Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Офелия:

ОЛЯ писал(а):
у меня на работе практически все детки до 2-х лет максимум - и в сад. Много же общаемся и с папами молодыми, мам сразу видно- из декрета выходят

Я сама на работу вышла, когда Саньке 11 месяцев было, да и сейчас сказала, что только на год ухожу. Хорошо, что есть с кем оставить, а вот то, что постоянный и более менее нормальный доход только у меня - не радует. Я бы дома чуть подольше посидела...

Nathalte писал(а):
Офелия, соглашайся на садик, пока есть место. В конце концов, ты можешь же не водить постоянно, иногда, а место будет.

Как раз этого и боюсь - если не согласимся сейчас, то потом можем вообще в садик не попасть. Надеюсь, можно будет ходить не на целый день и не каждый день.

Фройляйн писал(а):
Тэтти, фотки великолепные! Мне так понравилась первая!!!
А последняя фотография - это что-то!

+1
Татьяна, фотографии просто великолепные!

Фройляйн писал(а):
Ты лучше скажи как ты себя чувствуешь? Как твоё пузико? Кто у вас там?

ТТТ В этот раз как-то все легче, надеюсь, и дальше так будет Smile
Ждем мальчика. В декабре

...

Мари-Луиза:

Танюша, очень красивые фотки!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Офелия, девочки правы: попробуй с садиком. Вполне возможно, что у вас всё получиться. Да и потом садики все разные, может быть у вас всё будет хорошо. Во всяком случае, если не понравиться, так ты всегда можешь забрать от туда ребёнка. А отказываться от места по-моему не нужно. Когда потом другое будет не известно.

Офелия, а я и не знала, что ты второго малыша ждёшь! Поздравляю!!!!!! Дети- это такое счастье!!!!!

...

mariatos:

всем привет )
Офелия- обязательно попробуйте с садиком ) лишне не будет- и ведь правда можно не постоянно водить..
Тэтти- отличный фотки такие.. сердечные... что ли ))

...

Близнец:

Ната спасибо, мне тоже это все говорят
Мечта стараемся, пока все функции освоишь столько времени надо
Фро я тоже в восторге от первой и второй фотографии, прям читаешь мои мысли!!!!!!!!!!!!! А первую мы в формате А4 распечатали, налюбоваться не можем.
Офелия, Мари-Луиза, mariatos , спасибо

Хоть какое-то оживление на форуме, а то что-то все пропали...

...

Офелия:

Сходили пообщались с заведующей садика. В целом неплохое впечатление и о заведующей, и о садике. Сам садик перестроили - открытие в конце месяца, так что он большой, светлый, чистый. Надеюсь, и персонал будет под стать. Wink
Кроме того, в любом случае будет адаптационный период - не полная группа, не целый день и т.п.
В общем, действительно, попробуем, а там видно будет.

...

Фройляйн:

О, Машуля, ты ещё здесь, а то я забеспокоилась уже. Ok

Офелия, ещё один мальчик? Кррррасота! Довольна? А назвать как хотите (зажала кулаки)?
И с садиком ты правильно решила. Как приятно-таки пообщаться со здравомыслящим человеком! Very Happy

...

Офелия:

Фройляйн писал(а):
Офелия, ещё один мальчик? Кррррасота! Довольна? А назвать как хотите (зажала кулаки)?

Довольна, хотя от девочки тоже не отказалась бы Wink
А имя - никак не определимся Sad На данный момент думаем, что можно назвать Артемом. Но впереди еще два месяца...

...

Фройляйн:

Офелия писал(а):
Довольна, хотя от девочки тоже не отказалась бы Wink
А имя - никак не определимся Sad На данный момент думаем, что можно назвать Артемом. Но впереди еще два месяца...

Девочка тогда третьим заходом. Wink
Офелия, а Анатолий не нравится? Артёмов у нас уже парочка есть и вообще мне кажется это имя не редко встречается, а имя Анатолий почему-то недооценено. А мне так нравится! tender Laughing

...

Кнопа:

Фройляйн писал(а):
имя Анатолий почему-то недооценено.

Мне как-то попалась книга (ну, о-о-чень толстая), посвящённая именам... О влиянии имени на характер и судьбу. Для мальчика очень хорошо, чтобы в имени были "р", "д". Тогда имя способствует формированию мужских качеств. А для Анатолия необходимы отчество и фамилия с этими буквами. Иначе он будет тряпкой по жизни. Поэтому мне больше нравится Артём. Поэтому Артёма не рекомендуется называть Тёмой, а Александра - Сашей и Шурой (здесь Р не спасает - всё губит буква Ш). Конечно, всё относительно. И не в одном имени дело. Но я как-то прониклась.

...

Николь:

доброе вам девочки. А я вот голову ломаю чем лечить кашель. Уже и гедликс не помогает а что то дать это такое мучение не знаю что делать

...

Кнопа:

Что тут, Ника, можно посоветовать. Если кашель сухой и мучительный, нет признаков обструкции бронхов - стоптуссин в каплях.
Если влажный - амброксол.
Если обструкция есть - лучше вдыхать через ингалятор с небулайзером специальные растворы. Отсюда вывод - нужен дохтур, который послушает ребёнка и сделает назначения. Потому что виртуальные советчики, к сожалению, не владеют ситуацией. doctor

...

Фройляйн:

Кнопа писал(а):
Мне как-то попалась книга (ну, о-о-чень толстая), посвящённая именам... О влиянии имени на характер и судьбу.

О, это я люблю!
Кнопа писал(а):
Для мальчика очень хорошо, чтобы в имени были "р", "д". Тогда имя способствует формированию мужских качеств.

Интересно, "д" или "р". У нас "д", но в мужских качествах Адама сомневаться мне как-то и не приходится. Но сейчас не о нас.
Первого мальчика у Офелии зовут Александр, чтобы было красиво надо бы и второго назвать на "А".
Офелия, а как тебе Андрей? По-моему, симпатично и тоже не очень "заношено". Ok

...

Офелия:

Фройляйн писал(а):
Офелия, а как тебе Андрей? По-моему, симпатично и тоже не очень "заношено".

Мы сперва как раз думали Андреем назвать, но потом вспомнили, что у нас так дядю (моего троюродного брата) зовут Sad Слишком близкий родственник...
Еще подумываем о Дмитрии

Ника, действительно, лучше к врачу обратиться.
Когда у нас в деревне первый приступ был, мы все перепробовали, а оказалось, достаточно добавить в ингаляцию Беродуал, и становится легче.
Но это я сейчас знаю, а тогда без врача мы бы не справились.

...

Фройляйн:

Офелия писал(а):
Еще подумываем о Дмитрии

Шикарное имя! wo Наравне с Анатолием моё любимое из мужских русских. Very Happy

...

Innulya:

Фройляйн писал(а):
Офелия писал(а):
Еще подумываем о Дмитрии

Шикарное имя! wo Наравне с Анатолием моё любимое из мужских русских. Very Happy

А мне так нравится, когда мальчика зовут - сокращенным от Дмитрия - Митя. Обожаю... Жаль, что у меня нет мальчиков. Правда, "д" и "р" тут, конечно, тоже теряются.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню