Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Kriska:

После всего этого давайте обойдемся без зарядок))))

...

Nadin-Z:

Окси, ессиб я знала ))) вот когда возникнет необходимость, а тут оппа - заначка )))

Крис, не волновайся, до середины июня гуляйте, наращивайте жирочки ))) а потом поработаем )))
Хотя с Тдшным образом жизни - фиг чего нарастишь!
А теперь по делу... Ну вот и сделали из тебя поштишто настоящую валькирию!
Классная история! Малыш твой просто прелесть, и ты - настоящая заботливая наставница, боролась за своего подопечного прям всеми доступными способами.
Пополняется твоя армия-то, и не простыми малыми - все хлопцы на подбор!
Ну и Тор - настоящий, совсем неравнодушный к тебе джентльмен! и чей это он спал в кресле - нипанятна )))
Про что б еще попросить рассказать? )))

...

Тира:

Крис, твой муз поцеловал тебя прямо в темечко: ну до чего же интересно рассказала, оторваться не могла до самого конца.
И это.. я догадываюсь, кто явился вдохновителем)))

...

Kriska:

Тира, он самый)))) Вот только вдохновитель он капризный, то вдохновляет, то уходит))) непостоянный)))

...

Оксаночка:

Kriska писал(а):
он самый))))

А для тех, кто в танке нельзя назвать имена, пароли, явки? Крис, хоть намекни)) Интересно ты там изучаешь валькирийский этикет))

...

Руста:

Замечательная история, Крис)) Действительно, без муза не обошлось: читается на одном дыхании. Только вот кто этот вдохновитель, который

Kriska писал(а):
то вдохновляет, то уходит))) непостоянный)))

я угадать не смогла. Но то, что Тор обрел здесь новое и очень симпатичное лицо, это я вижу невооруженным глазом))

...

Тира:

Nadin-Z писал(а):
до середины июня гуляйте, наращивайте жирочки )))

аха, а потом ты вернешься и начнешь их сгонять))

Руста, думаю, что тут не обошлось без... так сразу и не выговорю..
Цитата:
Мьёлльнира

вот!)))

...

Руста:

Хм... Тогда снова нипанятна фраза:

Kriska писал(а):
он капризный, то вдохновляет, то уходит))) непостоянный)))

Непостоянный... Ну так надо тогда почаще ерзать на коленях Тора, чтобы "Мьёлльнир"-то постоянно вдохновлял))))

...

Lady Elwie:

как сказала бы моя пропавшая хозяйка, Крис, песчи исчо!!! и побольше
да, и с этой дружбой надо что-то делать))
а то немьелльниры мешаются... нельзя их в таком виде оставлять)))

ЗЫ, Малыш такой прям)) да все они!! отличную армию собрала))

...

Kriska:

Руста писал(а):
надо тогда почаще ерзать на коленях Тора, чтобы "Мьёлльнир"-то постоянно вдохновлял))))

/покраснело/ не подбивайте меня Вашество к плохому))) дров я и без подсказок наломать всегда успею)))

вот одно мне жалко, что проспала я когда владелец Мьёлльнира из душа вышел))) такой момент пропустила)))
Lady Elwie писал(а):
ЗЫ, Малыш такой прям)) да все они!! отличную армию собрала))

Малыш - он хороший))) а вот остальных я баюс))) Они то хмурятся, то дерутся, то ржут надо мной)))

...

Loreley:

Крис, боишься? Не верю, чтобы валькирия (хоть и такая особенная) боялась мужиков (хоть и настоящих)...
А то что проспала, не переживай - уверена, случай еще представится! Ты, главное, не забудь рассказать про этот случай))

...

Kriska:

/фыркнула/ ужо и прикинуться слабой женщиной не дают))))

...

Kiki:

Вот не пожалела ни минуты, что чуть не подралась с братом за место под монитором (мой ПК сцуко гавкнулсо)!
Крис, спасибо тебе огромное! Такое ощущение, что просмотрела увлекательнейший фильм! Яркий и красочный.
Одно сплошное удовольствие по всем пунктам! И хоть Элви пока занята, я скажу это за нее: пеши есчо! ))))
PS и мне вот интересно, а тот случай, когда ты Локи цапнула, будет когда нибудь вплетен в летопись ТД, или это останется за кадром?

...

Arabeska:

*выменяв у ведьминского завхоза веник на... не скажу на что* Граждане, а у нас в конкурсе про призраков все интересней и интересней. Сходили бы, ознакомились))

Ну а пока...
Элви, с прошедшей Днюхой! Я как главный опаздун поздравляю последней, но зато по второму разу))
И со знаменательным событием - ожиданием пополнения! *утирая украдкой слезу эмблемой ПЗД* А Белет поймет. В конце концов, ты имеешь право на то, чтоб хоть раз... как положено и все такое... Я махровая оптимистка и верю!
Харис, Лора, Ди, с повышениями!
И всех, кто сдал очередное задание, с зачетами! Девочки, вот правда - очень полезно и интересно.

ЗЫ: Крис, пока твои мужики где-то там шарятся - наставь им рога с Тором! Мы тебя поймем)))

...

Харис:

ооо! Крис! Валькирия ТД! ))))
Элви, забрал таки тебя Е.В. и смотрю доооолгооо держит )))

А мыс вот тутась *оглядела песчаный берег* отдыхаем, соувсем загонял, изверг! *ерзает в кресле, пытаясь устроиться поудобнее* Вот не встану я больше отсюдова, не встану! *ворчит* Ну разве можно так с нежной мной? И туда и сюда, и так и сяк... А я, между прочим, человееек, смертный!!! *вздыхает*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню