Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Каролина Таунсенд:

Всем доброго дня.
Софи де Реан писал(а):
Каролина, пост с родами в России это нечто! Прям настоящий блокбастер! Спасибо!

Софи, спасибо за внимание и добрые слова.
Адель, замечательная наша, спасибо за приятные минуты. Было очень весело. Надеюсь, это не первый и не последний раз) *предвкушает комедии на первое апреля*

Всем нашим дамам большое спасибо за отзывчивость))) Кто не успел, но есть желание принять участие - жду ваших ответов до утра) время еще есть.

...

Каролина Таунсенд:

Кендалл, замечательное продолжение свидания)
Эмма, прочла пост на одном дыхании *вздыхает... не без улыбки)))* Вот это приключения! Ты б была не ты, если бы не упала в воду rofl я аж предвкушала))
Джонатан Арчибалд писал(а):
все таки самое свидание и начнется

И это даже не начало?! Ух ты!)) Все самое интересное впереди
Эмма Круз писал(а):
Кэр, спасибо, что меня дождалась

И тебе спасибо, Эммочка)

...

Кейт Картер:

Доброго всем.))

Адель, спасибо за интересную мини-игру и ее организацию!

Маркус, спасибо за выбор ресторана. Он правда был интересным.)) На счет концовки успокою, отравление едой совсем причем, все запутанней и связанно с другим. Люблю кхм... "приключения" находить на свою...

Посты тех кто на свиданиях - читаются.))

...

Кэролайн Торнтон:

Доброй ночи МПиБ!
Вот и наступил День Святого Валентина)
ОТ себя хочу поздравить всех вас с этим прекрасным днем и пожелать, чтобы любовь всегда согревала и дарила вдохновение к жизни. Желаю не только в праздник, но и ежедневно получать знаки внимания и любви, любить и быть любимыми!

К этому замечательному празднику мы с командой пчелок, подготовили небольшой подарок - праздничный выпуск "Пульса времени".
И моя благодарность моим девочкам трудягам, благодаря которым этот журнал увидел свет, а это:
Софи, спасибо тебе, что согласилась написать потрясающую статью! Ты большая умничка!
Молли,девочка моя, ты замечательная, трудяга, мои благодарности, за то, что сказала сразу "да"на мой вопрос - "будешь"))
Кэр, ты лучшая, мои восхищения тебе! Все успевала, благодаря тебе и игрокам, мы имеем три самые популярные цитаты!
И моя особая благодарность Анастасии, на долю которой выпала тяжелая миссия - оформление! Ты кремень, и это слово все объясняет.
Еще хочу сказать спасибо огромное Джиии, за ее доверие и поддержку.
Не могу не отметить наших мужественных бет! Летик и леди N вы героини! Спасибо вам огромное!
Девочки мои вы настоящие пчелки!
Хочу поблагодарить всех игроков МПиБ за активное участие!

...

Джонатан Арчибалд:

Всех поздравляю с днем святого Валентина! побольше всем любви!

Спасибо за выпуск! Вкратце ознакомился, выпуск шикарный! Утром уже почитаю все подробно.

Эмма, дорогая, я старался как мог... романтик из меня, конечно, не очень, но... прими таким, какой есть Flowers

...

Чейз Кендалл:

Кэролайн Торнтон писал(а):
праздничный выпуск "Пульса времени".

Ребята, это просто нечто. Интереснейший выпуск получился. Прочитал от корки до корки. Все нити сюжета изложили и так подробно. Спасибо. Отдельное спасибо за наш с Молли коллаж. Один восторг. Спасибо всем, кто трудился над выпуском. Вы невероятнейшие молодцы.
Поздравляю всех победителей.

Молли, поздравляю тебя с званием мисс года. Горжусь тобой, девочка моя! Жена! И спасибо тебе за чудесное интервью. Читал и улыбался. Спасибо, что ты есть.

Между, любите и пусть любят вас!

...

Девид Торнтон:

Доброго утра.
Всех с Днем влюбленных!
Спасибо за отличный номер очередного Пульса.

...

Джеймс Таунсенд:

Доброго, бодрого и, я надеюсь, для всех Вас счастливого дня)

Леди, новый номер "Пульса" великолепен. Впрочем, как всегда, когда за дело берутся такие креативные люди.

Молли, с победой. Тебе очень идёт корона Мисс МПиБ) Радуй нас, солнце, почаще)
Сына, с победой) Плохие парни всегда в моде)
Спасибо всем, кто проголосовал за меня, как игрока года. Ваша поддержка для меня бесценна.

Софи, замечательная статья) Прочитал с интересом.
Интервью с молодожёнами пока не прочитал, но ещё обязательно вернусь к нему.
Настя, у тебя золотые руки)

Скоро вернусь)

...

Арлин Фостер:

Вот он и пришел день Всех Влюбленных!!!

Всем счастья безграничного желаю!!!!

Любви такой, чтобы всегда душа пела!!!

Любите и будьте любимы!!!!

Это величайшее счастье знать и чувствовать любовь!!!

И я вас всех поздравляю и люблю!!!!

Котик... ты моё счастье такое долгожданное, но такое близкое теперь.

Любовь моя и наваждение.
Я поздравлялок наделала кучу, скоро увидишь сам.
Но главный твой подарок это конечно же я....
(да-да, знаю это не скромно, но сегодня я и не хочу быть скромной)
Потому что я....

Девочки, вы такие пчёлки - молодцы!!!!
Перечитала выпуск несколько раз!!!!

...

Джеймс Таунсенд:

» Валентинки 2017

Леди и джентльмены,

сегодня замечательный праздник для всех, в чьих сердцах живёт любовь.
Я склонен думать, что "Между" сосредоточие любви в ролевых, ибо такого невероятного количества валентинок прежде я не припоминаю)
Любите, ибо нет чувства прекраснее, и берегите тех, кто любит вас.

- кликабельно -

Пользуясь случаем, я хочу поблагодарить каждую свою дарительницу за совершенно особенную для меня валентинку.
Леди, я не достоин, но ценю, и очень.

...

Мишель Аддисон:

Девид Торнтон писал(а):

И Тебя с праздником, любимый. Спасибо. Ты лучший Guby Serdce
И твой предыдущий подарок оценила, просто, все никак не получалось написать сюда. Как раз то что нужно.

Моя дорогая Тень, и тебя с праздником. Люби и будь любима. Вам.

Очередной выпуск получился очень увлекательным. Спасибо всем кто над ним трудился. Молли, особенно порадовало ваше с Чейзом интервью, и конечно, не могу не заметить, корона тебе к лицу!

...

Александра Ленгстон:

Мой любимый мирок, с Днем Любви тебя!!!
Спасибо за очередной номер журнала, очень понравилось! Спасибо создателям, ибо знаю какой это труд! Молли, безумно рада за тебя, ты этого достойна! Джеймс, Джереми, и Вас поздравляю!

Мой дорогой герцог, самый лучший в мире муж, самый заботливый и почти всегда терпеливый, нежный, любящий, понимающий!

Кэррр!! Подруга дней моих суровых! Пусть в этом году стрела Амура все таки пронзила тебя!

Брат! Тот что остался , и тебя с поздравляю! Второй брелок сам знаешь для кого))

...

Девид Торнтон:

Мишель Аддисон писал(а):
Ты лучший

Исключительно для тебя, милая. Wink
Мишель Аддисон писал(а):
Тебе

Спасибо

...

Молли Кендалл:

Роз Доброго дня!

Поздравляю игроков Валентиновым днем! Тем, кто одинок, от всего сердца желаю встретить свою (-его) возлюбленную (-ого)! Те же, кто уже встретил, не забывайте напоминать как вы её (его) любите! Цените! И как вам она (он) важен!

Мой дорогой муж, спасибо тебе за подарки! Для меня ты всегда был и остаешься главным мужчиной в жизни! Люблю тебя, мой Чейз Кендалл!

Сестра моя, моя Мишель, не устаю благодарить Судьбу за то, что ты у меня есть!

Мои родные и близкие, спасибо вам за то, что рядом! Всегда готовые поддержать и выслушать меня! Люблю вас всех!

__

мы это сделали! Девочки, мы подготовили шикарный номер газеты! Ура нам всем!
Настя, твоё оформления как всегда выше всяких похвал!
Софи, очень интересная статья! Читала с удовольствием.)))
Сестры Торнтон, как не крути - ВЫ ЛУЧШИЕ!
Спасибо за свадебный коллаж! Любуюсь не налюбуюсь!
Джереми и Джеймс, с победой вас обоих! Вот не зря говорят яблоко от яблони.. Куда отец - туда и сын)))))
Спасибо всем кто голосовал за меня! Очень приятно!
___

Валентинки! Все работы такие красивые! Умиляюсь с утра!

*потеряла сознание от избытка чувств*

...

Шеридан О`Хара:

Пришла сказать "спасибо" дарителям за валентинки. Признаться, не ожидала, но это этого, еще более приятно.
Спасибо.
Очень красивая и красочная получилась страница.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню