Кейт Картер:
Эмма Круз писал(а):эээээ! Кейт так не честно! Это моя киноха была!
Все-все удалила ответ. Твоя киношка, твоя, никто и не спорит. Молчали, вот и написала.))
...
Каролина Таунсенд:
Эмма, Кейт, спасибо, девочки)))
...
Кейт Картер:
Эмма Круз , как-то проморгала среди других ответов, про столь важное дело, как поход в магазин.)) Про остальное, тут как повезет.
Адель, все молчу в тряпочку и не гу-гу и ни-ни тоже. Все забываю, про то, что молчание - золото.))
...
Эмма Круз:
Аделькааа, я тебя обожаю!))) Это одна из моих самых любимых киношек!

Я могу ее скока хош смотреть))) Это
Как избавиться от парня за 10 дней!))
...
Реджина Таунсенд:
Адель, это
День Святого Валентина?
Картинка знакомая, но вспомнить не смогла фильм. Пришлось по примеру Кейт валить по списку фильмов актеров.
...
Каролина Таунсенд:
Ооо) знаю-знаю)
Свадебный переполох ...
Кейт Картер:
Фильм:
"Это все она". ...
Кейт Картер:
Адель Ховард писал(а):Что подарить мужчине на День Святого Валентина? Что бы подарила ты?)
Про подарок мужчине, наверное, зависит от его характера. Если романтик, можно прогулку по романтическим местам или ужин где-нибудь в обстановке соответственной. Предпочитает дома сидеть, н-р вкусный приготовленное лично или заказанное, танец для милого, а после еда, для пополнения энергии.)) А вообще как любят говорить: "Лучший твой подарок — это я".
...
Кейт Картер:
Адель Ховард писал(а):Кейт, а что точно не следует делать на День Святого Валентина? Что не следует дарить?)
Тоже нашла специалиста.))) Не знаю.)) Может дарить какую-нибудь фигню не нужную, особенно мужчинам. Это мы девушки можем радоваться безделушкам (за всех не говорю, разные бывают).
А так
Гугл и
Яндекс в помощь, задаешь запрос: "Что не следует делать на 14 февраля, что не следует дарить" читаешь и и будет счастье!)))
...
Арлин Фостер:
Адель Ховард писал(а):пожелание игрокам МПиБ на День Святого Валентина от тебя и будет подсказка)
Пожелание у меня одно)))
Любите и будьте счастливы! Не только в день влюбленных, но и просто так.. каждый день и каждый час.
...
Каролина Таунсенд:
Адель Ховард писал(а):
Каролина, что дарили тебе на праздник? Что особо запомнилось? А что бы хотела получить в подарок?) [/i]
Хм... Какой интересный вопрос))) но запомнился сюрприз Айрис в прошлом году)
Адель Ховард писал(а):Нет, там не Филдинг
Ха) Но может быть тогда Маркус?)
...
Каролина Таунсенд:
Эмме, почему-то, ограничен доступ на написание сообщений, поэтому,
Адель, она просит передать свой ответ - Ноттинг Хилл
...
Софи де Реан:
Ууу, тут игра продолжается!
Адель, хочу сказать тебе огромное спасибо за идею - это невероятно здорово!!!
Каролина, пост с родами в России это нечто! Прям настоящий блокбастер! Спасибо!
...
Кейт Картер:
Адель Ховард писал(а):Кейт, хватит сидеть в поисковых системах.) Интересное твое мнение.)
Так и не сижу в них (в смысле не задаю вопросов в интернете: "Что не следует делать на День Святого Валентина? Что не следует дарить?") Такой фигней не маюсь (по другому поводу в системах поисковых тусуюсь), как другие не знаю (это не значит, что они плохие), обычно, просто спрашиваю у того кому дарить потом буду: "Что примерно хочет" (за не большую сумму) и все. Либо стараюсь дарить то, что точно будет использоваться тем кому дарю (зная какие примерно вкусы и интересы). Если, что смотрю в инете названный им подарок чтобы стоимость узнать или заказать в магазине. А про остальное смолчу. Так лучше будет. Всем.))) И без того уже настрочила за сутки здесь много и не по делу.)))
...
Джонатан Арчибалд:
Девчонки, вы прям радуете, приятно вас читать!
Эммик, как вернешься. получишь свой подарок
...