Близнец:
Маш, отличные новости! Так держать! Я бы, если честно, пока не стала уходить, хотя бы для того, чтобы утереть нос этим гадинам! Потом надо посмотреть, как Милена будет себя чувствовать. Ведь в других садах тебе вряд ли дадут с ней оставаться, а это опять же стресс. Так что, мой совет, не спеши, забрать ребенка ты всегда успеешь!
...
ОЛЯ:
Маша, думаю, уговаривали они тебе не только ввиду твоих прекрасных рабочих качеств ( в которых я не сомневаюсь :wink

, а ещё и из страха , что ты такая - этакая "фурия" можешь побежать и дальше жаловаться- а вот этого уже допустить не могут

, пытаются тебя задобрить, кто знает- что тебе в голову ещё стукнет
Близнец писал(а):пока не стала уходить, хотя бы для того, чтобы утереть нос
Согласна
Близнец писал(а):. Так что, мой совет, не спеши, забрать ребенка ты всегда успеешь!
Присоединяюсь
Ну что- начинаем день с оптимизма

, Мамульки- всего Вам доброго и хорошего
...
Близнец:
Оль, а то вариант! Если тебя пытаются задобрить, то надо этим пользоваться на всю катушку

!
...
ОЛЯ:
Близнец писал(а):а то вариант!
Я же работаю с людьми, всё же, в большинстве- неадекватными
А тут если ещё видишь, что человек прав- а не дай Бог , в мин.образования порулит

- надо ублажить

И пользоваться этим, конечно , надо!
...
Мари-Луиза:
Девочки, да я бы рада не уходить, но сегодня мы с дочкой были у педиатора( выписывались) и когда я всё рассказала врачу, она сказала, что у Миленки и правда нервный срыв, и ей нельзя сейчас ходить в садик. Для её психики опасно. Годик или два надо посидеть дома. И потом она ещё спросила в какой садик мы ходили и когда узнала его номер, сказала, что на этот сад ей часто родители жалуются. Плохой садик. Так что нас угораздило в плохой сад пойти.

Вообщем буду уходить.
...
ОЛЯ:
Маша, в любом случае- мама- ТЫ , решать тебе ! Как ни сделаешь- тебе потом пожинать результаты- хорошие или плохие .
...
Близнец:
Что-то тут тихо. Ау, куда все подевались

? Мы продолжаем делать массаж, уже 7 сеансов сделали. Успехи уже есть стали на ножки вставать в кроватке и в ходунках, начали вставать на всю стопу, хотя привычка балерины еще есть. А вот ползать и самим вставать мы не хотим, хотя последнее уже можем, но ленимся. Так что я рада, особенно если учесть, что конечный эффект от массажа наступает через 2 недели
...
Мари-Луиза:
Танюша, привет! Я тоже
Миленке массаж делали, аж три раза. Столько денег отдали! Массажистка приходила на дом. Здорово, что малыш стал вставать!

Придёт время и ходить начнёт! А сколько твоему ребёнку сейчас?
...
Близнец:
19 будет 9. У нас это тоже 3 массаж, 2 предыдущих получилось сделать бесплатно, за этот отдам 5 000, но деньги это пыль, главное, чтобы помогло.
...
Офелия:
Нам сегодня позвонили из Минобразования и предложили садик, я согласилась (вроде, отзывы о нем неплохие, недалеко от дома и его только что отремонтировали). Завтра пойдем с заведующей общаться. А сейчас сижу и думаю: не рано ли нам в садик - мы еще толком разговаривать не научились, днем во время сна довольно часто писаемся, да и одеваться сами не умеем... Да еще Машин печальный опыт...
Я-то сама думала после 3-х, а то и в 3,5 отдать в садик...
...
ОЛЯ:
Офелия писал(а): после 3-х, а то и в 3,5 отдать в садик...
Смотри сама- у меня на работе практически все детки до 2-х лет максимум - и в сад. Много же общаемся и с папами молодыми, мам сразу видно- из декрета выходят
...
Nathalte:
Тань, фотки чудные! Как мне кажется, Никитка очень на тебя похож.
Офелия, соглашайся на садик, пока есть место. В конце концов, ты можешь же не водить постоянно, иногда, а место будет. У нас вот мест нет, а детей полно хочет, деньги место готы платить (чтобы попасть). Поводишь немножко до обеда, а потом предупредишь, что пока не будешь - и все.
...
Мечта:
Таня,удачный фотик прикупили

,на каждой фотографии все лучше и лучше!!!
Офелия писал(а): А сейчас сижу и думаю: не рано ли нам в садик
А ты попробуй,а потом увидишь-у нас практически все отдают деток до 1года 8 мес,очень часто 1год и 3 мес-и детки все учатся делать в саду.
...
Фройляйн:
Офелия, ласточка, не переживай. Попробуйте с садиком! Я бы Адама уже сейчас отдала, хоть он на горшок отказывается ходить, но не берут до 3-х лет.
Ты лучше скажи как ты себя чувствуешь? Как твоё пузико? Кто у вас там?
Тэтти, фотки великолепные! Мне так понравилась первая!!!
А последняя фотография - это что-то! Вот они: папа и сын. У них свой общий язык, свои особые отношения, свой мир. И они, конечно, маму оба любят, но мужик за мужика...
...