Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
"300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
"PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
"В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
"Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
"Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
"Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
"Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
"Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Tasmin:
15.12.13 14:28
А я вчера смотрела Законопослушного гражданина в очередной раз.Очень нравиться этот фильм.Суды это кошмар конечно.
...
elenna:
22.12.13 20:05
» Джерри в Либерии
Джерри в Либерии, помогает африканским детишкам
...
LizOk:
23.12.13 19:19
elenna писал(а):Джерри в Либерии, помогает африканским детишкам
Какой молодец!
Детишки все такие красивые!
Джерри, конечно, сдал маленько. Понятно, что мы не молодеем, но он как-то резко мне кажется постарел. То ли потому что схуднул, то ли не знаю что))) Но выглядит не очень(((
В "Падении Олимпа" это стало заметно сильно(((.
Но всё равно его люблю!
Bad girl писал(а):Хнык, Джерри, похоже, делает всё, чтобы мы перестали ходить на него в кино: кроме "Богов Египта" (да и те на 2015 год запланированы) все про войнушку и политику (( Нет чтобы в каком-нибудь рождественском мими-фильме сняться, хнык-хнык.
Таша, да обидно просто нет слов! Задолбала эта политика! Нет, конечно понятно, что снявшись в таком фильме он имеет больше шансов типа раскрыться и получить какую-нибудь премию. Я была бы за него рада! Но смотреть такие фильмы совершенно не хочется. Хочется ромкомов с ним, ну или на худой конец чего-нить фантастического, триллера, ну или боевика))) Буду ждать "Боги Египта")))
...
Bad girl:
23.12.13 19:24
LizOk писал(а):Нет, конечно понятно, что снявшись в таком фильме он имеет больше шансов типа раскрыться и получить какую-нибудь премию. Я была бы за него рада! Но смотреть такие фильмы совершенно не хочется. Хочется ромкомов с ним, ну или на худой конец чего-нить фантастического, триллера, ну или боевика)))
Вот поняла сейчас, что, например, "Геймер" и "Законопослушный гражданин" мне тоже были очень даже ок )))). Ну и если бы он в политических фильмах изображал, например, гамлетовские мучения "отдать жену за царство или, может, пожертвовать братом?" - ну чисто гипотетически - так хоть, может, было бы на что посмотреть. А то ж наверняка заставят опять бегать в бронежилете и стрелять - и всё на этом. Эх.
...
LizOk:
23.12.13 19:33
Bad girl писал(а):Вот поняла сейчас, что, например, "Геймер" и "Законопослушный гражданин" мне тоже были очень даже ок )))).
Воооот))))
Эх, не балует нас Джерри, не балует!
Bad girl писал(а):Ну и если бы он в политических фильмах изображал, например, гамлетовские мучения "отдать жену за царство или, может, пожертвовать братом?" - ну чисто гипотетически - так хоть, может, было бы на что посмотреть. А то ж наверняка заставят опять бегать в бронежилете и стрелять - и всё на этом. Эх.
А по мне так пусть уж бегает в бронежилете и стреляет, чем будет расхаживать в костюме и разглагольствовать на тему "мир во всём мире"))) Скукота)))
Мне так "Падение Олимпа" неплохо, если бы не тема спасения Президента и зло в виде корейцев))) Ну, смех один вызывает))) Уж, лучше бы семью от зомби спасал))))
...
Tasmin:
29.12.13 10:55
Может уже было не помню,но ооочень понравилось фото!
...
LizOk:
29.12.13 14:19
Tasmin писал(а):Может уже было не помню,но ооочень понравилось фото!
Я не видела! Хорошенький!
Это что за страна?
...
Griffith:
29.12.13 17:09
Всем привет)
Tasmin писал(а): я вчера смотрела Законопослушного гражданина в очередной раз.Очень нравиться этот фильм.Суды это кошмар конечно.
Я сегодня подумала, что если меня спрашивают, кто такой Батлер, я сразу говорю о ".. гражданине". Пересматривала уже очень много раз, но тема фильма не надоедает. Один из любимых. А еще "Голая правда", думаю пересмотреть как-то, такой себе легкий мотив комедии способствует настроению на весь день. А еще саундтреки.
LizOk писал(а):Джерри, конечно, сдал маленько. Понятно, что мы не молодеем, но он как-то резко мне кажется постарел. То ли потому что схуднул, то ли не знаю что))) Но выглядит не очень(((
В "Падении Олимпа" это стало заметно сильно(((.
Да, тоже заметила, что это так. Думаю, если бы он занимался больше собой, было бы хорошо
LizOk писал(а):Воооот)))) Эх, не балует нас Джерри, не балует!
Это дело актерское. Иногда у хорошего актера бывают долгосрочные застои, а, не видя его на экране, начинаешь забывать, и только грандиозный рывок в виде оскароносного фильма может вернуть ему былую славу...
Надеюсь, что Джерри получит в скором времени несколько предложений, отснимется и порадует всех нас)) Я оптимист, да)
Tasmin писал(а):Может уже было не помню,но ооочень понравилось фото!
Ооо шикарный здесь, даже себе сохраню. Эта поза и вообще стебность самой фотографии
LizOk писал(а):Это что за страна?
Не уверена, но думаю, что это Капитолий в Вашингтоне, США... Башня похожа.
...
Tasmin:
29.12.13 19:39
Да это Белый дом!вот ещё...
Ну а это неизменная мадама Джерри!!!
Спи спокойно)))))))))))
...
Siverian:
30.12.13 18:48
Tasmin писал(а):Спи спокойно)))))))))))
ой ну насмешили)))) бедный Джерри уснул в супе)))
Tasmin спасибо за фото
...
Mint:
01.01.14 15:19
Девочки, привет!
Bad girl писал(а): Хнык, Джерри, похоже, делает всё, чтобы мы перестали ходить на него в кино: кроме "Богов Египта" (да и те на 2015 год запланированы) все про войнушку и политику
Подписываюсь под каждым словом. Я рада, конечно, что Джерри постоянно занят, не простаивает как актёр, но фильмы про политику меня совершенно не трогают. Хотя бы чуть-чуть романтики - и я Ваша,
Джерри))))))
...
Bad girl:
09.01.14 18:27
Дамы! Полурадостная весть! Джерри-наше-всё будет сниматься в римейке
"На гребне волны" - не совсем, конечно, то, что мы просили )), но уже и не унылое политиканство. Оригинальная картина была весьма бодренькая, помнится.
И ещё фейспалмовая новость: продолжение "Падения Олимпа" будет зваться "Падение Лондона". Боюсь спросить, чё они там собрались ронять, и как это вообще будет. Но удачи Джерри, чё, мы в него верим
...
Tasmin:
09.01.14 19:54
Таша,это действительно неплохая новость,Я принимаю всё что угодно,только не политику!Сыта по горло !
Вот что нашла.. Marius Marin Джерард Батлер из Румынии!!)))))
Что-то есть)))
[
...
Tasmin:
11.01.14 17:58
Дамы,давайте проголосуем за Джерри !
Отборочный этап «Жорж 2014»
Стартовал отборочный этап «Жорж 2014», в котором мы предлагаем выбрать пятерку лучших в каждой из номинаций. Почувствуйте себя на месте киноакадемиков и составьте свои шорт-листы из всех фильмов, сериалов и актеров, которые порадовали вас в 2013 году.
http://www.national-movie-awards.ru/vote/selection2014/
Номинация"Зарубежный актер года" можно проголосовать ,там есть наш Джерард!)))
...
LizOk:
12.01.14 12:27
Bad girl писал(а):Дамы! Полурадостная весть! Джерри-наше-всё будет сниматься в римейке "На гребне волны" - не совсем, конечно, то, что мы просили ))
Уря!!!
Bad girl писал(а):продолжение "Падения Олимпа" будет зваться "Падение Лондона". Боюсь спросить, чё они там собрались ронять, и как это вообще будет. Но удачи Джерри, чё, мы в него верим
Биг Бен???
Ну, что ж посмотрим))))
Tasmin писал(а):Marius Marin Джерард Батлер из Румынии!!)))))
Наш лучше))))
Tasmin писал(а):Номинация"Зарубежный актер года" можно проголосовать ,там есть наш Джерард!)))
Tasmin , проголосила за него где только можно было))))
...