Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Тира:

Оксаночка писал(а):
ОХОТА НА БУКАШЕК)))))))))

Окси, вот демонов пааааааааапрашу не обскорблять!!!!!!!!!!)))))

...

Rusa:

Руста писал(а):
Рус, на живца - это класс)))) А кто у нас будет живцом? Почти все уже заняты демонами, и оне не потерпят рядом другого, так что или Хико, или... баюсь озвучивать, но... (шепотом) Крис )))))

(смущаясь)
Я то вообще то имела в виду, что к конкретному демону своя наживка...

...

Kriska:

Руста писал(а):
Рус, на живца - это класс)))) А кто у нас будет живцом? Почти все уже заняты демонами, и оне не потерпят рядом другого, так что или Хико, или... баюсь озвучивать, но... (шепотом) Крис )))))

перестала ржать, встала, отряхнулась, села за стол насупившись....
значит вот так вы? я значит, вам всяко помогаю, а вы меня... да... вы меня... из меня живца .....
Ну все! я снова зол! Вот сейчас как позову.... позову... Ангела мести! Вот! зову уже...

и тут меня осенило... ой мамо! он же падший, а значит..... нет! я не зову, никого не зову, я пошутила...

rusa писал(а):
(смущаясь)
Я то вообще то имела в виду, что к конкретному демону своя наживка...

Вот пусть так и будет!

...

Miss Amy:

Оксаночка писал(а):
ОХОТА НА БУКАШЕК)))))))))

ну.. букашками я их бы не назвала)))) но... все равно... моё!!!

...

Оксаночка:

Эми, тира , я не оскорбляю демонов. Вот явится, тогда мож начну из вредности)) Я рассказываю шо оно такое наука энтомология))

...

Kriska:

Оксаночка писал(а):
Я рассказываю шо оно такое наука энтомология))

в нашем случае скорее демонология))))

...

Kiki:

Когда сладкий аромат выпечки начал распространяться из кухни по всему замку, за моей спиной скрипнула дверь. Отрываться от процесса вымешивания я не собиралась, прекрасно понимая, кто сюда пожаловал. Очеловечивание по части кулинарии прошло на 100%.
А на-кося выкуси - злорадно подумала я. - Ни печенюшки не получишь!
Дэррок обошел стол слева и протянул руку у блюду с первой порцией румяного печенья. В ту же секунду я треснула по ней испачканной в муке рукой. Дэррок недоуменно уставился на меня.
- Я тебя сюда не звала. И вообще, это не для тебя, так что давай, проходя мимо, проходи.
- Это мой дом, где хочу, там и хожу.
- А это моя кухня, для кого хочу, для того и готовлю.
- И кому же интересно знать ты печенько печешь?
- А вот сейчас соберу корзиночку и в Ад передам, одному небезызвестному адресату, - я изобразила на лице милую улыбку и принялась наблюдать, как его глаза цвета виски стали постепенно приобретать цвет чифира. Дэррок сделал шаг в моем направлении, я отступила назад, он сделал еще шаг, я еще назад.
- Не подходи ко мне!
- А то что? Ты посадишь меня на лопату и сунешь в печь?
- Ох-ох-ох, какие мы эрудированные!
Когда расстояние между нами сократилось до вытянутой руки, я схватила первую попавшуюся мисочку, что была на столе, и выплеснула ее содержимое прямо в лицо супружнику. Это оказалась мука.
С утробным рыком Дэррок помотал головой, стряхивая муку (чем так напомнил мне тигра из Полосатого Рейса, что я даже хохотнула) и ринулся на меня. Я же с громким визгом бросилась наутек...
Так мы и кружили по кухне, бегая вокруг стола, как шаловливые малые дети, и швыряли друг в друга что попадется. Финальным аккордом стала сахарная пудра и имбирь, схватив по жмене которых, мы запустили их друг другу в лица.
Драгоценные секунды, потраченные на то, чтобы проморгаться, стали для меня роковыми: Дэррок мертвой хваткой вцепился в мои запястья и развел руки в стороны, заключив меня в ловушку между столом и своим телом. Тяжело дыша, мы сверлили друг друга испепеляющими взглядами...
И вдруг... он запрокинул голову - в медных прядях застряли кусочки теста и пряностей - и громко расхохотался.
- Очень смешно!
- Ты бы видела себя сейчас! Настоящая фурия!
- На себя бы посмотрел, сат... - но он заставил меня заткнуться, накрыв мои липкие от пудры губы своими имбирными устами. А со временем, оторвавшись от меня, он промурлыкал: - Хороша была встряска, а?
- Мммм... - невнятно промычала я, требуя продолжения. Дважды просить не пришлось, Дэррок довольно хмыкнул и принялся накладывать беспорядочный орнамент из поцелуев, одновременно слизывая пудру с моего лица. Я даже не обратила внимания на грохот падающей на пол посуды, когда он одной рукой смел все прочь со стола и усадил меня на него, умостившись меж моих колен.
Господи, какое же это наслаждение - ощущать его руки, его губы на своем теле! Его - в себе!..
Мой! Никому не отдам!

Короче, ну, вы поняли, мы тут немного заняты "уборкой на кухне")))
А вы не стесняйтесь, налетайте, пока горяченькие - телепортирую прямо в ТД... Ай!.. Оооо!....... sex

...

Arabeska:

Цитата:
*немного отдышавшись представила демонов с крыльями расписанными как у бабочек.... под гжель и хохлому*

Крис, ты даже не представляешь, скока всего я своротила, пока пацтол падала)))

...

Miss Amy:

Kiki писал(а):
А вы не стесняйтесь, налетайте, пока горяченькие - телепортирую прямо в ТД... Ай!.. Оооо!.......

Да мы и не особо стесняемся.... ммммм... какая вкуснотища....))))) захвачу и своему пару печенюшек....

А вы не отвлекайтесь...не отвлекайтесь.... это же так захватывающе))))

...

Оксаночка:

Kiki, вам с Шерри нужно запатентовать этот способ приготовления выпечки)) Тока у тебя - печенюшки, а у Шерри - кекасы))

...

Тира:

Оксаночка писал(а):
Вот явится, тогда мож начну из вредности))

Окси, шо? Еще не явился? Не верю! А как же наследник, вернее сам процесс?)))

Kiki, и ты поле второго раунда за один вечер сможешь сказать, что на тебя внимания не обращают?)))

...

Kiki:

Ха! А скока я этих раундов ждала! Скока выстрадала! Я уже молчу про побитое в порывах гнева имущество и сорванный на скандалах голос. Бедная я, и никто не пожалеет!
- Иди сюда, сейчас я тебя пожалею!
- Аах!
*была наглым образом оттащена за щиколотку от компа*

...

Тира:

Kiki писал(а):

*была наглым образом оттащена за щиколотку от компа*

Вот! Вот она, сермяжная правда!))) С легкой грустью поглядывая на фото любимого...

...

Руста:

Рус, так там ловить всякую шушеру собираются... мелочь, короче... а наши-то крутые, верхушка! Оне по Рубивиллям всяким не ходют)))

Кики, вот так вот, вот так вот! Ой, не буду, вдруг собью вам ритм))) Короче, Дэррок атличный мужик))) Ты тоже ничего))))

...

Rusa:

Руста писал(а):
Рус, так там ловить всякую шушеру собираются... мелочь, короче... а наши-то крутые, верхушка! Оне по Рубивиллям всяким не ходют)))

Так и знала, что ничего не выйдет... (вздохнула)... а мну так надеяси и вериль... Эх, жизнь моя жестянка...(с)

Кики, вы продолжайте, продолжайте. (хрумкает печенюшкой) Совет вам, да любовь)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню