Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Тира:

Элви... Элви... Элви... *расстроилась, вышла на балкон и смотрит на огни маяка*

...

Руста:

(Тоже вздыхает) Вот, Систер... Не хотела тебе говорить, а придется(( Он же и от моего гаджета закрылся. Ну то есть, как ни пытаюсь его засечь, никак! Уже и Гаррету сказала, что вроде как навигатор у меня сломался. Так он попробовал, нет, говорит, ловит. Всех ловит, а Белета нет! Я и говорю Херцу: ну сделай так, чтобы Белета можно было увидеть. А он на меня так посмотрел... ну как в галерее вот, точно... и говорит: может, тебе его самого сюда посылкой доставить? Ну я уж не стала нарываться, канешн. Так что сейчас, если случайно только засеку, а чтоб проследить... Эх, отключился он от Темного Двора, видимо. Никто ему здесь больше не интересен. Ну да. Ты ж на Небесах...

...

Kiki:

Ночер ТД!
Вот не записывалась в ПЗД и не буду! Окси, укуси его в следующий раз!
Кстати, хотела предложить то же самое Крис. Давненько она ни на кого с оскалом не кидалась)))

Зеркала? Волшебные?.. (открещивается) Нафик-нафик-нафик!!! Но ты, Элв, очень таинственно так выглядишь, да)))
Ди, принимай подарунок!

Пошла в галерею захлебнуться малька перед сном)))

...

Lady Elwie:

Систер, я понимаю.. наверное, я ожидала вот такого, но все равно.. я всегда буду надеяться.. до последнего... даже когда надеяться не на что

...

Loreley:

Спасибо-спасибо за поздравления и подарки! Окси, не буду я ничего делить, заберу себе оба два - шея-то у нас все равно одна))
А ты смотри как бы тебя не поделили на части! Зажарить уже попробовал, садюга... моя негодует!!!
Если честно, думала вы другим транспортом воспользуетесь )), но поучительно, весьма. А вот поход за микрами - выше всяких похвал, живое присутствие в полном объеме. Вон как ученика зацепило...

Иногда даже Королю Ада нужно уединение...наверное...надеюсь...

НадИн, поздравляю! В этой обуви так неудобно проводить зарядку, может быть, ты иногда будешь ее носить...

*пошла разглядывать красоту неземную*

...

Оксаночка:

Элви, думаешь увидишь его и легче станет? Учитывая то, каким ты видела его в последний раз. По моему это как раз тот случай, когда время работает на вас. Может потом, когда ты родишь и вернёшься, он смягчится и уже не будет так реагировать на то, что ты сделала, а?

Loreley писал(а):
шея-то у нас все равно одна))

Рада, что угодила... обеим твоим ипостасям))

...

Lady Elwie:

Окси, не знаю, легче будет или наоборот.. но я его хотя бы увижу.. хоть одним глазком, хоть издали
а время не всегда работает на, часто оно очень даже против
но что зря стенать... потом, будет новый день.. возможно

а вот кто-то пришел, интересно, кто.. а то я одна совсем заскучала

...

Loreley:

*в нетерпении подпрыгивает на кровати*
Кто, Элви? Мужжжжжжж? Да?

А зарядки-то нет... сработало))

...

Lady Elwie:

ага, он самый, ВА
долго разглядывал свою жену, а потом.. посадил на своего коняку и был таков.. а я тут остался(( меня не взяли!!!

...

Nadin-Z:

Lady Elwie писал(а):
а вот кто-то пришел, интересно, кто.. а то я одна совсем заскучала
Или БА таки разрешил Ереме?
Упс, моя не угадала )))

Элви, а инструкциё есть к волшебному рыбу? Или мне потом сурприз будет? )))
Лора, обувь зарядке не помеха )))
А зарядка - у нас у всех отпуск покашта - наслаждаемся )))
до середины июня зарядки не будет

Девочки, Всем спасибо за поздравления и подарки!

Оффтоп: Админы на работе порадовали: как удобно спать на работе

...

Lady Elwie:

Ди, это подвид золотой рыпи, загадай желание.. а дальше сама знаешь))

БЯ, кстати, не в курсах, что его подопечную умыкнули)) расстроится, небось)) не слезал с нее все эти дни ваще! пусть девочка отдохнет
хмм.. если с Е.В. можно отдохнуть.. ну хоть развлечется))

...

Тира:

НадИн, загадывай желание, не теряй момент! Тока ж не это.. чтоб, пока ты в отпуске, все делали зарядкО)))
зы. ото, как удобно спать на работе, напоминает мне доисторический способ извлечения пленки из фотика))

...

Оксаночка:

Ди, вот приду с работы и как удобней на работе спать проработаю))
Ноут, может и хорошо, что не взяли - целее будешь, в том смысле, что не уронят. А за Элви, когда она со Смертью тоже переживать не надо , думаю, они найдут чем заняться))

...

Каталина:

НадИн, с повышением))))

Руста, я уже поняла... Теперь как и Кики буду писать через Ворд. Мне хватило(((

Окси! Сигарету! Об ладошку! Это кощунство... садизм какой-то. Я бы его... *задумалась* интересно? и что бы я сделала демону? * задумалась еще больше...*

Оксаночка писал(а):
Ноут, может и хорошо, что не взяли - целее будешь, в том смысле, что не уронят. А за Элви, когда она со Смертью тоже переживать не надо , думаю, они найдут чем заняться))

И это, точно! ВА Смерть, такой выдумщик)))

Кэт я бы сказала о Чамуиле... но так, как я здесь недавно, то промолчу. Просто буду читать, вникать, и... мотать на ус.

Lady Elwie писал(а):
Тира (вздохнула).. Лучика....
а вдруг..

Белет... Король Ада... Как же так... Я столько интересного о нем читала... *вздыхает*.

...

Оксаночка:

Ди, хоть намекни какое желание загадывать буишь)) Или о ком?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню