Kriska:
Вернувшись в Валгаллу из отпуска в Замке на Горе, я была призвана в чертог Одина. Надеясь, что я узнаю что-то о судьбе своего мужа, и в тайне желая, чтобы и Локи был упомянут, я поспешила, подгоняя сопровождающих меня валькирий.
В самом чертоге наш путь лежал мимо наших с Гаврэлом покоев. Поравнявшись с ними я споткнулась. Сердце заныло от тоски, и я прибавила шагу.
В приемном зале меня уже ждали Один и Фрейя. Я в ожидании уставилась на Верховного Бога, но не смогла долго выносить его всепроникающий взгляд и опустила глаза.
- Крис, ты ведешь себя неподобающим образом. - Я вздрогнула от неожиданности, услышав тихий, но твердый голос Фрейи. - Ты на каждом шагу нарушаешь этикет. Так дальше продолжаться не может. До сих пор тебе делали поблажки, но мое терпение подошло к концу. Ты подаешь плохой пример остальным.
Фрейя сделала паузу, посмотрела на мужа и, увидев его кивок в знак одобрения продолжила:
- С этого момента за каждое допущенное тобой нарушение ты будешь наказана дополнительным дежурством. И пока у тебя будут штрафы, ты не сможешь покидать Асгард. Если нарушений не будет, то в свободное от дежурств время ты вольна жить в Среднем мире. А сейчас отправляйся в чертог валькирий, с заходом солнца ты заступаешь на дежурство. И переоденься! Я не желаю видеть эти тряпки в своих владениях.
Я оглядела себя и конвоирущих меня валькирий. Мои фигурно-дырявые джинсы и клетчатая рубашка Гаврэла, завязанная узлом под грудью сильно контрастировали со светлыми туниками и коротенькими юбчонками моих товарок. Но зато мои высокие солдатские ботинки по удобству явно выигрывали перед легкими сандалиями валькирий. Но я не осмелилась возразить богине. А так как я не хотела безвылазно дежурить и жить в Асгарде, то пришлось подчиниться.
* * *
Первое, что я увидела в выделенных мне покоях в чертоге валькирий, был комплект одежды, предписанной этикетом.
Тяжело вздохнув, я переоделась. Туника висела слегка мешковато, тут явно не хватало пояса. Порывшись в своих вещах я нашла только широкий ремень, больше похожий на солдатский, и пояс противного розового цвета, неизвестно откуда взявшийся в моем гардеробе. Ненавижу розовый цвет!
Мда, ничего из этого не подходит. Фрейя явно сочтет солдатский ремень нарушением формы одежды, а розовую дрянь я и сама не надену.
Пока я стояла в раздумьях как поступить, в комнату ввалился Тор. Он обошел вокруг меня, улыбаясь во весь рот. Потом остановился напротив и, покачав головой, забрал из моих рук ремень и розовое убожество со словами:
- Это никуда не годится, - достал из-за пазухи сверток и, вручив его мне, уселся в кресло. - Думаю, что вот это больше подойдет к твоему новому наряду.
Сначала я достала оттуда тонкий и очень легкий пояс с ножнами для колчана. Он был из какого-то неизвестного мне сплава, украшенный сапфирами. Я тут же нацепила его на себя, не забыв кокетливо покрутиться перед другом.
Далее я надела парные наручи, на одном был выкован волк, а на втором дракон. Сандалии были очень похожи на те, что носили все валькирии, но эти были сделаны как будто специально на мою ножку. Завершающим штрихом был обруч на голову с защитными рунами, среди которых можно было разглядеть бегущую крысу. Тор сам водрузил его мне на голову, словно тот был короной. Затем, чмокнув меня в лоб, заявил:
- Теперь ты выглядишь как настоящая валькирия.
Помявшись немного, он полез в карман и смущенно добавил:
- Вообще-то это не принято, но я знаю, что ты все равно вооружишься не только луком, так что вот... - он протянул мне дирк с 30 сантиметровым клинком в красивых ножнах, которые крепились к ноге.
- Думаю, что Фрейя не будет против, - добавил он.
От вида оружия я пришла в неописуемый восторг и счастливая повисла на шее друга.
- Ну вот, теперь ты готова. Тебе уже пора заступать на дежурство. - На прощание он дружески шлепнул меня пониже спины, задавая направление в сторону выхода, и я, смеясь, отправилась на свое первое по-настоящему полноценное дежурство как истинная валькирия.
* * *
В назначенное время я пришла в зал, где предстояло нести службу. Меня встретила валькирия, коротко кивнув:
- Привет. Ты Крис не видела? Сегодня она должна меня сменить. Опять отлынивает от своих обязанностей, - посетовала она. - Вообще не понимаю, почему ей все позволяют.
- Уже не позволяют, - ответила я.
- Что?.. Крис?.. Это ты? - валькирия застыла от изумления.
Прошло не меньше двух минут, прежде чем она продолжила:
- Прости, я тебя не узнала... Ну, я пошла, раз ты уже здесь...
* * *
Дежурство проходило буднично и скучно. В наше время осталось мало язычников. Так что я уже начала было подумывать, чем бы себя развлечь, как увидела, что на мониторе замигал маячок - кто-то призвал одного из богов. Ну да, раннее средневековье ранним средневековьем, но викинги тоже иногда пользуются благами цивилизации.
Сфокусировав объектив спутника на сигнале и приблизив изображение, я обнаружила вполне мирную картинку.
Какой-то автомеханик исполинских размеров пытался втиснуться под малолитражку, но ему явно не хватало места. Он весело чертыхнулся:
- Молот Тора тебе в печенку! - хлопнув по капоту, он закрепил тросы и направился к крану, который лишь с третьей попытки, отчаянно скрипя, начал приподнимать драндулет.
Странно, подумала я, почему отсюда пришел вызов, ведь этому гиганту, росту которого позавидовал бы и баскетболист высшей лиги, ничего не угрожает в принципе, не говоря уж о том, что его шансы погибнуть в бою стремятся к нулю.
Но тем не менее, я продолжала наблюдать за ним - хоть какое-то развлечение. А этот механик был хорош в своих узких джинсах и обтягивающей футболке. А уж когда он ее снял, у меня чуть не потекли слюнки от вида его мускулистого торса.
Заметив, что к карману механика прицеплен бейджик, я приблизила изображение и, прочитав имя, в голос рассмеялась. Эту гору мускулов, ростом далеко за 2 метра звали Джуниор Кляйн. Да уж, чувство юмора у его родителей было что надо.
Пока я смеялась, Малыш уже был под машиной и чего-то там делал. Снизу раздавались позвякивания металла и ворчливый голос:
- Локи тебя побери, чертова железяка, все равно ты поедешь, или я спою неприличную песню в приходской церкви.
Я начала испытывать симпатию к этому великану, его ругательства забавляли меня. Но вскоре послышался зловещий скрип и я с ужасом наблюдала как расползался один из тросов, на котором держалась злополучная малолитражка, как одна за одной лопались металлические жилы, и как машина рухнула прямо на Джуниора.
Сквозь лязг и скрежет металла послышалось тихое:
- Оох.
В мастерской повисла мертвая тишина.
Я стояла ошарашенная.
- Как же так? Я ведь даже не могу забрать его душу. Он умер не в бою.
Я сжала кулаки и топнула ногой.
- Это несправедливо! Он не должен был так умереть! Какая нелепая смерть.
И словно вторя моим словам, откуда-то из-под искореженной машины послышалось:
- Да чтоб Один в тебя молнией кинул! - Машина покачнулась и легла на бок, а оттуда вылез слегка помятый мистер Кляйн.
Затаив дыхание, я с трудом верила своим глазам. Этот язычник выбрался из-под рухнувшей на него машины невредимым. Да уж, боги, которых он так часто поминает, любят его, чему я была несказанно рада. Понаблюдав еще немного за тем как он чинил машину, я переключилась на другие места, но время от времени возвращалась к Малышу, проверяя как там у него дела.
Когда до конца дежурства оставалось совсем немного, я решила в последний раз проверить как там движется работа по восстановлению машины. Я даже в тайне мечтала, чтоб из этой затеи ничего не вышло - так велико было мое желание послушать неприличную песню в церкви в исполнении Джуниора Кляйна, а главное - увидеть реакцию священника и прихожан. Такую картину я не пропущу ни за какие коврижки.
Наведя объектив на мастерскую, я обнаружила, что Малыш занят отнюдь не машиной. Его мастерскую пытались разгромить какие-то подонки с битами. Великан с легкостью сломал руку одному, отшвырнул подальше второго, оглушил ударом кулака по голове третьего. Все его действия сопровождались ругательствами, но у меня складывалось впечатление, что он просто играет с нападающими, не используя своей силы в полной мере.
Я стояла и подбадривала его, когда в зал вошел Тор. Теперь мы вместе наблюдали за дракой.
- Забери твою душу Хель! - Малыш вырвал биту, которой ударили его по спине, и, закинув ее подальше, двинул кулаком в нос нападавшему.
- Он станет любимчиком Хель, - заявил Тор.
- Откуда ты знаешь? - удивилась я.
- Он только что забронировал для Хель душу этого придурка.
- Ну так может она в благодарность уже поможет ему? Смотри у этих отморозков подкрепление, - указала я на очередных хулиганов, спешащих на помощь первым.
Тор покачал головой.
- Она не может вмешиваться.
- А ты?
- И я не могу. Сегодня он умрет. Это предопределено. И ты приведешь его сюда.
Мне стало жаль этого человека. Он был молод, полон сил. Умереть от руки каких-то подонков - печальная участь, даже если он потом станет бессмертным воином армии Одина.
Дракон во мне поднял голову. Мне захотелось полететь туда и спалить их к чертовой матери.
Тор строго посмотрел на меня:
- Не смей вмешиваться. Это недопустимо.
В этот момент на Земле отморозок с разбитым носом достал пистолет и, почти не целясь, выстрелил. По какой-то идиотской случайности пуля попала прямиком в сердце Джуниору Кляйну. Кипя праведным гневом, я переместилась к месту убийства.
Малыш стоял в стороне от места происшествия и с блуждающей улыбкой смотрел на то как хулиганы разбегались в панике, словно тараканы. Только убийца, прихрамывая, подходил к телу своей жертвы, намереваясь отрезать и забрать в качестве трофея его ухо.
Я окончательно разозлилась.
- Не смей! - послышался голос Тора прямо у меня в голове.
- И что, позволить ему сделать это? - крикнула я в небо.
- Не нарушай правила. - Голос Тора звучал жестко.
Я жалобно посмотрела на Малыша:
- Я не могу нарушать эти дурацкие правила. Но ты не обязан им следовать. Пожелай, чтобы я избавилась от него, - я указала на отморозка, который уже взялся за ухо.
- А ты можешь это сделать? - удивился великан.
- Не могу, пока ты этого не захочешь!
- Вообще-то я себе больше нравлюсь с ушами, - весело заявил мужчина. - Не могла бы ты...
Дальше слушать я уже не стала. Я мгновенно сделала себя видимой для всех и обернулась волком. Злобно рыча, я наступала на убийцу моего нового подопечного. Тот отступил от тела и выстрелил в меня. Пуля просвистела мимо уха. Я зарычала громче и, оскалившись, приготовилась к прыжку, нацеливаясь на шею.
- Крис! - гневный голос Тора в моей голове звучал предостерегающе.
И тут преступник начал беспорядочно палить в меня. С такого расстояния было сложно промахнуться, но тем не менее все пули огибали меня стороной и улетали в никуда. Стрелок был в панике, отступать ему уже было некуда - он спиной уперся в стену, а моей ярости не было предела. Я обернулась драконом и...
- КРРРИИИС!!! - Рычание Тора меня слегка отрезвило, но только слегка.
Я дыхнула огнем, который на мгновение поглотил моего противника. Затем все исчезло. Только преступник корчился в агонии. Хотя он был невредим, поверил в созданную мной иллюзию и сейчас катался по земле, пытаясь сбить пламя, существующее лишь в его воображении.
Я снова стала человеком, достала из кармана Малыша телефон и вызвала полицию.
Вернувшись к своему изумленному подопечному спросила:
- Готов отправиться в Валгаллу?
- После всего увиденного я готов ко всему. - Впервые, за то время, что я за ним наблюдала, он был абсолютно серьезен.
* * *
Когда мы материализовались в Асгарде, Тор, схватив меня за плечо, утащил в сторону и сердито начал выговаривать:
- Ты что из ума выжила? Ты же знаешь, что нельзя оборачиваться драконом в Среднем мире. Ты опять нарушаешь правила?
Я вырвалась из захвата и, ткнув кулаком в грудь викинга, зашипела на него:
- Ничего я не нарушила! Это была иллюзия, и меня никто кроме этого отморозка не видел! Так что отстань!
- А если он расскажет?
- Ха! И что? Кто ему поверит? Еще он всем расскажет, что обгорел, и где ожоги? Я все делала по вашим дурацким правилам. И вырядилась как дура, и забрала воина, и даже выполнила его желание. И если ты еще раз меня так схватишь, я тебя пну!
Я развернулась, чтобы пойти к подопечному, но Тор снова схватил меня и развернул лицом к себе. Я изо всех сил наступила ему на ногу и, гордо задрав нос, резко развернулась так, что взлетевшей косой попала викингу в глаз, когда он наклонился потереть ушибленное место. Я ушла, оставив Тора удивленно смотреть мне вслед одним глазом, потому что второй он, чертыхаясь, тер без остановки.
* * *
Троица воинов, которых я забрала в Валгаллу, по-прежнему держалась особняком от викингов. Они резко отличались ото всех своей одеждой и манерами. Док и его бывший соперник все так же время от времени затевали драки, молчаливый морпех - разнимал, когда ему надоедали их перепалки. Но иногда они все вместе принимали участие в кулачных боях, тесня средневековых викингов, превосходящих их численностью, за что снискали уважение последних и право на обособленность. Они общались с остальными викингами по мере необходимости, даже иногда вместе выпивали. Но за стол, который облюбовали себе мои подопечные, не решался присаживаться никто, кроме Тора, хотя ребята никого и не гнали от себя.
Малыш - а я окончательно решила, что буду так звать мистера Джуниора Кляйна, и тот не сопротивлялся - появился на поляне в самый разгар очередной пирушки викингов. Троица сидела в мрачном расположении духа. Лица Дока и его “приятеля” украшали синяки и ссадины. Они оба бросали хмурые взгляды на еще более мрачного морпеха. И все трое не обращали внимания на громкий смех за соседними столами - молча пили водку. На закуску стояли только соленые огурцы, хотя все остальные столы ломились от яств.
Я невольно покраснела, ведь в мои обязанности входило накормить этих мужчин всем, чем они пожелают. Я прислушалась, готовая накрыть стол по их желанию... и ничего не почувствовала. Они были всем довольны?! Ну уж нет! Так никуда не годится! Хотят глушить водяру - пусть, но при этом они будут прилично закусывать или я буду не я.
Пока я решала, как расшевелить своих солдат, Малыш, недолго думая, направился к столу, за которым обитала пресловутая троица. Он молча сел рядом. Док так же молча поставил перед новеньким пустой граненый стакан, морпех не проронив ни слова, разлил всем водку. Все без единого звука опустошили стаканы и захрустели огурчиками.
Мне захотелось завизжать.
Они просто невозможны! Я схватила полотенце и, перекинув его через руку на манер официантки, подошла к столу с блокнотом и карандашом, сделав вид, что ожидаю их заказа. Малыш протянул руку, взял бутылку и снова всем налил огненной воды. При этом за столом все еще не было произнесено ни слова. Меня игнорировали. До сих пор меня еще никто не игнорировал!
От досады у меня опустились руки. А от всех треволнений я проголодалась. Не долго думая, я уселась за стол вместе с упрямыми мужиками. Поставила перед собой тарелку свежепожаренной картошечки, шашлыка и принялась с аппетитом ужинать. Все четверо замерли с полными стаканами в руках, уставившись на меня. А я решила, что под картошечку неплохо бы пошла водка, материализовала себе такой же стакан, решительно налила себе, и, чокнувшись с каждым, со словами:
- За ваше здоровье! - выпила все залпом и потянулась за огурчиком.
Моя маленькая армия опрокинула свои стаканы и дружно заржала. Все вместе.
- Ну, наконец-то! - довольно воскликнула я и несколько раз щелкнула пальцами, расставив на столе картошку, шашлыки, котлеты и... шоколадный торт.
- И кто заказал торт? - смеясь, спросил Док, косясь на меня.
- Не хочешь, не ешь, - отрезал внезапно покрасневший Малыш, подтянув лакомство поближе к себе.
Я ненадолго отлучилась от своих подопечных, а когда вернулась мое место было занято Тором. Я опасливо подошла узнать не надо ли кому еще чего. Раз уж обещала выполнять все как положено, то, если я уйду из-за него - это будет считаться нарушением. Тор, казалось, не обращал на меня внимания, что с одной стороны радовало, а с другой - настораживало. Ребята уже перезнакомились и слушали какую-то байку, которую рассказывал Малыш. Время от времени его рассказ прерывался взрывами смеха, даже обычно мрачный морпех прислушивался к разговору и улыбался вместе со всеми.
К компании присоединились три валькирии, которые заняли все свободные места за столом так, что мне места не осталось, поэтому я решила тихонечко слинять. Мой маневр заметил Малыш и пригласил присесть с ними. Я растерялась. Свободных мест не было, но отказаться я не могла. И куда же мне сесть? Разве что к кому-нибудь на колени?
Валькирии флиртовали с солдатами, и не занятыми оставались морпех, которого я побаивалась, и Тор, у которого были все основания сердится на меня. Видя, что я медлю, все в ожидании смотрели на меня. Я решила выбрать из двух зол меньшее. Пусть Тор и сердится, но все-таки я его хорошо знаю, поэтому я аккуратно села ему на колени, а он и глазом не моргнул. Я сочла это хорошим знаком - значит, он меня уже простил.
Малыш знал нескончаемое количество веселых историй и, заканчивая одну, он тут же начинал следующую. Заслушавшись его, я чуть было не свалилась с колен, когда в очередной раз покатывалась со смеху. Решив сесть поудобнее, я прислонилась спиной к груди викинга, оказавшись в кольце его рук, но мне мешала рукоятка его Мьёлльнира. Я хотела попросить Тора убрать его, но не успела:
- Не ёрзай, - сказал он.
Я смутилась, Малыш весело хмыкнул, морпех попытался спрятать улыбку, а Док с товарищем просто заржали. И тут я увидела, что молот лежит на столе. Наверное, я покраснела. Мужчины проследив мой удивленный взгляд заржали еще громче, а Тор довольно хмыкнул. Мне стало жарко. Сердце застучало так, что норовило выскочить из груди. Мне одновременно хотелось и провалиться сквозь землю, и спрятать лицо на груди у Тора. Я не знала что делать, как выбраться из сложившейся ситуации.
Меня спасли два обстоятельства. Солнце почти село, поэтому моё дежурство подходило к завершению, к тому же мужчины решили принять участие в затеянных викингами кулачных боях. Тор попросил отнести его вещи в свои покои. Это было последнее желание викинга, которое я успевала сделать до захода солнца, после чего я была бы свободна до следующего раза, и которое я обязана была исполнить. Поэтому я быстро подхватила его вещи и была такова.
* * *
Я стояла и разглядывала комнату Тора. По большому счету я тут практически не была ни разу. Все очень просто и ничего лишнего. Он сюда приходил только переночевать и то, видимо, не всегда. Обычная комната средневекового воина, если бы не фотография в рамке. Кусочек современности среди антиквариата. Осколок будущего среди древности.
Три друга. Трое мужчин в деловых костюмах.
Я взяла знакомый снимок в руки и присела на кровать.
На меня нахлынули воспоминания.
Мы все смеялись над какой-то шуткой Локи, когда я взяла в руки фотоаппарат и попросила их на мгновение сделать серьезные лица, но они все смеялись и смеялись. Я сказала, что если они не сосредоточатся, я кину в них мороженым, но этим вызвала новый взрыв хохота. Они так и получились: Тор, сияющий с улыбкой до ушей, Гаврэл, пытающийся спрятать улыбку, но у него это не вышло, и довольный Локи с лукавым видом, будто он знает все тайны вселенной.
Трое обычных мужчин, как я тогда считала. Хотя нет, неправда. Я и тогда не считала их обычными, они для меня всегда были особенными. Мой любимый и его два друга. Как это было давно. В моей прошлой жизни, когда я еще была человеком.
Тогда я не знала многих вещей и была счастлива.
А сейчас я держала в руках старую фотографию. Как же я соскучилась. Я погладила изображение мужа, потом Локи. Посмотрев на смеющегося Тора, я почувствовала смятение. Что со мной?
Склонившись над снимком, я тихо заплакала.
* * *
Он вернулся уставший, но довольный, как обычно бывало после хорошей драки. Быстро пройдя в душ, он ее не заметил. Уже выйдя из ванной, на ходу вытирая голову, он остановился как вкопанный возле кровати, по инерции прикрываясь полотенцем и чертыхаясь про себя.
Она спала в его кровати свернувшись в клубочек, прижимая к груди старую фотографию. На ее щеках остались дорожки от слез.
Тор сжал кулаки. Она плакала! Черт побери, она опять плакала.
Стараясь не разбудить девушку викинг достал плед и заботливо укрыл ее. Осторожно вынув из рук фоторамку, он вернул ее на место, покачав головой. Сам он устроился на ночлег в старом кресле.
После всего этого давайте обойдемся без зарядок))))
...
Nadin-Z:
Окси, ессиб я знала ))) вот когда возникнет необходимость, а тут оппа - заначка )))
Крис, не волновайся, до середины июня гуляйте, наращивайте жирочки )))

а потом поработаем )))
Хотя с Тдшным образом жизни - фиг чего нарастишь!
А теперь по делу... Ну вот и сделали из тебя поштишто настоящую валькирию!
Классная история! Малыш твой просто прелесть, и ты - настоящая заботливая наставница, боролась за своего подопечного прям всеми доступными способами.
Пополняется твоя армия-то, и не простыми малыми - все хлопцы на подбор!
Ну и Тор - настоящий, совсем неравнодушный к тебе джентльмен!
и чей это он спал в кресле - нипанятна )))

Про что б еще попросить рассказать? )))
...
Тира:
Крис, твой муз поцеловал тебя прямо в темечко: ну до чего же интересно рассказала, оторваться не могла до самого конца.
И это.. я догадываюсь, кто явился вдохновителем)))
...
Kriska:
Тира, он самый)))) Вот только вдохновитель он капризный, то вдохновляет, то уходит))) непостоянный)))
...
Оксаночка:
Kriska писал(а):он самый))))
А для тех, кто в танке нельзя назвать имена, пароли, явки?
Крис, хоть намекни)) Интересно ты там изучаешь валькирийский этикет))
...
Руста:
Замечательная история,
Крис)) Действительно, без муза не обошлось: читается на одном дыхании. Только вот кто этот вдохновитель, который
Kriska писал(а):то вдохновляет, то уходит))) непостоянный)))
я угадать не смогла. Но то, что Тор обрел здесь новое и очень симпатичное лицо, это я вижу невооруженным глазом))
...
Тира:
Nadin-Z писал(а):до середины июня гуляйте, наращивайте жирочки )))
аха, а потом ты вернешься и начнешь их сгонять))
Руста, думаю, что тут не обошлось без... так сразу и не выговорю..
вот!)))
...
Руста:
Хм... Тогда снова нипанятна фраза:
Kriska писал(а):он капризный, то вдохновляет, то уходит))) непостоянный)))
Непостоянный... Ну так надо тогда почаще ерзать на коленях Тора, чтобы "Мьёлльнир"-то постоянно вдохновлял))))
...
Lady Elwie:

как сказала бы моя пропавшая хозяйка,
Крис, песчи исчо!!! и побольше
да, и с этой дружбой надо что-то делать))
а то немьелльниры мешаются... нельзя их в таком виде оставлять)))
ЗЫ, Малыш такой прям)) да все они!! отличную армию собрала))
...
Kriska:
Руста писал(а):надо тогда почаще ерзать на коленях Тора, чтобы "Мьёлльнир"-то постоянно вдохновлял))))
/покраснело/ не подбивайте меня Вашество к плохому))) дров я и без подсказок наломать всегда успею)))
вот одно мне жалко, что проспала я когда владелец Мьёлльнира из душа вышел))) такой момент пропустила)))
Lady Elwie писал(а):ЗЫ, Малыш такой прям)) да все они!! отличную армию собрала))
Малыш - он хороший))) а вот остальных я баюс))) Они то хмурятся, то дерутся, то ржут надо мной)))
...
Loreley:
Крис, боишься? Не верю, чтобы валькирия (хоть и такая особенная) боялась мужиков (хоть и настоящих)...
А то что проспала, не переживай - уверена, случай еще представится! Ты, главное, не забудь рассказать про этот случай))
...
Kriska:
/фыркнула/ ужо и прикинуться слабой женщиной не дают))))
...
Kiki:
Вот не пожалела ни минуты, что чуть не подралась с братом за место под монитором (мой ПК сцуко гавкнулсо)!
Крис, спасибо тебе огромное! Такое ощущение, что просмотрела увлекательнейший фильм! Яркий и красочный.
Одно сплошное удовольствие по всем пунктам! И хоть
Элви пока занята, я скажу это за нее: пеши есчо! ))))
PS и мне вот интересно, а тот случай, когда ты Локи цапнула, будет когда нибудь вплетен в летопись ТД, или это останется за кадром? ...
Arabeska:
*выменяв у ведьминского завхоза веник на... не скажу на что* Граждане, а у нас в
конкурсе про призраков все интересней и интересней. Сходили бы, ознакомились))
Ну а пока...
Элви, с прошедшей Днюхой! Я как главный опаздун поздравляю последней, но зато по второму разу))
И со знаменательным событием - ожиданием пополнения!
*утирая украдкой слезу эмблемой ПЗД* А Белет поймет. В конце концов, ты имеешь право на то, чтоб хоть раз... как положено и все такое... Я махровая оптимистка и верю!
Харис,
Лора,
Ди, с повышениями!
И всех, кто сдал очередное задание, с зачетами! Девочки, вот правда - очень полезно и интересно.
ЗЫ:
Крис, пока твои мужики где-то там шарятся - наставь им рога с Тором! Мы тебя поймем)))
...
Харис:
ооо!
Крис! Валькирия ТД! ))))
Элви, забрал таки тебя Е.В. и смотрю доооолгооо держит )))

А мыс вот тутась
*оглядела песчаный берег* отдыхаем, соувсем загонял, изверг!
*ерзает в кресле, пытаясь устроиться поудобнее* Вот не встану я больше отсюдова, не встану! *ворчит* Ну разве можно так с нежной мной? И туда и сюда, и так и сяк... А я, между прочим, человееек, смертный!!! *
вздыхает* ...