Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Себастьян Ленгстон:

Александра Филдинг писал(а):

Мой дорогой герцог, самый лучший в мире муж, самый заботливый и почти всегда терпеливый, нежный, любящий, понимающий!

Дорогая леди Колючка, моя единственная и неповторимая жена,можешь смело убрать "почти всегда" моё безумство и моя радость, с праздником тебя! От всего сердца.

...

Реджина Таунсенд:

Ребят, всех с Праздником! Пусть в жизни каждого появится тот, кто ему нужен

И хоть принято пить в праздники вино, я все же предлагаю кофе. Но с уступкой празднику.

Страница Валентинок красивая, просто чудо) Спасибо всем за Валентинки, было очень приятно.

Молс, подружка, с праздником.

Каролинка, дорогая, С Валентином))) Реального подарить, увы, не могу, поэтому желаю найти самостоятельно.

P.S. Чур, тапками не биться, я криворучка

...

Адам Фостер:

*не сводит глаз с девочки и ярко алого банта на белоснежной коже*

Мой подарочек... главный, люблю тебя... и разверну... медленно... и поцелую... сладко... девочку свою... нескромную

*не имея сил сдержать улыбку прикрывает глаза и балдеет, вспоминая видео-валентинку и ее счастливую улыбку... много улыбок*

Поцелую... определенно поцелую... для начала

*целый день улыбается... это бл... ненормально... болен и лечиться не собирается*

...

Реджина Таунсенд:

Журнал очень красивый))) Дамы, вы невероятно круты!!
Эмма, твоя цитата очешуительна
Коллаж Молс и Чейза очень красивый) Автор, вы просто умничка

Пересмотрела Валентинки. Не знаю, что создал чудо с кузеном в Лондоне, но коллаж просто великолепен.

...

Кейт Картер:

Всем доброго дня.))

Сначала про журнал "Пульс времени", леди принимавшие участие в создании - большие молодцы. Читалось очень легко и интересно!

Поздравляю миссис и мистера МПиБ! Игроков месяца и года!

С праздником и от себя (сделано очень-очень давно): 1 и 2

Но криворукость в ФШ никуда не ушла.

Теперь про валентинки - услада глаз! Мастерам ФШ - благодарность! Саму себя как-то даже не узнала. Смотрела с минуту и думала: "Где-то видела?")))

...

Софи де Реан:

Ох, какой же классный номер журнала - смотрю и любуюсь, обожаю новости и изложение сюжетов - с нетерпением каждый раз ждешь - что напишут.

Очень понравились интервью. Эммус, поздравляю с цитатой! Ну а отдельные странички с игроками - просто произведение искусства!

Спасибо всем, кто отметил статью.

Ох, и валентинки посмотрела! Ну, какая же красота!!! Сердечно благодарю тех, кто сделал валентинки со мной - невероятно приятно, все утащила в анкету и поставлю на заставки во все гаджеты. И Алиса, и с голубками, и на фоне Дибли, и вместе с систером с цитатой из "Ла-ла-ленда". Ох, дорогие, вы сделали мой вечер!

Все валентинки понравились, абсолютно все - Маркус на фоне Праги, Флоранс в лиловом, Флоранс и Каролина, Адель с коктейлем, Джеймс на фоне Лондона, Фиона в снежном антураже...список можно продолжать бесконечно.

Джонатан...романтишшно...ну вот твой пост - просто настоящий день влюбленных!

Фиона и Маркус очень понравились ваши посты!!! Здорово!

Ну и праздничное на 14 февраля от "Книг и кексов" для всех вас!

...

Арлин Фостер:

Адам Фостер писал(а):
Тебе, моя девочка... с любовью

ИИИИИИИИИИИИИИИ Любииииииимый это невероятный... шедевральный и самый красивый из всех подарков....
Лучше только ты повязанный одним бантом.... можно кстати тем самым который ты развязать собрался...

только чуток пониже
Я сразу приоделась..... просто не смогла устоять... и чувствую прям что ветер поменялся)
Люблю тебя родной,

и рада, что смогла подарить улыбку на целый день.

...

Шанель Меррик:

Всем доброго вечера!))

Мирок МПиБ, всех этим замечательным праздником!))

спасибо за журнал, прочтение принесло только положительные эмоции)))

Молли, Джей с победами в номинациях вас!)

Джер, тебе отдельное поздравление)))

...

Констанс Лоренс:

Вечер добрый, МПиБ! ))

С праздником всех!

Прочитала журнал - выпуск изумительный! Красивый такой, интересный )) Все, кто работал над номером - просто молодцы!

На странице с валентинками - зависла надолго, любуясь на красоту. Всё такое, такое, что даже слов не подобрать ))))
Огромное спасибо тем, кто сделал такую красоту для меня, с вашего разрешения (или даже без него ) я утащу картинки себе в анкету!

...

Каролина Таунсенд:

Люблю тебя, МПиБ

Праздник вышел замечательный.

С новым потрясающим выпуском Пульса. Дамы, вы неподражаемы.
Керри, ты большая умничка))
Молли, на ум приходит только одно - Аминь!))))
Софи, статья великолепна. Мечтаю побывать во всех местах, о которых там упоминается)))
Настен, ну о твоих талантах и заслугах могу говорить долго-долго. Бесконечно. Талантище))) Все на высшем уровне, готова бесконечно дого любоваться свадебным фото Молли и Чейза

Доча, мама ну ни капли не сомневалась в твоей победе*гордицца* Поздравляю)
Джереми, тут тоже не было никаких сомнений)) Поздравляю)
Джеймс, с заслуженной победой)

Валентинки!!! Ох уже эти Валентинки)) Они великолепны. Можно петь оду каждой по отдельности, но боюсь моей болтовни ваша психика не выдержит)))Побережем помидорки и ограничимся - все-все ШИКАРНЫ!
Спасибо тем, кто уделил мне внимание и подарил Валентинку. Очень приятно. Спасибо, ребята)) Да, Париж накрепко привязался ко мне)
Кэррр!!

Арррр)
Любим оч очень!

Это взаимно))) Спасибо за подарки)))
Реджина Таунсенд писал(а):
Каролинка, дорогая, С Валентином)))

Джиночкааа, как смогу не оценить твои старания?! Каждая Валентинка дорога мне по своему, и твоя в том числе. Спасибо большое)))

...

Анастасия Синклер:

Всех поздравляю с Днём Валентина! Счастья, любви и понимания! Любите и будьте любимы!
Девчонки!!!! Спасибо за Ваш труд. Выпуск и правда вышел на славу. Вы не представляете с каким удовольствием я всё это оформляла. Керри, ты огромная умница!!! Джи сделала правильный выбор, поручив тебе заняться этим выпуском "Пульса". Ты светлый и добрый человечек и мне невероятно приятно было с тобой работать. Молли, миссис Кендалл, твой писательский талант сделал газету просто невероятно интересной. Софи, твоя статья покорила с первых строк!!! Каролина, ты талантище. Спасибо за твою готовность всегда помочь, отзывчивость и понимание. Спасибо вам всем, за то что вы есть, пчёлки)))) у меня даже смайл есть подходящий)))
Победителей номинаций, поздравляю с заслуженной победой, вы действительно заслужили свои звания))))
А теперь перейду к восхищению Валентинками. Джеймс, это просто невероятно)))
Спасибо моим дарителям! До сих пор под впечатлением
Автор парной Валентинки, я тебя узнала *напевает*... я узнаю тебя из тысячи... Спасибо, Рик Иииии.... я тут подумала... если ты не вернешься в ближайшее время, я снесу стену между нашими квартирами, и отберу себе твою территорию, а барабаны отдам в красный крест. Буду завидной невестой, с большой квартирой в престижном районе Лондона . А если серьезно, я соскучилась.

...

Маркус Уэстморленд:

Доброго и романтичного)

Кейт Картер писал(а):
Маркус, спасибо за выбор ресторана. Он правда был интересным.))
Рад, что всё понравилось

Спасибо создателям праздничного выпуска "Пульса времени"

Всех жителей МПиБ с днём Всех Влюбленных!
Любви и счастья много-много!

Все валентинки очень красивые
но одна самая замечательная! Wink

Софи, спасибо что читаешь и приятно что понравилось

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Добрый вечер Между!
Поздравляю всех с праздником Валентина!
Любуюсь красивейшими Валентинками. Огромное спасибо за Валентинку для меня)) утащу в анкету.

Брат! Тот что остался , и тебя с поздравляю! Второй брелок сам знаешь для кого))

Алекс, и тебя, малышка, с праздником . Любовь ты свою нашла, желаю сохранить её на долгие годы. Ленгстон, будь паинькой))) я же могу опять приехать в гости.
Адель, хоть ты и не любишь этот праздник. Я всё же хочу тебя поздравить. Оставайся такой же потрясающей, живой и настоящей как ты есть. Я рад, что ты появилась на моём пути.

С праздником, Между прошлым и будущим!

...

Эстель Скеффингтон:

Доброго и праздничного вечера!
Всех с праздником, любви и потрясающих дней, ночей и вечеров рядом со своей половинкой.
Спасибо огромное всем, кто работал над великолепным выпуском! Стараюсь всех успеть прочесть, но краткий мини-экскурс бесценен. Софи, очень интересная статья. Анастасия, Керри, Молли и мистер Кендалл, ваше интервью подарило улыбку и предвкушение счастья. А оформление! Было неожиданно и приятно очень увидеть на журнала страницах себя.
Страница с Валентинками завораживает просто. Я любовалась и далеко не только на подаренные мне, хотя, вокруг этих особенных, пританцовывала и спрятала себе. Не рассчитывала совсем и польщена безмерно.
спасибо всем за праздник!

...

Кейт Картер:

Адель, спасибо за пожелания! Особенно за "красиво ты вошла в мою грешную жизнь". Не знала, что умею так делать.

А про особенно, нууу...С этим надо что-то делать. Доктора искать! doctor Хотя, кому вру, учитывая какие идеи посещают и я выдаю их тебе, тут уже не поможешь.)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню