Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Муза:

Тася, поздравляю Андрюшку с Днем Рождения! Пусть растет здоровеньким на радость папе и маме!

...

шоти:

Доброго выходного дня!
Virgin писал(а):
сидела вчера ночью и думала, что день рождения у АЕ,
Я не знала.
Тася, с днем рождения сына Здоровья вас, растите крепкими и здоровыми на радость маме и папе!!!

Люся, спасибо!

dizzy писал(а):
Он доходит в своих бдениях за собакой до абсурда

Крепись. Тебе терпения и здоровья. В отношении медицины мой благоверный примерно такой же. Gun
И если сильно невмоготу, лучше здесь напиши все что думаешь и тебе легче, и напряженки в семье меньше.
Муза писал(а):
Диагноз: ИБС: Впервые возникшая стенокардия. Нарушение ритма по типу желудочковой экстрасистолии.

Осложнения: Хроническая сердечная недостаточность 1 стадии.

dizzy писал(а):
Моему где-то в лет в 48 такое поставили.

Это очень серьезно? Постоянно на таблетках? + диета, беречься? Короче другая жизнь?
Сочувствую. Лечитесь. Вы знаете с чем боретесь и будете выстраивать свою жизнь в свете этого диагноза.

гелена писал(а):
Он сказал, что это Очень хорошее желание. Я могу желать и дальше
Желать не вредно))))

гелена писал(а):
Она , я думаю, не против. Ещё накатается!
Не против. Она рада если кто поможет чуток.

гелена писал(а):
Ты, как прочтёшь, иди в темку. Мы там теперь вчетвером "тусуемся" Эля, Вирги, Цирцея и я
Что за темка?

гелена писал(а):
Для меня нужен ориентир. Придумать что-то самой тяму не хватит
мне БЫ ЖЕЛАТЕЛЬНО И НЕ ОДИН.

эля-заинька писал(а):
где-то конец 19 века

Не надо прочитать, а прочитать, если есть желание, если его нет, то не хай и так сыграем) все должно быть в радость

Спасибо.
Спасибо успокоила. Если напишу не в тему, не страшно

эля-заинька писал(а):
Замечательное времяпрепровождение_) А К* понравилось гулять?
Да, мне понравилось коляску катать. И да, К* гулять нра. , он после прогулки еще целый час на балконе спал в коляске. Все открыли и там было, как на улице.
Муза писал(а):
Но скорей всего после НГ праздников, будем удалять наши аденоиды и подсекать миндалины,
Ой, Надюша! Sad Shocked Муж))), и ребенку операция.... Сил тебя и спокойствия хоть чуток. Сочувствую. Мне при слове операция становится плохо.
Пусть пройдет наилучше.

dizzy писал(а):
но уже осталось немного
Не скажи Брильянтовыми будем, если все будет ОК, только в декабре следующего года

dizzy писал(а):
кстати, очень часто на улицах вижу именно такую картину. У меня мама первого так же в коляске возила только сама, я рядом топала сейчас сама бы так тоже вцепилась
Ир, так приятно. Везла и смотрела на его личико, и душа пела.

Ир, " ПО ПОЛУ ТАПКИ ГРОХОТАЛИ " и "МИР СТАНОВИТСЯ ПРОЩЕ" мне очень понравилось.

...

эля-заинька:

гелена писал(а):
Вчера подошла к Лёше, говорю, что хочу в С-Ф. Он сказал, что это Очень хорошее желание. Я могу желать и дальше

))) мне нравится твой Леша)
гелена писал(а):
Когда???

когда у самой такое желание появится)
гелена писал(а):
Хорошо хоть фингала нет

ага, я же завтра собралась на выборы идти голосовать против п... в, а выборы по моему участку в школе, где я училась
гелена писал(а):
А я согласна Это единственная ист. серия, которую я читала, ну ещё и Хатауэи

Поздняк) я уже отправила заявку Мастеру)
dizzy писал(а):
такое чувство, что из меня всю кровь за это время выпили, вытряхнули.

Ира, соберитесь. Тут два выхода, имхо,: 1 отматерить мужа не по-детски (но это только себе нервы мотать), 2 забить и на него и на собаку. Поэтому предлагаю 2, нервы тратить на такое просто грешно. Хочет он за ней следить, вот пусть и носится, а вы книжечку в ручки, да на диванчик
QUEEN писал(а):
у нас все нормально, переехали, "обживаемся" по чуть-чуть..

с новосельем)
шоти писал(а):
Спасибо успокоила. Если напишу не в тему, не страшно

конечно, не страшно) это даже внесет изюминку)
ТАСЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОЕГО СЫНОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

...

mada:

Всем привет!
Тася, Андрюшку с Днем рождения! Здоровья крепкого и пусть маму не огорчает!

Федор писал(а):
. Поняла, что это вроде будет не Англия,

поняла, что игра по какой-то книге. А вот по какой, пропустила.

Да нет, Англия и не по книге, это девочки просто предлагали разные варианты.
newmoon писал(а):
А ты? тепло одеваешься? Попой не сверкаешь??)))

Маруся у нас в этом отношении очень ответственная.
dizzy писал(а):
Спойлер

Ира, сочувствую, это конечно настоящий вынос мозга.
гелена писал(а):
Вчера подошла к Лёше, говорю, что хочу в С-Ф. Он сказал, что это Очень хорошее желание. Я могу желать и дальше

Муза писал(а):
Докладываю про мужа и Кристю.

Бедный ребенок. Терпения тебе Надюша, хорошо хоть мужу диагноз поставили, пусть теперь больше себя бережет.

...

Муза:

шоти писал(а):
Это очень серьезно?

Оля, конечно серьезно. Пример уже есть - отец мужа. Когда свекрови прочитала диагноз она сказала, что ему тоже такой ставили, тогда он пролечился, таблеточки курсом пропил, но со временем забросил всё это и по большей степени умалчивал, когда плохо становилась валидольчиком себя успокаивал. И вот он результат. Так что конечно нужно за собой следить, вовремя обращаться к врачу, принимать пилюли. Соблюдать диету. Курение и алкоголь по возможности исключить. Сердце - это серьёзно. Мой кстати не ожидал, что ему ИБС поставят, расстроился. Говорит, тяжело это осознавать в таком возрасте. А по части работы, навряд ли он свое отношение изменит, постоянная суета, нервы.
шоти писал(а):
Сил тебя и спокойствия хоть чуток.

Олечка, спасибо.
dizzy писал(а):
Спойлер

Ох уж эти мужики! Иришка, терпения и ещё раз терпения! Не обращай на него внимания, ну хотя бы постарайся.
dizzy писал(а):
Бедный ребенок, наркоз, операция

Ир, можно конечно и без наркоза, но я чёт не хочу травмировать ребенка.
dizzy писал(а):
Рановато он такой диагноз получил

Да уж.Ну что поделать, придется следить за всем, мне.
гелена писал(а):
То есть для вас с Машей лекция об истории и строительстве мостов?

Слабо
гелена писал(а):
А зачем подсекать миндалины?

Лен, они у нас огромные. ЛОР говорит дождетесь, заработаете хронический тонзиллит. Доктор как заглянет в рот, так только одно и слышу - ооооо, как у вас там ужасно.

...

шоти:

Муза писал(а):
Пример уже есть - отец мужа
Очень , очень жаль.

Муза писал(а):
Так что конечно нужно за собой следить, вовремя обращаться к врачу, принимать пилюли. Соблюдать диету. Курение и алкоголь по возможности исключить
Надя, это тебе придется за всем следить. Курс лечения, прием препаратов дома, диета, обследования, все ляжет на тебя. Потому что мужчины, чуть отпустит и перестанет делать все.

Муза писал(а):
Мой кстати не ожидал, что ему ИБС поставят, расстроился. Говорит, тяжело это осознавать в таком возрасте.
Конечно расстроился. Тяжело это осознавать и страшно.
Муза писал(а):
А по части работы, навряд ли он свое отношение изменит, постоянная суета, нервы.
Может хоть попытается.

...

эля-заинька:

Доброе утро, леди)
dizzy писал(а):
Ага, хочет, как говорится, не вынимая рук из карманов

пипец
Девы, тему в вечеринках создала, сегодня доделаю все и готовьтесь к балу) Придумывайте себе героев, ники, наряды и историю)
Ира, Оля, гонки смотрите? наши это просто

...

гелена:

Всем привет!
Вчера вечером так и не удалось зайти

Тася, прости, нас, редисок. ПОЗДРАВЛЯЮ АНДРЮШЕНЬКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Здоровья, малышу, пусть растёт счастливым и радует мамочку и папу!

Вчера вечером ходила в театр. Довольная, как слон У нас каждый год проходит Рождественский фестиваль искусств. В его рамках привозят и спектакли, приезжают музыканты классической музыки (и не только). Так вот приехал театр им. Маяковского. Мы ходили на "Женитьбу" , играли Костолевский, Филиппов, Немоляева, З.Койдановская. Ооооочень я довольна
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
А что так? С мужем? Из-за собаки?

Муза писал(а):
С мужем что ли?

Спойлер

Ира, держись. Ты бы сходила куда-нибудь. Проблем это конечно не решит, но хоть немного развеешься, отвлечёшься
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Ир, и как? Нравится? Ты, как прочтёшь, иди в темку. Мы там теперь вчетвером "тусуемся" Эля, Вирги, Цирцея и я

Обязательно, как дочитаю, присоединюсь

Жду. Я то я там одна, кто прочитал только первую книгу
newmoon писал(а):
гелена писал(а):
Боже ты мой! А это тебе зачем?

Ну... Я книжная наркоманка...))) Мне стало интересно, что, да как у них там... Вот и прочла! Между прочим очень даже интересно!)))

Здорово! Я то думала, что тебя заставляли
QUEEN писал(а):
у нас все нормально, переехали, "обживаемся" по чуть-чуть... АЕ на удивление хорошо все воспринял новый дом...(ттт)....

Интернет провели?
Федор писал(а):
Девочки, слежу за вашей подготовкой к игре и буду следить за игрой, когда она начнется. Поняла, что это вроде будет не Англия,

Нет,
Дора, это будет Англия. И не по книге. Девочки просто советовали что можно прочитать перед игрой, чтобы было понятно как вести в игре
шоти писал(а):
гелена писал(а):
Ты, как прочтёшь, иди в темку. Мы там теперь вчетвером "тусуемся" Эля, Вирги, Цирцея и я
Что за темка?

К.С. Харрис
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):

))) мне нравится твой Леша)

В данный момент он мне совсем не нравится
Муза писал(а):
гелена писал(а):
То есть для вас с Машей лекция об истории и строительстве мостов?

Слабо

Вопрос в том - надо ли?
Муза писал(а):
гелена писал(а):
А зачем подсекать миндалины?

Лен, они у нас огромные

Это я поняла. Просто не пойму смысл в подсекании.

...

dizzy:

Привет!

гелена писал(а):

Вчера вечером никого и не было после меня больше
гелена писал(а):
Так вот приехал театр им. Маяковского. Мы ходили на "Женитьбу" , играли Костолевский, Филиппов, Немоляева, З.Койдановская. Ооооочень я довольна

Завидую белой завистью
гелена писал(а):
Ты бы сходила куда-нибудь. Проблем это конечно не решит, но хоть немного развеешься, отвлечёшься

Честно, даже и не хочу никуда, вот на 24 договорились, просто посидеть в кафе.
гелена писал(а):
Я то я там одна, кто прочитал только первую книгу

Я прочитала, теперь нас двое будет
гелена писал(а):
В данный момент он мне совсем не нравится

Ну вот тебе раз... могут мужчины "позитива" в жизнь добавлять
эля-заинька писал(а):
Ира, Оля, гонки смотрите? наши это просто

Ой я что-то со своими делами и забыла совсем! В курс дела введешь?

...

filchik:

Дорого всем воскресенья!

На выборы сходили?

А у нас в доме на той неделе опять перерезали интернет кабели , причем явно спланированная акция: глубокой ночью прошлись по всем этажам и обрезали провода определенного оператора, ведущие в квартиру. В общем, достало это уже!

Хвастаюсь: вчера на ювелирной выставке купила себе серьги из белого золота с крупными жемчужинами. Одновременно простые и стильные. Но часть народа, в том числе и мама не оценили, говорят не понимают белое золото, потому что выглядит, как серебро или бижутерия
Похожи на эти, только жемчужины белые.

ВСЕМ БЕЛЕЮЩИМ, СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!

У КОГО ПРОПУСТИЛА ПОВЫШЕНИЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

...

Женевьева:

Всем привет!
Вчера поздно вечером не смогла зайти на сайт
Мои запоздалые поздравления:

Тасенька, поздравляю тебя и твоего сыночка с днем рождения! Здоровья вам, удачи и успехов!

Оленька, с новым драгоценным званием!

гелена писал(а):

И моя попытка была неудачной.
эля-заинька писал(а):
Девы, тему в вечеринках создала, сегодня доделаю все и готовьтесь к балу) Придумывайте себе героев, ники, наряды и историю)

Ты- умничка!!! Думаю, что бал будет грандиозным!!!
Муза писал(а):
будем удалять наши аденоиды и подсекать миндалины, которые мы ещё 2 года назад должны были удалить, но так как Крис часто болела всё это у нас постоянно откладывалось. Платно под наркозом - 5500р.

Надюш, я через это прошла в детстве. Ничего страшного нет, переносится и заживает все быстро. Не дергайся. Все будет хорошо!
dizzy писал(а):
Для настроения

Суперрррр!
Virgin писал(а):
Душа хочет праздника!

Если и хочет, то расслабляющего и умиротворяющего
Virgin писал(а):
Держи!

Спасибо, радость моя
гелена писал(а):
Мосты для прогулок

Гел, твои виртуальные экскурсии выше всяких похвал!!!

Россиянки, Не забудьте проголосовать! Wink

...

Мария Ширинова:

Позор!!! Позорище!!!!!!! "Бабушка" не поздравила любимого "внука"!

Тасик, крошечка моя дорогая, с Днем рождения Андрюши!
Пусть наш мальчик растет здоровеньким и умненьким на радость маме и папе!

Девочки, буду краткой, т.е. без цитат.

Ира, прочитала про причуды мужа. У меня нет слов. Я бы уже прибила бы. Моя нервная система не настроена на терпеливое отношение к чужим параноидальным причудам.
Надюшка, ты там держись среди своего лазарета. Мы с тобой! Диагноз мужа крайне неприятный, но в его возрасте ИБС проще контролировать и поддерживать. Не грусти, все будет хорошо. А у Кристика, кончено неприятные процедуры впереди, но пройдет и это, тем более когда такая мама рядом.
Танюшка-Фил, поздравляю с сережками. И плевать на то, что говорят о белом золоте, оно все равно шикарное!
Ленусь, театралка ты наша! Спектакль пересказывать будешь? Я уже приготовилась слушать.
Элик, ну ты молодчина! Значит нужно сегодня заняться костюмом и именем.
Дорочка, зачем за игрой следить? Вам сам бог велел поучаствовать. Нам обязательно нужна матрона, которая будет охлаждать пыл юных дебютанток.

гелена писал(а):
Какой пугливый, однако у меня "брат-близнец". Его сумма пугает или что-то другое?
гелена писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
самые замечательные - это фото людей, побывавших там, любительские!

Ты думаешь?

Да, потому что там нету ретуши, они настоящие. Да, неказистые, но зато в них есть сами люди, их воспоминания
Да уж, более неказистой меня, чем на фоне моста еще поискать нужно.
эля-заинька писал(а):
Маша, очень красиво, жаль что тебя мало)

Элик, будет больше времени и настроения, и я все-таки сделаю отчет с фотками и своей рожей тоже.

Я сделала перерыв 3 недели в приеме таблеток, а вчера поняла, что нужно опять начинать пить. Опять пошли в ход фенибут, веропамил, эглонил...

...

эля-заинька:

гелена писал(а):
Вчера вечером ходила в театр. Довольная, как слон У нас каждый год проходит Рождественский фестиваль искусств. В его рамках привозят и спектакли, приезжают музыканты классической музыки (и не только). Так вот приехал театр им. Маяковского. Мы ходили на "Женитьбу" , играли Костолевский, Филиппов, Немоляева, З.Койдановская. Ооооочень я довольна

а я очень за тебя рада, что ты сходила и развеялась)
dizzy писал(а):
Ой я что-то со своими делами и забыла совсем! В курс дела введешь?

наши выступают очень плохо, сегодня будет 2 пассьюта, но у наших просто нет шансов(
filchik писал(а):
На выборы сходили?

у меня болит горло, лечусь, готовлю на поминки все, поэтому не ходила
filchik писал(а):
Хвастаюсь: вчера на ювелирной выставке купила себе серьги из белого золота с крупными жемчужинами

Поздравляю) никого не слушай, главное, что тебе нравится)
Женевьева писал(а):
Ты- умничка!!! Думаю, что бал будет грандиозным!!!

спасибо)
Мария Ширинова писал(а):
Элик, будет больше времени и настроения, и я все-таки сделаю отчет с фотками и своей рожей тоже.

буду ждать)
Мария Ширинова писал(а):
Я сделала перерыв 3 недели в приеме таблеток, а вчера поняла, что нужно опять начинать пить. Опять пошли в ход фенибут, веропамил, эглонил...

опять симптомы начались?
Мария Ширинова писал(а):
Элик, ну ты молодчина! Значит нужно сегодня заняться костюмом и именем.

Спасибо)

...

Федор:

Привет всем! Смешно смотреть на эту снежинку. Природа насмехается над зимой.
Мария Ширинова писал(а):
зачем за игрой следить? Вам сам бог велел поучаствовать. Нам обязательно нужна матрона, которая будет охлаждать пыл юных дебютанток.

Душа моя Маняша, я устала быть домашним жандармом, а ты предлагаешь мне выйти на арену. Ну уж нет.

...

Мария Ширинова:

Федор писал(а):
Душа моя Маняша, я устала быть домашним жандармом, а ты предлагаешь мне выйти на арену. Ну уж нет.

НУ что же Вы так буквально воспринимаете?
Я предлагала не роль жандарма, а роль старшей мудрой подруги.
эля-заинька писал(а):
опять симптомы начались?

Решила не доводить до критического состояния.

ПыСы. Скажите, я опять ослепла или все-таки тема Книга жалоб и предложений потерялась?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню