Себастьян Ленгстон:
Александра Филдинг писал(а):
Мой дорогой герцог, самый лучший в мире муж, самый заботливый и
почти всегда терпеливый, нежный, любящий, понимающий!
Дорогая леди
Колючка, моя единственная и неповторимая жена,
можешь смело убрать "почти всегда" моё безумство и моя радость, с праздником тебя!
От всего сердца.
...
Реджина Таунсенд:
Ребят, всех с Праздником! Пусть в жизни каждого появится тот, кто ему нужен
И хоть принято пить в праздники вино, я все же предлагаю
кофе. Но с уступкой празднику.
Страница Валентинок красивая, просто чудо) Спасибо всем за Валентинки, было очень приятно.
Молс, подружка, с
праздником.
Каролинка, дорогая, С
Валентином))) Реального подарить, увы, не могу, поэтому желаю найти самостоятельно.
P.S. Чур, тапками не биться, я криворучка
...
Адам Фостер:
*не сводит глаз с девочки и ярко алого банта на белоснежной коже*
Мой подарочек... главный, люблю тебя... и разверну... медленно... и поцелую... сладко... девочку свою... нескромную
*не имея сил сдержать улыбку прикрывает глаза и балдеет, вспоминая видео-валентинку и ее счастливую улыбку... много улыбок*
Поцелую... определенно поцелую... для начала
*целый день улыбается... это бл... ненормально... болен и лечиться не собирается*
...
Реджина Таунсенд:
Журнал очень красивый)))
Дамы, вы невероятно круты!!
Эмма, твоя цитата очешуительна
Коллаж Молс и Чейза очень красивый) Автор, вы просто умничка
Пересмотрела Валентинки. Не знаю, что создал чудо с кузеном в Лондоне, но коллаж просто великолепен.
...
Кейт Картер:
Всем доброго дня.))
Сначала про
журнал "Пульс времени",
леди принимавшие участие в создании - большие молодцы. Читалось очень легко и интересно!
Поздравляю миссис и мистера МПиБ! Игроков месяца и года!
С праздником и от себя (сделано очень-очень давно):
1 и
2
Но криворукость в ФШ никуда не ушла.
Теперь про валентинки - услада глаз! Мастерам ФШ - благодарность!
Саму себя как-то даже не узнала. Смотрела с минуту и думала: "Где-то видела?"))) ...
Софи де Реан:
Ох, какой же классный
номер журнала - смотрю и любуюсь, обожаю новости и изложение сюжетов - с нетерпением каждый раз ждешь - что напишут.
Очень понравились интервью.
Эммус, поздравляю с цитатой! Ну а отдельные странички с игроками - просто произведение искусства!
Спасибо всем, кто отметил статью.
Ох, и
валентинки посмотрела! Ну, какая же красота!!! Сердечно благодарю тех, кто сделал валентинки со мной - невероятно приятно, все утащила в анкету и поставлю на заставки во все гаджеты. И Алиса, и с голубками, и на фоне Дибли, и вместе с систером с цитатой из "Ла-ла-ленда". Ох, дорогие, вы сделали мой вечер!
Все валентинки понравились, абсолютно все -
Маркус на фоне Праги,
Флоранс в лиловом,
Флоранс и Каролина, Адель с коктейлем,
Джеймс на фоне Лондона,
Фиона в снежном антураже...список можно продолжать бесконечно.
Джонатан...романтишшно...ну вот твой пост - просто настоящий день влюбленных!
Фиона и Маркус очень понравились ваши посты!!! Здорово!
Ну и праздничное на 14 февраля от "Книг и кексов" для всех вас!
...
Арлин Фостер:
Адам Фостер писал(а):Тебе, моя девочка... с любовью
ИИИИИИИИИИИИИИИ

Любииииииимый это невероятный... шедевральный и самый красивый из всех подарков....
Лучше только ты повязанный одним бантом.... можно кстати тем самым который ты развязать собрался...
только чуток пониже
Я сразу приоделась..... просто не смогла устоять... и чувствую прям что ветер поменялся)
Люблю тебя родной,
и рада, что смогла подарить улыбку на целый день.
...
Шанель Меррик:
Всем доброго вечера!))
Мирок МПиБ, всех этим замечательным праздником!))
спасибо за журнал, прочтение принесло только положительные эмоции)))
Молли, Джей с победами в номинациях вас!)
Джер, тебе отдельное поздравление)))
...
Констанс Лоренс:
Вечер добрый, МПиБ! ))
С праздником всех!
Прочитала журнал - выпуск изумительный! Красивый такой, интересный )) Все, кто работал над номером - просто молодцы!
На странице с валентинками - зависла надолго, любуясь на красоту. Всё такое, такое, что даже слов не подобрать ))))
Огромное спасибо тем, кто сделал такую красоту для меня, с вашего разрешения (или даже без него

) я утащу картинки себе в анкету!
...
Каролина Таунсенд:
Люблю тебя,
МПиБ
Праздник вышел замечательный.
С новым потрясающим выпуском Пульса. Дамы, вы неподражаемы.
Керри, ты большая умничка))
Молли, на ум приходит только одно - Аминь!))))
Софи, статья великолепна. Мечтаю побывать во всех местах, о которых там упоминается)))
Настен, ну о твоих талантах и заслугах могу говорить долго-долго. Бесконечно. Талантище))) Все на высшем уровне, готова бесконечно дого любоваться свадебным фото
Молли и Чейза
Доча, мама ну ни капли не сомневалась в твоей победе*гордицца* Поздравляю)
Джереми, тут тоже не было никаких сомнений)) Поздравляю)
Джеймс, с заслуженной победой)
Валентинки!!! Ох уже эти Валентинки)) Они великолепны. Можно петь оду каждой по отдельности, но боюсь моей болтовни ваша психика не выдержит)))Побережем помидорки и ограничимся - все-все ШИКАРНЫ!
Спасибо тем, кто уделил мне внимание и подарил Валентинку. Очень приятно. Спасибо, ребята)) Да, Париж накрепко привязался ко мне)
Александра Филдинг писал(а):Кэррр!!
Арррр)
Александра Филдинг писал(а):Любим оч очень!
Это взаимно))) Спасибо за подарки)))
Реджина Таунсенд писал(а):Каролинка, дорогая, С Валентином)))
Джиночкааа, как смогу не оценить твои старания?! Каждая Валентинка дорога мне по своему, и твоя в том числе. Спасибо большое)))
...
Анастасия Синклер:
Всех поздравляю с Днём Валентина! Счастья, любви и понимания! Любите и будьте любимы!
Девчонки!!!! Спасибо за Ваш труд. Выпуск и правда вышел на славу. Вы не представляете с каким удовольствием я всё это оформляла.
Керри, ты огромная умница!!! Джи сделала правильный выбор, поручив тебе заняться этим выпуском "Пульса". Ты светлый и добрый человечек и мне невероятно приятно было с тобой работать.
Молли, миссис Кендалл, твой писательский талант сделал газету просто невероятно интересной.
Софи, твоя статья покорила с первых строк!!!
Каролина, ты талантище. Спасибо за твою готовность всегда помочь, отзывчивость и понимание. Спасибо вам всем, за то что вы есть, пчёлки))))

у меня даже смайл есть подходящий)))
Победителей номинаций, поздравляю с заслуженной победой, вы действительно заслужили свои звания))))
А теперь перейду к восхищению Валентинками. Джеймс, это просто невероятно)))
Спасибо моим дарителям! До сих пор под впечатлением
Автор парной Валентинки, я тебя узнала *напевает*... я узнаю тебя из тысячи... Спасибо,
Рик 
Иииии.... я тут подумала... если ты не вернешься в ближайшее время, я снесу стену между нашими квартирами, и отберу себе твою территорию, а барабаны отдам в красный крест. Буду завидной невестой, с большой квартирой в престижном районе Лондона

. А если серьезно, я соскучилась.
...
Маркус Уэстморленд:
Доброго и романтичного)
Кейт Картер писал(а):Маркус, спасибо за выбор ресторана. Он правда был интересным.))
Рад, что всё понравилось
Спасибо создателям праздничного выпуска "Пульса времени"
Всех жителей МПиБ с днём Всех Влюбленных!
Любви и счастья много-много!
Все валентинки очень красивые
но одна самая замечательная!
Пусть у тебя всё будет замечательно и исполняются все твои фантазии!
Софи, спасибо что читаешь и приятно что понравилось
...
Эдвард Джейсон Филдинг:
Добрый вечер Между!
Поздравляю всех с праздником Валентина!
Любуюсь красивейшими Валентинками. Огромное спасибо за Валентинку для меня)) утащу в анкету.
Александра Филдинг писал(а):
Брат! Тот что остался , и тебя с поздравляю! Второй брелок сам знаешь для кого))
Алекс, и тебя, малышка, с праздником

. Любовь ты свою нашла, желаю сохранить её на долгие годы.
Ленгстон, будь паинькой))) я же могу опять приехать в гости.
Адель, хоть ты и не любишь этот праздник. Я всё же хочу тебя поздравить. Оставайся такой же потрясающей, живой и настоящей как ты есть. Я рад, что ты появилась на моём пути.
С праздником, Между прошлым и будущим!
...
Эстель Скеффингтон:
Доброго и праздничного вечера!
Всех с праздником, любви и потрясающих дней, ночей и вечеров рядом со своей половинкой.
Спасибо огромное всем, кто работал над великолепным выпуском! Стараюсь всех успеть прочесть, но краткий мини-экскурс бесценен.
Софи, очень интересная статья.
Анастасия, Керри, Молли и мистер Кендалл, ваше интервью подарило улыбку и предвкушение счастья. А оформление! Было неожиданно и приятно очень увидеть на журнала страницах себя.
Страница с Валентинками завораживает просто. Я любовалась и далеко не только на подаренные мне, хотя, вокруг этих особенных, пританцовывала и спрятала себе. Не рассчитывала совсем и польщена безмерно.
спасибо всем за праздник!
...
Кейт Картер:
Адель, спасибо за пожелания! Особенно за "красиво ты вошла в мою грешную жизнь". Не знала, что умею так делать.
А про особенно, нууу...С этим надо что-то делать. Доктора искать!

Хотя, кому вру, учитывая какие идеи посещают и я выдаю их тебе, тут уже не поможешь.)))
...