить. А не то трахну не только мозг. И только попробуй не ответить на это, тебе не жить.
Мракобес писал(а):
От меня-то тебе чего надо?))) Я тебе, между прочим, дал ценный совет, как призвать Кнута - и сработало!)))
За это спасибо, но вперед сиськи не лезь!
ДОПИСАНО:
Кнут! Видишь птицу?

Вот это я сейчас. Лечу писать пост при помощи чистой силы гнева.
...
Рафаэль Рей:
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
А отвечать нынче не модно, да? Надо сидеть как партизан в кустах и ждать удобного момента?))
Ты все правильно поняла. Так интереснее.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
А не то что?)))))) Ну-ка давай, сделай это! *я просто делаю это*
Сделала и довольна
*лениво наблюдаю* Дите ты сущее, Дарита.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): Весь гнев моих сисек направлен на тебя одного!
Ну хоть что-то досталось
мне одному.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Вооо-первых, Кнутик мой, не надо мне угрожать минетом. Это дело гиблое. Сосать я люблю не только чупсики)))
Очень хорошо. Вот и пососешь.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Во-вторых, твои угрозы в силу некоторых фактов твоей биографии выглядят в стиле "ееее, я мууухааа, захватииила слооонааааа".
Некоторые факты моей биографии не означают, что я не знаю, как тебе хорошенько засадить.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):В-третьих, я тебе еще раз напомню, что следующий пост МОЙ, так что не советую меня злить. А не то трахну не только мозг.
Меньше слов - больше дела.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Кнут! Видишь птицу?
Я не боюсь птичек и прочих хомячков.
...
Дарита Фейн тор Карадор:
97.
Рафаэль Рей писал(а):Ты все правильно поняла. Так интереснее.
Та пффффф! Потом даже не отрицай, что ты - садист))
Рафаэль Рей писал(а):Дите ты сущее, Дарита.
Да! ДАААА! А ты зануда!
Рафаэль Рей писал(а):Ну хоть что-то досталось мне одному.

Я не буду тут угрожать, я просто пойду и исполню)
Рафаэль Рей писал(а):Очень хорошо. Вот и пососешь.
Вот и пососу.
Рафаэль Рей писал(а):Некоторые факты моей биографии не означают, что я не знаю, как тебе хорошенько засадить.
Теория, одна теория. На словах мы все круты.
Рафаэль Рей писал(а):Меньше слов - больше дела.
Вот как рас сажусь за дело. Живи последние часы))
Рафаэль Рей писал(а):Я не боюсь птичек и прочих хомячков.
Давно у нас птички и хомячки на одном уровне?)))
...