Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

KaiSatoru:

Охайё

с опозданием, но С НОВЫМ КИТАЙСКИМ ГОДОМ!!!
И ШИКАРНЫЙ ПОДАРОК НАМ СДЕЛАЛИ - РАЗМЕСТИЛИ ДОЧЬ ХОКУСАЯ!!!!! СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!

Вредный лилипутик писал(а):
KaiSatoru писал(а):
Мне вообще кажется, что он должен будет союой пожертвовать, чтобы линии пошли нормально. Тут согласна с Нютой

"Пингвиний барабан" сразу вспомнила - где мальчишки отдали свои жизни, ради возвращения судьбы-жизни для девчонок..

Вот честно, аниме не очень похожи, но какая-то линия видна. Что-то будет точно...

KaiSatoru писал(а):
]Машулик, в том клипе нет рисовки чужой, все со сканов Йонеды Ко взято)). Все ее кривости перенесены. Картинки заанимированы и прокрашены.

Хы-хы - почему-то когда читала мангу кривости не замечала))))) Видимо настолько была увлечена сюжетом))) знаю за собой такое.

А они есть))) Рисовка очень своеобразна)))

eiva писал(а):
Манга "Dengeki Daisy / Мобильная маргаритка"

Эйвик, домо аригато!

Lark писал(а):
У меня юбилей: 555 серий ВанПис. Осталось еще 173

Ларки, ты гигант! Желаю времени досмотреть!

Diacat писал(а):
Пожертвовать собой. Ты имеешь в виду Сатору или учителя?

Кэти, именно собой. Я почему-то не вижу счастливого финала

Diacat писал(а):
Рина, как ты думаешь, может быть 2 преступника? Вопрос Нюты не дает мне покоя:

Пока не посмотрела, апд сделаю чуть попозже. Самой интересно сделать предположение.))

Diacat писал(а):
Анонсировано аниме Ханда-кун. Это приквел Баракамона. Он расскажет о школьной жизни каллиграфа Сэйшу Ханда и его друга Такао Кавафуджи.

Я бы дальше лучше посмотрела, но и вспоминая позитив от аниме, то и про школу будет здорово))

Сэцубун – один из древнейших и интереснейших обрядов зимнего сезона.

Машуль

Зубастик писал(а):
KaiSatoru, спасибочки. очень хочу сделать.

Зу-тян, ты хвастани завтра))

Зубастик писал(а):
Один на вылет / One Outs - Тоа Токучи - БОГ бейсбола!!!

Про бейсбол есть аниме, которое я обязательно досмотрю - Diamond no Ace

Diacat писал(а):
Видимо, он был отличным бизнесменом. Т.к. продажи сладостей на 14 февраля делают многим магазинам выручку на пол года вперед.

Это точно!))) Но там такая красотааааа

Lark писал(а):
Зубастик писал(а):
так я вообще не в курсе как это делать.
 Ааа, вон что. А то я подумала, что в Японии какой-то особенный шоколад

Вообще есть такое)) они вместо какао порошка еще добавляют сушеный порошок малины, годжи, чая и таким образом окрашивают дополнительно.

Сёва-Гэнроку: Двойное самоубийство по ракуго 4 серия: Сериал нравится все сильнее и сильнее. Так интересно наблюдать за жизнью этих двоих шалопаев. Хотя главный шалопай это Сукэроку. Доводит бедного Якумо до нервного тика. Ракуго мне очень нравится и когда Сукэроко проводит выступление, мне тоже становится смешно. Он и правда весело рассказывает. Но вот Якумо все еще не нашел свой стиль - это его сильно угнетает.

Он слишком серьезный, прямо сверхнормы, даже учитель уже ему об этом сказал. Но в тандеме они очень здорово смотрятся.
А та дамочка...она же та самая?

Измерение «W» 4 серия: Сюжет просто потрясающий. Теперь от фантастики перешли к мистике и триллеру.

ага, смешивают достаточно много и в интересных пропорциях.

Consuelo писал(а):
Девушек много, где же мальчики в ГДР?

Кристин, там этти - жанр, значит, будут девочки в основном.))

Зубастик писал(а):
Я решила посмотреть

Этот парень боится превратиться в камень / Kono Danshi, Sekika ni Nayandemasu

ой, все эти работы сделаны с такой изюминкой и в очень интересной манере, здорово, что нравятся

Sneginka писал(а):
Семь дней:

Татик, спасибо большое, вообще у Рихито какой-то особый стиль и сюжет, вроде обычная школьная история, но запоминается и очень сопереживается.
Мне кажется, героев подобрали здорово!

Diacat писал(а):
KaiSatoru писал(а):
Девчат, а зачем вы смотрите Черные метки?

Рина, хороший вопрос! Я всё надеюсь увидеть что-то интересное, но с каждой серией сюжет напрягает всё больше.

Подозреваю, что чисто жанрово и сюжетно выхлоп будет не тот

eiva писал(а):
Не знала, что японцы сняли такую замурррчательную вещь. Такой сюрприз для меня

Всегда пожалуйста!)) спасибо за отзыв, я все очень хочу приобщиться и надеюсь, осуществить в этом году))

Consuelo писал(а):
Я так и поняла, правда, волосы седые оставили) Ну, не седые, серебряные)))
А книги я скачала, все три. Отличия аниме от первоисточника явно будут))

Софи очень много себя отдала, чтобы его спасти и восстановить, думаю, волосы это мелочь, хорошо, не убил никого Миядзаки-сенсей)))

Diacat писал(а):
Я тоже на это очень надеюсь. Похоже, у Дворянства появился неплохой пиар-менеджер, т.к. манхва получила сразу 2 ОВА, спин-офф, который выходит не только на корейском, но и на инглише.

Кэти, овашки точно для таких, как я, кто вообще вне темы, чтобы привлечь в ряды ноблистов.
Да и хорошо, что двигают.Я так поняла, что хотят расширить круг поклонников.

Зубастик писал(а):
Меня раздражает, что соперники считают своим долгом тыкать носом участников команды Хонан в их проблемы, слабости

Это для усиления нашего сопереживания, победа слаще. Так-то в реале никто бы им не тыкал, конечно, из-за уважению к лицу.

Зубастик писал(а):
И еще один автор, с оооочень красивой рисовкой INOUE Satou

Дааааа я у нее обожаю 10 танцев

Aditi Rao писал(а):
И "Струны души" закончила наконец-то. С отзывами приду. Главное, не лениться их сочинить. ^-^

Приходи-приходи)) Мне понравилось дорама, но я вообще корейские люблю, стильные и яркие))

...

Вредный лилипутик:

Немного отвечу перед работой.

eiva писал(а):
Принц страйда и посмотрела первых два эпизода. Мне пока все нравится. Особенно то, что Кёске озвучивает Сувабэ-сама. Ведь мой слуховой аппарат меня не подвел???? За Анкордом не очень было слышно, но нотки в голосе сэйю ну очень-очень знакомые

Сбегала на Шикимори - он самый))) Твой слух тебя не подвел)))
eiva писал(а):
ВЧего случилось с Фудживарой до старшей школы? Не удивлюсь, если и у него есть свой "Мидосуджи"

Мне тоже кажется, что у него есть соперник, которого он хочет обыграть. Хотя меня немного напрягает его любовь к икрам людей.
eiva писал(а):
Заявление Сакурай "Я очень люблю страйд" меня... удивило что ль. Какое-то необоснованное "люблю". Она увидела только один ролик, где ребята блестяще показали свое мастерство и тут сразу "люблю". Обычно, когда любят какой-то вид спорта - занимаются им и сами, а не смотрят на то, как это делают другие.

Ну почему же - я например очень люблю биатлон. Сама им не занимаюсь, но одно время очень болела за наших российских девочек и смотрела все соревнования с ними. Другое дело, что у нее любовь скорее не к спорту, а именно к передаче в этом спорте.
eiva писал(а):
Но. Счас я перейду в режим критики - когда мальчики бегут, они не правильно дышат, и если бы это было в реале - то они бы с такой скоростью пробежали бы метров 20-30 от силы и "бобик сдох".

Так вроде у каждого и так небольшой отрезок трассы. Не 20 метров конечно, но и не пару километров.
eiva писал(а):
Я чего цвет глаз запомнила - у матери хиназуки похожий цвет. И даже было подумала, что это она маньяк, но сражу отмела эту мысль - маньяк мужчина точно.

А может маньяк какой-нить ее родственник. И вообще чем дальше, тем все запутаннее история.
eiva писал(а):
А это как-то очень даже подходит моему подозреваемому.

Так так - что за подозреваемый))) Рассказывай давай - интересно же))
eiva писал(а):
Скажу так - он жив-здоров, но не на воле. Хотя в любой момент ему может помочь крылатый НЧМ освободиться. И это не призрак Кая.

Я так думаю, Кей даже не подозревает от неприятностях Кайто.
eiva писал(а):
Ее единственная поддержка"

Даже так. Почти как раздвоение личности - где одна из личностей становится силой и оберегает своим нахождением вторую.
eiva писал(а):
Но, да, по закону жанра может победить Ойкава и Датэко с Карасиками придется играть уже потом только в товарищеских матчах.

Скорее всего так и будет.
eiva писал(а):
Ну, не знаю, вот такой у меня настрой. Ее «люблю» слишком… эм-м-м… громкое. Она только один ролик об этом виде спорта увидела, а уже «люблю». Сказала бы, что «мне понравился этот вид спорта» или «заинтересовал», то можно.

Ну влюбчивая девочка попалась))) Ладно хоть только со спортом. И как я выше писала, она влюбилась не столько в спорт, сколько в момент передачи между мальчишками. Соединение и все такое)))
eiva писал(а):
Еще рано делать какие-то выводы, но меня наталкивает на мысль, что это тот чел «господин Нисидзоно». Сомневаюсь, что это его настоящее имя.

Хотелось бы узнать кем он является - а то пока какой-то он безликий. А маньяк скорее всего человек, который был в окружении Сатору, поэтому мама Сатору поняла кто он.
eiva писал(а):
*довольнаяяяяяя* Спасибушки за подсказку, а то я думала, что у меня глюки, а на шикимори никакой инфы о Кеске. Или то я плохо смотрела.

Есть. Только он не среди главных, а среди второстепенных героев.
eiva писал(а):
Мне вот интересно. ЧМ обладают своим умом. Как они состыкуются с человеком? Выбирают себе носителя или как? Потому что, если бы это было генетически, то и сестра Кея была бы аджином, но нет.

Может какое-то психологическое составляющее. То есть ЧМ могут чувствовать своего носителя, читать мысли. И не только сознательное, но и подсознательное.
eiva писал(а):
Самое первое – судя по тому как ведет себя Сато – после 1000 смертей перестаёшь ее вообще боятся и боли не чувствуешь.

Как там сказал Канеки, когда после всех издевательств Джейсона, с ним дрался и тот сломал ему ногу: "Думаешь после всего остального, подобное больно?!" - так и здесь когда тебя постоянно пытают, убивают - что-то в тебе ломается и ты уже воспринимаешь подобное иначе.

Diacat писал(а):
Вот кто этот мужик, а?

Либо маньяк, либо тот кто контролирует маньяка.
Diacat писал(а):
Я подумала, что может это журналист, который с мамой Сатору разговаривал в 5-ой серии. У него очки, костюм, гладкая прическа - всё имеется. Но вот глаза другого цвета. Специально сегодня пересмотрела серию, у него обычные светло-карие глаза.

В 6 серии его глаза показали красными. Но меня смущает борода...хотя если она накладная. Вообщем я запуталась если честно. Картинка никак не складывается. Когда Сатору пришел к сараю, где обычно валялась Хиназуки после избиения и где по словам журналиста умерла от обморожения, следы вели от сарая. По словам журналиста Юуки забрал, а затем вернул тело Хиназуки. Но нам показали, что когда Сатору ее искал, она лежала на кухни в доме матери. Если Юуки ее видел в сарае, то почему не помог? Зачем фотографировал. И момент Хироми - так Хироми мальчик, а маньяк принял его за девочку??? Короче надо еще с одним переводом посмотреть, потому что я окончательно запуталась.
Diacat писал(а):
Думаю, способность Сатору внешне никак не проявляется. Хотя умный человек скорее всего поймет, когда Сатору вдруг начинает резко смотреть по сторонам и совершать странные поступки, что что-то здесь не так.

Мне тоже кажется, что внешне никак не проявляется. Иначе его мама давно бы знала о его способности.
Diacat писал(а):
А вот Кэю достался такой своенравный призрак.

Какой носитель, такой призрак))))
Diacat писал(а):
А вот любопытно, что будет с человеком, если ему такой орган пересадить? Как в Токийском гуле? Вместе с новым органом получаешь ещё и статус получеловека.

Хмм - интересный вопрос. А ведь правда - что будет если получить орган аджина?!

Зубастик писал(а):
Город, в котором меня нет / Boku dake ga Inai Machi#6 - а вот я не поняла когда журналист говорил по телефону с Сатору глаза были красные, а позже обычные.

prv линзы получается. И еще меня борода смущает - у того мужчины, что спускался после убийства мамы Сатору не было бороды.
Зубастик писал(а):
нуууу, давно признано, что все естествоиспытатели, а не теоретики, немного ... того, сдвинуты на своих идеях.

Мда. Ученые-безумцы...
Зубастик писал(а):
в этой игре она уже показала способность не отвлекаться, надеюсь дальше будет лучше

Надеюсь. Это очень важное качество - не обращать внимание на координатора. Следить как быстро двигаются противники и докладывать об этом ребятам. Но не ориентироваться на действия координатора-соперника. Надеюсь Сакурай научиться.
Зубастик писал(а):
eiva писал(а):
это тот чел «господин Нисидзоно»
а кто это такой?

Это мужчина, который был в пиццерии и разговаривал с менеджером. Он еще сделал замечание об Аири.

Aditi Rao писал(а):
"Корзинка фруктов" почему-то идёт со скрипом, так что пока её отложила, но обязательно досмотрю. И мангу нашла)

Аниме не очень интересное. А вот манга - мангу все-таки советую прочитать. Особенно, когда начнутся события про освобождения от проклятия. Герои начнут расти психологически, меняться. Например Сома - который всегда все держал в себе, который замыкался и прятался внутри самого себя. Он научился показывать свои чувства, научился любить самого себя - потому что на самом деле это самое важное: уметь любить самого себя.

И Акито не такой уж злодей, как показано в аниме. И это правда отличная история. С очень хорошим концом)))

Пока все. Поехала трудиться

...

Diacat:

Всем отличных выходных!

Город, в котором меня нет - 6
Что-то авторы сильно закрутили сюжет. Будет здорово, если все поступки и события объяснят, но как бы не списали всё на фразу: "Просто потому что он маньяк".
Сначала казалось, что маньяк специализируется на похищении и убийстве детей. Теперь выясняется, что ещё одно его "хобби" это подтасовка фактов и подбрасывание улик в дома и вещи тех, кого в последствии арестовывают и признают виновным вместо него. Теперь понятно почему дела о похищенных и убитых детях не объединяют - по каждому из этих эпизодов найден преступник, который теперь сидит в тюрьме. И пусть уже несколько человек заявляют о своей невиновности в совершении этих преступлений, для полиции дела закрыты и отправлены в архив.
Я всё же подозреваю журналиста. В этой серии показали, что его глаза тоже могут быть вишневого цвета. Вполне возможно, что он носит цветные линзы, которые скрывают истинный цвет его глаз. Бороду тоже наклеить - пара пустяков. Насчет костюма пока нет идей. Если это журналист, то к чему все эти переодевания. Возможно, он работает с кем-то в паре.
Думаю, чтобы свалить на кого-то свое преступление, нужно очень хорошо знать привычки, интересы и распорядок дня этого козла отпущения. Продумать план действий, создать улики, которые потом нужно подкинуть в дом или вещи подозреваемого. Это всё требует уйму времени и только человек со свободным расписанием может себе такое позволить (что опять указывает на журналиста). Либо же действует 2 преступника: один собирает всю необходимую информацию, другой разрабатывает план и совершает убийства. Но с другой стороны, я пытаюсь объяснить всё логически, а кто сказал, что авторы пойдут тем же путем? Придумают маньяку какую-нибудь способность (например, возможность создавать себе двойников) и тогда один злодей успеет везде.
В конце серии Сатору вновь готов отправиться в прошлое. Но в этот раз он кажется увидел лицо маньяка.

И ещё очень интересно, что происходит с телом Сатору, когда он путешествует во времени? Вот он был взрослым, увидел маньяка, всё стало черно-белым и бабочки полетели, а дальше... Он полностью исчез из будущего и оказался в прошлом? Или это ментальное путешествие и его взрослое тело осталось в будущем, а его дух вселился в себя маленького?

---------------------
eiva писал(а):
*довольнаяяяяяя* Спасибушки за подсказку, а то я думала, что у меня глюки, а на шикимори никакой инфы о Кеске. Или то я плохо смотрела.

Он там есть, только указан не в главных персонажах, а во второстепенных. Вот его профиль.
eiva писал(а):
И вот почему режиссёры не сняли хорошую полнометражку? Это было бы самое то. Я даже не против чтобы она закончилась на «самом интересном месте»))

Полнометражка, наверное, дорого стоит. Студия, скорее всего, решила посмотреть как примут ОВА и если хорошо, то можно и о другом формате (полнометражка, ТВ сериал) данной истории договариваться. Корейскую манхву очень редко в Японии экранизируют, поэтому вообще удивительно как ОВА вышла.
eiva писал(а):
Вот я уже думаю, что этот тот самый «Нисидзоно». Если бы он не был подозрительным типом, чего тогда его лицо не показывали? И он кстати очкарик, как и маньяк.

Понятно, что тот мужик в костюме это маньяк, но вот кто он такой. Думаю, этого человека обязательно должны были показывать в прошлом и возможно даже лицо. Но вот никого подходящего не припоминаю, кроме журналиста. Учитель, скорее всего, не маньяк.
eiva писал(а):
Я на журналиста даже и не думала. В «прошлом» у меня был подозреваемым только учитель. Но из-за цвета глаз он тоже не подходит.

А у журналиста то при определенном освещении глаза вишневые. Да и возможно он носит цветные линзы, которые делают его глаза карими.
eiva писал(а):
Лишь бы он сейчас на «сцене» не появился, когда в манге такие события. Пускай лучше находиться там, где находиться. Каю будет намного безопаснее в местах не столь отдаленных, чем встрять в разборки.

А Кэй как всегда в самом центре разборок? Я считаю, что Кайто не нужно слишком сильно встревать в дела аджинов. Он и так помог другу, когда все от того отвернулись. Всё же это не совсем люди, прихлопнут Кайто и не заметят.
eiva писал(а):
Кратко – массовое убийство. Накамура Синья - первый аджин, которого обнаружили в Японии. И у Кея такие же способности, как и у Накамуры.

Ясно. Вот так и думала, что призрак Кэя особенный.
eiva писал(а):
Мне вот интересно. ЧМ обладают своим умом. Как они состыкуются с человеком? Выбирают себе носителя или как? Потому что, если бы это было генетически, то и сестра Кея была бы аджином, но нет.

Мне тоже очень интересно как происходит отбор. Что определяет будет ли человек аджином или нет? Наверняка ведь есть какая-то особенность. Возможно, о ней пока просто не знают.
eiva писал(а):
Самое первое – судя по тому как ведет себя Сато – после 1000 смертей перестаёшь ее вообще боятся и боли не чувствуешь.

Но ведь аджин тоже может умереть. Сато говорил Кэю, что если отрубить голову, то пока она восстановится, есть вероятность потерять свои воспоминания. А если будут утрачены все воспоминания, то и личность будет потеряна. Конечно, технически тело будет живо, но восстановленный мозг может оказаться пуст от воспоминаний прошлого. Это и есть смерть получеловека?
eiva писал(а):
Таким способом ЧМ защищает своего носителя, пока тот не отрастит, как ящерица потерянную часть тела. Есть такая теория, что чем больше аджин умирает, тем больше он приближается к тому, чтобы стать самому ЧМ.

Эм, т.е. со временем на месте ранения вырастает новая кожа и все необходимые сосуды, мышцы и.т.д? Ничего себе. А я думала, что утраченные органы и прочее насовсем заменяется черной материей.
Вот о том и говорю, чем больше смертей и ранений, тем меньше исходных человеческих частей тела и в итоге вполне возможно, что человек становится ЧМ.
eiva писал(а):
Но это не доказано. Но если так, то выходит, что ЧМ – это бывшие люди, которые, для своего существования ищут физическую оболочку? Не стыкуется эта теория.

Может они становятся бродячими призраками? Всё же видеть ЧМ могут только аджины, а их процент в общей численности населения совсем невелик.
eiva писал(а):
Модифицированный точно. А вот насчет возраста… Его нам не сообщали, но по ходу, он последователь науки Франкенштейна, а значит тоже не очень молод.

Кромвель рассказывал, что в одной из экспедиций нашел дневник Франки, где были описаны различные эксперименты. Видимо, Кромвель тоже умный тип, раз смог использовать эти работы в своих целях. Скорее всего себе жизнь он тоже продлил.
eiva писал(а):
А потом еще окажется, что Сато «многодетный папаня».

Кстати, а у Сато семья есть или он одиночка?

...

Diacat:

Приветик!

Всех с прошедшим Днём Святого Валентина!
Желаю любить и быть любимыми не только в этот день, но и круглый год!

Странно что мать в первый раз не заподозрили - ведь учитель знал об издевательствах и избиении Хиназуки. И в этот раз от нее быстро отстали. Почему не дал показания сам Сатору?? Почему промолчал учитель?? Вообщем сплошные вопросы.

И не говори! Так сюжет закрутили, но что-то логика в некоторых моментах провисает. Ладно Сатору мелкий был, но его мама тоже ведь видела что Хиназуки с синяками ходит. Такое впечатление, что дело пытались замять и быстренько всё на маньяка списали.
Согласна, даже если Кайто вдруг окажется плохим мальчиком, все равно самый адекват

Вполне может быть - возможно ему нужен какой-то катализатор для использования сил. Например Кохару свой огонь выпустила в момент опасности, а вот Какеру постоянно пользуется силой.

У Какеру тоже с силой не всё гладко. Вообще не очень понятно по какому принципу отбирали членов корабля. И почему их не обучают правильному и безопасному использованию своих сил?
Такие пуффыстики невозможно не оценить))) Я бы сама с удовольствием потискала такие ушки)))

Это вообще мой фетиш. Обожаю персонажей со звериными ушками и человеческим телом.
Кэти а ты ДРРР смотришь?? Или ждешь когда все серии выйдут???

Пока нет. Жду, когда побольше серий наберется. Что-то конец истории онгоингом совсем трудно смотреть. Я только первые 2 серии глянула, надо бы догнать. Ведь уже 4 штуки не просмотренных накопилось.
Понравилось в последней серии: Шизуо: "Я знаю кто виноват в том, что ситуация так накалилась. Пойду найду блоху" Для Шизуо один ответ на все проблемы))))

rofl Ага, для Шизуо Изая всегда виноват. Даже если тот не при делах. Хотя такое очень редко случается. Обычно Шизуо прав и за всеми проблемами Икебукуро стоит Изая.
А меня знаешь какой вопрос заинтересовал: я вот не помню, а тела остальных девочек находили?? Про тело Хиназуки говорили, а остальные?? Может они числятся пропавшими. И поэтому дела не объединили - пропажи случаются везде и всегда.

Их находили, но спустя какое-то время. Помнишь, Кэнья рассказывал Сатору, что ту девочку, которая в другом городе пропала, сначала не искали. Все считали, что она к родственникам каким-то уехала, но потом труп нашли и только после этого началось расследование. Но время уже было упущено.
И девочку из их города тоже нашли, но довольно быстро. Она вроде на набережной лежала, её тело совсем не прятали.
Всё же маньяк странный какой-то. Если он столько сил прилагает чтобы скрыть факт исчезновения, то почему бы не спрятать тело так, чтобы его не нашли? Тогда будет уже не убийство, а человек пропавший без вести. А к таким делам внимания гораздо меньше, чем к убийствам.
Вполне реально - а что педофилов всегда хватает. Или получение органов детей, для продажи на черном рынке.

Про это пока ничего не говорили. Вообще, о найденных телах мало информации. Было ли насилие, все ли органы на месте и сам способ убийства?
Уже 6 серий показали, а инфы так мало.
Если так, то Ягами очень повезло с командой. Ребята там еще ни разу не напоминали о его брате и не сравнивали их.

Ему на самом деле повезло. Т.к. остальные команды при каждом удобном случае спрашивают, родственник ли он легендарного Томоэ. Достали уже, если честно.
ладно если вытащат сюжет об Штази и объединении ФРГ и ГДР, потому что судя по отзывом в предыстории так и не смогли вытянуть основной сюжет, сведя все к этти и кровавым бойням на войне.

Что-то я в этом сомневаюсь. Сюжет какой-то сумбурный и топчется на месте. Половина аниме прошла, но сюжет всё на том же месте и герои об одном и том же уже по сотому кругу говорят. Они должны соблюдать конспирацию, но эта дура Катя на каждом углу орет о совместной работе востока и запада.
Мне тоже так кажется. Карасуно должны обыграть самостоятельно Аобу в целом и Ойкаву в частности. А Датэко наши птички уже обыгрывали.

Эх, так и получилось. Теперь Ойкава будет морально давить рыжика и Кагеяму. Следующая игра будет очень трудной для ребят.
Либо маньяк, либо тот кто контролирует маньяка.

Этот мужик в костюме точно имеет отношение к преступлениям, только вот не понятно он участник или наблюдатель.
Но меня смущает борода...хотя если она накладная. Вообщем я запуталась если честно. Картинка никак не складывается.

И у меня что-то не складывается. Бороду можно приклеить и линзы надеть. Но всё же чего-то не хватает для полноты картины.
Когда Сатору пришел к сараю, где обычно валялась Хиназуки после избиения и где по словам журналиста умерла от обморожения, следы вели от сарая. По словам журналиста Юуки забрал, а затем вернул тело Хиназуки. Но нам показали, что когда Сатору ее искал, она лежала на кухни в доме матери.

Из того перевода, что был у меня, я поняла события так: мать избила Хиназуки и оставила в сарае, потом её кто-то забрал (думаю, это вряд ли был Юуки), девочку облили водой, фотографировали и вернули в сарай. А т.к. ночью были заморозки, то из-за воды она быстро замерзла насмерть. Думаю, мать нашла её уже мертвой и принесла в дом. Может даже пыталась привести в чувства. И в это время пришел Сатору.
Но почему возле сарая были только одни следы? Если мать забрала её после заморозков, то разве она не должна была следов оставить, ведущих к дому?
Если Юуки ее видел в сарае, то почему не помог? Зачем фотографировал.

Скорее всего Юуки тут вообще не при делах. Похоже, эти фотки ему домой просто подкинули. И Сатору видел, что у Юуки было спрятано обычное порно со взрослыми девушками, а не педофилия. Похоже, парня просто сделали козлом отпущения, т.к. он идеально подходил на эту роль.
Хмм - интересный вопрос. А ведь правда - что будет если получить орган аджина?!

Может появится возможность видеть черных призраков?
------------------
Зубастик писал(а):
Город, в котором меня нет / Boku dake ga Inai Machi#6 - а вот я не поняла nus когда журналист говорил по телефону с Сатору глаза были красные, а позже обычные.

Похоже, он линзы коричневые носит и они скрывают его реальный цвет глаз.
Зубастик писал(а):
А Юка похоже влюбилась в Бунтаро

Мне кажется, она давно в него влюблена. Но раньше рядом с Бунтаро не было девушек, а теперь он нарасхват.
Зубастик писал(а):
Кэт, мне кажется ничего не происходит. Когда он вернулся из прошлого в настоящее он очутился в том же месте - когда сбегал от полиции.

А точно! Значит он возвращается в ту же секунду, когда исчез из будущего.
Зубастик писал(а):
склонна согласится, НО меня смущает, что слишком очевидно нам его подсовывают и то, что, кажется, маньячина шире в плечах.

Нюта, уже половина аниме прошла, пора бы кого-нибудь подсунуть на роль подозреваемого. Может преступников всё же двое?
Зубастик писал(а):
Хвастаюсь своими конфетками

Очень аппетитно конфетки выглядят!
-----------------
KaiSatoru писал(а):
ШИКАРНЫЙ ПОДАРОК НАМ СДЕЛАЛИ - РАЗМЕСТИЛИ ДОЧЬ ХОКУСАЯ!!!!! СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!

Рина, спасибо за инфу! Тоже жду этот фильм. Теперь и посмотреть можно.
Кстати, вроде бы полнометражку Genocidal Organ все же доделают к концу 2016 года.
KaiSatoru писал(а):
Кэти, именно собой. Я почему-то не вижу счастливого финала

Думаю, если убить маньяка, то будет всем счастье. Просто пожертвовав собой Сатору вряд ли решит проблему.
KaiSatoru писал(а):
Я бы дальше лучше посмотрела, но и вспоминая позитив от аниме, то и про школу будет здорово))

Я бы тоже хотела продолжение Баракамона. Ведь если про школьные годы Ханды будет, то половины мелких персонажей ещё и в проекте не было.
KaiSatoru писал(а):
Кэти, овашки точно для таких, как я, кто вообще вне темы, чтобы привлечь в ряды ноблистов.
Да и хорошо, что двигают.Я так поняла, что хотят расширить круг поклонников.

Рина, и как тебе? Сюжет заинтересовал?
Я тоже рада, что манхву продвигают. Но это очень необычно. Ведь это веб-комикс, который бесплатно в сеть выкладывают и каждый желающий может прочесть его или перевести на другой язык.

...

Lark:

А мне все равно не сильно эта арка понравилась.
Я тоже порадовалась, когда они уже отчалили с этого острова. Теперь очередной фашист - Цезарь. Прям везет им на таких вот упырей.
Ода умеет создавать таких героев, от которых просто в шоке. Один его Бог Энель чего стоит.
Кстати, я думаю, что Энеля бы в Новом мире кто угодно уделал бы, если уж Луффи с ним сам справился еще до таймскипа. Так что пусть лучше бороздит просторы вселенной.
Оооо не напоминай об этой мамочки!!!! Она Санджи похитила и там вообще какой-то мрак с этой мамочкой творится...Возвращаюсь к чтению манги - хочу знать что с моим любимым поваром происходит!!!
Ты знаешь уже, что Ода раскрыл тайну его фамилии? Я пока еще не дошла до этого, а вот инфа на глаза попалась.
Сейчас смотрю Панк Хазард, Санджи и Нами Траф поменял телами, умора)))) Представляю, как Санджи будет расстроен, когда все вернется на свои места. Но лучше всего был гоповатый Чоппер, когда в него вселился Фрэнки Smile
Он будет Чоппера в мешочке таскать)))) Потому что на шапке его таскать не кошерно))))
Они вдвоем очень милы, даже не знаю, за кого болеть, за броманс Зоро/Чоппер или Ло/Чоппер, мне оба варианта нравятся.

Сейчас смешной и одновременно стремный момент, когда Луффи должен был похитить Цезаря и прямо ему заявил: "Эй, Цезарь, выходи! Мы пришли надрать тебе задницу и похитить!"))) Но в это время Ло столкнулся с неким типом, у которого кусок котлеты приклеен к щеке (и я не помню, чтобы мне в аниме попадалось более мерзкое зрелище), и у этого гада сердце Ло!! Шо это такое?!

...

Вредный лилипутик:

Немного по онгоингам:
Волейбол 18, 19 серия: Ура! ребята победили команду Вакунан. Далось это конечно не легко, но они смогли показать класс. Все-таки лагерь не прошел даром. Каждый научился новым приемам. Особенно радует Хината - видно, что лагерь ему много дал. Все что раньше у него выходило со скрипом, теперь проходит более гладко. Также он освоил новые атаки и приемы. Кагеяма научился лучше чувствовать свою команду, ему конечно далеко до Ойкавы, как связующего, но прогресс виден. Тоже можно сказать и про остальных. Конечно отсутствие Дайчи больно ударило по команде, но зато дало возможность засиять Эшинноте. Так как для Дайчи и остальных третьегодок это последние соревнования, нужно уже искать тех кто их заменит. Тех кто сможет стать сильной опорой для Карасуно. И этот матч дает толчок для второгодок показать себя, а также прочувствовать волнение реальных матчей. Ребята прошли в следующий тур отборочных. В 19 серии показали матч Датеко и Аоба. Эти обе команды очень сильные, Аоба знамениты своими атаками, Датеко своей защитой. Напряжение можно было почувствовать руками. К тому же у Датеко новый связующий - еще пока неотшлифованный первогодка. Его будущий талант виден, но пока это только в будущем. Конечно Аоба и так сильны, а когда еще есть Ойкава - это вообще жесть. Так что неудивительно что в итоге они взяли матч. Пусть и с некоторым трудом. Теперь Карасуно придется сразиться с теми, кому они проиграли в прошлый раз. Болею за мальчишек!! Уверена сейчас они точно выиграют.
Пы.Сы. Поняла, что обожаю подачи Ойкавы и Кагеямы - выглядит очень красиво, когда он кидают мячик и подпрыгивают, чтобы его забить.
Класс убийц 2 сезон 6 серия: Необычно серьезная серия. О том, что нужно помнить для чего тебе дана сила. Ребята решили добраться до школы, используя навыки паркура, полученные от Карасумы-сенсея. Но случилась беда - они спрыгнули на старичка и сломали ему ногу. И не сразу смогли признать за собой вину. Коро-сенсей и Карасума-сенсей были очень разочарованы и злы на глупых учеников. Коро-сенсей назначил им наказание - не готовится к экзаменам, которые на носу. А помогать детскому дому, точнее детям в этом доме. Оказывается старичок, которого они покалечили - директор в этом детском доме. Они перестроили все здание, помогли детям с уроками, развлекали их. Вообщем 3-Е отлично справились со своим наказанием, и поняли как были не правы. Поняли что свою силу нужно использовать аккуратно. Что обладая такой большой силой, они должны быть более ответственны. Вот только экзамены почти все провалили. Они опустились в рейтинге. Все, кроме Кармы. После предыдущего поражения, Карма много занимался. И этот вынужденный простой в занятиях никак не отразился на его оценках. Второе место в рейтинге. Карма сделал 3-А класс. "Остальные передавали привет" - Карма заступился за свой класс не используя угрозы. Карма растет. Как и весь класс 3-Е
Божественные врата 6 серия: Они наконец пошли за Врата...хотела я сказать, но нет. Опять глупое топтание на месте. Артур опять собрал свой круглый стол и объявил о том, что они идут за Врата. Да вперед уже!!! Сколько можно!! В этой серии затронули прошлое Артура. Как я поняла, его желание спасти своего друга. Видимо тот погиб. Все больше интригует Локи - я так и не поняла, он хочет чтобы Артур провалился или наоборот справился и смог загадать желание. Желание конечно у Артура то еще - вернуть мир в свои истоки и быть его правителем. Немножко рассказали про Врата - оказывается после их появления в мире произошли сплошные катаклизмы. Врата исполняют желания всех кто их проходит. Из-за этого в мире сплошной хаос и бедствия. Артур вызвал ребят и предложил им отправится вместе с ним. И вроде ребята согласились, но например Аото все еще сомневается. Его личная шиза - мальчик опять читал ему мораль. О том, что у него нет желаний и все такое. В самом конце Артур приглашает Аото на разговор тет-а-тет и говорит, что знает, что Аото взял все грехи своего брата на себя. Я так понимаю не только грехи, но и имя. Чтобы все были уверены кто именно виноват. Вот только для чего Аото это сделал я так и не поняла. Теперь уж точно досмотрю - даже если за Врата они так и не попадут.
Принц страйда 6 серия: Хы-хы соперники Хаконе умойтесь горючими слезами - вам им все равно не вывести их из себя. А в ситуации с братом Ягами оказывается все не так плачевно. Просто Ягами сам загнал себя тиски - решил, что брат более сильнее в страйде и ему никогда его не догнать. Глупый Ягами не понимает, что кого-то догонять не так уж плохо - это значит тебе есть к чему стремится, есть куда стремится. В целом гонка очень понравилась. Ребята не позволяют разрушить старые связи и устанавливают новые. Моменты передачи с Кеске очень эмоциональные получились. И да я покорена - улыбкой Кеске. Она слишком теплая. Невозможно устоять. Конечно ребята победили! И даже попытки соперников вывести их психологически не помогло. Сакурай надо еще учиться и учиться быть опытным координатором, но она уже показывает хороший прогресс. В этот раз она старалась не брать в расчет слова и действия соперника. А мальчики отлично чувствовали друг друга на трассе. Фудзивара - о божечки какой он классный! И да я безумно рада их победе. Жду новую гонку. И я надеюсь он еще дадут достойный ответ своему первому сопернику, которому проиграли.
Тяжелый объект 18 серия: ОН ЖИВ!!! Йяхууу!!! Квенсер жив. Ему повезло, что предатель стрелял в рюкзак, то есть в тело, а не в голову. Тем временем у команды Хейвии огромные проблемы - они столкнулись с объектом противника. И тот может летать!!!! Пипец - многотонная хрень, с пушками может летать!!! У меня челюсть отвисла. Двое из команды Хейвии погибли. Он и его напарница решили спрятаться в шахтах, туда же направился Квенсер со своей напарницей. Встреча Хейвии и Квенсера была потрясающей. Все потраченные нервы Хейвии, отыграл на Квенсере. Естественно кто его еще поймет с полуслова, как не лучший друг. Пока мальчишки ползают по шахте, Принцесса и вражеский объект устроили полноценную войнушку. Вот только вражеский объект ведет себя странно - постоянно сбегает, вынуждая Принцессу бегать за ним. Как она не поняла, что он ее в ловушку загоняет, я не понимаю. Она ведь элита, я так понимаю она прошла спец обучение, чтобы управлять такой махиной. Так какого?! Почему ее мозгами является Квенсер?! И в этот раз он врубается, что именно хочет враг и какую ловушку он придумал для Принцессы. Ребята бегут в сторону выхода, чтобы предупредить Принцессу. Но на пути у них вырастает предатель в костюме робота. Он хватает Квенсера за голову, решая превратить ее в фарш. Опять Квенсер на грани смерти. Что же будет дальше и смогут ли мальчишки выиграть эту битву.
Пы.Сы. тем временем на базе выясняется, что приехавшая телерепортер, приехала ради Квенсера. Снова у Принцессы соперница.
Измерение «W» 6 серия: Кажется началась большая арка про роботов. В город, в котором живет Кема приезжает странный принц - специалистов по роботам. Во время приезда, один из его роботов убегает. И встречается в Кемой, который решил прогуляться. А так как за этим роботом-мальчиком гонятся, то Кема невольно втягивается в разборки. Впрочем как и всегда. Мальчик-робот по имени Лу просит показать ему Японию - и утаскивает Кему на фестиваль. А затем Кема решает подарить ему кимоно. Приоткрывается дверь в прошлое Кемы - оказывается он потерял любимую, а сестра этой любимой, заведует магазином кимоно. Она кстати делает для него такую удобную накидку - со всеми этим карманами для спиц. Я так поняла, Кема решил перейти в другую вероятность развития, чтобы быть с любимой. После того, что он узнал на том озере, теперь у него есть план. Эххх влезет ведь в бедопроблемы и спасай его потом. Подумал бы об Мире. Тем временем Лузер ищет последнюю для него номерную катушку. Вот только что будет когда он соберет нужное количество не ясно. А этот странный принц решил устроить соревнования среди владельцев роботов. И напал на Мари. Убив ее робота. Вызов брошен. Соревнования будут проходит на неком острове Пасха, который как-то связан с прошлым Кемы. И почему мне кажется там окажется Лузер.
ПыСы мальчик-робот оказался очень сильным и опасным. Интересно что будет когда Мира столкнется с ним. А она ведь обязательно столкнется.
Радужные дни 6 серия: Веселая серия про фестиваль. У Анны и Нацуки вроде как налаживаются отношения. Он пригласил ее погулять на второй день фестиваля. И она очень была этому рада. Но тут вмешивается Цуеши, которого из-за Нацуки засунули в исполнительный комитет по фестивалю. Он заставляет Нацуки участвовать в конкурсе переодевания. То есть Нацуки оденут как девушку. Он не смог отказать Цуеши, точнее у него не было выбора. Но и сказать Анне куда его отправили он тоже не смог. И просто отменил прогулку. А потом Анна увидела его с девушкой - с партнером по соревнованию. И заревновала. Хе-хе - все-таки не такая уж она безэмоциональная. Устроила мальчишке свою сцену ревности. Он бедняжка весь расстроился. Все думал чем ее обидел. В итоге купидон в лице Кэйчи, помог этим двоим разобраться. Точнее он рассказал Анне в каком конкурсе участвует Нацуки. И Анна захотела его фотку в платье. Остальные мальчишки решили обеспечить Анну таким фотом. Вообщем лед тронулся, и отношения этих двоих переходят в новую стадию.

...

Diacat:

Психопаспорт: Инспектор Когами Шинья/Psycho-Pass - Kanshikan Kougami Shinya (манга)

Томов: 4, выпуск продолжается
Перевод: продолжается
Жанры : боевик, научная фантастика, сёнэн, психология
Авторы : Gotou Midori, SAI Natsuo
Год выпуска : 2014

Описание: Приквел к оригинальной истории.
Сюжет повествует о молодости Когами Шиньи, когда тот еще был Инспектором Бюро Общественной Безопасности (БОБ).

источник: readmanga.me

На readmanga лежит только первый том. Я читала 4 тома, перевод которых, сделали ребята из фандома Psycho-Pass к Зимней фандомной битве. Перевод WTF Psycho-Pass 2016 4 тома + 1 глава 5-го

С огромным удовольствием прочитала эту мангу! К сожалению, она ещё продолжает выходить, поэтому история не закончена. Однако, перевод первой арки завершен, т.е дело, над которым работала команда Когами, раскрыто.
Манга рассказывает о первых шагах Когами в качестве инспектора. После окончания обучения он был направлен в 3-й отдел БОБ. И оказывается тем, кто многому научил Когами, был Масаока.
Теперь я понимаю, почему Ко взял шефство над Акане. Она напомнила ему самого себя в самом начале карьеры следователя. Очень непривычно было видеть такого Когами – милого, наивного, ответственного, верящего в справедливость и некурящего. Однако, внимание к мелочам, желание найти причину тех или иных событий, полицейское чутье уже тогда были присущи его натуре.

Команда 3-го отдела тоже подобралась отличная. Правда, из знакомых персонажей только Томоми Масаока. Остальных не было в основной истории.
Надеюсь, они все не умерли на заданиях.
Мне очень понравился начальник Когами Ёситоси Ваку (красавчик в очках). Он не только умелый руководитель, но и человек, который ценит свои кадры. Несмотря на то, что они латентные преступники. Особая заслуга, которую даже отметило руководство БОБ – самый низкий процент смертности исполнителей среди отделов. Хотя и у него есть свои секреты.

Масаоку очень люблю! Было так радостно увидеть его вновь. Этот человек с огромным опытом и знаниями, которые были утрачены с введением Сивиллы.

Темненькая девушка очень похожа на Кунизуку, но это не она. Её имя Цубаса Тории. Хотя по характеру и прошлой профессии она не сильно отличается от Яёй.

Наото Курата (парень с пепельными волосами) также является исполнителем 3-го отдела. Весьма интересная личность. Умен, проницателен, часто способен читать между строк и почти всегда понимает скрытые мотивы поступков других людей. Ко очень сильно удивил его, когда заявил, что инспектора и исполнители напарники, которые должны поддерживать друг друга. А мне он вновь напомнил Акане.

Хина Амари (девушка с хвостиками) исполнитель 3-го отдела. Человек, который долго не заморачивается над проблемами и быстро переключается на что-то другое, порой слишком быстро. Своим эксцентричным поведением иногда ставит в тупик окружающих.

В расследовании опять не обошлось без корпорации Тоганэ. Похоже, эти изверги имеют бессрочную лицензию на человеческие опыты и разные зверства.

Гинозу тоже было приятно увидеть. Он в начале карьеры работал в 1-ом отделе вместе с Сасаямой. Гино меня удивил своим отношением к исполнителям. Оказывается, он прикрывал спины Сасаямы и ещё одного раздолбая, которые отказывались подчиняться приказам и могли пострадать от собственного своеволия. В прошлом Гиноза тоже мягче и добрее, жаль, что не к своему отцу.

Сасаяма был исполнителем 1-го отдела. Он не на много старше Когами, но в нем чувствуется такая же сила, что была у Макишимы, может в меньшей мере, но эта сила определенно есть. Сасаяма хорошо понимает людей, видит их слабости и способен подбить других на любые, даже идиотские поступки. Ко вначале своей карьеры не признавал сигареты и был за здоровый образ жизни. Не знаю, как он смог повлиять на Когами, но марка сигарет, которую курил Сасаяма это Спинел.

Я очень надеюсь, что в этой манге расскажут о событиях, которые стали причиной смерти Сасаямы, привели Ко к срыву и навсегда изменили судьбы стольких людей, став началом пути, в котором нет возврата.

...

eiva:

Охаюшки, Джигоку-Аниме, нья-ха-ха
Еще 12 дней и начнется календарная весна))
Кэти, аригато за Псипас о Ко, не знала, что есть манга.
+++++++++++++++++++
Пересмотрела на работе 19 эп. Волика. Всё таки серия получилась интересная и драйвовая. Жаль, Датэко не сразятся с Карасуно(( И Ойкава себя вел как-то на удивление тихо. Затишье перед бурей? И его подачу показали только раз. А мне нравится, как он подает мяч в прыжке Так красочно подачу может делать только он и Кагеяма
Сёва-Гэнроку - 6. Смотрю этот сериал и отдыхаю И каждый раз с нетерпением жду нового ракуго от ребят. Мне ооочень понравилась их постановка в 5-м эпизоде. Якумо сыграл главную героиню блестяще Особенно, когда его "раскрыли" по сюжету и он признался, что мужчина. То было очень эффектно И я очень рада, что Якумо таки нашел свою мотивацию "для чего ему заниматься ракуго"
+++++++++++++++++++

Да уж возможности катушек устрашают. Я бы сказала даже ужасают.

Интересно, что они еще могут? Наверняка, не только параллельные реальности создавать. И девчонка эта - бетвумен, оказалась дочкой Неудачника. Я то думала, что он сам за катушкой явится.
иногда мне кажется в ученные идут полные маньяки - когда показывают вот такое

Фанатики-адепты своего дела. И не важно в какой научной области они работают.
Надеюсь только, что Сакурай научится не обращать внимание на другого координатора и концентрироваться на своих игроках.

Смотря 6-й эпизод, я только твердила "Сакурай, не обращай внимания на этого идиота, а занимайся своим делом". Это Дозоно мне кого-то напомнил своей истерикой, но не припомню кого, но точно такого же идиота, который свои промахи валил на команду
Я когда 16 смотрела, чуть не поседела от страха за него.

Когда Дайчи зуб выплюнул - мне сразу вспомнилась эта боль Это жесть жестяцкий, дайте мне наркоза. Бедный Дайчи. Риспект ему за стойкость
eiva писал(а):
Девушки, покоряющие новые горизонты до 4 эп. Аниме милое, но оно каким то скучноватым мне кажется.

Я поэтому бросила этот онгоинг - он вгонял меня в сон.

Глянула 5 онгоинг. Не плохо. Но скучно, мне не хвататет драйва, как в других аниме. А то, что Юки влюбилась в Бунтаро - это было понятно и в предыдущих эпизодах. Смотреть дальше не буду.
И кого тогда подозреваешь???

Господина Нисидзоно. Подозреваю, он и есть тот самый маньяк. Но думаю "Нисидзоно" не настоящее его имя. Это пока мой единственный подозреваемый.
eiva писал(а):
ВЧего случилось с Фудживарой до старшей школы? Не удивлюсь, если и у него есть свой "Мидосуджи"

Мне тоже кажется, что у него есть соперник, которого он хочет обыграть. Хотя меня немного напрягает его любовь к икрам людей.

Надеюсь, покажут этого "таракана", который так попортил нервы Фудживаре. Икры, наверное, его фетиш Но да, немного напрягает. Особенно, когда Такеру начал лапать эти самые бицепсы-трицепсы и дельтовидные в онсэне.
у нее любовь скорее не к спорту, а именно к передаче в этом спорте.

Ну, так бы и сказала)) В этом я убедилась окончательно, когда Сакурай прочла истеричке Дозоно лекцию на тему "какой замечательной может быть командная игра". Оказывается, его товарищи по команде адекватней, чем он.
Я так думаю, Кей даже не подозревает от неприятностях Кайто.

Ну, он знает, что Кей в бегах, но не знает во что ввязался его друг.
Почти как раздвоение личности - где одна из личностей становится силой и оберегает своим нахождением вторую.

Можно и так сказать. Если бы ЧМ не были отдельными личностями. Это как подсадить в человека еще одну душу, как например в фильме "Гостья". Таки ЧМ могут оказаться теми самыми "гостями"
маньяк скорее всего человек, который был в окружении Сатору, поэтому мама Сатору поняла кто он.

ПОтому я и считаю, что этот "Нисидзоно" пришел к шефу Айри не о деле поговорить, а узнать на самом деле, как дела у Сатору. Он следит за ним и ждет, что тот предпримет.
Может какое-то психологическое составляющее. То есть ЧМ могут чувствовать своего носителя, читать мысли. И не только сознательное, но и подсознательное.

И могут обмениваться мыслями носителей во время столкновения. ЧМ - "карта памяти" аджина))
когда тебя постоянно пытают, убивают - что-то в тебе ломается и ты уже воспринимаешь подобное иначе.

+1.
Diacat писал(а):
Теперь Ойкава будет морально давить рыжика и Кагеяму. Следующая игра будет очень трудной для ребят.

Мне уже за ребят страшно. И настораживает настрой Кагеямы. Ему обязательно нужно победить своих "демонов" в особе Ойкавы. И не сидеть с пилочкой для ногтей, а хотя бы попытаться немного выплеснуть напряжение, как то сделал Ямагучи. Бедная Ячи, нелегко ей приходиться, но она молодец))

Обязательно посмотрю сию красоту))
KaiSatoru писал(а):
, я все очень хочу приобщиться и надеюсь, осуществить в этом году))

Тогда ждем этого момента)) Ноблесс такая вещь замурррчательная
KaiSatoru писал(а):
я японскую только смотрела и в таком восторге, до трясучки! вы там кровью не обливались, читая? Это ж просто красота ослепляющая.

Тазики с полотенцами не успевали менять Жаль, рисовка изменилась. А такая шикаааааарная была
KaiSatoru писал(а):
я так понимаю, самое вкусное в манге?

Очень-очень вкусное

Аригато. У меня особенная люпофф к персонажам, которых озвучивает Сувабэ-сама,ня И они немножко похожи между собой.
Diacat писал(а):
Студия, скорее всего, решила посмотреть как примут ОВА и если хорошо, то можно и о другом формате (полнометражка, ТВ сериал) данной истории договариваться. Корейскую манхву очень редко в Японии экранизируют, поэтому вообще удивительно как ОВА вышла.

Буду надеяться, что таки возьмутся за сериал как-нить. 392 глава Ноблесс повеселила своей концовкой. Ай да Франки Всех развел, одурачил и никто второй раз не поверил, что Рейзел явился по их души. Даже Раскрее не поверили)) Надеюсь, только что Рею не придется растрачивать свои силы понапрасну.
Diacat писал(а):
Думаю, этого человека обязательно должны были показывать в прошлом и возможно даже лицо. Но вот никого подходящего не припоминаю, кроме журналиста. Учитель, скорее всего, не маньяк.

В том то и загвоздка, что из прошлого, на мой взгляд, те, кого показывали не подходят под маньяка.
Diacat писал(а):
у журналиста то при определенном освещении глаза вишневые. Да и возможно он носит цветные линзы, которые делают его глаза карими.

6-й эп. пока не смотрела, так что пока не в курсе.
Diacat писал(а):
А Кэй как всегда в самом центре разборок? Я считаю, что Кайто не нужно слишком сильно встревать в дела аджинов. Он и так помог другу, когда все от того отвернулись. Всё же это не совсем люди, прихлопнут Кайто и не заметят.

То, что Каю лучше держаться подальше - это да. Кею даже сон об этом приснился. Но пока Кай сидит, то ему там будет намного безопасней. Я только надеюсь, что ему не придет в голову воспользоваться крылатым, пока Кей в самом разгаре кровавых разборок с Сато.
Diacat писал(а):
Вот так и думала, что призрак Кэя особенный.

Ох, как мне нравится это его "особенность". Но пока Кай не научился управлять своим черным призраком и не знает о своих способностях. Ему бы со своим ЧМ хотя бы договориться о сотрудничестве. Другие аджины, освоившие своих ЧМ, могут полностью ими руководить как куклами, подавляя волю последних (случай, как Танака выстрелил руками ЧП из винтовки дротиками с транквилизатором у храма, или нападение на Шимомуру в больнице).
Diacat писал(а):
Сато говорил Кэю, что если отрубить голову, то пока она восстановится, есть вероятность потерять свои воспоминания.

Ну, не знаю. Пока никто голову не терял, кроме Накамуры Синьи (не забуду эту картинку). И если бы и правда была угроза потери памяти,

Diacat писал(а):
А если будут утрачены все воспоминания, то и личность будет потеряна. Конечно, технически тело будет живо, но восстановленный мозг может оказаться пуст от воспоминаний прошлого. Это и есть смерть получеловека?

Пока жив ЧП - воспоминанию никуда не денутся, думаю. Да и ЧМ не так просто убить. Да, они исчезают и все такое, но только для того, чтобы восстановиться. Как говорил Огура - аджин может вызвать своего ЧП всего несколько раз на день на 5-10 минут не более, а потом ЧП распадается.
Diacat писал(а):
Эм, т.е. со временем на месте ранения вырастает новая кожа и все необходимые сосуды, мышцы и.т.д?

Ага. И даже голова. Сам же Сато в 5? эп. говорил, что тело восстанавливается из самой большой уцелевшей его части.
Diacat писал(а):
А я думала, что утраченные органы и прочее насовсем заменяется черной материей.

Не думаю. Аджины скорее, как ящерицы - вместо отпавшего хвоста вырастет новый.
Diacat писал(а):
Кромвель рассказывал, что в одной из экспедиций нашел дневник Франки, где были описаны различные эксперименты. Видимо, Кромвель тоже умный тип, раз смог использовать эти работы в своих целях. Скорее всего себе жизнь он тоже продлил.

И себя с помощью дневника модифицировал.
Diacat писал(а):
eiva писал(а):
А потом еще окажется, что Сато «многодетный папаня».

Кстати, а у Сато семья есть или он одиночка?

Упоминался его отец. Но думаю, что через столько лет он умер. И кстати, Сато - только наполовину японец. В манге есть его история, но покажут ли ее в сериале...

Сукэроку действительно раздолбай, и бабник)) Но наверное, благодаря этому он так ярко и эмоционально рассказывает свои ракуго. Они с Якумо, как черное и белое. Но одновременно хорошие друзья, дополняющие друг друга.

...

Consuelo:

Всем привет!

Норн 9: Норн + Нонет (7 серия): Сплошная романтика) Отношения между парами развиваются. Акито явно потеплел к Нанами (да, она стерла ему память), от хулиганов защищает и своей девушкой называет)) почему у него волосы в детстве были другого цвета? Между Сакуэй и Микото страсти кипят, парень дико ревнует (все-таки в том сне Микото, пусть и обманом, обнималась с Ицки). Но Микото совсем не думает головой, лезет в любую опасную ситуацию, хоть бы подумала о Сакуе – ему же ее защищать и еще умирать при этом придется! Рон – редиска! То ли он Микото швырнул за борт, то ли она как-то с Нацухико так познакомится (а должна, пора бы уже). Кохару и Какэру – ну, тут вовсю держашки за ручки-обнимашки-целовашки) Все ок у ребят)) Не дождусь, когда объяснят, почему Сэнри такой пугливый( Забавная идея провести вечерок в заброшенном доме с привидениями) Хэйши – милаха, да еще и телепат)) Почему Масамунэ не остановил вовремя Рона? Девочка-призрак продолжает интриговать. Тем временем приближается день расставания ребят…

...

Вредный лилипутик:

Вечер добрый. Немного по онгоингам
Врата: Там бьются наши воины — Огнедышащие драконы 6 серия:Гарем Итами пополнился на еще одну девушку. Темная эльфийка Яо теперь принадлежит Итами. Самое странное, что по приезду на базу, Итами не сообщили о ранении друга. Да и сам он не поинтересовался его местонахождением. И хотя Итами нарушил много правил, когда отправился за драконом, его не наказали, а наградили. И отправили дальше кататься по иномиру в компании своего гарема. В этот раз они отправились в город магии. Лелей решила стать магистром, для этого надо сдать экзамен в том самом городе. И на месте выясняется, что у Лелей есть сестра – которая ей завидует во всем. Тем временем правительство Японии налаживает контакты с Империей. Начались переговоры о мирных договорах. Вот только эта встреча, точнее бал, заканчивается плачевно – императора отравили. Отравила эта зайчиха, которая мечтает отомстить. И теперь принц Зорзал войдет на престол. Боюсь мирное время для Империи и Японии закончилось – начнется кровопролитная война. Ведь в отличии от императора, принц Зорзал не желает мира с Японией.
Гинтама 44 серия:Арка посвященная спасению Кондо и Мацудайрды началась. Если честно смотреть такую Гинтаму очень грустно и даже страшновато. Слишком много крови, слишком много боли, слишком много потерь. Гинтоки и Хиджиката пытаются справятся с нынешней обстановкой, но получается с трудом. Когда в итоге Нобунобу приходит в кабарэ, где работает Отаэ, оба срываются. Еще бы не сорваться – Нобунобу пошел в разнос и поднял меч на Отаэ. Любимую девушку Кондо. Я была даже рада, когда Гин врезал ему. А потом пришел черед сиять Кацуре. Когда-то давно он дал обещание сегуну, пришло время сдержать его. Защитить Эдо. И защитить дорогих сегуну людей. Арка спасения Кондо из лап Мимавигури началась.
Пы.Сы. очень понравился в этой серии Окита, который остался верен Шинсенгуми. Я так рада, что ребята еще не сдались. Что не опустили руки окончательно.
Сёва-Гэнроку: Двойное самоубийство по ракуго 5, 6 серия:О божечки!!! Что за чудесная серия. Я смотрела затаив дыхание. Выступление Сукэроку и Якумо было потрясающим, великолепным. Когда Якумо на сцене из женщины превратился в мужчину, я буквально хлопала. Это было потрясающе!!! Да в этой сцене блистал именно Якумо – он приковывал взгляды всех зрителей. Вначале как скромная девушка, которая собирается замуж, затем как мужчина, которых хотел всех обмануть. Это было великолепно!!! И в конце, после представления эти фото – это было так мило))) Все-таки не могу представить, что смерть Сукэроку лежит на совести Якумо. И да – наконец Якумо прочувствовал, что значит играть ракуго от души. В 6 серии Якумо наконец расцветает. Он находит свой стиль, он понимает для кого он играет. И если Сукэроку делает это для зрителей, то Якумо решил играть для себя. Эгоистично?! Возможно. Но вышло просто отлично. История про двойное самоубийство были очень захватывающим. И почему-то тревожным - ведь именно так называется аниме. И если перенести это ракуго на аниме: получается кто-то из них предаст другого....так не хочется, чтобы их дружба была разрушена. Еще и эта гейша!
Норн9 6 серия: Фантастический сон закончился. После сна некоторые пары укрепили свои отношения. Например Нанами и Акито и правда стали ближе, и он ее даже обнял. Кохару и Какеру тоже стали более близки. И Кохару наяву повторила слова из сна, что будет с Какеру. Пока парочки решают свои любовные проблемы, Масамунэ решает выяснить кто преступник и использует свою силу. Он может видеть прошлое и с помощью своей силы узнает, кто украл кафф у Какеру. Судя по воспоминаниям это был Рон. Для чего он его забрал непонятно. Тем временем враг не дремлет и снова совершает атаку. И Микото совсем не думая, бросается на его поимку. Думаю если бы Сакуя не был серебристиком, то точно бы стал. Никаких нервов не хватит. Славу Богу все обошлось. Но тоже время ситуация на корабле обострилась до предела – враг среди своих и естественно ребята чувствуют себя тревожно. Чем все обернется непонятно.
Город в котором меня нет 6 серия:Сюжет получается слишком запутанным. Так и непонятно кто убийца и что произошло с Хиназуки. Ясно, что первопричиной ее смерти стала мать, избив ее и заперев в сарае. Но вот дальше не совсем ясно: кто облил девочку водой, зачем такая изощренная смерть?! И раз тело было в доме, почему не остались следы матери или ее сожителя – которые забирали тело из сарая. Вообщем сплошные вопросы. Сатору недолго удавалось прятаться от полиции – его в итоге вычислили. И когда его вели к полицейской машине, он увидел мельком убийцу. Точнее почувствовал и понял, что это убийца. И тут новый прыжок во времени. Как далеко удаться прыгнуть Сатору неизвестно. В итоге вроде интересное аниме становится слишком затянутым и накрученным. Как-то события делают слишком изворотливыми. Надеюсь в итоге клубок распутают.

Consuelo писал(а):
Наконец-то началось потепление отношений между Нанами и Акито

Я тоже очень рада, что Акито наконец спрятал свои колючки и начал более тепло к ней относится. Я вот думаю – может она стерла память самой себе, о том что любила Акито. Поэтому он злился.
Consuelo писал(а):
Теперь стала понятна способность Масамунэ

Интересная возможность. Вот только почему он так редко ей пользуется. Мог много узнать о преступниках.
Consuelo писал(а):
Неужели, правда Рон – подрывник?

Что-то я не верю. Мне кажется с этой сережкой что-то связано – заклинание например какое-то. И Рон забрал эту сережку, чтобы она больше не влияла на Какеру. Мне почему-то не хочется, чтобы Рон был главным предателем – но пока к сожалению все указывает на него.
Consuelo писал(а):
Сакуя спас Микото, использовав свою силу, и сам пострадал

Микото вообще дура – блин ее способности не помогут при ловле преступника. И она в одиночку бросилась в гущу опасности. Если бы не Сакуя…Вообщем ремня хорошего она заслуживает.
Consuelo писал(а):
А за бортом корабля Нацухимо ведет бои

Вообще события за бортом очень заинтересовали. Я так понимаю происходит вмешательство в прошлое. Не зря же тот мальчик из будущего, заметив странных солдат, удивился – откуда они в этом времени. Хотелось бы чтобы тайну внешнего мира за кораблем тоже раскрыли.
Consuelo писал(а):
В этом обещании тоже есть смысл

Ну не знаю – обещание на мой взгляд странное. Все равно он влюбился в Микото и умрет, защищая ее. Так что необходимость в этом обещании не было – и так и так его пророчество сбудется.
Consuelo писал(а):
Если уж с Микото не судьба, то пусть хотя бы живым останется

Согласна!! Не хотелось бы, чтобы он от глупости Микото погиб.

KaiSatoru писал(а):
Вот честно, аниме не очень похожи, но какая-то линия видна. Что-то будет точно...

Не-не - я не говорю, что похожи. Но вот линия борьбы с судьбой очень четка выделяется и там там.
KaiSatoru писал(а):
Про бейсбол есть аниме, которое я обязательно досмотрю - Diamond no Ace

prv я хочу начать смотреть))) Но пока и так есть спортивное аниме))) Так что лежит в закромах.
KaiSatoru писал(а):
Он слишком серьезный, прямо сверхнормы, даже учитель уже ему об этом сказал. Но в тандеме они очень здорово смотрятся.

Да уж их тандем шикарен. Совместное выступление просто выбило весь дух. Такими они были на сцене вдвоем, прям ухххх
KaiSatoru писал(а):
А та дамочка...она же та самая?

Она самая?? В смысле???
KaiSatoru писал(а):
ага, смешивают достаточно много и в интересных пропорциях.

И причем все очень гармонично. Прям даже придраться не к чему. Я так понимаю, теперь Кема решит воскресить свою любимую благодаря катушкам?!

Diacat писал(а):
Что-то авторы сильно закрутили сюжет. Будет здорово, если все поступки и события объяснят, но как бы не списали всё на фразу: "Просто потому что он маньяк".

Это будет очень обидно - такой сюжет так запороть.
Diacat писал(а):
В конце серии Сатору вновь готов отправиться в прошлое. Но в этот раз он кажется увидел лицо маньяка.

Мне кажется не столько увидел, сколько просто почувствовал маньяка. Что он среди толпы. Иначе бы в прошлом не гадал кто это.
Diacat писал(а):
Учитель, скорее всего, не маньяк.

Все равно учитель какой-то подозрительный. Не нравится он мне.
Diacat писал(а):
Я считаю, что Кайто не нужно слишком сильно встревать в дела аджинов. Он и так помог другу, когда все от того отвернулись. Всё же это не совсем люди, прихлопнут Кайто и не заметят.

Думаю ты права. Но это только в том случае если Кайто 100% человек. А у меня почему-то на этот счет подозрения.
Diacat писал(а):
Такое впечатление, что дело пытались замять и быстренько всё на маньяка списали.

prv Причем маньяком выбрали какого-то дурачка...
Diacat писал(а):
И почему их не обучают правильному и безопасному использованию своих сил?

Я так понимаю обучать некому - силами владеют только они. Вообщем еще один непонятный сюжет, со странностями.
Diacat писал(а):
Обычно Шизуо прав и за всеми проблемами Икебукуро стоит Изая.

Это то да. Но например в том, что Микадо пошел в разнос, виноват сам Микадо. В тех событиях Изая мало участия принимал.
Diacat писал(а):
И девочку из их города тоже нашли, но довольно быстро. Она вроде на набережной лежала, её тело совсем не прятали.

Ох я как-то упустила этот момент. Ну тогда реально маньяк-убийца, а не какой-нить продавец органов
Diacat писал(а):
Всё же маньяк странный какой-то.

prv Я тоже удивляюсь многим действиям маньяка. Впрочем и действиям полиции тоже.
Diacat писал(а):
Т.к. остальные команды при каждом удобном случае спрашивают, родственник ли он легендарного Томоэ. Достали уже, если честно.

Вот-вот. То что они братья, не говорит о том что они одинаковы. У каждого свой талант и свое проявление таланта. Так что даже как-то глупо сравнивать.
Diacat писал(а):
Теперь Ойкава будет морально давить рыжика и Кагеяму. Следующая игра будет очень трудной для ребят.

Очень трудной. Еще и Дайчи слегка потрепан. Вообщем игра будет на пределе их возможностей.
Diacat писал(а):
Но почему возле сарая были только одни следы? Если мать забрала её после заморозков, то разве она не должна была следов оставить, ведущих к дому?

Вот и у меня эти следы сбивают с толку. Абсолютно пазл не складывается.
Diacat писал(а):
Похоже, парня просто сделали козлом отпущения, т.к. он идеально подходил на эту роль.

Понятно - с Юуки хотя бы разобралась.
Diacat писал(а):
Ведь если про школьные годы Ханды будет, то половины мелких персонажей ещё и в проекте не было.

Уж главное солнышко точно в проекте не было.
И можно немного поплачусь - ыыыыыыыыыыыы я прочла все вышедшие главы по Классу убийц и знаю теперь все прошлое Коро-сенсея...ыыыыыыыы и теперь его хотят убить. Причем это вполне реально......ыыыыыыы как же грустно.....и хотя он по сути своей негодяй, все равно он мне нравится....

Зубастик писал(а):
Сёва-Гэнроку: Двойное самоубийство по ракуго / Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu#3,4 - интересно смотреть их прошлое. Какие разные парни и как по разному к ним относится учитель. Якумо мне очень нравится в молодости, целеустремленный, старательный и симпатичный. Сукэроку мил своим раздолбайством не серьезностью, но это же и отталкивает. Будет очень обидно если ребята поссорятся.

Думаю там нечто серьезное, чем просто поссорятся. Ведь дочка Сукэроку считает, что Якумо виноват в его смерти.
Зубастик писал(а):
Хвастаюсь своими конфетками

Вкуснятина)))) Смотрю на фото и слюнки текут)))

Sneginka писал(а):
Ну и для тех, кто шипперит Кагехину.

Это Я))) А еще мой любимый пейринг Бокуто/Акааши)))
Sneginka писал(а):
Здесь в списке мои самые любимые додзи, такие ми-ми-ми-ми, нежные, искренние, настоящие ))) и отлично поднимающие настроение, если сегодня оно по какой-то причине куда-то завалилось и никак не находится )))

Все прочитаны и перечитаны))))) Но все равно спасибо - прочла еще раз))) Додзя про мышку Хинату и кота Тобио моя самая любимая)))

Lark писал(а):
Я тоже порадовалась, когда они уже отчалили с этого острова. Теперь очередной фашист - Цезарь. Прям везет им на таких вот упырей.

И не говори. Причем таких мерзких, что прям на бээээ пробивает.
Lark писал(а):
Ты знаешь уже, что Ода раскрыл тайну его фамилии? Я пока еще не дошла до этого, а вот инфа на глаза попалась.

Сейчас полностью раскрывают прошлое Санджи. Как сказал Ода - этот год будет принадлежать Санджи.
Lark писал(а):
Сейчас смотрю Панк Хазард, Санджи и Нами Траф поменял телами, умора))))

Там один такой шипперный момент - только не понятно кого шипперить))) Вообщем Санджи в теле Нами случайно подскользнется, а Зоро подхватит его и не даст упасть))))
Lark писал(а):
Но лучше всего был гоповатый Чоппер, когда в него вселился Фрэнки

Робин по этому поводу скажет: Надеюсь в Фрэнки ты больше никогда не будешь в теле Чоппера! Никогда!
Lark писал(а):
Они вдвоем очень милы, даже не знаю, за кого болеть, за броманс Зоро/Чоппер или Ло/Чоппер, мне оба варианта нравятся.

Мне тоже))) Оба слишком милы вместе с Чоппой
Lark писал(а):
Но в это время Ло столкнулся с неким типом, у которого кусок котлеты приклеен к щеке (и я не помню, чтобы мне в аниме попадалось более мерзкое зрелище), и у этого гада сердце Ло!! Шо это такое?!

Так сердце было у Цезаря, а он отдал его Верго. А вообще там очень сложная ситуация с этими сердцами.

На сегодня все)))

...

Consuelo:

И Микото совсем не думая, бросается на его поимку. Думаю если бы Сакуя не был серебристиком, то точно бы стал. Никаких нервов не хватит.

Меня это в ней раздражает жутко. Неужели нельзя сначала подумать, а потом уже действовать? На собственных же ошибках вообще не учится.
Бедный Сакуя...Ему бы девушку поспокойнее.
Я вот думаю – может она стерла память самой себе, о том что любила Акито. Поэтому он злился.

Вполне возможно и такое)
Нравится мне их пара, кстати сказать)
Пока наименее интересны Какэру с Кохару - все у них хорошо (вот я черствая))))
Интересная возможность. Вот только почему он так редко ей пользуется. Мог много узнать о преступниках.

Точно!
Узнал, и не воспользовался информацией(
В чем тогда смысл?
Я так понимаю происходит вмешательство в прошлое. Не зря же тот мальчик из будущего, заметив странных солдат, удивился – откуда они в этом времени. Хотелось бы чтобы тайну внешнего мира за кораблем тоже раскрыли.

Это время само по себе уже странное, если честно)
И девочка-призрак как со всем этим связана, интересно...
Ну не знаю – обещание на мой взгляд странное. Все равно он влюбился в Микото и умрет, защищая ее. Так что необходимость в этом обещании не было – и так и так его пророчество сбудется.

Оно имело бы смысл, если Микото за ум взялась бы, сидела ниже травы, тише воды - и Сакуя спокойно бы жил себе, ничего бы ему не угрожало, ведь его смерть связана с защитой любимой девушки. Нет риска - живем дальше. Здорово Микото его подставляет, ничего не скажешь(
А ведь обещала его защищать...
Вообще, кончать надо с этой клятвой, найти другую любовь Сакуе. А то мы его, такого хорошего, потеряем(
Микото вообще дура – блин ее способности не помогут при ловле преступника. И она в одиночку бросилась в гущу опасности. Если бы не Сакуя…Вообщем ремня хорошего она заслуживает.

Полностью согласна! Дура дурой.
В 7-ой серии...Ну, в общем, как Сакуя сдерживается?

...

Lark:

Причем таких мерзких, что прям на бээээ пробивает.
особенно его уродский смех. Я думала, у Мории смех отстойный, но Цезаря хочется порвать голыми руками каждый раз, как он ржет, а ржет он часто и подолгу. Шкура.

Кстати, про него: плюсы и минусы ВанПис

Ты - Цезарь, который стал производить французские духи

+ Молодец
+ Ты настоящий мастер
+ Прекрасно придумал
+ Это выгодно
+ Ты станешь популярным
+ И крутым
+ Мы тебя любим
+ Ты очаровашка
+ Дамы рады тебе
+ Ты талантлив
+ Запахи чудесные

- Но они ядовиты
- Из них вырастает Смайли
- И ты сейчас у Биг Мам
- Она не платит тебе за духи
- Она тебя мучает

Сейчас полностью раскрывают прошлое Санджи. Как сказал Ода - этот год будет принадлежать Санджи.
Давно пора уделить ему внимание. Я только сейчас поняла, как меня начинает раздражать, насколько несправедливо с ним обращаются. Особенно Нами и Робин, две королевы. Постоянно смешивают его с дерьмом на пустом месте.
Там один такой шипперный момент - только не понятно кого шипперить))) Вообщем Санджи в теле Нами случайно подскользнется, а Зоро подхватит его и не даст упасть))))
Уже было)) Два раза. Я, естессно, голосую за ЗоСан)))
Робин по этому поводу скажет: Надеюсь в Фрэнки ты больше никогда не будешь в теле Чоппера! Никогда!
А мне понравилось, он был такой дерзкий и крутой)) Ему только сигары не хватало, как у Кроки или Смоки.
Так сердце было у Цезаря, а он отдал его Верго. А вообще там очень сложная ситуация с этими сердцами.
Сейчас как раз смотрю, как Смокер махается с Верго, а до этого последний Ло чуть инфарктом не обеспечил. Утырок. Надеюсь, Ло вернет сердце, а потом порежет этого придурка на фарш для пельменей. Но пока мне нравится Дофламинго, и у него просто классный остров! Так красиво. Жду сюжета с ним.

...

Diacat:

Приветик! hi
Всем спасибо за поздравления!
Маму и малыша уже выписали. Оба здоровы и чувствуют себя хорошо.

Новость для тех кто смотрит и читает Класс убийц/Assassination Classroom.
В конце марта выйдет последняя глава манги. Так что скорее всего 2-ой сезон аниме будет последним.

------------
KaiSatoru писал(а):
обожемой!!!!! яжпомруотсчастья!!!))))

Рина, самое главное, чтобы завершили проект. А то что-то этот Project Itoh какой-то невезучий. Сначала автор романов умер, потом аниме-студия обанкротилось.
KaiSatoru писал(а):
я не допол еще до 6 серии, но, конечно, исключить/уничтожить сам корень зла в виде этого объекта было бы куда правильнее и честнее, но просто изначально такая жесткая завязка с даром Сатору и его личная заинтересованность, что я теряюсь в догадках

После просмотра Измерения W у меня появилась совершенно безумная идея, что маньяк - это сам Сатору, только из какой-то другой реальности. Ведь фактически Сатору постоянно меняет ход вещей, вмешиваясь и спасая жизни тех, кто должен был умереть. Он мог бы проигнорировать откат, не рисковать своей жизнью, спасая совершенно незнакомых людей, но он всегда пытается помочь.
Возможно, где-то в параллельном мире есть такой же Сатору, с той же способностью, но он использует её для убийства.
KaiSatoru писал(а):
может нам какой позорный или интимный эпизод покажут из молодости?))))))

Ой, да Ханда-кун просто ходячее недоразумение. Его все одноклассники обожают, а он думает, что его все ненавидят. Похоже, у Ханды с детства были какие-то свои тараканы в голове.
KaiSatoru писал(а):
тут все равно дело в аудитории, есть фангруппа - значит, есть потенциальные покупатели доп.материалов.

Это да. Всякий разный стафф и по Дворянству выпускают.
KaiSatoru писал(а):
я японскую только смотрела и в таком восторге, до трясучки! вы там кровью не обливались, читая? Это ж просто красота ослепляющая.

Трудно сказать. У художника не очень стабильный стиль рисовки. Мне кажется, за 7 томов рисовка уже раза 4 менялась. Только привыкнешь к внешность персонажей, а они опять начинают немного не так выглядеть.
KaiSatoru писал(а):
я так понимаю, самое вкусное в манге?

Ага, вкусного много. Но есть и свои огорчения. Авторы совсем не хотят разнообразить стиль сражений. 1-2 раза прочесть такое интересно, но когда из тома в том повторяется одна и та же схема построения сюжета это уже начинает раздражать.
--------------
Зубастик писал(а):
неужели это ОН

Уже и не знаю, журналист ли это. Как-то всё слишком запутано и не поддается логическому объяснению.
Зубастик писал(а):
и снова в прошлое. НО, в начале серии показывают близко лицо парня с красными глазами, у него лицо моложе и тоньше чем у репортера

Эх, наверное это всё же Сатору. Больше просто нет вариантов.
Зубастик писал(а):
А вот очередной странный звонок учителя мне не нравится.

Может учитель педофил? Пристает к детям вот и заволновался насчет расследования.
Зубастик писал(а):
А сестрёнка жива.

А мне кажется, что это воспоминания Шляпника. Такой разговор был с полицейским в прошлом. Может Сато подслушивал?
Зубастик писал(а):
всё хорошо в этой работе, но меня сильно смущает возраст героев... Мангу даже не бралась читать...

В самом начале истории Рэн, и правда, мелкий, но и Хару ведет себя просто как брат (на самом деле у них нет кровного родства). Даже в манге нет никакого яоя, а Рэну уже 16. Хотя, может уже и было что-то я давно не читала новые главы.
Зубастик писал(а):
А я жду выхода

-------------
eiva писал(а):
Кэти, аригато за Псипас о Ко, не знала, что есть манга.

Вообще много чего по миру Псипасса есть.
Новелла Психопаспорт, написан одним из авторов сценария аниме. Думаю, в ТВ версии сгладили многие моменты и не всё показали. А в книге скорее всего расскажут все жуткие подробности преступлений и оборотной стороны идеального мира Сивиллы.
Новелла Психопаспорт/Зеро: Безымянное чудовище - это предыстория основной новеллы, посвященная "Делу об образцах", гибели Сасаямы и вычислению Козабуро Томы.
Psycho-Pass: Mandatory Happiness - игра для Xbox и PC. События происходят примерно в первые 6 эпизодов 1-го сезона аниме.
Одна беда на русский почти ничего не перевели. На инглише есть новелла Псипас и вроде бы Псипасс Зеро заканчивают переводить. Игру кажется тоже обещали в конце 2015 на территории США выпустить. В общем, пора подтягивать инглиш, чтобы читать такие произведения.
eiva писал(а):
Надеюсь, только что Рею не придется растрачивать свои силы понапрасну.

Чего-то Рей сильно разозлился. И столько силы выпустил. Может ты и права, что он кристалл нашел.
эйва, как думаешь, правда, что манхва к концу подходит? Читала на одном иностранном сайте, что вроде бы 7 том будет последним. Хотя, если судить по событиям, то вполне возможно.
eiva писал(а):
В том то и загвоздка, что из прошлого, на мой взгляд, те, кого показывали не подходят под маньяка.

eiva писал(а):
Я только надеюсь, что ему не придет в голову воспользоваться крылатым, пока Кей в самом разгаре кровавых разборок с Сато.

Я уже начинаю бояться Сато. Вообще трудно предположить что он выкинет и как поступит.
eiva писал(а):
Ох, как мне нравится это его "особенность". Но пока Кай не научился управлять своим черным призраком и не знает о своих способностях. Ему бы со своим ЧМ хотя бы договориться о сотрудничестве.

Думаю, договориться будет не так то просто. Призрак у Кэя своенравный и управлять им, наверное, будет очень трудно.
eiva писал(а):
Ну, не знаю. Пока никто голову не терял, кроме Накамуры Синьи (не забуду эту картинку). И если бы и правда была угроза потери памяти,

Под спойлером Это просто жесть! Но у Сато же нет призрака. Может у него другой способ восстановления, который памяти не угрожает?
eiva писал(а):
И даже голова. Сам же Сато в 5? эп. говорил, что тело восстанавливается из самой большой уцелевшей его части.

Пипец! Точно аджин не человек, а рептилия какая-то.
eiva писал(а):
Упоминался его отец. Но думаю, что через столько лет он умер. И кстати, Сато - только наполовину японец. В манге есть его история, но покажут ли ее в сериале...

Понятно. Не думаю, что смогут всю мангу в 12 серий впихнуть. Может в полнометражке покажут, их ещё 2 штуки должно выйти до конца 2016 года?
---------------
Sneginka писал(а):
Выложили трейлер "Super lovers" Ar осталось дождаться апреля ))))

Тата, спасибо! Красота! Скорее бы уже аниме вышло. А ещё лучше пусть мангу скорее допишут, чтобы прочесть наконец эту историю полностью.

...

eiva:

Охаюшки, Джигоку-Аниме
Кэти, с племянником Пускай радует свою тетю))
+++++++++++++++
Зубастик писал(а):
Шляпник кровожаден, убивает без особой на то причины

Нууу, у него есть причины убивать.
Когда Якумо на сцене из женщины превратился в мужчину, я буквально хлопала. Это было потрясающе!!!

Это было невероятно круто. У меня аж дыхание перехватило, когда Якумо сорвал из себя пояс. Главную героиню он сышрал блестяще - "Оскар" в руки
Все-таки не могу представить, что смерть Сукэроку лежит на совести Якумо

Мне тоже в это как-то мало вериться. У них такая дружба, хоть по характеру совсем разные. Как сказала в 7-м эпизоде Миёкичи Сукэроку - "ты отнимаешь у меня Кикучи"... Миленько
Но вот дальше не совсем ясно: кто облил девочку водой, зачем такая изощренная смерть?!

Думаю, тот, кто отлично знал, что Хиназуки убила ее собственная мать и хотел скрыть это. Возможно, это сделал даже учитель (как маньяка, его не подозреваю). Никто из социума никак не пытались оградить ребенка от издевательств, но прекрасно были о них осведомлены. И чтобы скрыть это убийство - списали все на маньяка.
, он увидел мельком убийцу. Точнее почувствовал и понял, что это убийца

"Нисидзоно" пришел позлорадствовать над Сатору.
Мне кажется не столько увидел, сколько просто почувствовал маньяка. Что он среди толпы. Иначе бы в прошлом не гадал кто это.

Он увидел его глаз и вспомнил момент на лестнице. Видимо до Сатору наконец дошло, что он с маньяком разминулся на лестнице сразу после убийства матери.
Но это только в том случае если Кайто 100% человек. А у меня почему-то на этот счет подозрения.

Пока что он 100% человек. Разве что у него проснутся способности и он сможет видеть черных призраков.
Diacat писал(а):
Такое впечатление, что дело пытались замять и быстренько всё на маньяка списали.

prv Причем маньяком выбрали какого-то дурачка...

Наверное, из-за того, что настоящий убийца власть имущий.
Diacat писал(а):

Очень трудной. Еще и Дайчи слегка потрепан. Вообщем игра будет на пределе их возможностей.

Подозреваю эта битва будет не один и не два эпизода
Diacat писал(а):
После просмотра Измерения W у меня появилась совершенно безумная идея, что маньяк - это сам Сатору, только из какой-то другой реальности. Ведь фактически Сатору постоянно меняет ход вещей, вмешиваясь и спасая жизни тех, кто должен был умереть.

Интересная мысль. Вот я тут какого Нисидзоно подозреваю, а может статься же и такое. Кто знает какие сюрпризы в параллельных временных линиях могут быть.
Diacat писал(а):
У художника не очень стабильный стиль рисовки. Мне кажется, за 7 томов рисовка уже раза 4 менялась. Только привыкнешь к внешность персонажей, а они опять начинают немного не так выглядеть.

Вот и сейчас народ комменты пишет, что Рею "такие брови не идут". Рисовка снова поменялась Видать к концу приближаемся и мангакам уже не терпится ее дорисовать поскорее.
Diacat писал(а):
Чего-то Рей сильно разозлился. И столько силы выпустил. Может ты и права, что он кристалл нашел.

Или же кристалл свистнули и он знает кто.
Diacat писал(а):
как думаешь, правда, что манхва к концу подходит? Читала на одном иностранном сайте, что вроде бы 7 том будет последним. Хотя, если судить по событиям, то вполне возможно.

Я тоже такую инфу встречала. Да и по сюжету видно, что уже скоро. Да и сколько можно это "бух-бам-шарах-шандарах" тянуть Уже бы сто раз со всеми предателями разобрались и с Кромвелем заодно.
Diacat писал(а):
Я уже начинаю бояться Сато. Вообще трудно предположить что он выкинет и как поступит.

Он страшный не-человек И то как он все дела ворочает - меня очень пугает.
Diacat писал(а):
Думаю, договориться будет не так то просто. Призрак у Кэя своенравный и управлять им, наверное, будет очень трудно.

Ну, аджины все таки подчиняют ЧП себе, так что уж "полюбовно" договориться со своим и у Кея получится. Тем более, что "отпустить ЧП в самоволку" может больше пользы принести, чем его "порабощение" и использование, как марионетки.
Diacat писал(а):
Это просто жесть! Но у Сато же нет призрака. Может у него другой способ восстановления, который памяти не угрожает?

У него как раз есть призрак. Из известных мне персонажей нет призрака совсем у другого. А у Сато он противный еще и на вид - с плоской башкой и змеиным языком и клыками.
Diacat писал(а):
Точно аджин не человек, а рептилия какая-то.

То, как они могут восстанавливаться - это точно не человеческие способности.
Diacat писал(а):
Понятно. Не думаю, что смогут всю мангу в 12 серий впихнуть. Может в полнометражке покажут, их ещё 2 штуки должно выйти до конца 2016 года?

Мангу вряд ли впихнут в 12 эпизодов, так как она еще в процессе создания. А вот закончить сериал на самом интересном, как с "Гангста" - это создатели могут.

...

Diacat:

История про двойное самоубийство были очень захватывающим. И почему-то тревожным - ведь именно так называется аниме. И если перенести это ракуго на аниме: получается кто-то из них предаст другого....так не хочется, чтобы их дружба была разрушена. Еще и эта гейша!

Мне кажется, что гейша была сильно уязвлена отказом Якумо. Скорее всего, чтобы отомстить она станет встречаться с Сукэроку. А может просто напоит его и сделает так, чтобы Якумо увидел их вместе. Но раз у Сукэроку родилась дочь, то секс был на самом деле. Вот тебе и предательство.
И раз тело было в доме, почему не остались следы матери или ее сожителя – которые забирали тело из сарая. Вообщем сплошные вопросы.

И не говори! Всё как-то слишком запутано и нет никакого обоснуя для чего такие изворотливые методы нужны.
В итоге вроде интересное аниме становится слишком затянутым и накрученным. Как-то события делают слишком изворотливыми. Надеюсь в итоге клубок распутают.

Я тоже на это очень надеюсь.
Она самая?? В смысле???

В смысле она мать Конацу. Вроде бы это она.

А представляешь, он увидел сам себя. И решил, что наверное это глюки. Я там выше Рине писала, что после просмотра Измерения W появилась такая мысль. Хотя, если бы это был Сатору, то мама наверное больше бы удивилась.
Думаю ты права. Но это только в том случае если Кайто 100% человек. А у меня почему-то на этот счет подозрения.

Посмотрим. Может Кайто тоже потенциальный аджин? Или просто очень живучий человек.
Я так понимаю обучать некому - силами владеют только они. Вообщем еще один непонятный сюжет, со странностями.

Но ведь этот корабль кто-то построил. И капитан Масамунэ постоянно с кем-то связывается за круглым столом.
Такое впечатление, что детей просто отправили как жертвенных баранов. Как они будут сражаться, если даже толком не могут управлять своими силами?
Это то да. Но например в том, что Микадо пошел в разнос, виноват сам Микадо. В тех событиях Изая мало участия принимал.

Согласна! В своих проблемах Микадо сам виноват. И их отношения с Масаоми тоже не вина Изаи. Кида всё вечно скрывает и не поймешь что у него на уме, а Микадо до последнего ждет, что всё само рассосется и не во что не вмешивается. Вот и получили то что получили.
Ох я как-то упустила этот момент. Ну тогда реально маньяк-убийца, а не какой-нить продавец органов

Про это в начальных сериях было. Сатору вроде об этом в книге про маньяка читал. Там ещё фотки набережной были. Насчет убийцы уже и не знаю что думать. Совсем не могу понять его цель. То ли он упивается убийствами детей, то ли балдеет от того, что смог обмануть полицию и уже несколько человек сидят за его преступления.

Ага, а ещё у Аобы Джосай появился какой-то зверский парень. Он не только жутко выглядит, но и играет убийственно для противников.
Вот и у меня эти следы сбивают с толку. Абсолютно пазл не складывается.

Вообще ничего не складывается.
Уж главное солнышко точно в проекте не было.

Да и две ярые яойщицы тоже были слишком мелкими, чтобы думать о любви между мужчинами.
И можно немного поплачусь - ыыыыыыыыыыыы я прочла все вышедшие главы по Классу убийц и знаю теперь все прошлое Коро-сенсея...ыыыыыыыы и теперь его хотят убить. Причем это вполне реально......ыыыыыыы как же грустно.....и хотя он по сути своей негодяй, все равно он мне нравится....

Я тоже поплачусь. Никак не могу 7-ю серию посмотреть. Почему-то большинство команд переводит прозвище учительницы не Бич-сенсей, а Суч*а-сенсей. Это меня так коробит, что просто не могу смотреть дальше. А хорошая озвучка отстает на 1-2 серии. Вот и не знаю что теперь делать.
Значит Коро всё же негодяй. Но есть ведь такие негодяи, которые нравятся гораздо больше положительных героев. Как думаешь, убьют его в конце?
---------------
Зубастик писал(а):
я настаиваю на учителе!!!
Как может быть Сатору? Он что раздвоился и убил свою маму???

Нюта, это я не серьезно. Выше писала:
Цитата:
После просмотра Измерения W у меня появилась совершенно безумная идея, что маньяк - это сам Сатору, только из какой-то другой реальности. Ведь фактически Сатору постоянно меняет ход вещей, вмешиваясь и спасая жизни тех, кто должен был умереть. Он мог бы проигнорировать откат, не рисковать своей жизнью, спасая совершенно незнакомых людей, но он всегда пытается помочь.
Возможно, где-то в параллельном мире есть такой же Сатору, с той же способностью, но он использует её для убийства.

Насчет учителя я всё же сомневаюсь. Чтобы подбросить улики в дом подозреваемого он должен был хорошо знать расписание всех, кто в доме живет, чтобы с кем-нибудь случайно не столкнуться. Но учитель полдня ведет уроки, а после обеда всякими административными делами занимается. У него просто физически нет времени на слежку.
---------------
eiva писал(а):
Пока что он 100% человек. Разве что у него проснутся способности и он сможет видеть черных призраков.

А то многие вокруг него не только их видят, но ещё и обладают ими. Кайто пора хотя бы видеть эти сущности.
eiva писал(а):
Подозреваю эта битва будет не один и не два эпизода

Думаю, битва будет до конца аниме. Всего 5 серий осталось.
eiva писал(а):
Интересная мысль. Вот я тут какого Нисидзоно подозреваю, а может статься же и такое. Кто знает какие сюрпризы в параллельных временных линиях могут быть.

Да нет, это очень маловероятный сценарий.
eiva писал(а):
Вот и сейчас народ комменты пишет, что Рею "такие брови не идут". Рисовка снова поменялась Видать к концу приближаемся и мангакам уже не терпится ее дорисовать поскорее.

Авторов не поймешь. То тянут сюжет, то скорее закончить. Несколько предыдущих глав можно было в одну уложить, оставив самое основное.
eiva писал(а):
Я тоже такую инфу встречала. Да и по сюжету видно, что уже скоро. Да и сколько можно это "бух-бам-шарах-шандарах" тянуть Уже бы сто раз со всеми предателями разобрались и с Кромвелем заодно.

Если Рей в ближайших главах грохнет предателей,то останется только 2 проблемы - Кромвель и Музака. Если Кромвеля можно просто грохнуть, то насчет Музаки даже не знаю как повернут сюжет. Если не найдут средство спаси Рейзела, то скорее всего будет бой, где погибнут оба. И фактически история закончится тем, с чего началась - боем между сильнейшим ноблесс и сильнейшим оборотнем.
eiva писал(а):
Ну, аджины все таки подчиняют ЧП себе, так что уж "полюбовно" договориться со своим и у Кея получится. Тем более, что "отпустить ЧП в самоволку" может больше пользы принести, чем его "порабощение" и использование, как марионетки.

Не, я за взаимовыгодное сотрудничество. Да и вряд ли ЧП Кэя удастся превратить в марионетку.
eiva писал(а):
У него как раз есть призрак. Из известных мне персонажей нет призрака совсем у другого. А у Сато он противный еще и на вид - с плоской башкой и змеиным языком и клыками.

О как! Его призрака в аниме ещё не показывали и я решила, что у него его нет. Его призрак весь в хозяина - змей в человеческом обличье.
eiva писал(а):
Мангу вряд ли впихнут в 12 эпизодов, так как она еще в процессе создания. А вот закончить сериал на самом интересном, как с "Гангста" - это создатели могут.

Я имела в виду, что в 12 эпизодов и половина уже вышедшей манги не влезет. Скорее всего так и будет. Закончат на самом интересном, чтобы подогреть интерес ко 2-му сезону, который когда-нибудь выйдет.

Эйвик, можно ещё один спойлер? Скажи, Сато сестру Кэя отпустил или всё же убил?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню