Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Руста:

РУСТА – БАЛТАЗАРУ

Простите, канешна, вы личность одиозная… тьфу ты… занятая, но девушка-то скучает. Как-то можно ей скрасить одиночество? Или нам среди эльфов ей компанию поискать? А то мы завсегда, пожалуйста... Только скажите…

БАЛТАЗАР – РУСТЕ 

Хм... Хм. Ладно, промолчу. Но даже жене Войны и… Ладно, не будем об этом. Короче. Указывать мне не надо, я сам прекрасно знаю, куда, когда и с кем. А за сводничество статья имеется не только в Среднем мире, но и в Нижнем. Я понятно выразился? Тогда про эльфов чтоб я больше никогда не слышал. И в следующий раз мне бы хотелось, чтобы послание мне пришло, как всем нормальным демонам, от своей, а не от чужой… как это у вас говорится… ах, да - за-зно-бы. Уже собираюсь.

Обалдев, смотрю пару минут на экран.

Не, ну нифига себе! Вот наглец! Тира, ты там ему за меня щас пару кнопок подложи на сиденье… Шучу, канешна. Но… ффф… ффф… (фырчит, как паровоз, а затем продолжает свое «черное дело»)

РУСТА – АМДУСЦИУСУ

Я, конечно, дико извиняюсь (ну да, научена горьким опытом), но вот ваша Руса (ваша?! ох, хорошо, что она этого не видит) готова пожертвовать собой в деле героического спасения демонов Рубивилля. Сразу говорю, я против, но она, по-моему, настроена очень решительно. Я б на вашем месте предприняла не менее решительные меры (выдохнула). До свидания!

АМДУСЦИАС – РУСТЕ

Спасибо, я ваш должник. Перемещаюсь.

...

Оксаночка:

Агвара я ждала меряя комнату из угла в угол. Как Тира сказала? Торкнуло. Это точно. Взбесившийся материнский инстинкт. А как ещё объяснить мой поступок? Хотя бы самой себе. Я чувствовала, что уже шагнула в пропасть, но прекратить процесс головокружительного падения я не могла и, самое главное, не хотела. Сначала поговорить. Обязательно поговорить. Агвар не вошел, а влетел...

...

Lady Elwie:

**проснулась от аппетитного хруста над ухом и вкуснейшего запаха свежей выпечки**
Белет уминал печенье и смотрел на меня.
- Откуда? - зевнула я и выхватила из рук демона печеньку.
- Твоя подруга прислала. Вот что значит настоящая ведьма. Точно на прикроватную тумбочку.
- Кики, вот спасибо, очень вкусно и сразу видно, эмоционально пекла, - закатила я от удовольствия глаза.

- Я помню, какие вкусные ты мне испекла пироги, - сказал Белет, пододвигая поближе ко мне тарелку.
- Так тебе же их на голову швырнули, - вздохнула я.
- Я все равно попробовал.
- Тогда я испеку тебе завтра еще, - пробормотала я и потянулась за ноутом.
Белет тоже вздохнул и положил машину мне на колени.
- Не можешь без этого?
- Неа, - ухмыльнулась я, впиваясь взглядом в монитор.

Ой, Кики, какой у вас замечательный вечер!!!!!

Систер.... ой... Балтазар.. ну ваще.. какая поза.. какой взгляд, я в восторге!!!
**почувствовала, как замер рядом мой любимый демон**
- Лучик, - покосилась в его сторону я, - ты же знаешь, никто не сравнится с тобой!
Я отодвинула ноут, притянула Белета к себе за шею и звонко чмокнула в нос.

А Амци..

Русик, Тира.. я прям жду, так жду ))))))

- И как Смерть все это терпит, - в очередной раз вздохнул Белет. - Интернет - это наркотик.
- Ага, - согласилась я, обновляя оповещалку. - И еще какой.
Белет только фыркнул.

ЗЫ. Какой, однако, у нас сегодня эротичный вечер!

Окси, к тебе отдельное мое послание )))) ПЕШИ ИСЧЁ и не по три строки.. РРРРР на тебя!!! )))

...

Kriska:

Lady Elwie писал(а):
Вот что значит настоящая ведьма. Точно на прикроватную тумбочку.

*все еще дуясь и строя мстительные планы бормочет* подумаешь... я и не ведьма, я хуже... гораздо хуже!
взяла самый яркий розовый фломастер и разукрасила всем демонам в галерее рога ядовито розовым цветом, потом полюбовавшись делом своих рук разукрасила всем крылья под свою любимую гжель, и совсем развесилившись кинула заклинание....

и тут же спохватилась, ой что будет... кажется я заигралась, но ведь демоны в чарах гораздо сильнее меня и ведь у меня не получилось ничего, правда ведь?... они же на самом деле не покрасились?... на всякий случай обернулась волком, потом передумала и обернувшись маленькой крыской быстро спряталась...

...

Lady Elwie:

**прочитав послание Крис, скосила глаза на Белета, потом сунулась в галерею**
Крис, не вышло )))

Белет щелкнул пальцами
Криска превратилась из крыски обратно в Криску )

- Гы, - хмыкнула я и отключила ноут.

...

Kriska:

*странно, я почему-то неожиданно для себя вдруг обрела человеческую форму, а так как мое крысинное убежище было маленьким для человека, то я больно стукнулась головой о столешницу... очень странно, на всякий случай решила хоть одним глазком взглянуть что в ТД делается прежде чем снова оборачиваться крыской и перепрятываться*
Lady Elwie писал(а):
Крис, не вышло )))

уффф, пронесло! как я рада... хотя было бы забавно, если бы у меня все получилось, такие... большие бабочки)))))))
в следующий раз надо будет поточнее заклинание кидать... ой о чем это я?... лучше не дергать чертей за рога (розовые такие так прикольно смотрелись бы....)

И, эта, Элви, не могла бы ты попросить своего Козлика не щелкать больше пальцами в мою сторону, а то я могу и рассерд.. ну ладно, на этот раз я его прощаю)))))

...

Rusa:

Гы))) Руст, был момент, хотела написать:
А мну, в защищенном от проникновения демонов, домике Tongue
Но передумала)))

Лежу в ожидании возвращения мужа, как вдруг, откуда не возьмись рядом со мной появляется Амдусциас. В буквальном смысле, выпучив глаза, я с визгом спрашиваю:
- Ты? Что ты здесь делаешь?
Опираясь на одну руку, я оглядывала комнату в безрезультатной попытке найти хоть какое-то подобие одежды, при этом второй рукой, придерживая перья, чтобы те не свалились.
- До меня дошли слухи, что ты готова пожертвовать собой в деле героического спасения демонов Рубивилля, - плотоядно окинув меня взглядом, проговорил демон. - Как вижу, слухи не врут.
- Слухи не всегда правдивы.
Амдусциас вопросительно выгибает бровь.
Но тут до меня доходит, что он в моем доме.
- Как ты сумел пройти сквозь защиту? - изумленно спрашиваю я.
- Это другой дом.
Блин, точно...
Видя, как демон все ближе подбирается ко мне, я начинаю паниковать.
- Остановись! - кричу я, а сердце учащенно колотится, то ли от страха, то ли от возбуждения.
- Совсем недавно, ты просила совершенно о другом, - сверкнув глазами, напоминает демон.
- Ты застал меня врасплох.
- Как сейчас?
- Не совсем, но это не имеет значения. Уходи.
- Ты просто само гостеприимство, - проговорил Амдусциас, усевшись у меня в ногах, которые мне тут же захотелось поджать.
Я чувствовала себя крайне неудобно, находясь в одной комнате, с демоном, к которому по непонятным самой себе причинам испытывала влечение, прикрытая только перьями. Ко всему прочему, Голод мог вернуться в любой момент, и уж точно не стал бы спрашивать кто прав, кто виноват, а просто бы...
Ох, мне даже не хочется думать о том, что будет.
Так, успокойся, тогда и выход найдется.

Глубоко вздохнув, я вдруг вспомнила, что ничего не просила ему передавать.
- Так как ты здесь оказался? - прищурившись, спросила я.
- Я уже отвечал на этот вопрос, - проговорил он, и, подняв рядом лежащее перо, стал водить им по моим ногам.
Легкое прикосновение пера, к напряженному телу произвело неожиданный эффект. Все мое тело завибрировало, и я шумно выдохнула.
- Нет, я о том, что я тебя не звала... - я застонала, когда кончик пера прошел между моих сжатых ног, от ступней вверх. - ... а ты пришел.
- Хотел предупредить твой глупый поступок.
- Ты прав, хотеть спасать тебя, это глупо с моей стороны.
Перо замерло, на моей руке придерживающей остальные перья. Я открыла глаза, видя потрясенный взгляд демона.
А когда это я успела их закрыть?
Сейчас вопрос в другом, как ты теперь выкрутишься?
В смысле?

- Ты собиралась спасать меня? – недоверчиво спросил Амци.
Я уставилась на него широко открытыми глазами, собираясь спросить, откуда он знает, но припомнив, поняла, что сама проболталась.
- Да, - просто ответила я, уже не видя смысла отпираться.
- Это значит…
- Это ничего не значит, - прервала я его.
Демон внимательно посмотрел на меня, будто пытаясь проникнуть внутрь моих мыслей, чтобы выяснить все от начала до конца. А потом вдруг приподнялся, и через секунду навис надо мной, заставив меня вжаться в подушки сильнее.
- Что ты делаешь, - в испуге пропищала я. - Скоро муж вернется... ты же видишь, я ему сюрприз готовила...
- Сюрприз удался, - ледяным голосом проговорил Голод, стоя посреди комнаты, всего в паре метров, от нас.
О, мой Бог, что ж сейчас будет...

Продолжение читайте в новом выпуске журнала "Хроники Темного Двора".

...

Оксаночка:

Русик, вот это ты попала в ситуацию...

...

Arabeska:

Не надо было брать с собой ноут... На меня всё кафе теперь пялиЦо! Потому что я тут сижу и бубню про демонов, принцесс, всадников, охотников...
Руса, а дальше-то, дальше??????
Окси, как там Элви на тебя сделала? РРРРРРРР! Шозанафикк? Ты ещё по одному предложению пиши, ваще... Проду!
И Фэйт! Общественность очень хочет знаеть, чем у вас там всё закончилось вчера??? Или ещё не закончилось и вы ещё этта... продолжаете? Короче, ау!!!

...

Tsvetochek:

Кики, спасибо за цветы и поздравляю с... короче с удачным времяпреправождением на кухне)))
Энджи, привет.
Wink Поход на ад - это интересно, если я до него дотяну. Потому что...

Вчера, отправив супругу sms-ку: «Отель Ритц. 21:00. Пэнтхаус. Жду.» и приведя себя в идеальный порядок в салоне красоты на 5-й Авеню, я возлегла на ложе, дожидаясь прихода любимого и предаваясь фантазиям эротического характера.

Замечтавшись, я не сразу обратила внимание на жалобно запищавший оберег, подаренный Эми. Не успела я встрепенуться и разобраться в обстановке, как меня грубо сдёрнули с кровати на стул и приковали наручниками к спинке.

Раскрыв от возмущенья рот, я уж было собиралась послать напавшего ко всем чертям, когда встретилась взглядом с парой гневно горящих, именно горящих, цвета расплавленного виски, глаз.
- Немедленно отпусти меня! Что ты себе возомнил!
Демон едко усмехнулся, скрестил руки на груди, возвышаясь надо мной.
- Оглох, что ли?! Развяжи меня…
- Или?
- Или плохо будет, - прошипела я.
- Да ну, - протянул Амон. – Ах да, чуть не забыл, я ведь посмел притронуться к Повелительнице. Ведь ты так себя именовала?
Показать ему что я лопаюсь от злости, будучи прикованной к стулу голой?! НИ ЗА ЧТО!!!
- Так это твоя месть? – более спокойно поинтересовалась я.
Демон задумчиво посмотрел на меня.
- А ты молодец. Другая бы на твоём месте рвала и метала, а ты сама гордость и презрение. Но мне это в тебе нравиться.
- А мне в тебе ничего не нравится, - выпалила я, не успев как следует подумать.
- Проверим?
Глаза Амона полыхнули весельем и страстью.
Я уж было хотела заявить, что мне и проверять нечего, когда он опустился передо мной на корточки и притронулся кончиками пальцев к моему животу. Казалось, что в том месте, где он коснулся меня, разорвалась маленькая атомная бомбочка. По всему телу побежали волны, одна жарче другой, омывающие меня от раздражения и оставляющие после себя лишь голод.
Голод по его прикосновению. Его ласке. Ему.
- Перестань, - только и смогла простонать я, закрыв глаза, в которых ясно читалось желание.
- Нет.
Он повел рукой вверх, остановившись под моей левой грудью, где чуть выше, бешено стучало моё сердце.
Я закусила губу, чтобы не начать молить о большем.
- Скажи, что тебе это не нравится и я остановлюсь, - глухим голосом потребовал Амон.
- Не нравится, - прошептала я, имея в виду, что мне не нравилось предательство собственного тела.
Амон вздохнул.
- Ну почему ты такая упрямая?
- Какая есть.
- И к тому же глупая. Зачем отказываться от наслаждения?
- Я замужем, - всхлипнула я.
- Он ничего не узнает.
- Я буду знать.
Амон какое-то время молчал.
- Посмотри на меня.
Я потрясла головой:
- Скоро муж придёт. Уходи.
Демон схватил меня за волосы, оттягивая голову назад. От неожиданности и боли я широко распахнула глаза, уставившись в его, находящееся в считанных сантиметрах от меня, искажённое гневом лицо.
- Изволь смотреть мне в глаза, когда смеешь приказывать мне.
Загипнотизированная, я не осмелилась отвести взгляд. Я знала, что он не причинит мне вреда. Меня испугало другое – я хотела его. Хотела настолько, что могла допустить мысль, равно как и действие, о том, чтобы изменить своему мужу. Тому, с кем я обменялась брачными обетами. За кого не задумываясь отдала бы свою жизнь, как ранее вручила своё сердце.
Наверно это промелькнуло в моих глазах, потому что ноздри Амона раздулись и в следующий миг мои губы оказались раздавлены под жестким, граничащим с грубостью, напором его рта. Это был поцелуй-клеймо, подавляющий волю и любое сопротивление. Поцелуй, который ты всегда будешь сравнить с другими. Который ты не забудешь никогда.
Одна рука Амона продолжала удерживать мои волосы железной хваткой, в то время как вторая стала исследовать моё тело. Ключица, спина, ягодицы – казалось, что он везде или мне хотелось, чтобы это было так.
В голове взвыла сирена только тогда, когда его ладонь легла на мой венерин холм, предупреждая о готовящемся вторжении.

...

Arabeska:

*С громким стоном уронила голову на ноут и уже собралась придавить себя крышкой, но озадаченный взгляд официантки меня остановил*
Флёр, и ты?.. Мамооо... Не томи!

...

Тира:

С утра мотнулась на СТО, пока по гарантии обслуживали мою ступу, села в уголочке в кресло, открыла ноут, зашла в Клуб...по мере прочтения глаза мои стали открываться все шире и шире, грозя вылезти из орбит...

Руса, ни за какие коврижки не хотела бы оказаться на твоем месте)))

Флер, и ты тоже, Брут, на самом- самом взять и замолчать!)))

Пока читала, обратила внимание, что света мало стало, кто то стоял рядом, отбрасывая тень на меня и мой ноут.
Раздраженно подняла голову, чтобы сделать замечание, да так и застыла с открытым ртом...Балтазар????????
закрыла машинку и втянула голову в плечи, нервно сглатывая слюну...

...

Оксаночка:

Девы, не виноватая я)) т.к. на работе. Вечером прирулю и выдам полный отчОт))

...

Tsvetochek:

Тира, я в таком состоянии, что...

- Остановись, - ценой невероятных усилий я сумела оторваться от искусителя.
- Почему? – потребовал Амон.
Стало ясно, что просто так он не отступит.
- Я не могу.
- Я научу.
- Зачем? Ты считаешь, что мы сможем быть вместе?
- Никогда не загадывал так далеко. Для меня есть сегодня и сейчас.
- Последствия бывают всегда.
Глаза Амона сузились, но рук демон не убрал.
- Давай рискнём, - наконец предложил он.
- Нет, - сглотнула я.
Настала очередь Амона качать головой.
- Чего ты боишься?
«Себя» хотелось крикнуть мне, но я молчала.
Молчала, ощущая его замершую руку и пальцы, которые могли доставить мне ни с чем не сравнимое удовольствие.
- Просто потрясающе. Тогда зачем надо было затевать всё это?
- Захотелось пофлиртовать, развлечься…
- Последствия бывают всегда, - бросил мне в лицо мои же слова Амон. – Взрослая женщина, а полагаешь, что я как мальчик по первому твоему слову раскланяюсь и уйду несолоно хлевавши?!
Я вспыхнула.
В какой-то мере он был прав, но закипевшая во мне ярость требовала взять реванш.
- А ты полагаешь, что уделив мне чуточку внимания и я должна раздвинуть для тебя ноги?!
- А чего же ты хочешь? Что требуешь в обмен на право обладания тобой?
- Я тебе не игрушка! – взвилась я. – Хотя, судя по всему, большинство твоих пассий именно такими и были. Вот с ними и делай что хочешь, а меня оставь в покое.
Я глубоко вздохнула, собираясь продолжить тираду, но маркиз меня перебил:
- А может сделать тебе ребёнка? Как на это отреагирует твой муженёк? Примет ли обратно?

...

Lady Elwie:

кхе-кхе! **громко так**
пора водить санкции за прерывание передачи на самом интересном месте!!!!
Я серьезно, между прочим!

Оглядевшись, отодвинула в сторону ноут и, схватив халат, побежала в гостиную. Там должны быть фрукты. А что может быть лучше маленького закусона фруктами, пока мне готовят завтрак?

В гостиной сидели Смерть и Белет, что-то (точнее, кого-то, ясен пень - меня) обсуждая.
- Всем привет! - бросила я, нырнула между их вытянутых ног, схватила со стола блюдо с персиками и киви, развернулась на 180 градусов и устремилась обратно.
- Элви!!! - раздался мне вслед окрик хором.
- Потом, - небрежно отозвалась я, взбираясь в постель и снова пододвигая к себе ноут.

В комнате тут же возникли оба.
- А может, все-таки нормально позавтракаешь, за столом, а не вот так? - начал Белет.
- Угу, - ответила я, обновляя оповещалку.
- Она тебя не слышит, - предупредил демона муж.
- А отобрать ноут?
Я издала злобное шипение. Смерть с Белетом сделали шаг назад.
- Н-да, - протянул демон.
- Да пусть, - махнул рукой Смерть.

Так!!!! быстро все писать, писать, писать, и пока не будет конца, не выкладывать!
Эт последнее китайское предупреждение! (вон даже мои мужики от меня шарахаются)

Флер!!! ясно? Руса.. и те, кто на работе и т.д. и т.п
Нефиг!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню