Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

butskiy:

Нора Робертс «Околдованные»
Ой, девочки, как приятно почитать книгу любимой писательницы. Спасибо огромное всем, кто приложил руку к переводу этой замечательной книги.
Героиня бежит в глушь от самой себя. От семьи, которая всегда на нее давила.
Герой сопротивляется любви с первого взгляда.
И пугает героиню своими внезапными появлениями. Ему это даже нравится. Хотя он все прекрасно понимает. И кстати, мне все –таки не нравится, что герой может проникать в голову героини и читать ее мысли. Все- таки, если у всех может, а у героини нет, интересней.
В принципе моральные обязательства перед семьей у героев одинаковые. Они оба бояться разочаровать своих близких, сделать им больно. Правда маман героя, быстро привела его в чувство (добавила +50 к мудрости). Wink
Мне понравилось, как героиня приняла сущность героя. И не сильно сопротивлялась и в то же время достаточно недоверчиво.
Я сперва думала, что в этой книге автор не будет упоминать героев прошлых книг. Не знаю, что навело меня на эти мысли. Но было все- таки приятно встретится с кузенами главного героя. И как все его ругали за то, что он не рассказал всю правду Роуэн.
Она достаточно спокойно приняла свой дар. Не было истерик, немного поуговаривал и все.
Потом он конечно немного потупил, героиня немного вспылила. Но опять маман героя добавила +50 к мудрости. Wink
В целом мне очень понравилось. Хочу еще.

...

Розамунда:

Дорогие леди!
Для того, чтобы подвести итоги по конкурсу загадок, мы предлагаем вам проголосовать за те загадки, которые вам больше всего понравились.
Мы составили списочек призовых номенаций и предлагаем вам распределить в них загадки, которые больше всего понравились и запомнились.

Итак, номинации:
1.Самая-самая загадывальщица (самая интересная загадка, которая вам понравилась больше всего)
2.Самая романтичная
3.Самая оригинальная загадка
4.Самая сложная загадка
5.Самая смешная загадка

6.И выбрать ту леди, которая придумала загадок больше всего

Итак, мы ждём ваших голосов

...

butskiy:

Розамунда писал(а):
1.Самая-самая загадывальщица (самая интересная загадка, которая вам понравилась больше всего)
2.Самая романтичная
4.Самая сложная загадка
5.Самая смешная загадка

1. Мне ребус понравился.
2 От Мариуки, с цветами. Причем увидела я ее сегодня, вчера картинка не отображалась.
3 Там где акула.
4 Для меня все загадки Рози и Ленни, кроме одной, были сложными. Ни одной зацепки.
5
6 shuffle

...

Королева:

Розичек, отвечаю строго по пунктам Ok

1. Наталина со стихами,
2. Мариука с коллжиками,
3. Таша Тан с кроссвордом и ребусами и Влада с рассказом.
4. Ленни, Рози и Яна
5. Лелешна с собачками
6. Не знаю. Все умницы

...

Лелешна:

Розамунда писал(а):
Итак, номинации:
2.Самая романтичная
4.Самая сложная загадка
5.Самая смешная загадка

Мои варианты:
1. Загадки от Адальмина (Я ни одной не отгадала..)
2. Загадка от Влады.. Очень понравилась!!!
3. Загадки от Коко
4. Загадки от Рози и Ленни с их шикарными загадками..
5.
6.
А вообще-то все загадки просто супер!!!! Я поняла, что нужно по-новой читать любимые книги Робертс!!!!

...

Natalina:

Очень мало номинаций ИМХО.

Рози и Ленни.

2.Самая романтичная

Мариука со своим коллажиком первым и вторым о цветах.

Влада - загадки в рассказе + самое большое количество книг загадала.

Ариша (в частности загадка о стеклянной слезе)

4.Самая сложная загадка

Курносая

5.Самая смешная загадка

Королева.

Ленни и Рози.

+

7. Самые активные отгадывальщицы (возможно они же победители)
Яна, Ариша, Лиля, Мурка и Рози.

8. Самые выдумальщицы

Рози и Ленни.

9. Самая - такого в творчестве Норы точно нет (т.е. читать мне ее и читать Ar )

Лелешна.

10. Самая ребусная

Таша Тан

11. Самая загадочная загадка о мужчинах

Коко

Как-то так Laughing

...

Розамунда:

Девочки, всем привет!
У мну хорошая новость :
Робертс, Нора - Сердце красавицы

У Паркер Браун, координатора известного свадебного агентства, удивительная способность в мельчайших деталях воплощать в реальность мечты самых взыскательных невест. Но о своих мечтах Паркер задумывалась редко, пока не встретила Малколма Каванафа, человека совершенно непредсказуемого, перевернувшего с ног на голову всю ее расписанную по часам жизнь. Он гоняет на мотоцикле, игнорирует ее холодность и провоцирует Паркер на необдуманные поступки. Доверившись неожиданному чувству, девушка должна будет принять важное решение, но на этот раз не разумом, а сердцем.
#4 в серии Квартет невест

...

Мариука:

Розамунда писал(а):

2.Самая романтичная

4.Самая сложная загадка

5.Самая смешная загадка

1. Наталина со стихами
2. Влада со своим признанием из названий раманов
3. Таша и кроссворд ( то что там упоминался Бакстер роли ни какай не сыграло, чесначесна )
4. Загадка № 9 у Ленни с Рози и у Ариши со слезой
5. Лиля и ее набор смайликовы в честь Ванессы
6. тут я голосую за всех кто загадывал, потому что одна была загадка или несколько неважно, главное участие
Розамунда писал(а):
У мну хорошая новость :

Робертс, Нора - Сердце красавицы
скоро-скоро-скоро

...

Адальмина:

Розамунда писал(а):
2.Самая романтичная
4.Самая сложная загадка
5.Самая смешная загадка

1. Наталина и ее стихи.
2. Влада с названиями романов в рассказе - чудесно обыграно и Мурочка с цветочным коллажем
3. Таша с кроссвордом
4. Загадка № 9 от Рози и Ленни - этот мозговой штурм незабываемый
5. Лиля с набором смайликов
6.
Мариука писал(а):
тут я голосую за всех кто загадывал, потому что одна была загадка или несколько неважно, главное участие

prv

Королева писал(а):
Напомнить, что ли, вам про котика?

А я все жду, когда же котик появится... Laughing

...

Elka:

Такие все были шикарные загадки, что мне очень трудно определить лучшие Все хороши! На которые я ответила - ответили все, а больше половины книг из загадок я еще не читала.
Но, преклоняюсь перед поэтическим даром Наталины - стихотворные загадки - просто шикарны!
Влада-талантище, так зашифровать столько названий романов в рассказе. Оригинально!!!
Очень понравились яркие красочные коллажики Мурочки. Бесподобно!
Аришины лаконичные загадки очень понравились!
Невероятно находчиво Лиля составила загадку из смайликов.
Таша с кроссвордом и ребусом постаралась!
Короче, все загадки превосходны, а наши девочки еще лучше! Вердикт: награждаеи ВСЕХ!

...

Розамунда:

Дорогие девочки!
Сегодня мы подводим итоги нашего Конкурса загадок, который проходил 1 апреля.
Все загадки, подготовленные вами были замечательные, очень интересные, разнообразные и неповторимые: Мурочка - очень понравилась твоя загадка о цветочных букетиках, Леля, Наташа - каверзный вопросики вы придумали, Владочка - твоя загадка была такой романтичной, Натали - ты придумала такие чудесные стихи, Лиля - очень понравилась загадка о чайке, Яна - загадки были сложными, не сразу в них разобралась, Ариша - классная загадка со слезинкой, Коко - очень интересные вопросы, Таша - отличный ребус и кроссворд!

После того, как мы посмотрели результаты голосования по поводу номинаций по загадкам, определиться с самыми лучшими загадками стало ещё сложнее, все шарады неповторимы, выполнены творчески и с большой любовью к книгам автора.
Вот мы и решили, что в этом конкурсе - победила Дружба.
Все леди, приготовившие такие интересные и необычные загадки награждаются памятными значками в подпись, на выбор:

Поздравляем!!!

Но ведь мы не только загадывали интересные загадки, но и все вместе их разгадывали.
Как нам кажется, особенно активно участвовали в разгадке Мурочка и Ариша, для них подарочная подпись -

Подарочные подписи на выбор всем девочкам, которые принимали участие в отгадывании загадок:

Поздравляем!

...

Ленни:

Полностью присоединяюсь к словам Рози, и продолжаю раздачу конфеток для всех участниц конкурса - разбирайте, дорогие.

Всех поздравляем и всем большое спасибо за участие

...

Розамунда:

Цитата:
Надеюсь, для себя вы тоже такие сделали, иначе непорядок.

ну мы что-нибудь придумаем или тоже марочки нацепим

Обязательно придумаем

Девочки, на сколько я помню, у нас сегодня было намечено обсуждение романа Робертс Смерть по высшему разряду (Измена смерти/Серебряная смерть)
Я пожалуй начну, не так давно книжку перечитывала.
Страшновато было читать, а потом и перечитывать об этом убийце, у которого серебряная проволока всегда наготове Я с большим интересом следила за развитием детективной линии, она у Робертс, как обычно на высоте. В этой книге действие всё закручивалась и закручивалось, и пожалуй я начала тоже немного вместе с Евой волноваться. Отношения Евы и Рорка как всегда - , так приятно читать фрагментики об их жизни.

...

Адальмина:

Розамунда писал(а):
Я пожалуй начну, не так давно книжку перечитывала.

Продолжу.
Розамунда писал(а):
Страшновато было читать, а потом и перечитывать об этом убийце, у которого серебряная проволока всегда наготове

prv Все эти его рассуждения и описания его преступлений я пропускала, когда перечитывала - уж очень страшно. Но в целом очень люблю эту книгу.

Очень понравился мне сразу Мик Конелли , хоть и порядочный шалопай, но обаятельный, зараза. Поэтому даже его открывшееся предательство я не восприняла как предательство - ну, хотел обокрасть и хотел. Главное, что он не участвовал в разработке всего чудовищного плана по отвлечению Рорка и Евы от аукциона. И в конце я просто ревела вместе с Рорком.

Также очень запомнилась великолепная Магда Лейн - шикарная женщина, актриса с головой на плечах и большим жизненным опытом, очень мудрая, зрит прямо в корень. Понравилось, как она сразу при первой встрече метко оценила Еву и дала ей точную характеристику. И было очень жаль ее из-за того, что сынок оказался таким слизняком.

Как же жаль было Рорка, когда убили его друга из издательства , но Евочка не сплоховала, оказала ему замечательную поддержку, помогла отвлечься от горя и направила его гнев в нужное русло. Вообще все моменты между ними читала и перечитывала, очень их люблю, как впрочем, и в любом другом романе.

Розамунда писал(а):
В этой книге действие всё закручивалась и закручивалось, и пожалуй я начала тоже немного вместе с Евой волноваться.

Я даже сразу и не додумалась, что эти убийства - это отвлекающий маневр, можно сказать, что в этом романе Робертс вела меня к разгадке вместе с героями.

...

Natalina:

А я всю серию перечитывала по осени, но помнится мои впечатления были неординарными.

Конечно, была придумана жуткая причина для отвлечения внимания Рорка от аукциона, со спиралевидным накалом ужесточались убийства - сначала девочка, потом на видио мужчина, потом еще Сомми хотел убить. Это оставляет глубокое впечатление и вызывает сильные переживания.

Но, что в этой книге для меня было главным (кроме отношения наших любимчиков, конечно) - Мик, хоть и пытался предать и исправился, был по сути просто другом Рорку, но гораздо больше его семьей, чем родной сын Магде. Родной человечек ее предал, а тут давно потерянный друг страдал от еще не осуществленного предательства и максимально старался искупить свою вину перед другом.

Ариша, мои впечатления от книги аналогичны твоим prv

Еще мне в этой книге настолько понравились продавцы сувенирных магазинчиков - которые братья по всему миру - они так были счастливы видеть миссис Рорк Laughing даже подначивания Пибоди мне тогда были приятны (обычно я Делию Dytel , как и Ева).

Приятно было видеть агента ФБР, которая пыталась найти убийцу подруги. Пусть их дружба выросла не из искренней привязанности, но она настоящая.
Я на пальцах одной руки могу пересчитать подруг со стажем дольше 15 лет, а дольше 25 - на 1 пальце.

В целом, очень достойная книга. Оценивать не берусь, т.к. чтобы там ни развивалось по событиям детектива, там есть наши любимые парочки и одиночки (что-то Сомми мне стал очень уж нравиться - с каждым перечитыванием все больше и больше).

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню