Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Vlada:

Natalina писал(а):
Получает вдохновенье из осенней красоты.
Носит имя бриллианта очень редкой чистоты.

И это все мне? lighten Спасибо! Flowers
Мою загадку отгадали полностью почти все, всего было 29 книг спрятано в тексте. Лелишна, можешь взять и поместить, куда хотела Smile

...

Мариука:

Ленни писал(а):
нуууу... полагаю, можно

Спустя ночь и полдня рысканий во всемирной паутине и небольшой подсказки со стороны понимающих, мы ( я и моя семья) пришли к выводу что это

Ленни писал(а):
И вы что - вообще ни одного не узнали?!

я узнала сама номер 2,4,6,7,10,11,и конечно 14

...

Мариука:

Адальмина писал(а):
я в спойлер Мурочки подсмотрела

ая-я-яй, там же написано, для тех отгадал
если честно, то я уже хотела тоже сдаваться, пыталась подобрать название к каждой букве в Екатерине Вильмонт
а потом Ленни, все же сжалилась и дала подсказку, и после этого я выписывала все названия состоящие из 14 букв, а уж потом по одному отсеивала, короче отчет за март так и лежит на столе не тронутый
Все загадки отличные, а в Ташин кроссворд полночи вписывала буквы

...

Таша Тан:

Всем привет!

Поздравляю всех, кто угадал мои простенькие загадки!

Ответы правильные:

1. Картинка - "Опасный след" (акула - это кличка щенка. даже сноска в книге была. Правда, мне немного не понравилось прочтение переводика слова JAWS. Лично мне больше по душе Джавс Smile )

2. Ребус - "Сокровища Айседоры" Laughing

3. Текст из книги "Большой риф", он же "Последний шанс"

4. Ответы на кроссворд:

Для тех, кто не в курсе небольшие пояснения:

ГОРИЗОНТАЛЬ.

3. Самая важная ВЕЩЬ для Евы, конечно же ЗНАЧОК. Без него она не чувствует себя даже человеком.

5. В одном из интервью госпожа Робертс говорила о том, что сама не ожидала, что серия "In Death" будет настолько популярной, и планировала создать лишь трилогию. (судя по всему - это ее любимая форма Smile ) Однако ее издатель и агент были просто потрясены, увидев, какими популярными стали герои. Да и сама госпожа Робертс, прочитав отзывы и просьбы фанатов на сайте и форуме решила все же подарить возможность следить за новыми приключениями Евы и Рорка 1-2 раза в год.

6. Самая ценнная вещь в серии, по мнению госпожи Робертс - автоповар. Именно его она хотела бы получить в реальном мире.

ВЕРТИКАЛЬ.

5. Именно во время пурги тогда никому не известная миссис Робертс с детьми застряли за за городом в доме, где проводили время за рассказыванием историй. Некоторые из них она записала. а потом был долгий путь к завоеванию любви читателей и издателей.

ВСЕ МОЛОДЦЫ!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

коко:

забежала с ответиками на свои вопросики.

О ком говорит автор?
1.Ева Даллас.
2.Рина Хейли(пожар в пиццерии).
3.Том Конкеннан.

О чем говорит София Джамбелли?

Ответ-о мужчинах.(очень понравилось это необычное сравнение-вино и мужчины.)

Девченки-вы молодцы...загадки очень интересные,непростые,тем и интересны.Жаль,что не было времени у меня на отгадки...да что говорить-я и сейчас печатаю одной рукой...на другой висит мой довольный малыш и ухмыляется...

...

Адальмина:

Ответы на мои загадки:

1. Паркер Браун - конечно, это она доставала всех своим неизменным спутником - коммуникатором "Блэкберри".

2. Марго Салливан из Право на мечту/Танго над пропастью.
Вехи в ее карьере: 1. Лицо рекламной компании косметической фирмы "Белла Донна", которая потом отказалась от нее из-за подмоченной репутации; 2. Открыла магазин "Претензия", где решила продавать фирменные подержанные вещи.

3. Мегги Конкеннан. И стеклянные слезы, которые она подарила Рогану - очень люблю этот момент.

Всем спасибо, было очень интересно загадывать и разгадывать вместе с вами.

...

Мариука:

Мои легкие коллажики ни у кого не вызвали затруднений
1. Это Трибьют, решающим кадром конечно же стала дева-воительница, но я в полном восторге от своего Спока
2. Это На берегу, как все и отгадали, Дрю подбирала именно эти цветы всем женщинам Сета
Ленни писал(а):
а я как белладонну увидела, только про одну книжку думать и могла

та же история
Адальмина писал(а):
Мегги Конкеннан. И стеклянные слезы, которые она подарила Рогану - очень люблю этот момент.

ага, вот они и слеза, а я все подумывала на какую-нить Снежную королеву

...

Королева:

А у меня от всех этих загадок голова пошла кругом Под конец я уже ничего не соображала, но было очень интересно.
Теперь мои отгадки.
1. Ванесса (кто же еще? Wink )
2. Лиам (спасибо Мурочке за иллюстрацию )
3. Колли Данбрук (я бы удивилась, если бы кто-то не догадался Very Happy )
4. Ключ света (для чего я вам бриллиантовую инкрустацию искала? Laughing )
5. Три судьбы/Обратный билет из ада (вы что, мойр не узнали? Shocked )
6. Солнце и Луна/ Женская месть (Эх, шикарное, должно быть, колье )
7. Бьнка/ Калхоуны (ну, написала же, глаза зеленые Tongue )

Все умницы, всем спасибо, всех очень лю

...

Мариука:

Королева писал(а):
1. Ванесса (кто же еще? )

а я на Еву грешила
Королева писал(а):

а вот здесь я не задумываясь написала Рорк, ведь Волк, по словам доктора Миры, а потом, глядь, это же я эту картинку разгневанного волка нашла
Королева писал(а):
5. Три судьбы/Обратный билет из ада (вы что, мойр не узнали? )

тут у мну даже сомнений не было
Королева писал(а):
7. Бьнка/ Калхоуны (ну, написала же, глаза зеленые )

и опять Мурочка умничка

...

Адальмина:

Мурочка, твой Спок чудесный - такой точно мог гоняться за своими несуществующими кошками. А вообще коллаж отличный - и дева, и дом, и письма, и мотоцикл - все вместе складывается в картинку. Very Happy
Глядя на второй коллаж, я сразу было подумала - Эмма, но решила, все не так просто, потом вспомнила загадку Сун в конкурсе знатоков и присмотрелась к цветочкам. Очень красивый коллаж.

Лиля, очень хотелось бы увидеть это ожерелье - оно, наверное, просто шикарное.
А про Бьянку я и не вспомнила сразу.
И еще спасибо, что ты угадала Марго.

...

Розамунда:

Девочки, всем привет!
Только=только прибежала, и сразу к вам

Перво-намерво, понимаю конечно, что не очень актуально уже, но всё же - ответы на Ташин кроссвордик. Я его сегодня в пробке разгадывала
Сейчас сижу сверяю с правильными ответами Таши.

Цитата:
Мне вот двое там уже прямо устали кричать уже , но остальные - что-то смутное в голове есть, но зрительная память у мну никакая Мне вот даже рядом разные фотографии одного человека поставь - могу и не узнать. Если только одинаковые увижу. а после долгого поиска мне эти морды лица на одно лицо, так что...

Ариша, я подбирала самых-самых известных классиков, которых мы все в школе проходили, ну и немного разбавила этот классический ряд известными писателями ЛР.

Мурочка, Ариша вы молодецки!!!Мой респект Такие упорные

А теперь подбробнее о загадке, были зашифрованы след. писатели:
Я напишу их фамилии в порядке постановки букв, в самой загадке мы их перемешали, чтобы немного усложнить.

1. О'Генри, Булгаков, Митчелл, Акунин, Набоков, Уайлд, Твен, Олкотт , Есенин, Вильмонт, Ремарк, Евтушенко, Майлз , Янсон Туве

...

Курносая:

Ленни писал(а):
знаешь-знаешь (их просто невозможно не знать, даже если не читали), я только портретики двух-трех поиском бы занялась - остальные ну очень известные. И вы что - вообще ни одного не узнали?!

Лично я ни одного имени не знаю, но два лица мне все же показались знакомыми.

Ответы на мои загадки: 1. Филипп Чемберлен"Женская месть, 3. "Обманутые иллюзии", Новый Орлеан

...

Ленни:

Цитата:
Лично я ни одного имени не знаю, но два лица мне все же показались знакомыми.

Ну значит у тебя впереди еще очень много литературных знакомств

Цитата:
Я в школе на литературу и русский с 8 класса принципиально не ходила, большие "терки" с училкой были. 10 лет прошло, а до сих пор не здороваемся, поэтому

И для себя читать желания не было?

Цитата:
Цитата:

а вот здесь я не задумываясь написала Рорк, ведь Волк, по словам доктора Миры, а потом, глядь, это же я эту картинку разгневанного волка нашла

сначала тоже о Рорке подумала, но вспомнила, какую книжку с Яной переводите - остановилась на Лиаме
С остальными не сомневалась - все очень наглядно

Цитата:
Это Трибьют, решающим кадром конечно же стала дева-воительница, но я в полном восторге от своего Спока

Спок шикарен и вообще коллаж очень говорящий - замечательно все подобрано
Цитата:
Это На берегу, как все и отгадали, Дрю подбирала именно эти цветы всем женщинам Сета

ну... вариант про Эмму все же оставался Хотя исходя из подобранных букетиков Сет с Дрю напрашивались первыми

Цитата:
А про белладонну я так и поняла, что картинка всех не туда увела. Я еще хотела дать подсказку на "герцогиню" (люблю это прозвище ), но подумала, что Кира Найтли на постере всех окончательно запутает.

...

Розамунда:

Девочки, выкладываю ответы тех загадок, которые мы с Ленни загадали:
1. Megan’s Mate (Суженый Меган)

2. Остров ведьм

5. Семейные скандалы (Наивная плоть/Соперница) / Private Scandals

6. Право на мечту

9. О'Генри, Булгаков, Митчелл, Акунин, Набоков, Уайлд, Твен, Олкотт , Есенин, Вильмонт, Ремарк, Евтушенко, Майлз , Янсон Туве

10. Мятеж

...

Ленни:

продолжаю:

3. Вашингтонские детективы
4. Ночь разбитых сердец
7. Влюбиться в Джеки
8. Прощай, прощай, черный дрозд!
11. Ровно в полдень
12. Горячий лед

Цитата:
Девочки, я не в тему, но хочу немного поплакаться. Нашла на Альдебаране отзыв на книгу госпожи Робертс "Свидетельница смерти" свой отзыв. Буква в букву. Даже обращение "госпожа Робертс" и то сохранено . И все это без разрешения. Не то, чтобы я претендовала на нетленку своих отзывов, но все же...

Таша, напиши админам со ссылкой на свой отзыв - должны убрать. Рози правильно говорит и твое это твое, а другие пусть своими словами пишут или если не могут - указывают имя написавшего.

Цитата:
Ленни, я вообще удивляюсь, как у меня не пропало желание читать!!! До сих пор классику не выношу, не читаю и не собираюсь, умом понимаю, что теряю очень многое, но не могу. Для себя я читаю Робертс и вампирчиков, но как ни странно, не чувствую себя ущемленной.

у меня был такой момент, но прошло быстро, к счастью... от учителя тут очень много зависит... И хорошо бы тебе книжки без обложек подсовывать, чтобы не знала "кто" или если вампиров - чего не Алексея Толстого - его упыри премилые и в школе сие не проходят.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню