|
Tasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2014 12:19
В декабре Джерард Батлер посетил Либерию. в сети появились фотографии с этой поездки.
|
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2014 16:01
Tasmin писал(а):
В декабре Джерард Батлер посетил Либерию. в сети появились фотографии с этой поездки. Эх, ему срочно нужно заводить своего бебика))) Он с детьми очень гармонично смотрится))) Что то я прочитала, что он с Мадаленой этой расстался и она теперь встречается с Майклом Фасбендером))) Правда или как? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2014 17:29
Лиза ,порылась в инете и вот что нашла...
Джерард Батлер и Мадалина Генеа расстались... Многочисленные поклонницы Джерарда Батлер могут больше не ревновать своего любимца к красавице Мадалине Генеа: по последней информации, влюбленные расстались. В интервью одному из порталов о кино на вопрос о том, есть ли у него девушка, актер ответил: «Нет, сейчас нет. Но в какой-то момент я буду готов остепениться». Между тем в окружении Батлера полагали, что остепениться он может уже в ближайшее время, ведь свою подругу, румынскую модель и актрису, на Рождество он привозил к себе домой в Шотландию, где познакомил с мамой Маргарет. Мадалина и Джерард начали встречаться в мае прошлого года, после того, как вместе участвовали в промо-кампании бритвы Super-Max. С тех пор модель и актера стали часто видеть вместе. Ранее девушке приписывали романы с Леонардо ДиКаприо и Эросом Рамазотти. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2014 18:05
Tasmin писал(а):
Джерард Батлер и Мадалина Генеа расстались... Джерри лучше найдет)))) Tasmin писал(а):
Между тем в окружении Батлера полагали, что остепениться он может уже в ближайшее время, ведь свою подругу, румынскую модель и актрису, на Рождество он привозил к себе домой в Шотландию, где познакомил с мамой Маргарет. А я прочитала вот это: Цитата:
Согласно газете Sun, 36-летний Фассбендер в ноябре ездил с Мадалиной в Новую Зеландию, а на Новый год они отправились в Румынию. Хорошо она я смотрю пристроилась))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2014 20:43
LizOk писал(а): Ой не могу!))))Пристроилась лихо,Но Джерри, Она тебе не ПАРА!ВОТ!)))))))))
Согласно газете Sun, 36-летний Фассбендер в ноябре ездил с Мадалиной в Новую Зеландию, а на Новый год они отправились в Румынию. А кто такой Фассбендер?Первый раз слышу. Лиза...дурья моя башка!Моя статья написана в апреле 2013 года!Значит они не вместе. А детей он любит.... |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2014 4:29
Фублин, в этих новостях, смотрю, всем свое привиделось )) Я вот прочла "он с Мадаленой этой расстался и он теперь встречается с Майклом Фасбендером)))"
Аж поплохело )) Tasmin писал(а):
В интервью одному из порталов о кино на вопрос о том, есть ли у него девушка, актер ответил: «Нет, сейчас нет. Но в какой-то момент я буду готов остепениться». Это когда ему под девяносто стукнет? ;)) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2014 17:31
ну когда уже Джерри своими бэбиками обзаведется, сколько можно Африку облагодетельствовать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2014 18:12
Bad girl писал(а): Несколько раз прочла а потом дошло ....Не дай Бог.
Фублин, в этих новостях, смотрю, всем свое привиделось )) Я вот прочла "он с Мадаленой этой расстался и он теперь встречается с Майклом Фасбендером)))"
Аж поплохело )) Вечером 15 января Джерард Батлер был замечен у Cafe Med в Западном Голливуде НА второй фото такое чувство что он замёрз.[/b] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2014 20:44
Tasmin писал(а):
А кто такой Фассбендер?Первый раз слышу. Нюююю, ты что))) Новый секс-символ))) На вскидку, что могу припомнить: Люди Х: Первый класс (Магнито в молодости), Джейн Эйр 2011г (Рочистер), Промитей (Он там робота играл). Bad girl писал(а):
Аж поплохело )) Типун тебе на язык)))) Tasmin писал(а):
Вечером 15 января Джерард Батлер был замечен у Cafe Med в Западном Голливуде Мне кажется стал лучше выглядеть. Отъелся что ли немного? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2014 22:20
LizOk писал(а): Такссс....Посмотрела я на этого секс-символа...не вдохновил. На вкус и цвет как говориться,мне не понравился .И эта мадама променяла Джерри на робота? Хотя всё у лучшему))))))))))))))))))))) Может это уже и не важно но всё таки размещу))))))))))Это доказательства что уже всё!
Нюююю, ты что))) Новый секс-символ))) На вскидку, что могу припомнить: Люди Х: Первый класс (Магнито в молодости), Джейн Эйр 2011г (Рочистер), Промитей (Он там робота играл). Майкл Фассбендер встречается с экс-девушкой Джерарда Батлера В зарубежных СМИ появились сообщения о том, что актер Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) встречается с итальянской фотомоделью Мадалиной Генеа (Madalina Ghenea). 15 января 36-летний Майкл был замечен с 25-летней девушкой во время прогулки в одном из городов Италии. Как сообщают очевидцы, пара мило беседовала и держалась за руки. К слову, Генеа совсем недавно рассталась с другим голливудским красавцем — Джерардом Батлером (Gerard Butler). В последний раз пару видели вместе в июне 2013 года во время романтической прогулки по Риму. Батлер и Генеа встречались около года. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2014 22:25
LizOk писал(а):
Типун тебе на язык)))) На глаза уж тогда ))) И на оте руки, которые это напечатали ))) Tasmin писал(а):
НА второй фото такое чувство что он замёрз. Или сильно удивился "Кто здесь?" ))) Tasmin писал(а):
Посмотрела я на этого секс-символа...не вдохновил. Справедливости ради, он в последние года два-три резко исхудал и приобрел странное выражение лица - как будто ему все время дерьмо под нос подсовывают. А до этого был вполне прекрасный мужчина. Не Джерри, конечно, но можно было рядом поставить ))) Чуть вдалеке )) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2014 16:48
В понедельник 17 февраля 2014 г. Джерард Батлер прогуливался по Нью-Йорку в забавном рыжем тулупе и, как всегда, болтал по телефону.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2014 19:18
Tasmin писал(а):
Джерард Батлер прогуливался по Нью-Йорку в забавном рыжем тулупе Бгг, у меня вроде такого тулупа дубленка висит )))) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2014 11:36
Tasmin писал(а):
Джерард Батлер прогуливался по Нью-Йорку в забавном рыжем тулупе Вот это тулуп))) настоящий русский мужик))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2014 13:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|